• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》シルキースフレアイズ|CANMAKEの使い方「\裸眼でもCANMAK..」

おじょう。
  • イエベ 秋
  • おじょう。

\裸眼でもCANMAKEでしっかり盛る/ #キャンメイク #シルキースフレアイズ 02 今回は 前回紹介したシルキースフレアイズの 色違い!!02番を使ってメイクしてみました!! パールがゴールド系なので、 イエベさんでも浮かなく使えるピンク色です✊🏻💗 やっぱりシルキースフレアイズは 質感とか仕上がりが本当に大好き (◜ᴗ◝ )(◜ᴗ◝ ) メイク方法は 画像4枚目をご覧下さい!! 最近のアイメイクの投稿は 全てカラコンを使っていたので 久しぶりに裸眼でメイクしてみました ✨✨ 裸眼でもすごく盛れたアイメイク !! 個人的に 裸眼にピンクってすごく映えるので めちゃくちゃ好きです 🥺🥺 ちなみにマスカラも CANMAKEのマスカラ!! クイックラッシュカーラー ボリュームタイプです🙌🏻 CANMAKEは お値段以上のクオリティで 本当に優秀なので ぜひ皆さんも買ってみてください✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%はじめまして、星川桜と申します。シルキースフレアイズ可愛いですし、優秀ですよね❣️フォローさせて頂きました!よろしくお願いします🥺

• tomato

tomatoとても綺麗な二重ですが、これもオリシキ使っているのですか❓❓

• さまぬん🐶

さまぬん🐶おじょーちゃん、めちゃくちゃ可愛い!!! 私もイエベだからほんとに参考になる♡ 今度買ってみようかなぁ。

• おじょう。

おじょう。@kata_ryo_129さまぬんちゃんありがとう😭😭 めちゃくちゃおすすめ!!!!!

• Chika

Chikaもう目が理想すぎて…🤤 パソカラ同じなので参考になります!!

• もかの

もかの気になってたんですけど、おちじょうさんのパーソナルカラーって教えてもらえますか??

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹シルキースフレアイズめちゃくちゃ気になってたので嬉しすぎます✨ ものすごく可愛いです!

• おじょう。

おじょう。@yura_lips良かったです〜💖 プチプラとは思えないくらい 本当に可愛いです!!

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*裸眼と思えないくらい可愛い…🥺💓 おじょうちゃんみたいなお目目になりたいよ〜😭

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 コメント失礼します! これ、すごく気になってました! お目目お綺麗ですね🥺✨ いいね❤ありがとうございました、泣きました😭😭😭

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄうわ!もう好きです(?) 絶対真似します!クリップ失礼しますね❀.(*´▽`*)❀. おじょうさんのメイクホンマに好きなんです!((毎回言ってる? 一重さん用のを書いてくれるとか優しすぎますー!!✨

• 透華。

透華。にこめ! 最近、おじょうたんが紹介してたアイプチの方法試して見てます😆✨ 少しずつ上手くできるようになったよ〜!! このシリーズ欲しいやつ!!メイクが毎回可愛い🥺

• おじょう。

おじょう。@touka_mithi_728とーかちゃんありがとう💗 ええ本当?!めちゃくちゃ嬉しい、、、! このシリーズ本当おすすめよ🙌🏻🙌🏻

• 🍊orange

🍊orangeカメラや、編集アプリって何を使っていますか?

• さとみん🍓

さとみん🍓あっ!この色も持ってる~(●´ω`●) ピンクやけどイエベでも使えるカラーで良き👌(*ó▿ò*)

• ぐり

ぐり初めまして♡ すごく綺麗な目ですね!!! アイメイクももちろんですが、目が綺麗すぎてコメントしちゃいました💓

• 💠もえ💠

💠もえ💠かわいいです!

• ぱふぃ。

ぱふぃ。可愛いすぎる...🤤💗 なんでこんなに可愛いのか気になる 😂 ♡ このアイシャドウ買ってみる ✊🏻 ♡

• み う

み う可愛いいいい🥺🥺 アイラインめちゃめちゃ綺麗で羨ましいな! アイラインどこの〜??激かわいい✧

• おじょう。

おじょう。@hitoemiu_yosuke嬉しいいいい🥺🥺 セザンヌの極細ライナー ブラウンだよん!! 基本これしか使わんかも(◜ᴗ◝ )💗

• み う

み う@lips_lips_1004そうなんだー!!ありがとう😳 それ気になってたから買ってみようかな☺️

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ 裸眼と思えないくらい盛れてる~♡ 今日もめっちゃ可愛い!

• おじょう。

おじょう。@0123_nagaseね!本当に可愛いの💗 いつも褒めてくれてありがとう ( ˘꒳˘ )

• なお

なお一重用書いてくれたのはめっちゃ助かる🥺🥺🥺

• しゃも

しゃも一重さん向けの塗り方書いてあって、すごい嬉しかったし参考になりました、、!!メイク真似します🤞🏻 これからも書いてくれると嬉しいです🥺

• おじょう。

おじょう。@syamosyamo_28書いてよかったああ!これからもそうしますね✊🏻💗 ぜひぜひ真似してみてください〜!!

• 恋 杏

恋 杏わわわ!おそろっちだー!めっちゃ嬉しい//// 裸眼綺麗すぎる…… 純粋なおめめって感じ❤︎

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuほんと!!わーい\( ˆˆ )/💗 確かに裸眼だと雰囲気あるよね〜!!

• 恋 杏

恋 杏@lips_lips_1004わたしの裸眼だとこんなに綺麗にならないよ! さすがやっぱおじょうちゃんだわ\(//∇//)\ 同い年でこんなに違う…なんか負けた🦈

• もも

ももブルベ向きの色😭 イエベでもできるかな?

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あおじょうさん♡わぁぁぁぁぁぁ!!!めちゃめちゃかわいすぎる…♡♡♡ほんっとにおじょうさんのアイメイクだいっすきです😭😭シルキースフレアイズの02番も買おうかすごく迷っていたので買ってみます…!!!

• おじょう。

おじょう。@reo_sano_0108本当?!嬉しっっっすぎる😭😭 陽姫ちゃんなんか儚い感じのイメージあるから このお色絶対似合う、、、、、

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@lips_lips_1004えぇぇぇぇぇ…!!!ありがとうございます…!!!めちゃめちゃ嬉しすぎます…♡♡♡ 絶対買います!!!笑

• 𝐻‌𝐼‌𝑀‌𝐸‌𝑅‌𝐼

𝐻‌𝐼‌𝑀‌𝐸‌𝑅‌𝐼おじょうさん… ブロックされる様な嫌な事、不快に思ったことをしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 投稿見れる様になり、凄く安心しました!! ありがとうございます( ; ; )

• 香菜。

香菜。キャンメイクのアイシャドウはどれもかわいくて好きです💕 参考になりました‼︎ ありがとうございます🙇‍♀️

• とうふ.

とうふ.これ裸眼なの?!😻😻 そしたらめっちゃおめめ綺麗だね✨✨ おじょうちゃんの二重すごい憧れる....😍😍

• おじょう。

おじょう。@kaito___0403えほんと!!裸眼小さいの悩みだけど 嬉しい🥺🥺 ありがとう 〜 !!!!

• 桃華.

桃華.うわぁぁぁ!このまえいってたやつだぁー!! めちゃくちゃ可愛い💕💕💕💕 シルキースフレアイズいいんよね…!? なんか気になってて、買いたいけど機会がない0(:3 _ )~

• おじょう。

おじょう。@momo_ka11そそそ!! 本当に質感も仕上がりも素晴らしいから ぜひ買ってみて✊🏻✊🏻

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ可愛すぎる😭😭😭 二重めちゃくちゃ理想‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• おじょう。

おじょう。@lips_6420嬉しすぎる😭😭😭

• Mary〜〜🌹🌹

Mary〜〜🌹🌹こんなの出てたんだ‼️知りませんでした💦 わたし的にこのカラー好きです٩(ˊᗜˋ*)و 今度お店にあれば買ってみたいです(★‿★)

• 桜都_oto

桜都_otoアイメイク大好きです♡♡ 日曜日に久しぶりに友達と遊びに行くのでいろいろとメイクを参考にされてもらいます!!!! 目の形がタイプです😳😳😳😳

• おじょう。

おじょう。@1412_1010嬉しすぎます💗 わ!!!!!ぜひ!!!! 久しぶりのお出かけ いっぱい楽しんでくださいね〜!! ええありがとうございます😭😭

• おじゃこ

おじゃこ目の形とか、二重とかもう全部理想🥰🥰

• **み  か**

**み か**はじめまして^^♡ すごい可愛くて、綺麗ですね😊 わたしも同じ色を持っているので、 そのメイク方法をしてみたいなと思いました✨

• クリップ数:19585件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1909件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)