正直…日焼け止めは毎日365日 塗って欲しいと思ってる🥺笑 やっぱり紫外線は予防して欲しくて シミの原因はもちろんだけど、 ニキビの原因なったりもするから なるべくスプレーとかで予防してね🫣
- 2023.05.23
普段クリームやジェルのものをつかっているのですがやっぱり簡単に使えていいですねー✨ 塗り忘れのある足の甲や手の甲、髪の毛にぴったりです🤭 私は髪の毛に使うのが気に入っています! 髪の毛もかなり太陽に晒されているので、焼けてしまって傷んでしまいます… かといって髪の毛専用の日焼け止めはあまり見かけないですよね。 そういう人にこのスプレーです✨ 近すぎたり、1箇所だけスプレーすると髪の毛が固くなってしまうのですが、少し離してふぁさーっとかけるようにつけると、髪の毛に日焼け止めベールを被せる感じで髪の毛も固くならずいい感じです✨✨ 顔にももちろん使えますが、顔に使う時はスプレーでするのではなく、一旦手にとってからつけるそうです。 ずっとスプレーしてるとちょっと冷たくなるので、注意が必要です🤔 これは髪の毛や塗り忘れどころにつけたり、外出時のつけ直しに使ったり、なかなか便利なアイテムでした♡
- 2023.04.18
日焼け止めの塗りなおしが面倒くさいけど、紫外線からはお肌をガードしたいのでスプレータイプは便利😊 しかも顔、からだ、髪にも使えちゃう! マルチな日焼け止めスプレー 昔と違って白くならないんですね💦すごい! ウォータープルーフなのに、石けん落ち。アレルガード機能で花粉やちり、ほこりなどの微粒子もブロック。スキンケア効果まであるなんて! 60gはハンドバッグにも入る良いサイズ。 簡単に日焼け止めを塗りたい方におすすめです😊 エタノールが入っているのでアルコールに弱い方は注意です。
- 2023.04.26
ベタつく感じもないので、ヘアスタイルが崩れることもありませんし、 手で軽く抑えて肌に馴染ませれば、サラッと過ごせます。 使ったことがある方も多いかとは思いますが、まだ使ったことがない人はぜひ試してみてください^^
- 2023.04.23
透明でさらさらだから、髪からつま先まで全身UVケアできる便利アイテム◎ 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5等の環境ストレスからも守ってくれます! 軽いつけ心地で重ね付けしても軽い🙆♀️ スプレータイプだから塗り直しも楽々◎ ウォータープルーフなのに、石鹸で落とせるのも嬉しいポイント! サッとスプレーするだけのUVケアなので、日差しが強くなってくるこれからの季節大活躍しそうです☺️💓
- 2023.04.13
ミストタイプの化粧水のような感じ。 サラサラしていて、時間が経っても白浮きしないので、どんなファッションも気軽に楽しめちゃいます。 スプレータイプの日焼け止めって本当に効果あるの? 全く焼けていませんでした。(レジャーシートをしいて4時間程度外にいました) 元々肌が白く、日焼けすると赤くなりヒリつきを感じることがあるのですが、使用した日は全くそのようなことがなく正直びっくりしています。 何度か日焼け止めを塗り直しましたが、ここまで効果があるとは思っていませんでした。 ウォータープルーフなので、汗にも負けないこと間違いない! あとは、石鹸でオフできる点も良いなと思いました。
- 2023.04.13
シューっとひと吹きすると 細かいミストのように出て広範囲をカバー 白浮きもせずピタッと肌に密着するの 花粉・ちり・ほこり・PM2.5等の環境ストレスからも守ってくれるんですって SPF50+・PA+++ でしっかりケアができるのに 使い心地は軽やか この手軽なUVスプレーは 日焼け止めをベタベタ塗るのが 苦手な男性陣や子供にも大好評
- 2023.04.17
絶対焼かないためのUVカット指数最高値*で、全身を徹底ガード。 最強*のUVカット効果 瞬間さらさらエアリータッチ処方 白浮きなしの透明スプレー ムラなくしっかりお肌に密着 アレルガード機能 シューっとお出かけ前に全身に使いやすく、ベタつかなくてサラッとした使い心地です✨ スプレータイプでお出かけの際の塗り直しにもピッタリ☀️ ウォータープルーフなのに石けんでオフできるので、お肌への負担も少なくて日常使いしやすい日焼け止めです👌🏻
- 2023.04.16
かなりさらっとした日焼け止めスプレーなのでべたべたした感じなどもなくメイクの上からも使えるのでとても便利です。 しっかりとウォータープルーフで、 SPF50+ PA++++と紫外線対策ができるのもとてもオススメポイントですよ。 スプレーなのでムラなく均一に塗れるので大人だけだなくお子さんでも使いやすそうだなと感じました。
- 2023.04.11
♡♡▼商品KOSEUVプロテクトスプレー♡♡▼商品の特徴スプレータイプの日焼け止め片手で簡単に一瞬でさらっとした仕上がりにSPF50でしっかり守る!▼使用感ほぼ1年中、日焼け止めを使用していますがどうしても肌に残るあの感じが苦手😭ジェルタイプ...
- 2024.05.22
🪞サンカット®プロテクトUVスプレー🪞これからの季節、沢山必要になる日焼け止め🍒◎これなら、手の届かない所やメイクの上からもできて白浮きしないしベビーパウダー新配合でサラサラな仕上がり🍼👶#日焼け止め_顔_日焼け止め#LIPS投稿アワードメイ...
- 2023.03.17
汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット! 透明で白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使える😍 紫外線A波・B波を長時間ブロック⭐️ 日やけによるシミ・そばかすを防いでくれる! このスプレー、つけて少しするとサラサラ💫 べたべたしないから日焼け止め塗ってるのに嫌な感じまったくなし! 逆さにしてもOKだから背中とか塗りにくいところにもシュッとかけれちゃいます🥰 ウォータープルーフなのに石鹸でオフできるのも嬉しい👏 アレルガード機能付き♡ 肌に密着して、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからも肌をまもってくれるんだって🥺 使いやすいし、コスパも🙆♀️ おすすめです☀️☀️
- 2023.04.12
♠︎最強UVカット効果で紫外線A波・B波を長時間ブロック🌞 ♠︎瞬間さらさらエアリータッチ処方!ベビーパウダー配合でベタつかず、サラサラ✨ ♠︎白浮きしない透明スプレー ♠︎ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます✨ ♠︎肌に密着して、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌を守ってくれます 【無香料・無着色・無鉱物油パラベンフリー】 しっかりガードしつつ、肌にも優しく、オフも簡単は嬉しい🤗❤️ スプレーで、しかも持ち運びにも丁度良いサイズ感なので、これからの季節にはマストですね‼️😌
- 2023.04.16
しゅ~っとスプレータイプのする日焼け止めで広範囲にふわ~っと霧状の細かなミストが勢いよく噴射するのでムラがなく全体につけれて使いやすかったです。 ベタつかず、白くならないので髪にも使えてオススメです。 汗をかいてもウォータープルーフ処方なので安心なのも嬉しい♪ 重ねてスプレーしてももったり感がなくて軽い心地よい使用感です。
- 2023.03.16
UVケアはこれ♡サンカット® サンカットRプロテクトUVスプレースプレータイプだから急いで朝でも振りかけるだけ!#サンカット®#サンカットRプロテクトUVスプレー#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策...
- 2024.05.14
細かいミスト状で薄く肌に付くからだまになったりベタベタしませんでした🎵 とっても細かいのでしかも透明なのでメイクの上から塗っても崩しにくいと思います🆗👌 〈アレルガード機能〉という花粉などの微粒子をブロックする機能があるんですよ🤩 日焼け止め機能の高さもSPF50+PA++++完璧と言えるほどの嬉しさです♥️ さかさもOK髪・頭皮のUV対策にもスキンケア成分配合
- 2023.04.12
【肌を焼かない日焼け止め達】①CENQURモイスチャーゲルアロエALN②PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー③スキンアクアスーパーモイスチャージェルゴールド④サンカット®プロテクトUVスプレー⑤スキンアクア ...
- 2023.06.06
🌟最強のUVカット効果!SPF50+ PA++++ 🌟汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値の最強スプレーが、紫外線A波・B波を長時間ブロック。 🌟日やけによるシミ・そばかすを防ぎます 🌟瞬間さらさらエアリータッチ処方 🌟白浮きなしの透明スプレー 🌟ムラなくしっかり密着! 🌟逆さにしても使えるから、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK。 🌟紫外線ダメージから肌と髪をしっかりまもりぬきます。 🌟ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます。 🌟アレルガード機能
- 2023.03.17
ミストも細かく、肌にピタッ!!!と しっかりとくっついてくれる👍🏻 しかも逆さにしてもしっかりと出るため 様々な角度から噴射して 体につけやすい👏 つけ心地もべたつかずサラサラで 気にならないのがポイント高い⤴️
- 2024.04.28
缶を上下に振ってから使います。 逆さでも大丈夫です◎ 塗る時に手が汚れないので 手軽に紫外線対策できて便利です。 ボディはもちろん、 髪の毛や顔にも使えるので 出先でサッと付け直したいときにも 大活躍のアイテム。
- 2023.04.10
さらさら快適、べたつかない 瞬時に乾いて、ムラなく密着 肌や髪から10㎝~15㎝離してスプレーし、ムラなく伸ばします スプレータイプなのでさっと使えて使いやすいです 肌だけでなく、髪の毛にも使えて◎ 速乾なので、べたつき感がないのも使いやすいです
- 2024.05.30
瞬間さらさらエアリータッチ処方 ベビーパウダーを新配合。汗をかいても重ねつけてもベタつきません。 アレルガード機能 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌をまもります。 SPF50+/PA++++ 汗・水に強いウォータープルーフで、強烈紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 速乾性さらにアップで肌さらさら すぐ乾くから、スプレーしてすぐに外出できて便利です。重ね塗りしてもべたつかないさらさらタイプ。ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれを防ぎます。石けんや洗顔料・ボディーソープなどで落とせます。
- 2023.03.02
日焼け止めはこまめに塗り直すことが大事!…と分かっていても、時間や手間をかけたくなくて、なかなか塗り直せないことが多々あります。 そんな時に便利なのがこのスプレー。塗り広げる手間がかからないので便利です。 透明なので、多少塗りむらがあっても気になりません。SPFも高いので紫外線が強い日にも◎ イマイチな点としては、ベタつきテカリがちょっと気になります。 直接顔にスプレーしないよう注意書きにあるのも残念。 あと、缶スプレーだと捨てるのが面倒です。減りも早い気がしてるので、もうちょっと量が多く入っているものも、あったらいいなあと思います。 直接顔にスプレーできてベタつかない、缶じゃないミストタイプの日焼け止めがあればぜひ教えていただきたいです…!
- 2023.03.21
・メイクの上からでも使えるため、塗り直しがしやすい!! ・手の届きにくいところにも塗りやすい✨ ・頭皮にも使える! ・石鹸でオフできる手軽さ✨ ・空気に触れにくくて、酸化しにくそう✨
- 2023.03.26
◯最強※なのに驚くほど軽くてさらさら! ◯ウォータープルーフ ◯石けんで落とせる ◯逆さで使えるスプレー ◯アレルガード機能 こちらのスプレーはメイクの上から使えるので便利です。 お気に入りのポイントは髪・頭皮にも使えること。 白くならないのもいいですね。
- 2023.03.15
☀️今年の夏の日焼け止めどれにする?☀️ 使っていて良かった日焼け止めとリピなしの日焼け止めをご紹介します🐁 ...
- 2023.04.30
かける前によく振ってね 吹きかけると冷たくて気持ちいい 二日間野外フェスしてもこの程度で済んだ! 顔にかけるときは直接は良くないらしい✖️ 手に少量取ってから顔に広げてください
- 2024.05.07
SPF50PA++++(ウォータープルーフ) 化粧前、メイクの上からでもいけるようです✨ ヒアルロン酸、ペパーミントエキス、スクワラン、10種の植物エキス配合 花粉、ちり、ほこり、PM2.5などの微粒子もブロック 外出時の塗り直し、外出前のメイクの仕上げに、塗り忘れがちな、髪、足、首の後ろなどに便利です。逆さからでも使えます✨ ベビーパウダーが入っているので、さらさらになります✨ カバンの中に入れておけば、いつでも塗り直しできて便利だなと思いました。石鹸で落ちるし、無香料なので、子供にも良さそうです✨
- 2023.03.15
白浮きしない透明スプレーで髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えます😊 ムラなくしっかり密着して塗りムラブロック技術で肌への付着度がアップ♪ 逆さにしても使えるから、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK💕 ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます🫧 スプレータイプは手を汚さずにつかえて本当に便利ですね😊 さらさらした軽いつけ心地でしっかり紫外線対策できる嬉しいアイテムです♪
- 2023.03.14
.⭐️サンカット @suncut_officialプロテクトUVスプレー ୨୧୨୧⭐️SPF50+PA++++→UVカット指数最高値→紫外線A波・B波を長時間ブロックし、汗・水・皮脂に落ちにくい⭐️無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー⭐️...
