12月1日発売✨キャンメイク シルキースフレアイズ全3色 スウォッチしてみました!【商品情報】 ✴️限定発売(11月下旬より順次店頭発売) ✴️しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ ✴️シルクのようなツヤ感とスフレのようなやわらかパウダー ✴️高発色なのにクリアな仕上がりで 透明感のある透けツヤを演出! ✴️全3種 各750円(税抜き)【色味】 ✴️01 ノーブルベージュ 肌なじみのいい万能ベージュ! 1番グラデーションを作りやすいパレットで 日常使いにとっても良さそう👍 ✴️02 ローズセピア 色っぽくて可愛いローズピンク! セピアっていう名前のとおり ちょっとアンティーク感のあるピンクが可愛すぎる💕 ✴️03 レオパードブロンズ オシャレな目元になる赤みブラウン! 見るからに1番オシャレ~って感じの色です! 発色がとてもよくて これが750円なのか…って1番驚きました🐥【おまけ】 お店を偵察して売れ筋を調べてみました! 用意数を見ると、キャンメイクさんとしては 🥇02 ローズセピア 🥈03 レオパードブロンズ 🥉01 ノーブルベージュ の順に売れると予想しているみたいですね💡 実際に売れている数を見ると 02 ローズセピアと、03 レオパードブロンズは 同じくらい人気のようで、 ローズセピアより用意数が少なかったレオパードブロンズは 地元の店舗ではすでに売り切れていました😭 お客さんの気持ちとてもわかります… だって私も発売前はローズセピアを買おうって決めていたけど 実物見たらレオパードブロンズがすごく素敵で 思わず手を伸ばしてしまいましたもん… しかもノーブルベージュは普段使いに良さそうだし 結局全部買っちゃった…😂 でも、限定品なので買って損はないと思います!使用画像はこちら↓#シルキースフレアイズMAKEUP
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズを全色レビュー「シルキースフレアイズが定番化!!!🌟 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
mm_@kare0911 私も限定品の時は買わなかったんですけど 定番になったので買っちゃいました🙆🏻♀️(笑)
aoiコメント失礼します!01と03で迷ってます、、ブラウンとかベージュ系のアイシャドウが欲しいなと思っていたのですが、とりあえず買うならどっちがオススメですか?ちなみに、ウィンターかウォータムどちらかだと思うのですが、確信がない状態です😢
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
mm_さんの人気クチコミ
まるでイチゴジャム?!🍓macの中でも特にオススメなカラー!❤︎︎︎❤︎︎#mm_mylips#ベストコスメ2019━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇macリップスティックSPICEITUP!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━LIPS内でもレビューの多い、人気なカラーのSPICEITUP!♥️♥️まるでイチゴジャムのような暗めのレッドで、若干ブラウンも混ざっているカラーです!クセの無いカラーなので、季節関係なく使いやすいカラーだと思います💋イエベブルベ関係なく使えそうなカラーです!(⚠️動画だと色味が少し変わってしまうので画像を参考にしていただければ🙏🏻)マットやセミマットではなく、ツヤ感を出してくれるので、ツヤ唇が好きな方にもオススメです🙆🏻♀️︎❤︎︎グロスを付けるともっっと可愛いです😫💖皆さんも是非テスターからでも試してみてください🤦🏻♀️🤍!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#mm_mylips↑こちらから今までのリップ系の投稿を全てご覧頂けますので是非🦉💖
- 2020.01.01
今まで出会ったリップの中で"史上最高に可愛い"天才リップ🤧🖤#mm_mylips━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇BOBBIBROWNクラッシュドリップカラーブラックベリー━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━THEブラウン×レッドという感じのカラーでイエベブルベ問わず、誰にでも似合うようなカラーになっています!︎❤︎︎︎❤︎︎今まで使ってきたリップの中で本当にダントツ1番可愛いです!!!!!♡♡このリップに出会ってからは、ず~~っとこのリップを使っています☺︎むしろ、これしか使ってません🥺︎❤︎︎セミマットな質感なので、密着してくれてティントではないですが落ちにくいです!!そして、荒れにくい!🤧ですが、1つだけデメリットが、、それは、匂いがキツイことです、、。クレヨンのような油のような匂いがします💧唇に塗った後も匂いがするので、慣れれば大丈夫ですが、匂いに敏感な方は苦手だと思います(;ᯅ;)色が今まで見たことないくらいめちゃめちゃ可愛いので、匂いに大丈夫な方は是非是非試して見てください🥺❕#LIPS賞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#mm_mylips↑こちらから今までのリップ系の投稿を全てご覧頂けますので是非🦉💖
- 2020.02.05
コスメオタクが選んだ一軍リップ【プチプラ編】︎❤︎︎︎❤︎︎#一軍リップ#一軍コスメ#わたしの一軍#私のポーチ#ブラウンリップ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は私がいつも使っている一軍リップのプチプラ編をご紹介します💄💖デパコス編、韓国コスメ編も後日投稿するのでお楽しみに!!☺︎今回は動画も撮ってみたので下手くそですが見てみてください😫!(画面明るめで見るのがオススメ🙏🏻)本当に良いと思った物だけを選んでいるので良ければ最後までご覧ください︎❤︎︎-----------------------------------------------------------------①CANMAKEステイオンバームルージュ16アールグレイリーフめちゃめちゃ可愛い淡いブラウン。パキッと発色するブラウンではなく、透明感のあるブラウンなので初心者の方にもオススメですし、こなれ感が出るので、これ一本で洒落た唇に仕上がります💄❤︎︎(¥580+税)-----------------------------------------------------------------②セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系透明感のあるTHEオレンジブラウン!オレンジが苦手!という方にも、是非試して頂きたいリップです❕💖秋はもちろん、オレンジ強めなので夏にも使えそうです🌴☀️重ね塗りすると濃く発色してくれます!(¥480+税)-----------------------------------------------------------------③セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系ブラウンが強めのレッドブラウン☺︎もう私の投稿に何回登場したことか、、😫(笑)そのくらい大好きなリップです♥️暗めのブラウンですが、赤みがあるので顔色悪く見えないので良!!💮重ね塗りすると濃く発色してくれます!(¥480+税)-----------------------------------------------------------------④RIMMELマシュマロルックリップスティック032深みのあるブラウンレッドパキッとした発色のレッドブラウン!ポンポン塗りだとちょうど良い発色になってくれるので調節すれば使いやすいです☺︎!レッド強めのブラウンなので、ブラウンが苦手な方でも挑戦しやすいと思います🙆🏻♀️(¥1,300+税)-----------------------------------------------------------------前はボルドー系やバーガンディー系しか使わないくらいハマっていたのですが、最近はブラウン系にハマっております🥺❤︎︎なので前までブルベだと思っていたのですが、今はイエベかも?なんて思っています、、。パーソナルカラー診断をしたことがないので今度してみようと思います😫😫最後までご覧頂きありがとうございました!♡良ければ参考にしてください☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#mm_mylips↑こちらから今までのリップ系の投稿を全てご覧頂けますので是非🦉💖
- 2019.12.18
オススメのお色気リップ︎❤︎︎︎❤︎︎#mm_mylips#スウォッチ#お色気リップ#赤リップ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は、色気が出せるツヤツヤプルプルのリップをご紹介します!!︎❤︎︎︎❤︎︎2,3枚目にスウォッチがあるので是非見ながら見て頂きたいです!🥰💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン《85バーガンディラブ》レッド系のツヤリップ!!🙄💖発色は濃いめで色味がとても可愛いです︎❤︎︎バーガンディというよりボルドー寄りで、"THEワインカラー"という感じです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈②CANMAKEキャンディラップリッチカラー《03ルビーサングリア》ピンクみのあるバーガンディカラーです!今回ご紹介した4色の中で、1番色気が出るリップだと思います☺︎!グロスを塗ったみたいにプルプルになります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈③プランプピンクメルティーリップセラム《103バーガンディローズ》グロスタイプで、④よりも色が薄めなので、自然に色気のある唇に仕上げることが出来ます!オフィスなどでも使いやすいと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈④シャインリッチオールインワンティント《06クランベリーレッド》こちらもグロスタイプで色が薄めです!②を薄めてグロスにしたよつな色味です🙄♡シルバーのラメが入っているのですが、唇に乗せるとあまり分からない程度なので使いやすいです🥰🌼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上、オススメのお色気リップ達でした︎❤︎︎気になった方は、店舗やネットなどで是非チェックしてみてください!😻♥️#mm_mylips↑こちらから今までのリップ系の投稿を全てご覧頂けます!🦉💖
- 2019.12.09
#秋冬スタメンリップ🍁⛄️︎❤︎︎︎❤︎︎#スウォッチ#mm_mylips#秋冬コスメ#秋冬メイク私の大好きな大好きな秋冬リップのスタメン達をご紹介します☺︎☺︎!♥️※今回のレビューでは申し訳ありませんが、一つ一つの詳しい紹介は省きます(˘˘̥)💧(質問等はコメントしてくだされば返します🙇🏻♀️)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◉バーガンディー系&ボルドー系①シャインリッチオールインワンティント06クランベリーレッド②mediaモイストエッセンスルージュWN-02③JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemone④MACリップスティックパーティーライン⑤ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD305ナツメ◉ブラウン系①セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系②RIMMELマシュマロルックリップスティック30メルティーブラウン③オピュジューシーパンティントCR03ナツメ④CLIOベールティントデューイ01バーンアウト⑤BLACKROUGEエアフィットベルベットティントA12WinterNight◉くすみピンク系/保湿リップ系①CLIOベールティントデューイ07サンディービーチ②オピュジューシーパンムースティントBE01③オピュジューシーパンムースティントCR03④Diorアディクトリップグロウ001ピンク⑤Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━カラー別に15個のリップをご紹介したのですが、この中でも特に好きで毎日のように使っているのが、「バーガンディー系&ボルドー系」の、『③と⑤』の組み合わせです!💖もうこの組み合わせが最強に可愛すぎるんです😿😿この組み合わせのレビューがあるので、詳しくは、"#mm_最強リップ"←こちらを押してご覧下さい🙇🏻♀️今回ご紹介したリップの中には、ネットでしか買えないものや店頭でもネットでも買えるものがあるので、どこで買えるか気になった方は、是非コメントお願いします😌🌼以上、秋冬のスタメンリップ達でした💖気になったものがあった方は、是非、チェックしてみてください(˘❥˘)!!
- 2019.09.08
#bordeauxlip#スウォッチ今回はボルドー系のリップ4種類集めてみました☺︎#mm_mylips#ボルドー系リップ4色紹介━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemone🖇mediaモイストエッセンスルージュWN-02🖇MACリップスティックパーティーライン🖇KATEカラーハイビジョンルージュRD-03※スウォッチの色味は本物にとても近いと思います!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ボルドー系のリップで1番似ているなと思うデパコスとプチプラで質感の違う2種類ずつを選んでみました(⍢)/❤︎❤︎比較してみましたので是非見てくださいᙏ̤̫♡〈値段〉JILLSTUART¥2,800+taxmedia¥950+taxMAC¥2,900+taxKATE¥1,200+taxこの中で一番お手頃な値段で買えるのは《media》!♡♡〈発色〉JILLSTUART★★★★☆シアーな発色media★★★★☆シアーな発色MAC★★★★☆KATE★★★★★この4つのなかで比べると星4つですが、すべて発色は良いです!!一つ一つでみると星5つです(◡̈)/でもこの中で一番発色がいいのは《KATE》!!🔥〈色持ち〉JILLSTUART★★★☆☆media★★★★☆MAC★★★★★KATE★★★★☆一番色持ちがいいのは《MAC》!!✨他の3つも良い方ですがこの中だと圧倒的にマックが色持ちが良いと思いました!どれも色味が似ていて、あまり見分けがつきません(笑)JILLSTUARTとmediaはプルプルな唇になりますがMACとKATEはセミマットな唇になります!!!ボルドー系のリップは大好きで季節関係なく愛用してしまいます(ᯅ̈)❤︎❤︎みなさんの参考になれば嬉しいです🥺🌸
2035
- 2019.04.05
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2023/2/28)
かれ ん コメント失礼します! これ限定品って聞いて、給料日まで買えないなあって思ってたんですよ!😅 いやあ、定番になったら買い放題で嬉しいです!← 投稿ありがとうございます!😚