【激盛れ】量産系ピンクメイク🎀🪄︎︎⟡.·*.《使ったコスメ》📍カラコン‼️melloew1dayコットンリング→量産系メイクに使いやすい太フチカラコン!📍2aNベターミーアイパレット08ピンクブーム📍キャンメイクシルキースフレアイズ02ロー...
【永遠の憧れ】大人気韓国アイドル・ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみた🎀今回は、ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみました!目元の特徴をしっかり抑えつつ手に目を描いてみました🙌🏻少しでも参考になれば嬉しいです✍🏻🎀#韓国メイク#ウォニョン...
【2025年🎍】ミステリアス蛇顔メイク🐍🤍あけましておめでとうございます!2025年一発目の投稿は、今年の干支をイメージした『蛇顔メイク』です!✨️今年もよろしくおねがいいたします🙌🏻💖《使用コスメ》【カラコン】Mxxxnu1monthmil...
キャンメイク シルキースフレアイズを紹介します❣️ #プチプラコスメ #先取り春顔メイク #プチプラ #アイメイク #ピンクメイク #ブルベ夏 #ブルベ #ピンクアイシャドウ #イエベ春 #コスメレビュー
チークはあえてパーソナルカラー(イエベ秋春)と外した色を持ってくるのが今の私の気分。 モーニングブラッシュはかなり淡い色なのでブワッと広範囲に入れるのが可愛い! 冬のベースメイクはとにかく乾燥させたくない!基礎化粧品でしっかり保湿するのはもちろんのこと この口紅は荒れなくて良い✨✨リップクリームでも荒れる私でも使える。
Laka フォーエバー6アイパレット 03プリムローズ 最近お迎えしたアイパレです♪ このパレットだけではそのアイメイクは完成されないのですが、こちらだけでも十分にかわいいと思いまして。 春っぽいメイクを沢山楽しんでいきたいと思います♪
しっとり密着!リッチな質感が特徴😍! 透けツヤ4色アイシャドウ(*´ω`*) 粉質がしっとりしていて発色が美しいところが好き!プチプラってすごいなってあらためて驚かされたシリーズです(*´ω`*)🌼*・ 現在定番カラーは06・07・10番のみに! パッケージも12番のようなデザインに、順次リニューアルしているそうです🙆♀️✨
- 2024.08.28
シルクの様なツヤ感 🎀スフレの様ななめらかさ 🎀繊細なパールを配合 🎀やわらかなしっとりパウダー プチプラの中でも質高💎 価格を考慮すると高コスパ! ツヤが出て透明感のある仕上がりにも大満足🦄✨
- 2024.07.29
透明感溢れる4色構成のアイシャドウが肌なじみが良く艶っとした仕上がりで使うとはまってしまいます😍♥️♥️ お値段も¥825とお試ししやすい価格になっているので是非ぜひcheckしてみてくださいね!!😌 透けるラメ×透けるマットの組み合わせがとにかく可愛くてオシャレで1度使うと一軍アイシャドウの仲間入りになります✨✨
- 2024.06.15
秋冬っぽいメイクがしたかったのでローズ系の色を選んでみました🥀 チークもアイシャドウも廃盤の色なのでにたような色をお持ちの方の参考になれば幸いです😊 #プチプラコスメ #スウォッチ #メイク #コスメマニア #キャンメイク #デイジーク #韓国コスメ
#今日のメイク今日もキャンメイクで〜!02は間違いなさすぎるカラー🩷メルティールミナスルージュは使いやすいカラーだからついつい手にとっちゃう😍キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアパウダーチークスP02リトルシャイピンクむにゅっとハ...
- 2024.06.18
アイシャドウたくさん🫣💖dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ16バイオレットニットlilybyredMoodKeyboard05WarmMembershipウォームメンバーシップrom&ndベターザンパレット00ライト&グリ...