- 2023.03.19
わたしは元々肌は白い方ですが、日焼け対策は一年中しています‼️ 3〜10月は特に日差しが強いのもありますから、この時期も日焼け対策はしている方が断然美白さんになれます😍🤍 💜スキンケア トーンアップUVエッセンス顔・身体用で、わたしはラベンダーカラーをチョイス! ラベンダーといってもほぼ白に近いカラーなので、カラーコントロールの役割りは期待せず、肌に塗った時に白くなりにくくて使いやすいです。 伸びもなかなかなので身体にはこれ一本で使えます♬ 🤍サンカット プロテクトUVスプレーウォータープルーフで、顔・身体・髪とまんべんなく使える一本です!! スプレータイプなので髪やメイク後の顔にも使いやすいです。無香料なので顔に吹きかけても、UVスプレー特有の匂いもしないのが◎
- 2023.04.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、日焼け止めスプレーのご紹介🫧日差しが強くなってきたので日焼け対策もしっかり用意しましょう❣️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒...
- 2023.04.20
使用する抗がん剤が脱毛が避けられない薬剤の為現在はまだ髪の毛は残っていますが、まつ毛が抜け始めている為マスカラ出来なくなるのも時間の問題… ウイッグならまだ問題無いにしろ帽子で過ごす、スカーフやバンダナで過ごすとしたら頭皮にもUVケアは必須 スプレータイプの為ベタつかず手軽で外出先でも持ち運び🆗 人毛ウイッグの場合はウイッグの毛の部分にスプレーすれば褪色防止になる為人毛ウイッグの方は日焼け止めスプレーは必須でございます。
- 2024.02.27
LIPSショッピングで購入しました🦸♀️すぐ届くので嬉しい!!#購入品...
- 2024.06.27
ベタつかず素肌のように サラサラな軽いつけ心地の 日焼け止めスプレー🌞 軽いつけ心地で 顔やからだはもちろん 髪や頭皮にも使えるのも嬉しい💓 持ち運びにも便利だし、 手を汚さずシュッとできるので これからの時期は重宝しそう🫶
- 2024.06.28
速乾スプレータイプで髪・腕・首のうしろ、背中にもシューっ出来る日焼け止め😎 頭皮、髪の毛にも使える所がお気に入りポイント🙋🏻♀️🩷 ̖́- 一応、顔にも使えるみたい。なんか抵抗あって顔には使わないけど😂 他の香り付きのスプレーUVも使ってみたい♪
- 2023.05.11
今年の夏はシミ作らせたくないひと必見!年齢を重ねるとシミが本当に気になってくる。。。だから夏は、いやもう今から徹底的にUVケアしましょ!!個人的にイラストリアスのデイクリームは、バリ島に1週間いても全く焼けず最強でした😇#日焼け止め#日焼け止...
- 2023.04.23
手が届きにくい背中や髪の毛、つま先などの塗りにくい部分まで付けやすかったです☺️ さらっとした使用感でべたつかないのも好き。 粒子が細かいので水分でべしゃべしゃした感じもなくて 乾くのも早い感じがしました。 透明タイプなので、全身に使いやすかったです◎ ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるところも好き。
- 2024.02.07
冬でも日焼け止めは欠かせない……! やっぱりスプレータイプは手軽だし、メイクの上からでも使えるし便利✨ 無香料で、無色なのも嬉しいポイント🥹 ミッキーのデザインも可愛くてお気に入りです!
- 2024.11.13
お出かけ時には欠かせない! 日焼け止めスプレーの大容量版𖤐˒˒ めっちゃでっか!!ってビックリしたけど🤣 自宅用(外出前用)に使おうと思い購入❤️ 通常品は、60gですが、 お得な1.5倍品(90g)と横に並べたら より大きさが目立つ.!.Σ( ˙꒳˙ )!!✨
- 2024.07.05
手軽にカンタンに日焼け対策できるサンカットのプロテクトUVスプレー♡ うるおいをあたえ紫外線による乾燥もケアしてくれる嬉しいサポートも♡ アレルガード機能で肌に密着して花粉・ちりほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌も守ってくれる
- 2024.02.05
顔など全身にスプレーできて定期的に塗り直す事によって紫外線からお肌を守ってくれます♪...
- 2024.05.31
瞬さら!エクストラエアリーフィット処方 瞬時に乾いてムラなく密着、重ねてつけてもベタつきにくいのだそうです。※コーセーコスメポート調べ さらに、NEWさらさらキープパウダーを配合* * ポリメチルシルセスキオキサン ボトルをさかさにしてスプレーしてもOKなので首の後ろや背中にも使いやすかったです。 ウォータープルーフでありながら、せっけんで落とせるのも嬉しいポイントです。
- 2024.02.12
コーセーコスメポートの「サンカットプロテクトUVスプレー」を使ってみました〜🤓*こちら、さらさらキープパウダー配合の、とっても軽いつけ心地のUVスプレーなのでございます🤗*それなのに、紫外線カット値は国内最高基準値のSPF50+/PA++++...
- 2023.04.19
日焼け止め特有のベタベタ感や白浮きがない! スルッとのびて、スッとなじむ! 乾燥もしないから、リピート買い決定! こちらも白浮きせず、満遍なく全身に使えるからオススメ! 出かける前に、これを吹きかける+2時間おきに吹きかければ、日焼け対策はバッチリ!👌 何度もこまめに塗り直し、しっかり全身保湿!これを毎日欠かさず続ければ、焼けないし、美白に近づきます!
- 2023.05.03
最強なのに驚くほど軽くてさらさら! 絶対やかないためのUVカット指数最高値で全身を徹底ガード!!なのに、使用感は軽くてさらさらな日やけ止めスプレー。 ウォータープルーフ 石けんで落とせる 逆さで使えるスプレー アレルガード機能 最強レベルのUVカット指数👏🏻 紫外線A波・B波を長時間ブロック! 日焼け止め特有の塗ってる感、ベタベタ感なく サッと塗れて肌に馴染む 透明だから白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えるよ🙆♀️ 逆さにしても使えるから 夏のレジャーで背中とかにも塗りたい時にとっても便利👏🏻 ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ! 肌への負担感じないのが嬉しい(*^^*) この夏お世話になります🙇🏻♀️⸒⸒
- 2023.04.19
サンカット® プロテクトUV スプレー60g「もっと、よい使い心地」へとパワーアップリニューアルしたそうで、⚫︎密着感⚫︎速乾性・サラサラで軽い使用感⚫︎スキンケア効果がパワーアップ!・ウォータープルーフ・石けんで落とせる・無香料・無着色・無...
- 2024.02.07
サンカットのプロテクトシリーズがパワーアップリニューアルしたそう♩ 密着感 ❷速乾性・サラサラで軽い使用感 ❸スキンケア効果がパワーアップ。 外出先での塗り直しやササッと使いたいときに便利なスプレータイプの日焼け止め。
- 2024.02.07
\人気のUVスプレーがパワーアップ/サンカットプロテクトUV スプレー90g人気の日焼け止め、プロテクトUV︎︎︎︎︎︎☑︎密着感︎︎︎︎︎︎☑︎速乾性︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケア効果がリニューアルされパワーアップしたよ🫣スプレータイプの日焼け...
- 2024.02.11
肌に密着して、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌をまもります。 缶を上下に4〜5回振ったら10cm〜15cm程離してスプレーするとすぐ乾くので着替える直前に使用してもべたつかず、肌なじみがよいので何度重ねてもさらさらの肌が続きました。 逆さにしても大丈夫なので背中やつま先など塗りにくい場所などにもシュッとひと吹きで🙆🏻♀️ ◎ 透明で白浮きしないのでボディだけではなく髪・メイクの上からも使用でき、1つあると便利だな。と思いました♪ 汗をかくこれからの季節🎐🍉に嬉しいウォータープルーフで汗・水・皮脂に強いのに、落とす時は擦らなくても石けんで簡単にオフできちゃいます!🧼 軽いので持ち運びしやすいのも嬉しいです🛍️
- 2023.03.15
商品詳細情報サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第20位日焼け止め・UVケア 30代 第20位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60g
- 90g: 968円
- 60g【旧】: 798円
- 90g【旧】: 990円
- 60g
- 90g
- ムーミン限定デザイン(60g)
- ハローキティ限定デザイン(60g)
- 60g【旧】
- 90g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++耐水性★】 日やけ止めスプレー累計売上第1位*。 瞬さら!簡単手軽に隙なくまもりぬく、速乾透明UVスプレー。 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 *日やけ止めスプレー累計売上第1位 インテージSRI日やけ止めスプレー(セルフ・薬系)市場2020年6月~2023年5月の累計販売金額
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <90g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ムーミン限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ハローキティ限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <60g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15) <90g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第143位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |