• ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!. *クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム*

PR Klairs

. *クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム* 肌の治安が悪い時、夜にブルークリーム塗ってみない? クレアスの中で私は ビタミンドロップとビタミンEクリームは 使ったことがありましたが はじめて ミッドナイトブルーカーミングクリームを 使いました。 ニキビができた時や 紫外線を浴びて赤くなってる時など お肌の治安が悪い時ありますよね? そんな時におすすめクリームで アフターサンケアとして使えます。 ブルークリームのブルーカラーは グアイアズレン本来のカラーで、 鎮静をメインとしたクリームで 落ち着いてひんやりと仕上がります。 少し硬めなテクスチャーで 綺麗なブルー色のクリームですが カーミングクリームなので ベタつきはなく 逆に乾燥肌の方は物足りなく感じるかも しれないので そう言う方はクリームを塗ってから ミッドナイトブルーカーミングクリームを つけるといいようです。 プールや野外フェスで 日焼け止めを塗り直す暇がなかった時や ニキビができやすい周期の時には 多めにたっぷり塗ってます。 ひんやりして気持ちよく ベタつかないので好きなテクスチャーです。 元々ニキビが多く赤みのある肌だったので もっと早く出会いたかったクリーム。 気になる方はチェックしてみて下さい! ------------------ #ミッドナイトブルーカーミングクリーム #クレアス #フレッシュリージュースドビタミンEマスク #ビタミンeマスク #クレアス #ビタミンセラム #ビタミンドロップ #フレッシュリージュースドビタミンドロップ #美容 #スキンケア #美容液 #KLAIRS #美容垢 #スキンケア好き #韓国コスメ #韓国スキンケア  ------------------

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g) / Klairs

Klairs

フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)

フェイスクリームランキング第104位

プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪

ミッドナイトブルーカーミングクリーム / Klairs

ミッドナイトブルーカーミングクリーム

フェイスクリームランキング第149位

植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア

リッチモイストスージングクリーム(80ml) / Klairs

Klairs

リッチモイストスージングクリーム(80ml)

フェイスクリームランキング第156位

季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mameta63さんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム

Klairs(クレアス)
全体ランキング
  • 30ml
  • 60ml
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8