主成分であるグアヤズレンは、カモミールオイルから抽出される植物成分で、本来は紫に近い色をしています。それが、クリームが配合される過程で落ち着いた美しいブルーになるんです。 適度に肌表面の温度を下げてくれるのでとっても心地よいですよ。しっとりとしていますが、べたつくことはありませんでした! 使用のタイミングは、夜、スキンケアの最後に塗るのがおすすめ。もし保湿が足りないという方は、この上から保湿クリームを塗ってもOK。
- 2022.12.17
ぽってりとしたクリームだけど、肌なじみがよくベタつかない◎ どちらかというとさっぱりした使用感だけど 適度な保湿力もあり😊✨ 私、生理前後で必ず肌が荒れちゃうからしっかりミッドナイトブルーカーミングクリームで鎮静させようと思います🙌🌈
- 2023.07.22
クレアスのスキンケアを使い切りました♡ちょうど去年の年末にQoo10の福袋でスキンケアをフルラインで揃えてちまちまと使っていました。敏感肌ではない人から見た、正直な感想🗣可もなく不可もなく、ただこの価格なら他にもいいものあるしな😶それぞれの詳...
- 2019.12.25
クリームが青いのはカモミールオイルから抽出した(グアイアズレン)っていう成分の本来の色なんだって🤭紫外線や乾燥が気になる時はビタミンCドロップと一緒に使うのがお気に入り♡ しっとりしたテクスチャーで、なめらかに肌になじんだよ⭐️ 朝晩のスキンケアに組み合わせて使ってから肌の調子が良いみたい✨️ 特に乾燥が気になる時に使うと肌がひんやりして気持ちが良かった♡ 青いクリームがきれいで使うたびにうっとりしちゃう😍 ベタつきにくいから暑い時期に使うのにちょうど良くて最近はこのクリームばかり使っちゃう🤣
- 2023.07.15
クレアスは、敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーな韓国のスキンケアブランド🩵 肌鎮静の効果があるとされる植物由来成分“グアイアズレン”🍃 肌のバリア機能を整えてくれる保湿成分“ツボクサ(シカ)”🌿 刺激された肌を落ち着かせてくれる敏感肌の方も使えるクリームです😌🫧 紫外線を浴びて火照った肌の温度を下げてくれるクールダウン効果もあるから今のシーズンにも特にぴったり👀✨ 濃厚でリッチなテクスチャーだけど、肌にのせるとなめらかに伸びてくれます➿🤲🏻 実際使ってみると重くないし、イヤなベタつきもなし◎ ほんのりひんやりが気持ちいいです🎐 このキレイな淡いブルーは着色料じゃなくてグアイアズレンの色みたい💎 肌の鎮静と日焼けケアもできる一つあると安心なお守り的なスキンケアアイテムに出会えました🌞🕯️
- 2023.07.05
さらっとしたテクスチャーで、よく伸びてくれてベタつきなしの扱いやすい美容液! ビタミンC配合でケアな効果に期待したいところ…🤔 プルプルなジェルっぽいクリーム。 みずみずしくってよく伸びるし、肌に馴染みやすいというか溶けていくっていう感じ🍃 荒れが気になったり、日焼け後にも使っていい真っ青なクリーム! この青色は着色料ではなく、自然由来原料の色だそう💡 こちらもジェルっぽいテクスチャーで、伸びよし👍🏻 ちょっとひんやり感があって、夏にいい〜
- 2023.07.17
なめらかでコクのあるテクスチャーのブルーのクリーム。 このブルーは天然原料グアイアズレンのそのものの色だそうです💡( 人口着色料は不使用 ) 伸びは普通ですが肌なじみが良かったです! しっとり濃厚というよりはみずみずしく潤うような仕上がり☺️ 香りはないので匂いに敏感な方も◎ チューブタイプなのはとても使いやすかったです🙆♀✨
- 2022.09.12
とにかく鎮静!肌を落ち着かせたい時におすすめのクリーム💙 青くてびっくりするけど、「グアイアズレン」の本来のカラーで自然由来原料なの💙 紫外線を受けた肌や肌の赤みや荒れてる時はこのクリームで落ち着かせてみて🫶 敏感なお肌に水分たっぷり! 外に長時間いた時やカミソリ後のヒリつきが気になるお肌にぴったり🧊💙 ベタつかないからサッと塗れていい! 夏のほてったお肌に💖
- 2023.07.29
このクリームのテクスチャーはこってりしすぎない感じにしっとりしつつ、全然べたつかないのがめっちゃ良い! 全顔に使っても良いのですが、乾燥肌のかたは、保湿クリームに、集中ケアしたいところにブルークリームをプラス。という使い方も良いみたいです! ジャータイプの30mlのほかに、大容量チューブタイプ60mlもあります!私はチューブのほうが使いやすいかも!
