イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて☝️ ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるマスク! 韓国の国民的ミスト☝️ ミストなのでいつでもどこでも簡単保湿ケア! 霧と言ってもいいような細かいミストで肌を優しく包み込みしっとり仕上がった印象◎ 香りはシグネチャーアロマティックシトラスフローラルの香りで爽やかで使いやすい香りでした🙌
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(16ページ目)
- 2024.11.11
韓国のCAさんが使っていることからCAミストの愛称で呼ばれているこのミスト✨ “CAミスト”と別名がついた大人気艶肌セラム。 ホワイトトリュフと、スーパーフードと呼ばれるアボカドオイルが配合されており、油分と水分のバランスを整えること出来る。 💛イエロー(乾燥肌)【高保湿】保湿特化型!うるおいを感じるテクスチャーでもちっとした肌なじみのよい使い心地
- 2024.08.29
ミストが細かいから、ふわっと肌全体にスプレーできて、オイルなのにべたつかないしっとり感。 メイクの上から使えるから、肌の乾燥が気になったときやメイク直しの時にぴったり◎ 使い勝手がよく、デザインもおしゃれ😉💕 夏のお出かけ時、紫外線で乾燥が気になる時に便利。バッグに入れておきたいアイテムです✌️☀️
- 2024.05.07
実用的かつトレンド感あるものを集めてみました♡低予算だけど喜ばれること間違いなし👼❤️🔥 SHIROのアイスミントシリーズ、爽快感すごくて速攻涼しくなれるからこの夏のプレゼントにほんとにおすすめ!🧊 そしてリファのコームの発売が待ち遠しい🥹✨✨
- 2024.08.03
毎日の肌ケアに欠かせないお気に入りのセラムスプレー◎ 保湿光彩オイルと水分栄養エッセンスが絶妙なバランスで配合されていて、しっとり潤いながらも軽やかな使用感✨ 世界で4200万本売れている大人気アイテムで、Qoo10や楽天市場のミストカテゴリーで1位を獲得した実力派! ヴィーガン処方だからギフトにもぴったり💝 乾燥が気になる季節のお守りミストとしてもおすすめ🌿
韓国のCAさんが使ってるとバズった通称CAミスト どちらもシュッと吹きかけて外出先でも手軽にできるのが良くて持ち歩いて乾燥が気になった時に吹きかけまくってます みんな一回使ってみて欲しい パープルは透明肌さん向け、グリーンは敏感肌さん向けですが白っぽくて誰でも使えます 韓国芸能人のメイクアップアーティストさんも使ってる シュッと吹きかけて保湿+メイクキープ力アップ
- 2024.09.30
韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト✨ (※3秒とは使用にかける時間のこと) Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミスト! ※Qoo10ランキング1位※ 2023年9月1日 韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位 ※ 2023年10月8日 まだ使ったことない方はぜひ チェック☑️してみてね💛
- 2024.05.24
口コミでも大好評の速攻保湿ミスト‼️ お肌を保湿してくれる💓🥹 シュッとするだけだから簡単保湿☆。.:*・゜😇 日焼け止め効果もあるのでお家にいる時はこれだけでもOKです♡♡🥹
- 2024.05.03
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 黄色のスプレーミストでおなじみ♪ CAさんの愛用者が多いことで 別名「CAミスト」としても人気のミストです。 トーンアップサンクリーム 化粧下地として使える トーンアップクリームでありながら SPF50+PA++++あるので、 UV対策もバッチリ☼ ウォータフルトーンアップサンクッション トーンアップクリームとセットで使うと 紫外線対策にさらに効果的☼
- 2024.05.29
CAミストと呼ばれていて、バズり続けている話題のミスト化粧水です🪄 肌全体をしっかり保湿できる印象です💎 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや、乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守ってくれる、大人気のミスト化粧水です🎀 私は花粉やほこりから肌を守りたい時に使用したり、メイクスポンジに吹きかけて使用しています🫶🏻 ミスト化粧水を吹きかけて使うことによって、肌の乾燥を防げる&ベースメイクが崩れにくくなるので、とてもおすすめです🌸
- 2024.04.28
きめ細かくしっとりみずみずしい美容液ミストとゆう感じ! フレグランスのようなとっても優しい香りに癒やされます イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです
- 2024.10.26
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ウォータフルトーンアップサンクッション トーンアップサンクリーム ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 先着順にはなりますが、思わず一緒にお出かけしたくなるようなダルバのメインカラー、黄色が印象的なSummerミニバックとハンドタオルまで付いてくるんです😊💕 どのアイテムもこれからの季節に重宝いただけるものになっていますし、実際に使ってみて使用感が心地良く、これさえあればこの夏もうるおいとUV対策を逃さないと思えました。
- 2024.05.31
「每日の洗顔後‥慌ただしいスキンケア‥」(TдT) そんなストレスに‥ ↓↓↓《d'Alba》【ホワイトトリュフファーストスプレーセラム】✨️『洗顔後3秒で‥ お肌の油分・水分バランスを整える‥ "オールインワンセラム"』✨️【...
何て贅沢な組み合わせ~! 大好きなダルバの人気商品です。 水分、保湿、角質ケアが一度にできるのは嬉しい。 つややかでハリのある肌のための「トリュフェロール」ほかにも「5種のヒアルロン酸」など魅力的な成分がたっぷりのマスクです。
- 2024.11.13
ミストなので衛生的に使えて良き◎ この化粧水、香りがすごく良いんです! ダルバのこちらの化粧水は品のある香りで、やさしいノスタルジックな印象。 吹きかけてから時間が経つと香りは飛びます。 しっとりしすぎずサッパリすぎずな使用感で夏にも冬にも使いやすい!
- 2024.06.03
この香り、例えるならエステサロンみたい✨これだけで癒されます🍀 ミストがとても細かくて、顔全体をふんわりと包んでくれます😉 化粧水だけでなく美容オイルも入っているから、しっとりして気持ち良いですよ💕
- 2024.06.09
23years old ダーマシンコンシーラー 1.5 ヌードベージュ dasique ブレンディングムードチーク 11 クリームソーダ WAKEMAKEのコンシーラーはQoo10のページがなくなっていました…。また購入できるようになるとは思いますが、見かけたら気になった方は買ってみてください🥺 フォレンコスのコンシーラーも密着力・カバー力の鬼だと聞くので、WAKEMAKEと比較してみたいと思ってます。
- 2024.06.14
冬の乾燥砂漠さよなら👋🏻保湿コスメ🎀最近寒すぎて乾燥ひどくない?顔も唇も身体も、全身保湿で冬乗り越えよ❕❕#人気コスメ#ベスコス2024#スキンケア#デパコス#保湿#保湿ケア#リップケア#乾燥対策...
速攻保湿ミスト トナー+ミスト+セラム+エッセンスを 1度にまとめて保湿弾力ケア🫶🏻 霧のような細かい噴射でメイクの上から使ってもメイクに邪魔しないから外出先や職場などでも使いやすい🙆🏻♀️💖 いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌に✨
- 2024.05.02
ダルバ様のファーストスプレーセラム💚ミストで保湿ケア💕よく振ってから使うよ❣️シュッシュッと顔にかけると肌が潤う🤍お風呂上がりや朝のメイク前に使ってる💗乾燥肌の方はミストの後にクリーム塗った方が良いかも🤔見た目が凄く上品でオシャレ😎ツヤ肌に仕...
- 2024.12.10
霧が細かく、顔全体にフワッとかかってくれるような使い心地がとても心地よいです🎶 香りも高級感のある良い香りです。 使用後の肌はふっくら・しっとりとするような触り心地になり、しっかりとした保湿力を感じることが出来ます✨
- 2024.05.20
安定のダルバはミストとパック買った!!! メガ割前に下地も買ったけど本当におすすめすぎる😭💦 ダルバはおまけも入れてくれるからありがたい🙏🙏 ダルバのLINE追加したらクーポンとか沢山ゲットできるしお得情報も届けてくれるからダルバファンは絶対追加した方がいい✊💖 ナンバーズインの美白セットも気になってたけどやっぱり毛穴が気になる、、、ということで3番買いました✌️ あとAMUSEのリップとクリオの新作のアイシャドウも買った(^-^)V
- 2024.06.01
口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」💛ˊ˗ 花粉症の時期と乾燥肌でカサカサだった肌が しっとりもちもちになって良き◎ ふんわりいい香りがして使うたび気分も上がる♡ 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカットx化粧下地
- 2024.04.24
\コスメインフルエンサーみゆさんが教えるd'Albaの人気理由!/皆さん、こんにちは!d’Alba(ダルバ)です。今回はインスタグラムで活動するコスメインフルエンサーみゆさん(@cosmelove.korea)のコンテンツをご紹介します。🔍投...
- 2024.08.19
〘ホワイトトリュフファーストスプレーセラム〙〘ウォータフルトーンアップサンクリーム〙◾︎セラムトナー+ミスト+セラム+エッセンスまとめて手軽にケア◾︎サンクリーム紫外線カット+トーンアップ+水光演出自然なトーンアップとツヤのある下地*⌒⌒⌒⌒...
- 2024.05.03
香りもふわっと広がるミストで素敵。 しゅっとひと吹き、きめ細かなミストがふんわりと肌へ。 しっとりとした使い心地。 つややか、しっとりとした使用感が好きです。 トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアがとても良い。 軽い容器で鞄に入れて外出先でも使用でき、こまめに使えるので嬉しい。 私の肌にも合ってて良かったです。
- 2024.06.08
ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせハリを与えて保湿ケア 霧も気持ちいい勢いと細かさで💮❕ アロマティックシトラスフローラルという香りでイタリアの調香師🇮🇹とコラボして作り上げた香りだそう✨
- 2024.05.02
オイルと水分の層が別れているので、 シャカシャカして顔全体に4-5回シュシュ! 軽く叩いて吸収させるというもの😙 お風呂上がりに子供とバタバタだけど スプレータイプだからめちゃくちゃ簡単に 肌の保湿ができる~😭 救世主💕 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを 1度にまとめてチャージできるのがd('∀'*)✨✨
- 2024.05.20
ミストが有名なイメージでしたが、まさかの結果になりました....🫢✨ 植物性オイルが配合されていて二層になっているので、よく振ってから使います。 オイルが肌にフタをしてくれるので、これ1本でもスキンケアが完了できます🫶🏻 ミストと同じ良い香りがするのですが、パックというのもあってかなり香りが強く感じました。
- 2024.05.09
香りもとても良く、高級感のある香りが私好みです✨ 使用後の肌はしっとり・ふっくらとするような触り心地になるのですがベタつきやヌルつきがなく、でも保湿力を感じるような使い心地です 日中乾燥が気になった際にメイクの上からでも使用できるのでとても重宝しています💕
- 2024.05.05
乾燥崩れはさようなら!?メイク越しでも◎d'Alba(ダルバ)ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml¥2,420(税込)お肌の天敵である乾燥……乾燥肌だと特につっぱったりメイクが崩れたり…色んなところに影響が出てきます🥲私もかなり...
セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト 洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の乾燥を防ぐ 大人気のスプレーセラム ミストが細かくて使い心地がいい。ダルバの華やかな香りも好きです。 優れた吸収力、長持ちする強力な水分保湿力 保湿力があってしっとりするマスク。
- 2024.11.17
肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能なんだって! さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えてくれるんだとか✨ オイル層とセラム層の二層式のミストは機内がめちゃ乾燥するCAさんが使って絶賛してるとかだけあってしっとり💕
- 2024.06.07
大人気のダルバのミスト化粧水ですね⭐️ セラムとオイルが二層になっていて、よく振ってからシュッとスプレーします😊 とても細かいミストで、スキンケアにもメイク後のキープにも使えます💕 高級感のある香りで、すごく癒されますよ⭐️ 栄養トリートメントケアができるシートマスクです😊 薄いのにしっかりとした生地で、肌にピッタリフィットします🍀
- 2024.11.17
ダルバのバイタルスプレーセラムが良かったから ファーストスプレーセラムも使ってみた💁♀️💕 ファーストスプレーセラムはアボカドオイル、ヒマワリ種子オイルを含む3つの植物性オイルを含むイエローセラム層とホワイトトリュフと21種類植物性エキスが配合されているエッセンス層でつくられていて、乾燥した肌に素早く水分・栄養を与えてくれるしっとりタイプのミスト! バイタルスプレーセラムは鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど配合のさっぱりタイプのミストになってるよ!
- 2024.05.06
3秒で吹きかけて肌に潤いを与えて今の季節に大活躍するミスト。 アンチエイジング効果が高く、高保湿と肌のハリを高めるのを助けるミストだそう✨ ファーストスプレーセラムはアボカドオイル、ヒマワリ種子オイルを含む植物性オイルを含むイエローセラム層と ホワイトトリュフなどが配合されているエッセンス層が 乾燥した肌に素早く水分・栄養を与え肌の表面から内側まで水分供給・保湿してくれる製品なんだって♡ すごく細かいミスト❣️ 日中の乾燥を感じた時も メイクの上からでもokなので使いやすい✨ エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)もできちゃうのは とっても嬉しいところ❣️
- 2024.05.08
d’Alba(ダルバ) ホワイトトリュフファーストスプレーセラムをお試ししました。 手軽に保湿ケアができる2層タイプの保湿ミストになります。 霧のように細かいミストが肌を包み込み、お風呂上がりや乾燥が気になるときにシュッと使うだけで気持ち良さを感じられます。
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 今まで使ってきた中で1番ミストが細かく霧の様だけど保湿感を得られました😶🌫️ フローラルな感じで上品な気分になれます🌹
ダルバのポップアップ行ってきたよ〜💛✨ 一応予約して行ったけど、別に予約に特典がある以外は当日組と差は無く、普通に行列に…50人くらいの並びでした😂 ポップアップ自体はとても可愛い空間でした❣️ SNS投稿のキーリングは毎日先着500名だそう。2Fの購入特典はくじでした! やっぱり日焼け止めとミストは大人気みたい。 午後すぐに仕事だったけど、早速ミスト使いまくってます☺️
韓国のSNSで“3秒光彩ミスト“の愛称でバズったミスト! Qoo10ランキング1位!(※1) トナー+ミスト+セラム+エッセンスを1度にまとめてお手軽にお肌にうるおい(※3)をチャージできるから私は1日何回もチャージしてるよ! 霧のような細かなミスト。メイク後のフィクサーとしても使えるから私はとっても重宝してるよ!
- 2024.09.14
また話題になっているダルバのファーストスプレーセラム♡ お店でも売り切れてるのをよく見かけます! つやつやしっとり仕上がりになりました! メイクの上から拭きかけてお肌の艶増しに♡
さっと一吹きでしっとりとしたツヤ肌へ ダルバ独自の4つの植物性保湿光彩オイル層とホワイトトリュフ高含有の水分栄養エッセンス層を、黄金比率でミックスされたセラムで、なめらかでしっとりとした肌ツヤケアが可能 ミストタイプなので、お風呂上がりにさっとかけるだけで簡単に使える →小さい子供がいて、中々スキンケアする時間がなかったので、とても使いやすい!!! しっとりとした肌触りで、保湿される →ベタつかなくて使いやすかった
- 2024.09.09
ふきかけると※3秒でお肌に水分をチャージできる手軽さ◎ 柑橘系の爽やかな香りとさらっとした使い心地も好み メイク前の保湿として使うと、ファンデをのせたとき、ほんのり艶感が出せるのがお気に入り
- 2024.05.13
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム使ってみています😊保湿ケアミストだよ❤ 3秒で吹きかけて肌に潤いを与える、今の季節に大活躍するミスト! イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与える✨ ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト! 容器の性能か液の性質なのかはわかんないんだけど、ミストがめちゃ細かくて気持ちよかったです! それから香りがとっても華やかです。甘めのフローラルなのかな?ちょっと南国の果物っぽい感じもあり、楽しく気持ちよく使えそうです🌺✨
- 2024.05.01
きめ細かい霧状のミストで手軽に乾燥保湿ケア✧*。 香りが香水のように強いので 好き嫌い別れそうですが 私はとっても好きな香りでした𓂃 𓈒𓏸𑁍 自然なトーンアップが魅力的で 私はファンデーションなしで完結しています✧*。
- 2024.05.02
ダルバから商品提供をいただきました。ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム二層になっているので、しっかり振ってから使います。ミストが霧のように細かくて広範囲にさっと広がります!メイク後の仕上げに使うと程よい艶感が出て乾燥肌の私にとって...
- 2024.05.08
ダルバ @dalba_japan🌟ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🌟Qoo10ランキング1位👑韓国オリーブヤングミスト・オイル部門ランキング1位👑累計販売数3,000万本越えの名品✨口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」セラムとオイルの...
- 2024.05.02
˗ˏˋ𝒅'𝑨𝒍𝒃𝒂ツヤ肌♡白トリュフベースˎˊ˗何回もリピしてるサンクリーム☀️ウォータフルトーンアップサンクリームWaterfullGlowTone-UpSunCream〈SPF50+PA++++〉Vegan🌿石鹸オフ🧼1本で化粧下地と日焼...
- 2024.05.06
口コミで大好評の「速攻保湿ミスト」と 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導く UVカットx化粧下地です🤍 トナー+ミスト+セラム+エッセンスとこれ1本で一度にまとめて手軽に 保湿+弾力ケアができるミストです🤍 使う前に3~5回振ってから使います✨
- 2024.05.03
オイルが入っているので、ベタつくかなと思いましたが スプレーしてみると霧のようなミストでサラッとした使い心地で使いやすかったです✨ 本当に霧のような細かいミストなので、乾燥が気になる時はメイクの上にも使えるところがお気に入りです👍 容器もオシャレで香りも上品で気分も上がるので、お出かけの際はいつもバッグに忍ばせています🥰
- 2024.05.04
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第19位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第7位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |