涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋刺激を受けた肌のためのクリーム 塗った瞬間クーリング感が感じる肌の再生、鎮静効果 刺激を受けた肌をひんやり包むベタつかない使い心地 悩みがある所にスポットクリームとしてもおススメ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム 美容クリニック後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態に🙆♀️
- 2023.08.25
\ミッドナイトブルーカーミングクリーム/ 青い色にびっくりする、このクリーム 鎮静と保湿が出来て、テクスチャも重くないので使いやすい。 マイルドに優しく肌が落ち着く感じがして、数日夜に使うとなんとなく肌戻りが良いので夏は出番が多いし、ストレス荒れの時も導入しやすい安心感があるの。 肌に優しくて、赤みを鎮火したい時におすすめ✨
- 2023.07.02
もちろん青くならないの? 結果は、青くなりません😆 しかもこの青は原材料の天然の色🩵 キレイなクリームですね✨ 伸びのいいテクスチャで肌がひんやりする様な気持ちのいい使用感です💕 リピする人が多いのも頷ける😆💕
- 2023.08.15
自然由来原料「グアイアズレン」が配合された 涼しげで落ち着くブルーカラーのクリームです。 肌の表面をひんやりとさせる、 心地のよいクーリングクリーム ブルーカラーが特徴⁈の鎮静クリームで、 綺麗な色味です🌼 なめらかなテクスチャーのクリームで、 伸びが良く肌馴染みも良い感じです✨ ベタつかずにしっとり感じる使い心地です💓 私は夜に使うのがお気に入りです🥰
- 2023.08.12
この青色は自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で刺激を受けた肌のための鎮静クリームです💙 アフターサンケアとして使ったり、シェービングのあとに使うのも◎です✨ けっこうしっかりとしたクリームですがスーッと伸びがよくて肌になじませると透明になっていってくれます♬ 私はあまり感じなかったのですが、ひんやりとするみたいです🤔 しっとりとするような使い心地ですがベタつきは感じませんでした! まだ日差しが強かったりするので夜のスキンケアとして使用しています😌
- 2023.10.08
真っ青な色が綺麗で印象的なクリーム💙 鎮静ケアしてくれるグアイアズレン本来の色味で紫外線で刺激を受けたお肌を優しく落ち着かせてくれて、今の時期特に嬉しいクーリング効果もある クレアスの名品クリームのご紹介♪ なめらかな伸びのよいテクスチャー💙 実際お肌に塗ると、ひんやりとほのかにクールダウンされているのを感じます✨ 鎮静+クーリング効果で優しくお肌をケアしてくれるので、ニキビや肌荒れ時、お肌のゆらぎ、日焼け後、敏感肌さんなどに、とてもおすすめのクリームです✨
- 2023.07.08
きれいなブルーカラーは自然由来原料の グアイアズレン本来の色で天然の色なんだそう☺️ 肌の表面の温度を下げてくれるので ほてりが気になる方に特によさそう🌨✨ なめらかで伸びがいいテクスチャーで ベタつかない使い心地がとっても好みです🥰 マスクで肌荒れしている方やカミソリ使用後など 刺激を受けた後の保湿におすすめ🌟 紫外線を浴びて赤くなってしまった肌を鎮静 させてくれる効果もあるので夏にぴったりです🌞 大容量の60mlもあってそちらは チューブタイプなのでさらに使いやすそうです👍
- 2023.07.17
この青色は『グアイアズレン』というカモミールから抽出した成分の色なの🩵 【グアイアズレン】抗炎症作用 ツボクサエキス】炎症抑制効果 美白効果 肌修復効果 濃厚なクリームだけどベタつきはなくて吸い付くようなしっとり肌になる🤍 クレアスのスキンケアラインはどれも肌に優しくて超敏感肌の私でも荒れることなく使えます👍🏻 ̖́- スキンケア難民や肌の調子を整えたい方に是非試してみてほしいです👌🏻 ̖́-✨
- 2023.07.30
肌再生効果のあるツボクサエキスや 肌バリアを強化するセラミド、 アフターサンケアに嬉しい 紫外線による熱を下げる グアイアズレンを配合🤩 テクスチャーは こっくりとしたTHEクリーム⭐️ なめらかで伸びも良くて たっぷり塗りやすい👌 肌に塗ると ベタつき感は少しあるけど 油分より水分を強く感じられて 塗り心地もひんやり💙 このひんやり感が ほてった肌には嬉しいんだよね🥰 鎮静効果があるから 紫外線による鎮静にもオススメ🙆♀️ 肌はしっとり潤う使い心地だけど 意外と重くなくて使いやすいよ🙆♀️ 最近は肌も安定しているから 私は、 日焼けした日の アフターサンケアとして 使うことが多いかな🤩 鎮静クリームという位だから アフターサンケアやニキビケアなど 鎮静ケアをしたい人にオススメ🙋♀️❗
- 2023.07.16
低刺激処方で肌荒れや敏感肌でも使えるクリーム カモミールオイルから抽出した グアイアズレンが紫外線による熱感度を鎮静✨ 日差しをたっぷり浴びた日にぴったりです☀️ 不安定な肌のバリア機能を高めてくれる ヴィーガン、無香料、無添加 肌に薄い水分膜を張ってくれるので、 メイク前より寝る前のナイトスキンケア向き ぷるんとしたテクスチャーが気持ちいいですꕤ 夏は特に鎮静系のアイテムがお肌を助けてくれると思います! スパチュラ付きなので清潔に使えるのも嬉しいです✨
- 2023.08.19
紫外線浴びた日や マスクによる擦れなど 刺激をうけた肌のための鎮静クリームで、うぶ毛剃ったあとにも便利✨ しっかり保湿もされるし、クリーム塗ったあとに髪の毛が頬などにベタベタつかないし、クリーム塗った感がすんっといなくなる使用感が好き。 クリームのブルーカラーは自然由来原料「グレイアズレン」だそう。 塗っても特に肌に色がのるわけではなかったけど、私は夜用で使ってます✨
- 2023.08.19
鮮やかなブルーカラーのクリームが印象的でびっくりしました😆💕 なめらかな優しいテクスチャーの クリームでみずみずしい使い心地です💕 伸びがよくてさっぱりとした使用感で お肌の調子を整えてくれている感じがします✨ 私は日焼けしやすい体質なので アフターサンケアに嬉しいアイテムです☀️
- 2023.09.03
ブルーカラーがとってもきれい🩵 コックリとしたテクスチャーなめらかなクリーム。 お肌にのせるとちょっとヒンヤリするよ🧊 今時期の日焼け後のケアにもってこい♡ 日焼けしちゃった時って『あぁ、スキンケアどうしよ。。。』 ツボクサエキス配合なので、日焼け意外のお肌が敏感になっている時にも使えそうだね😉
- 2023.08.11
肌の表面をひんやりとさせる心地の良いクリーム 低刺激でピリピリ感がないので安心して使用できます 紫外線を受けた後にこのクリームでひんやりと肌を整えましょう ブルーカラーはカモミールオイルから抽出した植物成分 べたつくクリームが苦手な方にはぴったりの商品です ベタつかないけれど、保湿はしてくれるので朝起きた時ももっちりとした肌が続いています
- 2023.09.26
自然由来のグアイアズレン配合! あざやかなブルーのクリームでクールダウン❄️ 肌にのせるとひんやり気持ちいい!❄️ 伸びがよくて、その色とひんやり感からさっぱり系かな?と思いきや 意外としっかり保湿力高め🫢 紫外線や脱毛後など、 刺激を受けた肌をクールダウンして やさしく保湿してくれるよ◎ ベタつきが苦手な人は 少量を薄く伸ばして使うのがオススメ! 逆に日焼けでほてった肌や乾燥肌には しっかり塗って肌を保護してあげると良さそう🤲
- 2023.08.09
びっくりなこの真っ青な色は主成分「グアイアズレン」本来のカラーです。 夜用のクリームでマスクでの疲れた肌や乾燥・紫外線による肌のほてりを穏やかにしてくれます。鎮静効果があるので、#敏感肌 さんにもオススメです。 柔らかくなめらかなクリームなので肌にのばしやすくすっと浸透してくれました。軽い付け心地なので、#脂性肌 #オイリー肌 さんにも使いやすいかなと思います。
- 2023.07.27
この綺麗な青色は自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラーだそうです のばしてみるとなめらかに良く伸びて、みずみずしくてさっぱりとした軽いつけ心地でお肌に良く馴染みました✨ クリームの青色はお肌に馴染ませていくうちに気になりづらくなり、塗った後はベタつきにくかったです😊 先に紹介させていただいたフレッシュリージュースドビタミンドロップの後に使用しても🙆♀️ 毎晩のスキンケアの最後に使っていきたいアイテムですね☺️
- 2023.07.25
肌鎮静の効果があるとされる植物由来の自然成分「グアイアズレン」を配合したクリームです。 なめらかなテクスチャーで、たっぷり塗ってあげることで外部刺激による肌を鎮静させます。 夏は強い日差しのケアとして、冬は乾燥による肌荒れにと年中使えるのも嬉しいポイントだと思います♪
- 2023.09.13
ビタミンドロップはニキビら毛穴、黒ずみ悩みの方にオススメ ピュアビタミンC配合で肌に触れるとポカポカ暖かくオイルと美容液の様なテクスチャー使用 ビタミンEマスクは、杏仁豆腐みたいでプニプニしてる不思議な水分クリーム 肌に触れると化粧水感覚なクリーム 抗酸化作用によってハリ、美白※など加齢に伴う悩みの方にオススメ ミッドナイトブルーカーミングクリーム 日焼けした後や、肌を鎮静させるクリーム ブルーは淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠 ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 肌馴染みよく敏感肌でも使いやすいサッパリしたクリーム
- 2023.09.13
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 テクスチャーは濃厚で伸びが良いクリーム!! つけてすぐは若干ベタつく感じもあるんだけど ぬりひろげるとそこまで気にならなくてわりとさらっとした感じの仕上がり💓 保湿力はあると思います🍀*゜🥹 鎮静効果があるみたいなので刺激を受けてしまったお肌に良さそうです🥹 前々回ご紹介したビタミンドロップとこのミッドナイトブルーカーミングクリーム💙を一緒に使うことで美容施術後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になるのでそんなお肌にもオススメだよ💓
- 2023.07.16
ぱっと目を引くブルーのクリームが特徴の赤みやほてりが気になる人におすすめの鎮静クリーム。 ブルーカラーは主成分のグアイアズレンによるもので抗炎症・鎮静作用などがある! 特におすすめなのは肌がマスクや紫外線ダメージで敏感になっている人。 赤みやほてりが気になる人に特におすすめしたい✨ しっかり塗った後の保湿力もあるので季節の変わり目にもぴったり! メガ割期間中は限定セットも登場して1番お得なのでぜひチェックしてみて!!
- 2023.09.08
クリームは涼しげで落ち着くブルーカラー。自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラーなんだそう✩︎⡱ なめらかで伸びのいいテクスチャーで、肌の表面をひんやりとさせる心地のよいクーリングクリーム✩︎⡱ 黒のおしゃれなパッケージも好きだなぁ♡⸝⸝⸝⸝
- 2023.08.17
この青は、天然由来成分の「グアイアズレン」本来のカラー。 敏感になったり、荒れてしまったお肌を鎮静してくれるクリームということで、カラーもなんだかイメージに合っていますよね🤔💗 すごくなめらかなテクスチャのクリームが優しくお肌に伸びるのが気持ちいいので、塗るのが楽しみになるクリームです! マスクやカミソリ使用後、野外活動などなどの肌刺激が気になるときにはぜひこちらを👀
- 2023.07.15
蓋を開けると、おおっ!と言ってしまったほど涼しげなブルーのお色。合成色素がフリー、天然原料のお色だからすごいよね!なんとなく、クリーンなイメージが持てます。少しコクがあるけど、柔らかく伸びもいいテクスチャーで馴染ませやすいです。つけた直後は少...
- 2021.08.26
この ミッドナイトブルーカーミング クリームには 肌水分の損失 紫外線ダメージの鎮静 肌温度を下げるクーリング効果 があるんです。 鮮やかな水色と 爽やかな香り 暑くなった肌がすーっと冷たくなって行くような気がします。 それだけでなく、クリームをぬると お肌が潤い、ツルツルに… 夏のベタついたカサカサの肌から 安定した潤いある肌になりました。
- 2023.08.27
自然由来原料"グアイアズレン"によって透き通るブルーに仕上がった鎮静クリーム。紫外線や肌荒れで火照った部分に使います◎ 水分をたっぷり含んだクリームで軽い着け心地🎐.*夜にピッタリのスキンケアです。
- 2023.07.30
クーリングブルークリームリピートしまくり#klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml¥260060ml¥33002種類のサイズがあるクリーム🫶60mlは超お得!以前から何度か使っていて、さっぱりしてるので脂性肌やニキビ肌の方にお...
- 2022.12.16
開けてびっくり‼️ 紫陽花みたいなきれいなブルーのクリーム🌟 この色はカモミール由来の植物成分の色で天然の色なんですよ🙆♀️ 低刺激テスト済みで ヴィーガン認証を受けたクリームで安心感ある〜👍 マスクで荒れた肌や、 紫外線ダメージを受けた肌、 カミソリ使用で敏感になった肌のクーリングケアクリームとしておすすめですよ🎶 肌にのせると心地の良いひんやり感🧊 紫外線による肌刺激緩和のクーリング効果試験済み👍 なめらかなクリームテクスチャーで、程よい硬さで伸びもGOOD✨ しっとり感が続くので 肌の乾燥が気になる方にも◎ 夏にいっぱい紫外線ダメージ受けたので、、 このクリームでしっかりケアしたいと思います👍カモン白肌〜笑
- 2023.09.07
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです⸜︎💡⸝ グアイアズレンとは紫外線による紅斑や肌荒れによる炎症を鎮める作用があります🩵 肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分。 テクスチャはみずみずしく、少量でも伸びが良いです! 塗った後の肌のベタつきも気にならず肌馴染みが良いのがお気に入り🩵 この時期にピッタリな紫外線を浴びた肌の鎮静効果もあるのが嬉しいですね🌞🌴 私は混合肌で、どちらかというとオイリー肌寄りなのでナイトケアに使用します🌙*゚ 翌朝までベタつかずうるおいを保ってくれるのでベタつきが苦手な人にもぴったり! ブルーカラーの素敵なクリーム、是非手に取って効果を感じてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.08.28
肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム🩵 紫外線を浴びて赤くなった肌、鎮静のために🍃 なめらかなブルーカラーのテクスチャー🩵 ひんやりして、肌の温度がスーッと引いていくのを実感☺️🌙 肌への刺激もなく、肌馴染みもいい◎ 鎮静クリームがほしい人にはぜひおすすめです💓
- 2023.07.23
青いクリームはあまり見たことがなく、びっくりしましたが、これは自然由来原料の「グアイアズレン」本来のカラーとのこと。 使用感は、なめらかなテクスチャーのクリームで伸びが良く顔全体に馴染ませやすいです。 オイリー肌向けにもおすすめのアイテムとのことなので、クリームだけどしっかり保湿もしたい、けどベタつきは苦手という方にちょうど良いのかなと思います。 夏は乾燥も感じるけど、保湿しすぎると脂が気になってしまうのが悩みですが、使いやすいクリームなので、しっかり夜のスキンケアに取り入れていきたいです。
- 2023.09.17
🛁𝙠𝙡𝙖𝙞𝙧𝙨𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩𝙢𝙖𝙩𝙚💙(@klairs.jp)クレアスと共に夜の休息を楽しむ🌙クレアスの人気アイテム、ミッドナイトブルーカーミングクリーム🫐ジャータイプから、チューブタイプにリニューアル✨衛生的で使いやすいですね!敏感に...
- 2023.02.13
それぞれのコスメの詳しいレポはプロフィールからご覧下さい💄💕 daisique peachblending dralthea ファンデーション doubleserumbalmfoundation klairs midnightbluecalmingcream deardahlia アイシャドウ vt ニキビパッチ
- 2022.11.26
肌の表面をひんやりさせる心地よいクーリング効果のある鎮静クリーム。 柔らかく濃厚でみずみずしいテクスチャーのクリームでスルスル伸びがよくしっとりベタつかない使用感🫧 パッと目を惹く涼しげなブルーカラーは自然由来原料グアイアズレン本来の色味なんだって😮🩵 60mlのチューブタイプもあるからサイズ、形状が好みで選べるのも嬉しいポイント🙌🏻✨
- 2023.09.26
ブルーミッドナイトブルーカーミングクリームはグアイアズレン、ツボクサエキス配合でニキビや肌荒れ、赤みを落ち着かせてくれます💙💙 こってりしたテスクチャー。淡いブルーのクリームって新しいですよね✨ 馴染ませるとお肌しっとり🥰 そしてブルーのルームソックス🧦 ふわふわもこもこでめちゃくちゃ気持ちいい🥺💓 滑らかな肌触りでリラックスできます😌
- 2023.02.05
ぽってりとしたクリームだけど、肌なじみがよくベタつかない◎ どちらかというとさっぱりした使用感だけど 適度な保湿力もあり😊✨ 私、生理前後で必ず肌が荒れちゃうからしっかりミッドナイトブルーカーミングクリームで鎮静させようと思います🙌🌈
- 2023.07.22
ひときわ目を引すパステルブルーのクリーム🫐 グアイアズレン(抗炎症作用)、ツボクサエキス(炎症抑制効果・美白効果・肌修復効果)を配合。 みずみずしい塗り心地で見た目にも涼やかな印象でつい手に取りたくなるクリームです♡
- 2023.09.10
日差しを沢山浴びた日はこのクリームをスキンケアの一番最後に取り入れてます。 鮮やかなブルーは自然由来原料の色なんだって! 見た目も涼しげで良いよね🥳 塗ると肌表面がひやっとして心地良い♡ マスクの擦れやカミソリで刺激を受けた肌にも◎ しっとりするけど、どちらかと言うとさっぱりめだから男性にプレゼントしても喜ばれそうだな💭💗 見た目もシックでお洒落だよね🥰
- 2023.09.01
ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラーで毎晩のスキンケアの最終ステップでつけるとなめらかに浸透💫 特有のブルーカラーのように落ち着いてひんやりと仕上がります🍧 このブルーカラーが綺麗なクリームは、テクスチャーも今までのクリームとは違って肌が吸い込んでいくような馴染みの良さなんです🥰 馴染んだ後はベタつき感なく、しっとりもちもちでひんやりと気持ちよく使えるからこの時期にぴったり🩵 肌をしっかり寝ている間に鎮静クリームでケアしてあげて翌朝も元気なお肌に🌟とてもおすすめなのでチェックしてね🎀*°
- 2023.07.30
自然由来原料【グアイアズレン】本来の、涼しげなブルーカラーが特徴! 紫外線による日焼けしてしまったお肌や、剃刀などで刺激を受けたお肌を優しく落ち着かせる鎮静クリーム🩵 しっかりめのテクスチャーのクリームで、滑らかにお肌に馴染む伸びの良いクリームです。 特有のブルーカラーは、お肌に馴染むと色はなくなります。 敏感になったお肌や火照ったお肌に馴染ませると、ひんやり優しくお肌を落ち着かせてくれます。 いつものスキンケアの最後にプラスでき、お肌が敏感になっている時や赤みが気になる時に使用すると、翌日にはお肌が落ち着いて整ったような効果を実感できました! 敏感な時はいつものスキンケアでも刺激を感じることもあるにですが、このクリームは刺激を感じることなく使用でき、ベタ付きもあまりないので安心して使えました。 たまにお肌が突然荒れてしまう時があるので、これがあると安心するお守りのようなクリームです✨
- 2023.09.10
涼しげで落ち着いたブルーカラーは、自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラー! なめらかなテクスチャーのクリーム。 伸びがよくてみずみずしい使い心地。 少しりんやりするので 肌のほてりが気になる時に使いたくなります💗
- 2023.08.03
初めてみた時、真っ青だからちょっとびっくりした🤣! ゆらぎやひりつき、マスク荒れ気になる敏感な肌におすすめ🪄 夜のスキンケアで気になる部分にたっぷりめに塗ると翌朝しっとりなめらか〜🫧 圧倒的に大容量サイズがお得になってます✌🏻
- 2022.12.29
クーリング効果があるので、ほてった肌や日焼け後のケアに塗ると肌の温度が下がってひんやり心地良いです🌿 見た目にも涼しげな青色のクリーム。これは自然由来原料のグアイアズレン本来のカラーなんだそう💙 伸びが良くベタつきもなし!無香なので使いやすいです😊 鎮静効果が抜群なので、肌荒れしてる時や肌が揺らぎがちな時、ニキビができかけてる時などに使うと、赤みもひき、肌が落ち着きます☺️
- 2023.07.27
📍Freshly Juiced Vitamin Drop 肌に塗った瞬間じんわり温かくなる😳敏感肌さんでも使える低刺激のビタミンセラムです🍋夏の紫外線対策におすすめです 📍 Freshly Juiced VitaminE Mask 付属のスパチュラで押したところ思ったより固めで驚きました😲肌にのせるとぬるっと溶けます!ビタミンEスリーピングマスク ビタミンCセラムと一緒に使うのがおすすめです🤫 📍Midnight Blue Calming Cream 真っ青なクリームにびっくり‼️天然由来の青なので安心です😌 こちら鎮静クリームで皮膚科で処方される成分が入っているそうです🪼 見た目もひんやりしていて気に入ってます💙
- 2023.09.29
ビタミンEマスク よく見かけるビタミンマスク! プルプルで刺激なく保湿が高めだと思いました🤍 ブルーカーミングクリーム めちゃくちゃブルーで驚き! 紫外線を浴び赤くなった肌を鎮静ケア🩵 伸びよく浸透が早いです! ビタミンドロップ ややとろみがあり低刺激なセラム! 浸透が早くベタつき等はないです🤍
- 2023.07.14
刺激を受けた肌のための鎮静クリーム。 涼しげなブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」のカラーだそう。 ミッドナイトクリームなので、夜のスキンケアの最後に使います。 少しひんやりした感触のクリームで、よくのび、少量でも顔全体に使えます。 ひんやりした感覚が気持ちよく、べたつきも気にならないけど、しっとりした肌に。 暑さも残る今の季節にも使いやすいクリームです。 日中の疲れを落ち着かせてくれそうです。
- 2023.09.20
綺麗なブルーが印象的なクリーム。 しっとりするけどベタベタしない! クセがなくて使いやすいクリーム✨✨ クリームだけど軽めで好きな使用感✨✨ 軽めのクリーム好きな方におすすめ🫶 スパチュラもついてる✨
- 2023.09.25
🍀涼しげで落ち着くブルーカラー 自然由来原料⌈グアイアズレン⌋ →刺激を受けた肌のための鎮静クリーム クールダウン効果にも期待 🍀低刺激カーミングクリーム 敏感肌を落ち着かせる 🍀保湿成分配合 肌のバリア機能を考慮した処方 ・ツボクサ(シカ) 涼し気なブルーカラーのクリーム。 今の暑い時期、 汗で落ちやすいときに さっぱりと使えるのがいいですね✨ すーっと伸びやすく ひんやりした使い心地なのも 私の好みでした🕊🌿
- 2023.09.06
肌に潤いを与え、バリアを強化して 敏感な肌を落ち着かせてくれるクリーム! カモミールオイルから 抽出した植物成分のグアイアズレンが 紫外線による熱感度を 鎮静してくれるんだとか! 名前通りのブルーカラーのクリームで なめらかでみずみずしい使用感! お肌の表面温度を 下げてくれる効果があるので 外から帰宅してメイクを落とした際や ドライヤー後などよく使います! なめらかなクリームは肌なじみがよく、 ひんやり気持ちが良いです✨✨ 美容施術後の肌がダメージを 受けやすく敏感な状態の時は ビタミンドロップとの組み合わせが おすすめです!
- 2023.08.17
肌表面をひんやりさせ、敏感な肌や刺激を受けた肌を鎮静させる低刺激クリーム! 開けてびっくりな鮮やかなブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋の色で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 決して重くないけどこっくりさもあるなめらかなテクスチャーでしっとり感ありつつ、べたつきの少ない使い心地の良いクリームです!
- 2023.08.22
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第15位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第44位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |