• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• 、

儚那さん! 今日もお美しいですね!✨ こんなメイクしてみたかったんです! ためさせていただきますね!

花染 緋鞠

@nasu_0507なすびさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!! ぜひぜひ…❤︎❤︎

• みゆ
    みゆ

いち💓、いちコメゲットだ!!笑 この投稿待ってました!昨日思っててもしかして儚那ちゃんと私ってテレパシーしてる?(←黙りなさい😇) このアイシャドウ持ってるので是非参考にします!

花染 緋鞠

@032324みゆちゃん❤︎ 1コメ逃しちゃったの申告可愛い…笑 みゆちゃんのテレパシー伝わってきたかも💭💭 わぁ!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!!!

• みゆ
      みゆ

@032324文章考えすぎて1コメ逃してしまった…😭 恥ずかしい…

翼𓂃𓈒𓏸

こんにちは‼翼と申します!! 私は二重なのですがものすごく参考になります! これからも投稿見させて頂きます! 📎も失礼します🙇

花染 緋鞠

@fantastic_lips_a4hzいえいえっ! これからも頑張ります!!!

翼𓂃𓈒𓏸

@fleurs_confite8お返事ありがとうございます!!!! いえいえ〜!!!! これからも投稿頑張ってください🙌

花染 緋鞠

@fantastic_lips_a4hz翼さん❤︎ わぁぁ!!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!! これからも頑張ります…!!嬉しすぎます(⑉・ ・⑉) クリップもありがとうございます!!

• ⠀

儚那ちゃん‪‪❤︎‬ このアイシャドウ持ってる〜!!!! とりあえず真似してみるね ... !!! 二重綺麗過ぎて、儚那ちゃんが奥二重ってこと最近知った ... !!!

花染 緋鞠

@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ おそろいだ〜!!!! ぜひぜひ…❤︎❤︎ えぇぇ二重とかまだまだあんまりうまくないって思ってたから嬉しい💭💭 ありがとう〜!!!!!

恋 杏

儚那ちゃん!!! アイシャドウおそろいだー💓(勝手にw やってみるね!そして今日も見てるだけで惚れてます

花染 緋鞠

@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わぁぁ!!嬉しい…❤︎❤︎ ぜひぜひ…!!!!!!

• ありがとうございました!

儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 儚那ちゃん並行二重も奥二重も似合うなんてすごすぎるっ!!!!アイラインもタレ目ラインだから、すごい目が綺麗な形に見えるよ〜!! 昨日の投稿でこれオススメって言ってたから早速メイク方法教えてくれて嬉しい(><)‪‪❤︎‬ありがとうっ!この色すごい綺麗だよね〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬使いやすいっ!!!

花染 緋鞠

@wooseok_shion_2238そなちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!! ありがとう〜!!!!! これほんとに可愛くておすすめだよ❤︎❤︎ わかる…使いやす過ぎるよね!!!

せりり🍎

奥2重なので嬉しいです!ありがとうございます!参考にさせてもらいます!

花染 緋鞠

@orange_perfume_9mnせりりさん❤︎ わぁ!参考になれて嬉しいです!!!!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

儚那ちゃん❤︎⃜ 今日は二重にしてないのかな? すごくかわいい/////

花染 緋鞠

@noanoaharuruのあちゃん❤︎ 今日は奥二重のままメイクしたよ〜!! わぁぁぁありがとう〜!!

に こ 。

二重にしたいけど出来ないので本当に参考になります🥺 参考になることばっかりで本当に感謝です!!☺️

花染 緋鞠

@shiny_make_etwsにこさん❤︎ わぁぁ参考にしてくださってありがとうございます…!!!!! こちらこそいつもありがとうございます!!!!

ゆ あ

儚那さん❤︎キャンメイクのシルキースフレアイズめちゃめちゃいいですよねっ♡お揃いです(*´ω`*)

花染 緋鞠

@pink_make_1ol陽姫さん❤︎ これほんとにいいですよね…!!!! わぁ!おそろい嬉しいです(⑉・ ・⑉)

ピンクラテ

儚那さん、裸眼でそのうるうるの瞳はヤバイです(///∇///)可愛すぎます(///∇///)参考になりました‼

花染 緋鞠

@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ えぇぇありがとうございます…!!!! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです❤︎❤︎

辞めます。

一重なのですっごく参考になった〜(●´ω`●) いつも✿感謝(人´ω`*)感謝✿

花染 緋鞠

@moon0806moonさん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しい!!!!!! 参考にしてくれてありがとう〜❤︎❤︎

• 白愛
    白愛

うわぁ…💕💕 ピンクなのにあざとすぎない柔らかさや優しさですっごく儚い印象ですね、本当に憧れます…!!かわいい…💓💓 なんと言いますか、シルクのワンピースを着て、お茶をしている異国のお嬢様のような感じ….。❁*.:。❁ ♡

花染 緋鞠

@mel_milkywayめるさん❤︎ わぁぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!!! 憧れだなんて嬉しすぎます(⑉・ ・⑉) 素敵すぎるイメージ…💭💭 ありがとうございます!!!!!!

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

可愛いです!!参考になります! リクエストにお答え頂きありがとうございます😭✨

花染 緋鞠

@fresh_make_9o6yshinさん❤︎ わぁ!!!参考になれて嬉しいです!!!! こちらこそリクエストありがとうございます!

• ねこ
    ねこ

やっぱりまつげ綺麗…! なんか長くなった??確実に綺麗に伸びてる気がします!!かわいい!!!

花染 緋鞠

@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! まつげ美容液のおかげです(⑉・ ・⑉)

サン☀︎

みんなにコメント返してて、性格いいのが伝わってくる🥰

花染 緋鞠

@31079サンさん❤︎ えぇぇぇありがとうございます…!!!!!

milk

私の無理なお願いかもしれませんが、奥二重メイクをちょくちょく投稿していただけると嬉しいです!!🥰

花染 緋鞠

@milk_sizumilkさん❤︎ わかりました!もう少し奥二重メイクの投稿頻度あげますね!

milk

ありがとうございます!楽しみにしてます🥰

べる🥀

アイテープしてて二重になりましたか?😖

べる🥀

@fleurs_confite8そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

花染 緋鞠

@sumika_kそうですね…まだ1年行ってないので半年ちょっとだと思います!

べる🥀

@fleurs_confite8そうなんですね! 何年くらいアイテープしてるんですか??

花染 緋鞠

@sumika_kべるさん❤︎ 調子のいい日は外しても二重をキープできるようになりました!

• 𝙽𝚘𝚣𝚘𝚖𝚒

同じの持ってるからめっちゃ参考になります!

花染 緋鞠

@supreme_beauty_ibsnozomiさん❤︎ わぁ!参考になれて嬉しいです!!!

• ゆゆ
    ゆゆ

儚那ちゃんって奥二重でも可愛いんだな…❤ 大体どれくらい癖付けしてる?

• ゆゆ
      ゆゆ

@fleurs_confite8めっちゃありがとう…! 結構してるね☺️頑張ろっ

花染 緋鞠

@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇ目もおっきくないしそんなことないよ… 去年の9月くらいから癖付っていうか二重にし始めたから10ヶ月くらいかなぁ💭💭 マッサージはもっと前からやってたような気もするんだけど忘れちゃった…

さびえる

通知来てみてみたら、、 主さんすんごい可愛いです、😳目から可愛さが伝わってきました🙈💓しかもおめ目の色、まつ毛の長さ、憧れ。って感じです‪笑 このアイシャドウは買うしかないですね、、、笑

花染 緋鞠

@riria_0922りりあさん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎるお言葉です… ありがとうございます…!!!!! このアイシャドウめちゃめちゃおすすめですよ💭💭

• ‎ ૮ ⸝⸝>  ·̫ < ⸝⸝ ︎ა

めっちゃ可愛いです💓昨日買ってきて、使ってみたらなんか腫れぼったい?!ってなってかなり落ち込んでたんですけど今度はこの方法でやってみます!!

花染 緋鞠

@ari_ari_0102ありちゃんさん❤︎ わぁ!!ありがとうございます! この方法だと腫れぼったく見えにくいのでぜひ!

• さやいんげん

この投稿見てシルキースフレアイズ02とマスカラ買いました😂

花染 緋鞠

@supreme_blush_7qlhわぁぁぁ!!よかったです!!! ピンクブラウン盛れるのでおすすめです! 毎日メイクに確定嬉しすぎます…!!!!

• さやいんげん

@fleurs_confite8さっきやってみたんですけどめっちゃ盛れました︎💕︎ 毎日メイク確定ですよ笑笑

花染 緋鞠

@supreme_blush_7qlhさやいんげんさん❤︎ わぁぁ!参考になれたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです!!

• ヒポポタマス

目じりに色を入れると、ツリ目っぽくなって、奥二重には合わないと思っていたのですが、合うのですね!!✨

花染 緋鞠

@smile_1232aykさん❤︎ 奥二重さんでも目尻に入れることでデカ目に見えるのでおすすめです! ツリ目が気になるのでしたら、下目尻を濃いめに入れるとタレ目を強調できるのでおすすめです!

•    𝔸𝕃𝕀ℂ𝔼

カラコンとマスカラどこの使ってますか? 教えてください!お願いします🙇‍♀️⤵️

•    𝔸𝕃𝕀ℂ𝔼

@fleurs_confite8ありがとうございます😆💕✨ 裸眼めっちゃきれい…

花染 緋鞠

@twinkle_beauty_okrvALICEさん❤︎ 裸眼です! マスカラはエテュセのダスティピンクとペリペラのピンクティーブラウンです!

• 치안
    치안

リクエストします! ダイソーのユーアーグラムのアイシャドウでメイク してほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️(奥二重ようの)

• 치안
      치안

@fleurs_confite8ありがとうございます😊♡ カラコン無しおねがいしたいです❤︎ よろしくおねがいします!♡

花染 緋鞠

@marisakuraまりふぁみさん❤︎ リクエストありがとうございます❤︎ ユーアーグラムのアイシャドウでメイクわかりました! すでに癖がついてきていて奥二重にはならず、狭めの末広二重になってしまいます…!

• colorful_lips_k7zh

このメイクに合うリップ教えてほしいです

• colorful_lips_k7zh

@fleurs_confite8ありがとうございます ロムアンド買いに行ってみようかと思います。

花染 緋鞠

@colorful_lips_k7zhピンクブラウンなので、ナチュラルならピンク系のリップがおすすめです! 私ならロムアンドのジューシーラスティングティント 18、19、23のどれか気分に合わせて塗るかなぁと思います!

Milky

アイプチ使うとしたら何使ってますか?別の投稿見た時にとても綺麗な二重だったので✨教えて下さい!

yura

やばっ!めっちゃ可愛すぎ!

キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピアの口コミ - 色素薄めメイク 一重さん、奥二重さん向けの色素薄めメイクです!

❁︎❁︎色素薄めメイク❁︎❁︎ 一重さん、奥二重さん向けの色素薄めメイクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷ポイント🌷 腫れぼったく見えやすいピンクでも目尻からグラデーションにすると腫れぼったく見えにくいです! ブラウンでしっかり締めるのもポイントです! 上のまぶたにピンクを塗るとどうしても腫れぼったく見えてしまう場合は、下の目尻3分の1だけ濃いめにピンクを入れるのがおすすめです!! ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ エテュセ ダスティピンク ペリペラ pink tea brown シルキースフレアイズ02番はほんとに使いやすいピンクなのでめちゃめちゃおすすめです💭💭 ぜひ試してみてください!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第62位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
メイクアップランキング第102位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
メイクアップランキング第49位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71953件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
  • 825円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 04 サンセットデート
  • 05 ライラックモーヴ
  • 08 ストロベリーコッパー
  • 09 アーバンカーキ
  • 06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)
  • 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)
  • 11 ブロッサムシャワー
商品説明
※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
カテゴリ
成分
<06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)

カラー選択