1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!/パーソナルカラー別紹..」

つん☺︎
  • イエベ 秋
  • つん☺︎

/ パーソナルカラー別紹介③ \ 今回は、プチプラなのに優秀で大人気のアイシャドウ 【 CANMAKE シルキースフレアイズ 】 の、パーソナルカラーごとのオススメ色を紹介していこうと思います🌟 イエベ春🌸 01 ノーブルベージュ 07 ネクタリンオレンジ ブルベ夏🌻 02 ローズセピア 08 ストロベリーコッパー イエベ秋🍁 03 レオパードブロンズ 04 サンセットデート ブルベ冬⛄️ 05 ライラックモーヴ 06 トパーズピンク ⚠️こ️れはあくまで1つの指標なのでこれにとらわれすぎず、自分が使いたいと思ったものを是非使ってください! キャンメイクのシルキースフレアイズは、とってもリーズナブルなのにそうとは思えないくらいの粉質で私も愛用してます🥰 もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のパレットでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻‍♀️ 買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟 ・ ・ ・ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #コスメ大好き #プチプラコスメ #コスメオタク #キャンメイク #シルキースフレアイズ #キャンメイクシルキースフレアイズ #パーソナルカラー診断

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝコメント失礼しますm(_ _)m 5枚目の色の名称がが逆になってます💦

• つん☺︎

つん☺︎@cocoa_cosme_lipsわ!ありがとうございます🙄修正しておきます👍🏻

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆つんさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ とってもわかりやすい比較ですね! 買う時の参考にさせて頂きます😊❤️ これからも投稿楽しみにしております!✨

• つん☺︎

つん☺︎ルイボスさん、フォロバありがとうございます! ありがとうございます😊タメになるような情報を発信できるよう頑張ります👍🏻

• めあ

めあコメント失礼します🙇🏻♡ 03番ってオレンジっぽい色味ですか・・・?

• つん☺︎

つん☺︎@fresh_blush_4ubブラウンではありますが、確かに少しオレンジっぽいかもしれません、、!

• 凛Շゃ˙˚ʚ✞ɞ˚˙

凛Շゃ˙˚ʚ✞ɞ˚˙ブルベ冬でシルキースフレアイズの何色を買おうか迷っていました!参考にさていただきますペコリ((・ω・)_ _))

• つん☺︎

つん☺︎@samisigari_jkちょうど良かったです✨ありがとうございます🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

つん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)