サンカット®プロテクトUVスプレーは、60gと90gの2種展開。 エアー缶タイプなので、使用前には缶を上下に強く振ってから使って下さいね。 10種の植物エキス、ヒアルロン酸H(保湿)、ビタミンA誘導体(保湿)、ビタミンE誘導体(保湿)を配合し、嬉しいスキンケア効果も。
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第181位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
MANAMIさんの人気クチコミ
✔美容液を塗ったように一日中保湿 Film former layering system →柔らかいフィルムフォーマーと硬いフィルムフォーマーがお肌に膜を作り水分の蒸発を防ぐ。 ✔なめらかな高カバー肌の表現 →シリコンラバー付き球状パウダー配合 カバー力に定評のあるジョンセンムルに負けず劣らずのカバー力!&程よいツヤ感✧︎ さらっと、て言うよりは程よいしっとり感が残る感じ。ベタベタはしません 仕上がり直後の綺麗さはこれまで使ってきたファンデの中でもかなり上位に入ります✋🏻 マスク生活の中で崩れない!とはいえないけども 汚い感じにはなりません(化粧直しのティッシュオフや仕上げパウダー有り) なによりティーツリーシリーズなので肌に優しいのにカバー力もあるなんてうれしい👏🏻 使用感好きだから色展開が増えたら嬉しい! 21号がブルベさん23号がイエベさんカラーって感じかな? この21号白浮きするまででは無いけど気持ち普段の色よりは明るいかなって感じです🙃
- 2022.03.02
\3月15日発売!!/excelスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(限定色)やわらかく愛嬌のある明るめピンクブラウン。✔ニュアンスカラーが織り成す濃淡4色のパレットとスタイリングブラシで、なりたい眉を自在に描けるパ...
- 2022.03.10
つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅〝リップモンスター〟から、長時間乾燥しにくいふんわり軽やかスフレマットタイプ登場 ふわっとした塗り心地で発色良し🙆♀️ チップは固くて細かいところまで塗りやすい そんなにたっぷり液がベターっとつかないならぼかし塗りしやすい このスフレマットティッシュオフしてもほとんど色が落ちない! 1度のティッシュオフくらいではbefore、afterの違いがほぼなく写真じゃ分からないw
- 2022.10.20
うん、やっぱ可愛い!♡ 神配色👏🏻 今の時期より夏に登場頻度増えそう🙌 ギラギラゴールドがタイプすぎる♡ 左:イエローゴールドシマー ⇒コッパーとゴールドのラメがたっぷり! 大粒ラメがギラギラ夏っぽい 右:シマリングライトピーチ ⇒発色は薄いもののベースや涙袋にだ活躍してくれる ピンクベージュ 左:オレンジ&ゴールデンシマー ⇒ありそうでなかったオレンジカラー オレンジからのゴールドの偏光がたまらない🍊 右:マットパープルレッド ⇒かなり濃いめのパープル!オレンジメイクにアクセントと深みを出してくれる
- 2022.02.17
\4色全て繊細ラメが美しい✨アクアパレット/5月19日発売LUNASOLアイカラーレーションカラフルな熱帯魚の群れ、水面に映る珊瑚礁。海の中のファンタジックな楽園を彩るように、透けるような色と濡れたような輝きが、みずみずしく透明感あふ...
- 2023.04.06
「カメリア&ダブルCロゴ」が可愛すぎる!! CHANEL レ キャトル オンブル 387 ユートピア(限定品) 9,900円(税込) 4色全てにパール入り とくに右上と左下のラメがキラッキラ 青ラメ好きにはたまらない ブルーのきらめきを含んだローズ ピンクカラー これだけで塗るとパープルラメがギラギラすぎてん??ってなったけど
商品詳細情報サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第27位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第26位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 60g
- 90g: 968円
- 60g【旧】: 798円
- 90g【旧】: 990円
- 60g
- 90g
- ムーミン限定デザイン(60g)
- ハローキティ限定デザイン(60g)
- 60g【旧】
- 90g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++耐水性★】 日やけ止めスプレー累計売上第1位*。 瞬さら!簡単手軽に隙なくまもりぬく、速乾透明UVスプレー。 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 *日やけ止めスプレー累計売上第1位 インテージSRI日やけ止めスプレー(セルフ・薬系)市場2020年6月~2023年5月の累計販売金額
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <90g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ムーミン限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ハローキティ限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <60g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15) <90g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)