- 2022.12.17
⋆ ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラー ⋆ 肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム ほてったお肌、アフターサンケア、美容施術後のダメージを受けやすくなったお肌などの鎮静にぴったり◎
- 2023.07.04
乾燥や紫外線などにより 刺激を受けて敏感になった肌を落ち着かせる 低刺激カーミングクリーム🌿 涼しげで落ち着いたブルーカラーは 自然由来原料『グレイアズレン』によるもの。 カモミールオイルから抽出した植物成分で 本来は紫色に近いほど濃い青色を帯びているのだそう。 クリームはなめらかでややコクがあり、 しっとりとした肌に仕上げてくれます。 付けた瞬間ひんやりとするので ほてった肌のクールダウンにもぴったり🐧✨ また、カミソリ後の肌ケアにもおすすめ!! 黒のボトルがカッコイイので 男性も使いやすいかと思います♪ 以前投稿したビタミンドロップ との併用もおすすめです♡
- 2023.07.27
本当に青色のクリームでビックリ!! これわ「グアイアズレン」 ややこっくりしたテクスチャー ベタつかず、さっぱりとした保湿感🧏🏻♀️💓 ツボクサ・セラミドも配合で肌バリア強化も💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.02.08
自然由来の原料、グアイアズレンが青色なんだそうです。 肌をクーリングしてくれ、肌調子を落ち着かせてくれるように感じています。 敏感肌の方や赤みが気になる、鎮静効果があるので、気になる方は是非使ってみて下さいね。
- 2023.07.17
カミソリケアの後や紫外線など刺激を受けた肌を鎮静させることができるクリームで伸びがよくて、馴染ませやすいテクスチャ。 仕上がりはさっぱり系だけど保湿はしっかり◎スパチュラが付属してるので衛生的に使うことができます。
- 2023.08.06
ウォーリードールポーチの中身は、、、 6つのアイテムが入っていて話題のクリームまで詰め込まれているの😍 Klairsで話題のアズレンクリーム❣️ シカケアの次に韓国女子がこぞって買う肌を落ち着かせキメを整えてくれるコスメ😘 青いブルーカラーはアズレンのカラー✨ しっとりした使い心地で、日中に浴びた紫外線などからお守りしてくれるね😴 どれも可愛いグッズばかりで、テンション上がるし、お休みタイムもリラックス時間に💕 嬉しいNight Mate Boxだね💜
- 2023.02.02
目を惹くブルーのクリームは自然由来原料の "グアイアズレン"のカラー。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、 お肌にのせると程良く冷んやり🧊 冷蔵庫で冷やして使うのも冷んやり感が増していいです🤭 ベタつきにくいのに軽やかにしっとりとするので、 紫外線が気になる夏のスキンケアにぴったりです🌻
- 2023.07.26
グアイアズレンを配合した刺激を受けた肌のための鎮静クリーム 鮮やかなブルーカラーも特徴的で、なめらかで伸びがよくベタつかないので肌質、季節問わず使いやすいと思いました! お守りクリームとして常備しておきたいです🥰
- 2023.08.13
鎮静成分がたっぷりと含まれていてニキビがあっても使いやすいクリームです テクスチャーは水分感の多いジェル状 保湿力はあんまりないけど 重いのが苦手な方も使いやすそう グアイアズレンの効果で紫外線による熱を下げて肌に安らぎを与えてくれるのでアフターサンケアには勿論、マスクの刺激等が気になる人、カミソリで産毛を処理した日にもおすすめです
- 2022.09.07
klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム60mL3300円(税込)夜の休息を楽しむ"クレアスNightMate"🌙疲れた夜もブルーカーミングクリームでお手入れしています🌿✔︎敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム多様な外部刺激により敏感に...
- 2023.02.11
敏感さ、それ以上をケアするクリーム🌿✔️クレアスMidnightBlueCalmingCream敏感肌が感じてしまう多様な刺激を同時にケアできる青が特徴的な夜用のクリーム🌃高品質低刺激のオイルのみを選び毛穴には負担をかけないのも魅力!✨肌再生...
- 2021.08.25
✓肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分✨ ✓ツボクサ(シカ)・保湿成分配合で肌のバリア機能を考慮した処方✨ ✓肌の荒れが気になる方に ✓敏感な肌をお持ちな方に ✓オイリー肌の方のナイトケアに✨ ✓淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠✨ ✓クールダウン効果のあるグアイアズレンで日差しを浴びた肌の温度を下げる✨ ✓ヴィーガンフレンドリー ✓人工着色料不使用
- 2023.07.12
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来...
- 2023.06.28
黒のパケがかっこよくて洗面所がおしゃれに見えてちょっと嬉しい。 チューブから出すと青のクリームが出てきます💎 この色は天然原料"グアイアズレン"本来の色。 紫外線による熱を下げてくれる役割があるそう✧ なめらかなテクスチャーで軽めの使用感。 公式ページにオイリー肌の方におすすめとの記載がありました♡ 乾燥肌なので保湿力はこれひとつでは正直物足りなさも。 ただ、絶賛花粉時期で全体的に揺らいでしまいがちな今は、シンプルなスキンケアへ切り替えたいのでピッタリだなと🌸 フェイスラインや鼻など気になるところへ部分使いも良さそうです。 新たなお守りアイテム見つけられて嬉しい。
- 2023.02.20
青いカラーは #グアイアズレン と呼ばれる カモミールオイルから抽出した色素だとか🤔 ジャータイプはスパチュラで チューブタイプはそのまま手に出せます♡ クレアスのアイテムは数年前から韓国に行く度に買うほど好きなので、こちらもおすすめです☺️
- 2022.12.17
ツボクサエキスとセラミドが配合されたカーミングクリーム。 肌の温度を下げてくれるブルークリーム。 ナイトスキンケアの最後のステップで使うよ! ケアが必要な部分に少し厚めに重ねるように塗ると しっかり保湿された感じがする! 肌の温度を下げてくれるから、 夏の暑い時期や日焼けしてクールダウンしたい日にも使うのもおすすめ🫶🏻 マスクも外れてきてるけど、マスクする場面もあるだろうし マスクで疲れたお肌にもぴったり!
- 2023.07.13
こっくりしたテクスチャーだけどベタつきはあまり感じない水分感が強めのクリーム 私は敏感肌なら上に妊婦だから常に鎮静したいからピッタリ♡ 夏だしこのクリームで充分保湿感あるけど冬は重ね付けしたくなるかも? 油性肌の人も使えるらしい♡ ひんやりした感触が気持ちよい♡夏にぴったりのクリーム💙
- 2023.07.23
青い鎮静クリームとして知られる ミッドナイトブルーカーミングクリーム を使ってみました𓂃🫐 これは天然原料であるグアイアズレンの色味だそうです。 グアイアズレンはカモミールから抽出した植物成分で紫外線による熱感を下げてくれるそう。 このほかにツボクサエキスとセラミドも配合されており、肌のバリア機能の再生を助けてくれます♡ˊ˗ こってり目ですごくよく伸びるクリームで、肌になじませると透明に。 紫外線を浴びて赤くなった肌の鎮静や、マスクで敏感になった肌におすすめしたいナイトスキンケア🌝🤍
- 2023.07.15
敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム&肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリーム お肌の体温を下げてくれる感じが本当に実感できて、つけると少しひんやりする感じがありました😳 赤みを確実に抑えてくれる事と、翌日のお肌が、いつもよりツルツルしているような、肌状態抜群にしてくれます💖💖💖 塗った後、手がほっぺにすごい吸い付くんですよね~!!!ここも、ビックリポイント💡CMでありそうな効果を、体験できます😁 刺激もなく、驚きと感動もあり、効果がきちんと実感できる商品なので、ぜひ!!!!使ってみてほしい商品です🥰
- 2022.09.17
するんと伸びる、さっぱりめのクリーム。 キレイな青色は天然原料の自然な色。 青と紫が混ざったような、すみれ色がキレイ✨ 敏感なお肌を鎮静してくれて、お肌のクーリングをしてくれるから、夫もひげそり後に気に入って使ってるよ。 べたつかないし、香りもついてなくてパッケージもスタイリッシュだからメンズにも❤ バレンタインのチョコに添えてもいいかも🍫 一緒にかわいいモコモコなルームソックスも✨
- 2023.02.08
klairs 様の商品は大好きで 今までビタミンドロップ、ビタミンEマスクなどリピートで購入したことがあります🥰 ミッドナイトブルーカーミングクリームは 今回お試しで初めての使用でした☺️! パッケージもオシャレでかわいくて 開けたら中身がなんとブルー💙💙💙💙💙 しかも着色ではなく、 グアイアズレン本来のカラー💙💙💙💙💙 テクスチャーはこっくりだけどなめらかで 伸びもとても良いです😌💓💓 優しい使い心地で、スキンケアの1番最後に使うとお肌を落ち着かせてくれます😌💓💓 この時期の強い味方になってくれそう🤭💕
- 2023.07.17
こんにちは!HALです。今日は大好きなクレアスをご紹介💜Klairs/クレアスMidnightBlueCalmingCreamクレアスは敏感肌の方でも安心して使える低刺激なスキンケアアイテムを扱うヴィーガンコスメブランド🌿...
- 2020.12.04
そもそも敏感肌のためのブランド 敏感肌のため!!というのが前提のブランド😍 動物実験フリー ヴィーガンスキンケアブランドだそうですよ。 全然重くないテクスチャーで、香りは特にありません🎵 ニキビ収穫祭開催中な顔面でもピリピリしないで使えてます🎵 今の時期にぴったりの最後につける保湿クリームとして塗ってます🎵
- 2022.09.11
きれいなブルーカラーは自然由来原料の グアイアズレン本来の色で天然の色なんだそう☺️ 肌の表面の温度を下げてくれるので ほてりが気になる方に特によさそう🌨✨ なめらかで伸びがいいテクスチャーで ベタつかない使い心地がとっても好みです🥰 マスクで肌荒れしている方やカミソリ使用後など 刺激を受けた後の保湿におすすめ🌟 紫外線を浴びて赤くなってしまった肌を鎮静 させてくれる効果もあるので夏にぴったりです🌞 大容量の60mlもあってそちらは チューブタイプなのでさらに使いやすそうです👍
- 2023.07.17
肌再生効果のあるツボクサエキスや 肌バリアを強化するセラミド、 アフターサンケアに嬉しい 紫外線による熱を下げる グアイアズレンを配合🤩 テクスチャーは こっくりとしたTHEクリーム⭐️ なめらかで伸びも良くて たっぷり塗りやすい👌 肌に塗ると ベタつき感は少しあるけど 油分より水分を強く感じられて 塗り心地もひんやり💙 このひんやり感が ほてった肌には嬉しいんだよね🥰 鎮静効果があるから 紫外線による鎮静にもオススメ🙆♀️ 肌はしっとり潤う使い心地だけど 意外と重くなくて使いやすいよ🙆♀️ 最近は肌も安定しているから 私は、 日焼けした日の アフターサンケアとして 使うことが多いかな🤩 鎮静クリームという位だから アフターサンケアやニキビケアなど 鎮静ケアをしたい人にオススメ🙋♀️❗
- 2023.07.16
なんと色が… 真っ青🤣 青いクリーム、初めて出会いました…!驚 青色なのは、天然原料の【グアイアジュレン】の色でカモミールオイルからとった植物成分のようです。 このクリームは 潤いを閉じ込める保湿的クリームではなく 夜、部分的に使うクリーム。 日焼けや赤みが出ちゃったとき、 ニキビ跡、ニキビを潰しちゃったときが活躍の出番✨ 多めにとって塗ると朝起きた頃には赤みが落ち着いてます。スゴイ。 肌荒れしたくないけど、 日焼けもしたくないけど、 ピンチのときに助けてくれるアイテムがあると安心です🌙🌙
- 2023.02.03
dear,klairs.。*゚+˚ෆ₊°▶︎ミッドナイトブルーカーミングクリーム\幻想的なブルーの鎮静クリーム💙🌙/寝ている間にストレスを感じた敏感な肌を優しく鎮静✨珍しすぎる!原料由来の落ち着いた青色のクリームが素敵なクレアスのカーミングク...
- 2022.04.07
初めて見た時はびっくりな、、🤭 鎮静ケアに特化したブルークリーム🫐🤍 これだけで保湿クリームとして使うというより、鎮静させたい箇所に部分的にプラスするアイテムです。 匂いは特になく、敏感肌さんに万人受けしそう◎ カミソリ後にもお肌を落ち着かせてくれるようなので男女問わず使えそうです🧸✨
- 2022.09.01
\Klairs名品3選/メガ割におすすめ!クレアスの絶対優勝スキンケア🌟別投稿で詳しく話してます↓①FreshlyJuicedVitaminDrophttps://lipscosme.com/posts/3913651②MidnightBlu...
- 2022.05.28
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 テクスチャーは濃厚で伸びが良いクリーム!! つけてすぐは若干ベタつく感じもあるんだけど ぬりひろげるとそこまで気にならなくてわりとさらっとした感じの仕上がり💓 保湿力はあると思います🍀*゜🥹 鎮静効果があるみたいなので刺激を受けてしまったお肌に良さそうです🥹 前々回ご紹介したビタミンドロップとこのミッドナイトブルーカーミングクリーム💙を一緒に使うことで美容施術後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になるのでそんなお肌にもオススメだよ💓
- 2023.07.16
klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム60mL3300円(税込)季節の変わり目などでゆらぎ肌・敏感肌になった時お世話になっているクレアスのブルーカーミングクリーム💎✔︎敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム多様な外部刺激により敏感になっ...
- 2022.09.07
この色は、配合されている、お肌の鎮静を助けてくれ、クーリング効果もある「グアイアズレン」本来の天然の色💙 鎮静に特化して作られたクリームなので、保湿力はすごく高いという訳ではないですが、でも保湿力かなり物足りないという程でもなく。 香りは無香料で、みずみずしく軽い使い心地です✨ とろみのあるテクスチャーながらも、使用感は軽く、ベタついたりもないです♫ クセのないシンプルなセラムといった印象で 純粋に保湿に特化させた優しい美容液♡
- 2023.02.08
クリームのきれいな青色は植物成分のグアイアズレンの色で損傷した皮膚組織のトラブルを鎮め、新しい皮膚細胞を再生するのに効果的だそうです💙 めちゃくちゃのびがよくてしっとり保湿されるのにベタつかなくて季節問わず使えます 大容量タイプはチューブタイプで使いやすいうえに最後まで衛生的に使用できるので60mlがおすすめです
- 2022.08.23
この青は、天然由来成分の「グアイアズレン」本来のカラー。 敏感になったり、荒れてしまったお肌を鎮静してくれるクリームということで、カラーもなんだかイメージに合っていますよね🤔💗 すごくなめらかなテクスチャのクリームが優しくお肌に伸びるのが気持ちいいので、塗るのが楽しみになるクリームです! マスクやカミソリ使用後、野外活動などなどの肌刺激が気になるときにはぜひこちらを👀
- 2023.07.15
ゆらぎを感じたり、紫外線などで強い刺激を受けた疲れた肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム❣️ 最初は、色でビックリしたけど ナイトケアで、より紫外線を浴びた日や いつもより赤みが気になる時に スキンケアの1番最後に使ってるよ。 少量でも伸びが良くスッと馴染んでくれるの。頬の赤みが気になるから使い続けて様子を見たいなꯁꯧ 今シーズン夏のナイトケアは、クレアスかな🥰
- 2023.07.18
人気のクレアスのアズレン! 大容量サイズでさらにチューブタイプになったので使いやすかったです テクスチャーはゆるめのクリームですが、肌に乗せると表面に膜が張るような、包み込まれる感覚があります 朝用というより、夜用に向いているクリームです 肌荒れの時に、吹き出物の上にポイント使用したり、部分的に厚めに塗布しています 体感としては、クーリング効果があるので、荒れて熱い肌に気持ちよく使えたり、肌表面がするんとした感覚がありました クレアスは元祖ヴィーガン!のイメージが私の中であって、肌荒れの時に持っておくと、毎回よかったなと思うブランド🥰
- 2022.11.30
このブルーカラーの正体は... 天然由来原料のグアイズレン!! グアイズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分で、紫外線による熱を下げ、肌のほてりをクーリングしてくれる効果が期待できる成分🙌 見た目はこってりしてそうだけど、 つけてみると伸びの良いなめらなクリームで しっとり感もありつつ、べたつきはないのさっぱりめの 夏にピッタリなクリームです🙆♀️
- 2023.07.18
アズレンが配合された、綺麗なブルーが印象的なklairsの鎮静クリーム🌃 柔らかめのクリームですが、しっとり感が強く、肌に乗せるとみずみずしいのに膜が張ったような感じになって感想が気になる時にはとても心強い味方😢💙 乾燥によるトラブルを、アズレンで鎮静しませんか? ポイント使いしたい時はチューブ、全顔に使いたい時はジャーの方が使いやすいかも🤔 乾燥度に合わせて使っていきたいと思います🙋♀️
- 2022.11.30
クリームがまさかの「青色」!!!🐬💙 低刺激・鎮静 以外にも、肌表面の温度を下げてくれる「クーリング」の効果もあるよ❄️ お肌への優しさはもちろん、「うそ〜?😒😅」って思ってたひんやり感もお肌に乗せた時に特に感じると思う! 保湿力は、上記👆🏻3つよりかは少なめなので真夏(夏) / 脂性肌 / ニキビ肌の方に良いかなと思ったし、さっぱりな仕上がりにしたいときとかに良いなと思った◎ ベタつきはその分なくてとっても良い🏄♀️´- 厚めに塗るとか自分でその日その時に合わせて調節するのがやっぱりベストだね💯✔
- 2022.08.27
🌃クレアスミッドナイトブルーカーミングクリーム🌃最初に謝罪します中身の写真を撮り忘れました…ゴメンナサイ…あの色が衝撃なのに!!なぜ撮らなんだ自分!!(;꒳;)…ということでぜひ画像検索してください皆さん!!(丸投げ)こちらはサンプルでもら...
- 2021.06.10
ビタミンEマスク よく見かけるビタミンマスク! プルプルで刺激なく保湿が高めだと思いました🤍 ブルーカーミングクリーム めちゃくちゃブルーで驚き! 紫外線を浴び赤くなった肌を鎮静ケア🩵 伸びよく浸透が早いです! ビタミンドロップ ややとろみがあり低刺激なセラム! 浸透が早くベタつき等はないです🤍
- 2023.07.14
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第42位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第55位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |