86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\まるでデパコス級?!..」

おじょう。
  • クリップ数1945

\まるでデパコス級?!/ 優秀すぎる プチプラアイシャドウ 👀✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク #シルキースフレアイズ 02.03.04 今回は 私の大好きなシルキースフレアイズ を 持っているカラーだけ 比較投稿です !! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ □ 02番 ローズセピア この中で1番お気に入りの 02番!! ゴールドパールなので、イエベさんが使いやすい ローズピンクです \( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 絶妙なくすみピンクが すっごく可愛い 〜 🤗💗 □ 03番 レオパードブロンズ 個人的に イエべ秋さん大勝利のカラーかなと! 全体的にオレンジブラウン系のカラーで、 とにかくこれでメイクすると 盛れます !!!✨ 自己診断ですが 一応パソカはイエべ秋なので、 めちゃくちゃ馴染むし 03もお気に入りです( ˘꒳˘ ) □ 04番 サンセットデート このカラーは 新色です!!! もうひとつの新色 05番はブルベさん向けですが、 こちらは イエベさん向けのカラーです ✨ とにかく右上のテラコッタぽいブラウンと、 左下の深めの赤ピンクが とっても可愛い 〜 !! 右上をメインにしたり 左下をメインにしたり、 使い方次第で 印象が変わるのが凄くいい ✊🏻 どのカラーもとっても可愛いです !! シルキースフレアイズはとにかく、 粉質・発色・仕上がり がデパコス級に素晴らしい👏🏻 特に粉質は 名前の通りスフレみたいな感じで サラサラとしています! ですが 粉飛びが一切ないのが 本当に感動です 😭💗 プチプラでこのクオリティは 中々ないので、 ぜひぜひ皆さんも試してみてください ✨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰やっぱり可愛い 全部買っちゃおうかな(笑)

• おじょう。

おじょう。@chibiusaaaaめっっちゃおすすめ! 余裕があれば全色買ってみて〜!笑

• 恋 杏

恋 杏2番めちゃくちゃ可愛いよね!!! 質感とか色とかこの値段でいいんですか?ってくらいいいよねー!!!全色やっぱ欲しくなってきたな……

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuね!2番ちょー可愛い✨ そうそうお値段以上すぎる、、、、 私も残りの2色買おうか迷い中🧐🧐💭

• だるまちゃん

だるまちゃんはやめにみれた🥺🥺 可愛いいいい!!!全色ほしくなっちゃう…‪‪❤︎‬ うちの目にはどれが合うかな🤔おじょうちゃんがおすすめしてくれたの買う!!迷っちゃうから😷

• だるまちゃん

だるまちゃん@lips_lips_100404ね!おけおけ🥺💕 ありがとう~🤤🤤

• おじょう。

おじょう。@miuhitoe__ygいつもありがとう🥺💗 ん〜!04番!!! ちょうど02と03の間って感じで みうちゃんにも似合いそう!!

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.CANMAKE発色良きっっっ もう全部買いたいわ

• おじょう。

おじょう。@mmk_116ね!CANMAKE優秀すぎる🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• おとの

おとのスウォッチすごい見やすいし何よりサムネが可愛すぎる🍀

• おじょう。

おじょう。@lips_6240嬉しい〜! ほんと!編集褒められたの初めて🤭💗

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)