- 2024.06.06
透明感溢れる4色構成のアイシャドウが肌なじみが良く艶っとした仕上がりで使うとはまってしまいます😍♥️♥️ カラー展開は全12色でお気に入りのカラーにきっと出会えるはず😌🎀 お値段も¥825とお試ししやすい価格になっているので是非ぜひcheckしてみてくださいね!!😌
- 2024.06.02
ブラウンにローズカラーを1滴垂らしたようなカラー。 上品なカラーで使いやすい✨ オンでもオフでも使えると思う。 コンパクトだしプチプラだし、文句なし🙆 あまりブラウン系を持っていない、私の貴重なブラウン系カラー(笑)
- 2024.03.14
薔薇の花をセピア色にしたらこんなカラーなんだろうな💓 可愛いけど、もう廃盤カラー… 低彩度のローズカラーで使いやすい✨ 目尻に濃いカラーを持ってきてます。 ローズカラーだけど、バレンタインメイクにも💓 甘いけど甘すぎない。 矛盾するけど、チョコレートメイク🍫
- 2024.02.08
【2023年最新版】大人気シルキースフレアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全17色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート06ト...
- 2023.10.06
マツキヨって、ドラッグストアの中でも結構好きでいるだけでワクワクしちゃって結局長いこと滞在してしまうんですよね。 大好きなコスメが沢山あるからこそ、行くと色々買ってしまうので物欲ぶしゃーってなってる時は行ったらダメですね♡笑 キャンメイクのシルキースフレアイズが早く使いたくてたまりません!!
- 2023.12.05
素人判断ですが、ブルベでもイエベでも使えそうなブラウン系シャドウ。 落ち着いたトーンだけど、女らしさがあるので気に入っています✨ プチプラには見えないけど、私はこのシリーズ少し粉飛びするんですよね😅 でも、基本的にアイシャドウベースは常に使っているのであんまり気にしてません😂
- 2023.12.05
名前の通りスフレのようなふんわり ほんわかしたような質感で 強さが出るわけではなく優しげな 可愛らしいメイクをしたい方に向いていそう🎶 安いのに繊細な輝きで大人女子も使いやすい👍 だからこそ価格でも選ばれ、 幅広い世代に支持されているのかも しれませんね😆 全体的にイエローベース×顔タイプ曲線の 強いシリーズでした☺️
- 2023.11.17
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ M04キューピッドペタル ゴールドラメ/マットピンク/マットブラウン/マットコーラルピンク M06リマグレージュ ピンクラメ/マットピンク/マットグレージュ/マットブラウン キャンメイクシルキースフレアイズ 02ローズセピア ブラウンピンク系 キャンメイクジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー(旧パケ) 白みパープル/くすみパープル/パープルラメ
- 2023.11.25
この色がめちゃ好きで とにかく左上の明るいカラーが 涙袋に最高すぎる!!!!!!! 他のアイシャドウもたくさん試したけど 結局これに戻ってくる🙏🏻 シルキースフレアイズの 右上(ブラウン)と左下(レッド)を混ぜて取り 瞼のキワからグラデになるよう塗る 下瞼全体にも右上ブラウン塗る スフレアイズ左上(ホワイト)を涙袋に塗る プランぷくコーデアイズの上のラメを 涙袋の目頭部分と上瞼の中央にのせる プランぷくの下の濃いカラーを細筆に取り 写真4枚目みたいに逆八の字に塗る スフレアイズ1番濃い色を下瞼目尻に塗る
- 2023.11.01
CANMAKEさん、可愛い物沢山出るけれど、その分どんどん廃盤になるのよね…⤵️ でも、仕方ないのかなぁって思う!!様にしてる😅 CANMAKEのシャドウは年代に関わらず使える気がします✨ でも、プチプラでここまでのクオリティの商品を作れるってスゴいよね✨ CANMAKEはいつまでも使う気がします(笑)
- 2023.11.02
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアSUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASUREhaomiiMeltyflowerliptint06ももゼリー#証明写真映えメイク#プチプラコスメ#アイメイク...
ベースをピンポメちゃんにしてメインはシルキースフレアイズ😍 仕上げにフローレスクラリティのゴールドラメ✨ LUNASOLアイカラーレーション15Flawless ClarityEX23Pink Pomegranate フラッシュクリエイターEX12Midnight Bijoux キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア M・A・Cラブ ミー リップスティックベイテッド ブレス
- 2023.10.13
繊細なラメ感、パール感で肌に馴染みやすい 粉っぽくなく高密着 発色が穏やかで失敗しにくい ブラシやチップだと発色しにくい(指塗りが◎) どんどん廃盤になっちゃう…(この秋08も廃盤) 02はイエベでも使えるピンクブラウンカラー プチプラとは思えない粉質、仕上がりだと絶賛されていたから ピンクすぎないピンク系カラーが欲しかった 程よい発色でラメ感が綺麗 プチプラでコスパ最強 ラメ感、パール感のあるアイシャドウが欲しい とにかくプチプラが良い!
- 2023.09.28
見た目からして、もう可愛いですね♪ 色味も素敵!! 結果、購入して良かったです♪ 赤味が強いのかな?と心配していましたが どちらかというと赤茶って感じで、 深みがあって良かったです! ラメも主張しすぎない感じが ちょうど良いです。 粉とびもほぼ無く、 粉質も柔らかくて発色も良いです♪ いつもと違うニュアンスメイクが出来て 楽しいし、変化があると メイクしていて楽しいです!! この色だから、こんな服にしようかな♪とか 考えるのも楽しいですし 使い方をもっと研究したくなりました。 そんな気持ちにもさせてくれた商品でした♡
- 2023.12.14
CANMAKEでお気に入りのSilky Souffle Eyesシリーズ。 このローズセピアも使いやすいカラー✨ やっぱ“ローズ”ってあると買ってしまう傾向あり🤣 ただ、このSilky Souffle Eyesには良くも悪くもラメがない…。 ラメのっけちゃえ〜😂 Jewelry Shadow Veilは大小のラメが詰まったパレット。 それで660円…✨ 大きいラメは上まぶたに、小さいラメは涙袋にのせてます✨ 同じカラーで大小のラメがあるって良いよね♥️
- 2023.08.15
普段はピンクメイクはあまりしないけど、このくすみピンク!セピアカラー?が使いやすくて好き🥰 メインのセピアカラーを上下に塗ってからアイホールまで右上のベージュカラーで馴染ませました。 下目尻だけ少し濃いめにブラウンの締め色を塗ってますが、セピアカラーに重ねているので濃くなり過ぎずちょうどいい☺️ 抜け感を出す為にラインは夜行性を使用。
- 2023.07.14
プチプラとは思えぬ… 発色としっとりした粉質で大人気なアイシャドウパレット😍! 定番の色味から流行りのカラーまで、 その時その時のカラーを取り入れてるのも本当にありがたい🙏🏻✨ 色展開は11色です!(廃番・限定も含む) 06・10・11番が限定の桜のパッケージで発売され、 とっても可愛いですよね🤤💕
- 2023.04.24
ふんわりブラウンにほのかなピンク🩷 ローズセピアってネーミングがぴったりすぎて👏🏻✨ リップはめちゃくちゃ濃いめのプラム系なので薄めに塗ったらピンクっぽくなった😳🩷
- 2023.07.23
Silky Souffle Eyesだけでも十分キラキラした感じにはなるけれど、今回はJewelry Shadow Veilをプラス💎 追いキラキラ? ¥660でキラキラ。 やっぱCANMAKEはスゴいと思った✨ Jewelry Shadow Veilは右側が細いラメ。 左側は大きいラメ。 使い分けが出来る🙆 上まぶたには大きいラメ、涙袋には細いラメを使う事が多いかな😊好みの問題かもですが(笑) キラキラ…好きです💓
- 2023.06.09
ポイントは・アイシャドウは全て指で塗る・とにかく薄づき・まつ毛を描く時はソフトブラック・アイラインは極細!! MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ BR-1 キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア CEZANNE 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.03.18
使いやすい色味初心者おすすめ右うえの柔らかいブラウンがかわちい就活やオフィスなんかにも良さそう! 秋っぽい色味だけど、色が暗すぎないのでくすまず使いやすい右上のオレンジブラウンがおきに❣️ オレンジ!夏の色だ!🏖🌻☀️上段は他の色よりラメ感強めな気がする🤔何気に右下の締め色かかわいい! こちらはマットタイプ!左上はラメ、他はマットになってるニュアンスカラーがかわよい1番のお気に入り🥰
- 2023.06.19
アイシャドウプライマー等が必要ですが、様々なグリッターがキラキラしているので、見ているだけでも気分が上がります。 その日のアイシャドウの色に合わせて変えられるのが良いですよね。 お値段は安いとは言えませんが、グリッター好きなら1つは持っておきたいです。 左下の色が苦手だと思っていたのですが、薄く塗ると良い感じでした。 それを除いたとしても、肌馴染みが良い色が入っています。
- 2023.05.24
\💖毎日メイク💖/ということで、今回は、最近の毎日メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗り...
- 2023.05.16
キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア くすみピンク 明る過ぎず暗過ぎずなので普段使いしやすくてお気に入り✨ 締め色のブラウンはあまり使う機会がないので、いつもこの3色でメイクします😅 ラメ感も強すぎないから、30代にも使える! ツヤ感と肌馴染みがいい😍 ブラックマスカラでもブラウンでも合わせやすく、抜け感のアイラインとの相性も◎🙆♀️ 次はこのくすみピンクとヒロインメイクのラピスブルーを組み合わせてみたいなぁと思ってます⑅︎◡̈︎*
- 2023.04.23
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアNARSハードワイヤードアイシャドー5345キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッドSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkSUQQUSU...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクノーファンデーションなのでファンデーション代わりには、REVLONフォトレディスキンライトフェイスイルミネーターを...
- 2023.05.07
・目と眉毛を近く ・彩度低めのブラウンor黒のアイシャドウを使う ・メインのアイシャドウは二重幅のみで控えめに ・涙袋は盛りすぎると可愛らしいメイクになってしまうので今回はあえて控えめに ・マスカラ、アイラインはブラックで ・もう少しキツめにしたい人はグレーのアイライナーなどで切開ラインを引くと◎ ・眉毛は濃いめ&太め(眉頭を少し下方向に延長するように描くとキリッとします!やりすぎると芋っぽくなるので注意⚠️)
- 2023.06.18
初めて触ったときは、その質感に驚きました! スフレの様な質感なので、チップで強く取ると粉が他の色のところに飛んでしまう危険があるので優しく取ります。 イエベとブルベの融合されたパレットなので、 使い方次第でどちらにも楽しめます。 絶妙なニュアンスが楽しめるこのパレット、面白いのでぜひ使ってみてください(^^)
- 2023.04.29
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
✔︎︎︎︎ しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで上品な目元に仕上がります。 ✔︎︎︎︎シルキースフレアイズの姉妹品♡肌に溶け込むような透けマットシャドウ透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡完全マットアイや、ラメ×マットアイなどメイクのパターンを楽しみましょう! なんかスウォッチしてると似た色が本当に多い…違いが分からなくなる時があります🥹笑 どれも粉質がデバコス級❣️しっとり 発色もすごくいい🍀*゜
- 2023.05.06
\五彩緋夏さん(5しゃいちゃん)プロデュース/PUUUUCHU3/28新発売♡五彩緋夏さん、プロデュースのカラコン\♡/カフェをコンセプトとしたカラー展開で、今まさに使いたいカラーとデザインです🫖🍪🍪ちゅるんチョコフラッペレンズ直径14.2m...
- 2023.03.26
触り心地がシルキー! 粉だけど粉っぽくないというか、しっとりして気持ち良い〜! 左上のベージュカラーは角度を変えるとピンクっぽく見えて可愛い。 右上のベージュカラーは角度を変えるとピンクゴールドっぽく。 左下のローズカラーと右下のブラウンはローズのベースにピンクのパールがヴェールかかっているようで綺麗。 発色が良く、そんなに重ねなくてもいい感じ。 時間が経ってもつけたてと仕上がりが変わらないから良き!! しっとりとした粉質で、なめらかにまぶたの上に広がって塗り心地最高!💕 仕上がりも長時間持ってくれるので、崩れとか気にならなくてOK! 肌に馴染む色味でデイリー使いにピッタリ!!! シンプルだけど可愛らしさがあって使いやすいです☺️ しっとりなめらかな質感。 発色がちょうど良い。濃くも薄くもない。
- 2023.02.25
フィット感が高く、しっとりとしたリッチな質感の4色アイシャドウ!繊細なパールが配合されたシルクのようなツヤ感とスフレのようなやわらかしっとりパウダーで上品な目元に仕上げてくれます! お肌に溶け込む透明感のある透けたようなツヤ感で、重ねても厚塗り感のない軽い付け心地なのでグラデーションも綺麗に作れます✨ 02 ローズセピア 大人っぽく色っぽい上品なローズブラウン系🌹 色にくすみがなく、全体的にあたたかさを感じる黄みピンクなのでイエベさんも使いやすいローズカラーです! 特に上段の2色がお気に入りで、ピンクメイクをする時のベースや涙袋に使っています! 03 レオパードブロンズ 02に比べるとしっかり発色で、大人っぽくオシャレな目元になるゴールドブラウン系🤎 高発色だけど繊細なパールのおかげで重すぎない仕上がりになり、華やかな印象になります! 特に上段左と下段左の2色がお気に入りで、この2色だけでアイメイクを完成させることも多いです!
- 2023.03.16
アイシャドウが見たままの発色にはならない気がするので写真で残します! アイシャドウは重ね塗りすることが多いから、その組み合わせで変わっちゃってることも多いかも。 CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア(左下のピンクブラウン) CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン #4me by GU単色アイシャドウ 72 PURPLE 55 GREEN CLIOプリズム エアー シャドウ 20 RED BUD 16 CORAL CEZANNEトーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン(右、真ん中)
- 2023.04.05
・03 レオパードブロンズ ・07 ネクタリンオレンジ ・09 アーバンカーキ ・M01 シエナウッド ・M04 キューピッドペタル ・02 ローズセピア ・04 サンセットデート ・08 ストロベリーコッパー ・M02 チャイブリック ・10 スウィートラブレター ・M05 マホガニーモカ ・06 トパーズピンク ・M03 ローズヒート
- 2022.10.09
過去最高にメイクノリというか肌荒れがやばい... アイメイクを見てもらいため、アプリの肌を綺麗にするブラシで毎回隠してるので分からないとは思いますが、いつもは1回ブラシを掛けて終わりなのですが、今日は1回かけてもまだ荒れ具合が分かるので2回かけました🙃 ニキビではなく皮むけが酷くて、とにかく最悪... おそらく睡眠不足にストレスに疲れにだと思うのですが、こんなに荒れんでええやん、、、 涙目になりながらアイメイクは綺麗に仕上げたいと思いこんな感じに。 個人的に綺麗にできて良かった... それだけで心救われる〜!
- 2023.02.26
似ているようで全然違う!!!CANMAKEのシルキースフレアイズを3色レビューしていきたいと思います!🧸🤍02ローズセピアこちらは全体的にくすみ系のカラーです。鮮やかなピンクって感じではないので比較的使いやすいと思います🙆🏻♀️左上は3つの...
- 2023.02.16
春のピンクはイエベ春さんが似合うような白みのあるピンクとかコーラルとか明るいカラーのイメージ! でもそういうかわいらしいピンクがおもしろいほど似合わないので、 わたしにとっての春メイクはピンクはピンクでもくすんでいるピンク(笑) こういうくすみピンクはブルベさんの方が多分得意なカラーなんだと思いますが、 イエベのわたしでも結構しっくりくる(似合うとかではなく浮かない)ので、 わたしの春メイクといえばくすみピンクです🌸
- 2023.03.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第75位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第49位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |