ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー¥660二重幅の線を描くのに使ったり、涙袋の影を描くのに使えます。意外と発色が良くて、乾くとぼかしにくくなるので描いたらすぐにぼかすのがコツです!・シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ¥440ラメがギラギラしすぎず、明るすぎて浮いたりしないちょうどいい色味です。涙袋のハイライトに使ったり、アイメイクの後に黒目の上に塗ると立体感が出て盛れます👌粉質はしっとりサラサラ。ブラシで塗るとちょっと粉っぽいので指かチップがオススメ◎400円代は安い😳両方合わせても1100円というリーズナブルな価格🙌メイクを始めて数年経って思うのは、涙袋描くのと描かないのだとほんとに目の大きさが全然変わるということ🙄涙袋しっかり描くと1.5倍くらい大きく見える気がする😂涙袋メイクは簡単!①手持ちの薄ピンクやベージュなど、血色感のあるものや薄い影になる色のアイシャドウを涙袋全体に塗る(画像5枚目の色などを参考に)②目にキュッと力を入れて、涙袋の一番ぷっくりしているところにシングルカラーアイシャドウを塗って立体感を出す(わざとらしくならないよう、全体にべったり塗らないのがポイント!)③描くふたえアイライナーで影になる所に線を引いて、早めに爪や綿棒でぼかす(目頭から目尻までしっかり長く引いてしまうと不自然になってしまうので、自然にできた影をなぞるように描くのがポイント!)これだけです🙌オンラインなどでも、ガッツリメイクはしたくないけど盛りたい…という時は涙袋をしっかり描いておくと、ナチュラルメイクでも盛れるメイクになります👌このコスメに限らず、お手持ちの似たようなアイシャドウやラメでも再現できるかと思います☺️簡単にできるのでぜひ試してみてください☺︎#ぴよのメイク𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔以上です!いつもご覧頂きありがとうございます😌ぴよ🐥#CEZANNE#描くふたえアイライナー#シングルカラーアイシャドウ#シングルカラーアイシャドウ_涙袋#涙袋#涙袋メイク#涙袋_作り方#盛れるメイク#オンライン映えメイク#CANMAKE#涙袋の描き方
もっと見る1-20件 / 10582件中
- 2021.06.26
🕊𓐍𓈒◌𓂃透明感溢れる淡いメイク𓈒𓏸໒꒱こんにちは!ぴよです🐥前回の投稿でご紹介したヴィセのアイライナーを使ってメイクしたら、思ったより可愛くできたのでメイク方法もご紹介します🙌𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔●CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア¥825●コスメデコルテアイグロウジェムBE387¥2970●ViseeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン¥1045●FASIOパーネントカールマスカラWP(ロング)02ブラウン¥1320メイク方法は画像にまとめたので本文ではレビューを簡単に🔎シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝上2段のベージュカラーとくすみピンクの色合いが可愛い!今回のメイクでは、淡い雰囲気にするためベージュカラーをメインで塗ってピンクは薄めに重ねました໒꒱·̩͙コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…!この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨黒目上と涙袋にちょっと塗るだけでうるうるの目になります🥺ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い…単体で仕上げると今回のメイクのような透明感溢れるメイクになります。ナチュラルに仕上げたい方にオススメ👼🏻インラインや切開ライン、下まぶたのラインを描くのにも最適なアイライナーです!ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる!ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏ブラウンのカラーが可愛くてお気に入りです!どれもお気に入りでオススメのコスメです🙌儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎#ぴよのメイク𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔以上です!参考になれたら嬉しいです☺️ぴよ🐥#キャンメイク#シルキースフレアイズ#コスメデコルテ#アイグロウジェム#BE387#ブラウンズクリーミィペンシル#ヴィセ#FASIO#パーマネントカールマスカラWP#一生貢ぎたい神コスメ#ベージュ_アイシャドウ#ベージュメイク
もっと見る19567
- 2021.07.28
❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜黒髪さんに似合う⸝裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKE⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⚪︎シルキースフレアイズ02ローズセピア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです𖠚ᐝ⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセアイエディションダスティーピンクぜひ試してみてください!
- 2020.10.08
\簡単基本のアイメイク方法/【#初心者メイク】今回は、アイメイク初めてやるよ~って方に向けた基本的なアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰①まぶた全体にブラシで明るいカラーを乗せてくすみを飛ばします。☝️薄く満遍なく乗せるのがポイント幅はかなり広めに、眉毛の少しした辺りまで載せても大丈夫!②ベースになるカラーをブラシで瞼の半分ぐらいに乗せます。☝️二重の人は二重ラインの上に。奥二重や一重の人は①で塗ったアイシャドウの3分の2くらいを目安にのせます。③目尻側に少し濃い色をブラシかチップで乗せます。☝️この時一気に沢山乗せすぎには注意!少量ずつ乗せていくのがポイントです。④下目尻に③と同じ色をチップか細めのブラシで乗せます。☝️この時目尻のキワの部分にはあまり乗せないように少し隙間をあけて乗せます。⑤締めの一番濃い色を下目尻に細めのチップかブラシで乗せます。☝️この時も同じく目のキワには乗せすぎないようにします。キワに乗せると目が小さく見えてしまうので注意!⑥お好みでラメを瞼の中央と涙袋に乗せます。☝️ラメ無しのメイクの場合はこれを無しで、大粒のラメでキラキラさせたい人はお好みで載せましょう!⑦アイラインを目の中央から目尻に流すように描きます。☝️目頭から太めに描いてしまうと目の輪郭が強調されて目が小さく見えてしまうので中央からナチュラルに描くのがおすすめ。失敗しやすい人は薄いカラーのアイラインを使うのがおすすめです!⑧ビューラーでまつ毛を上げてマスカラを塗ったら完成!☝️時間が経ってまつ毛が下がりやすく感じる人は、ビューラーとマスカラの間にマスカラ下地を使うのがおすすめ!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回は初心者さん向けに簡単な基本のアイメイクのやり方の紹介でした!かつて初めてメイクした私は手順がわからずアイシャドウは塗らずに黒いアイライナーで極太のアイラインを引いて(にじんだ)あまりに酷い出来栄えに恥ずかしくなってすぐ落とした記憶です💭こうやって基本を知るとなんであんな事になってたんだろう?と今では不思議でなりません😂アイメイクが苦手な方や、今からメイク始めるよっていう初心者の方の参考になればと思います!#なまこまとめ#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#新商品#新作#初心者メイク
- 2021.05.03
【目の形に合わせたメイクまとめ】今回は目の形それぞれに良く似合うアイメイクのやり方をまとめました🙌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○平行二重平行二重の人は縦にグラデーションするのがおすすめ。大きめなお目目がもっとクリっとすること間違いなし🙆♀️涙袋をしっかり作るのもおすすめです!○末広二重末広二重の人は切れ長めなアイメイクがめちゃくちゃ似合う!目じりが濃くなる様に乗せるといい感じ✌️○奥二重奥二重の人は末広と同じく切れ長なアイメイクが似合う!二重部分をアイライナーで埋めると目が腫れぼったく見えちゃうので下まぶたにアイシャドウを重ねるといい感じ✨○一重一重の人は切れ長なアイメイクは勿論縦にグラデーションを重ねると可愛いアイメイクも出来ちゃいます!囲むのも可愛いのでおすすめ💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です!勿論それぞれ自分の好きなメイクをするのが1番ですが、自分の目の形に合わせてメイクしてみるとあれ?なんかしっくりくる!と発見できることもあるのでぜひ参考になれば嬉しいです!#なまこまとめ#アイメイク#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#新商品#新作
- 2021.02.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けのキャンメイクアイシャドウを知りたい!☑︎プチプラで買えるアイシャドウパレットを探してる!☑︎キャンメイクで本当に可愛いカラー番号を教えて!☑︎毎日メイクに使える万能カラーが欲しい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*この前、イエベ向けキャンメイクのアイシャドウパレットをご紹介した時に、ブルベ向けもリクエストしてくださった方がいたので作りました🙌🙌わたし自身がブルベ冬なので、自分の似合う好きなカラーをつめこんじゃいました💓ちょっと主観多めかもしれませんが、よかったら参考にしてくださると嬉しいです!!特に1位のものはリピもしてるくらい超お気に入りで、ぜひ買って欲しい✨✨10位✔️ジューシーピュアアイズ08マーメイドブルー→660円もう廃盤になってしまった青いアイシャドウ!クールで大人っぽい印象の個性派メイクができちゃいます!普段使いには難しくて、似合う人と似合わない人が分かれるので、気になる方のみチェック!9位✔️パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン→858円ブルベ夏さんにオススメなブラウン系シャドウ!一番普通っぽくてどこにでもつけていける肌馴染みカラーなので、1つ持っておくと便利!ブルベ冬のわたしにはあまりしっくりこなかったです…。8位✔️パーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー→858円くすみの入った暗めなブラウンカラー!少しグレーや紫がかったアイシャドウなので、特にブルベ冬さんにオススメ!イエベ秋さんっぽい色も入ってて、暗めカラーが苦手な方にはオススメしないかも!7位✔️ジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン→660円青み強めな暗めピンクが可愛いアイシャドウ!ラメ感が綺麗で、量産型メイクとか地雷メイクにもオススメです!締め色はブラウンに近いので肌馴染みも良くて、意外とナチュラルにも仕上がります!6位✔️ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー→660円フルーティーワインよりさらにパープル感が強くなったカラー!こっちの方が大人っぽい透明感が出るのでお気に入りです!紫系が気になるけど、似合うか怖くて試せないっていう方に使って欲しい!5位✔️シルキースフレアイズ06トパーズピンク→825円大人っぽさと可愛さを両方出してくれる、くすみの入ったピンクシャドウ!あまり明るいパステルピンクは苦手っていう方にオススメ!お洒落な色気が出るのでデートとかにもつけていってほしい!4位✔️パーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ→858円ブルベ夏さんに特にオススメな甘めのパステルピンク!淡くて儚げなメイクが好きな方はぜひチェックしてみて欲しい!発色が強すぎないので、メイク初心者さんでも扱いやすいと思います!🥉3位✔️シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ→825円透明感たっぷりな青みピンクが可愛すぎるアイシャドウ!パープルチークと一緒に使うのが特にオススメ!限定色なので手に入りにくいと思いますが、本当に儚げで可愛いのでぜひ探してみて欲しい!🥈2位✔️パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー→858円赤系のアイシャドウならこれがオススメ!締め色が暗めの紫系カラーなので、ブルベ冬さんに特に使って欲しい!大人っぽくてセクシーなカラーメイクをしたい方にぴったりなアイシャドウです!🥇1位✔️パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク→858円既にリピ済みなくらい大好きすぎるピンクブラウン系のアイシャドウ!青み強めで肌馴染みの良いカラーは、ナチュラルにデカ目に見せてくれます!ものすごく盛れるのに化粧してる感が出ないの最高!「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸《Instagram》良かったらフォローお願いします♪💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌@africa_onnanokoです🐘《チャット》よかったら参加してみてください❤︎アフリカ少女お悩み相談室↓https://lipscosme.com/chats/1ブルベ冬さんのお部屋↓https://lipscosme.com/chats/21共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️#プチプラコスメ#プチプラメイク#透明感コスメ#透明感メイク#儚げコスメ#儚げメイク#スクールメイク#モテメイク#モテコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#ナチュラルメイク#中学生#高校生#小学生#大学生#新作コスメ#限定コスメ#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.26
\初心者さん向け!アイシャドウの塗り方9選/ ✍🏻基本のアイメイク アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! ✍🏻応用のアイメイク 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! ✍🏻多色のアイメイク 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです! ぜひ試してみてください🤍 #ぽん_メイク知識まとめ_ #垢抜ける方法#可愛くなる方法#初心者メイク#垢抜けメイク#デートメイク#毎日メイク#メイクの順番#メイク初心者#初めてメイク#プチプラコスメ#アイシャドウの塗り方#基本メイク#メイクの仕方
- 2021.12.01
新作コスメ!大感動してレビューしちゃう!キャンメイクの限定!シルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ今年もクリスマスデートメイクをとったんやけどデートメイクでは03のレオパードブロンズを使用したよ!スウォッチは順番バラバラになってしまって申し訳ないんやけど左から030102になってます!かわいい〜〜!コスメの写真は左から0102だよ!はじめ03の色味がかわいいなあって思って買ってみたんやけど、色もやけど質感が良すぎて気づいたらさらに二色追加で買ってました❤︎さっき買った🤗限定だから急いで!!!!このアイシャドウは何よりも粉質が最強すぎる!どどどどタイプすぎてる!!!このスウォッチは軽くとってスッと伸ばしただけなの!1度でしっかりついてくれます!でもまぶたにのせてみるとその場所にどっとつくわけではなく綺麗に均等にそしてふんわりと伸びてくれます!伸ばすと細かいパールがツヤツヤ光って明るく綺麗に見せてくれる!適当につけてもとっても丁寧に載せてるみたい〜〜!グラデーションもこれ失敗するのか?ってくらいに伸ばしやすく作りやすいので初心者さんに心からお勧めしたいです!!!ナチュラルに綺麗に仕上げてくれる!自分のポテンシャル底上げコスメですねこれは( ˘˘)元から美人を装いますレオパードブロンズはおしゃれな目元に仕上げてくれるし、ゴールド系とピンク系の色味が入ってるのでどんな人でも使いやすそうやな〜!って思いました!他の色も本当にお上品だし失敗しにくいので、特に!特に!クリスマス!デート!!!!に!!!!使って欲しいですお願いします!値段もお手頃なのでぜひ!試してみてください!私もやったけどアイシャドウってなんかよくわかんないし失敗しそうな気がしちゃって高校の時とか短縮してたんだけどね、これは失敗しにくいしおしゃれ度も上がる!垢抜ける色たちなので是非使ってみてね!!!#クリスマスデートメイク#LIPSアンバサダー
- 2019.12.06
\裸眼でもCANMAKEでしっかり盛る/#キャンメイク#シルキースフレアイズ02今回は前回紹介したシルキースフレアイズの色違い!!02番を使ってメイクしてみました!!パールがゴールド系なので、イエベさんでも浮かなく使えるピンク色です✊🏻💗やっぱりシルキースフレアイズは質感とか仕上がりが本当に大好き(◜ᴗ◝)(◜ᴗ◝)メイク方法は画像4枚目をご覧下さい!!最近のアイメイクの投稿は全てカラコンを使っていたので久しぶりに裸眼でメイクしてみました✨✨裸眼でもすごく盛れたアイメイク!!個人的に裸眼にピンクってすごく映えるのでめちゃくちゃ好きです🥺🥺ちなみにマスカラもCANMAKEのマスカラ!!クイックラッシュカーラーボリュームタイプです🙌🏻CANMAKEはお値段以上のクオリティで本当に優秀なのでぜひ皆さんも買ってみてください✨#私のおうち美容
- 2020.06.26
CANMAKE新色アイシャドウ🌷..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート大人のデートメイクができるカラーかな?このシリーズ本当に大好きで新色出ないかなぁと待ってたので本当に嬉しい〜〜💖テラコッタ系の色味は誰にでも似合うカラーなのでみんなにおすすめ!!🥰..左上のハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗で、ベースにも使えるし涙袋やハイライトとしても使える万能カラー(˶̵̇̇˶)..みんなも買って真似してみて(ᵕᴗᵕ)"....カラコン▶︎HapaKristinPeacefulKristinHazel...#ootd#オレンジメイク#テラコッタメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#色素薄い系カラコン#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#シルキースフレアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.05
\やっぱり盛れる/《オレンジブラウンメイク》#キャンメイク#シルキースフレアイズ03結構前に買ったけど紹介していなかったやつ!!このアイシャドウはサラサラとした質感なのですが粉飛びがまったくない🙆🏻♀️🙆🏻♀️普通こんなにサラサラした粉質のアイシャドウだと粉飛びしちゃうものなのですが何故かこのアイシャドウはピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない!本当に不思議な新感覚アイシャドウです✨発色もとてもよくてひと塗りで高発色!!その中でも03番は華やかな印象になるカラー!右上のオレンジブラウン、左下の赤みブラウンがとても絶妙なカラーでめちゃくちゃ可愛いです🙌🏻全体的にイエベさんカラーだと思います!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧メイク方法は画像4枚目をご覧下さい!!右上のオレンジブラウンをメインで使って盛れる囲みぽいメイクをしてみました(◜ᴗ◝)💗二重幅に乗せた後は上の方に向かってぼかして下さい!左上のカラーで境目を馴染ませるのも🙆🏻♀️🙆🏻♀️とにかく盛れるし最高に可愛ので、是非皆さんも試してみてください!!シルキースフレアイズもめちゃくちゃオススメです🙌🏻ちなみにカラコンはモテコンのミルクティーベージュです✨ナチュラルなハーフアイぽくなれるのがお気に入り!サイズも大きすぎないし抜け感もあるのできつく見えなくてめちゃくちゃ可愛い\(ˆˆ)/💗#私のおうち美容
- 2020.06.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向けのキャンメイクアイシャドウを知りたい!☑︎プチプラで買えるアイシャドウパレットを探してる!☑︎キャンメイクで本当に可愛いカラー番号を教えて!☑︎毎日メイクに使える万能カラーが欲しい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*今回は、キャンメイクのアイシャドウパレットの中から、特にイエベさんにオススメなものをランキング形式でご紹介します!わたしはブルベ冬なのですが、それでもイエベ向けのカラーが好きで、割と頻繁に使っちゃっています😊なので、イエベさんもブルベさんも、黄み系のカラーが好きな方はぜひ参考にしてみてください♪10位✔️パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン→858円オーソドックスなよくあるブラウンカラー!他にも似たようなカラーのアイシャドウはたくさんあるけど、この値段で買えるのはすごいと思います!マットで普通っぽいブラウンシャドウを探してる方に!9位✔️パーフェクトスタイリストアイズ16ダブルサンシャイン→858円イエベ秋さんに特にオススメなゴールド系シャドウ!廃盤予定になってしまっているのが残念です…。新色のミモザオレンジも割と似ているので、買えなかった人はそっちで代用してもいいかも!8位✔️パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ→858円コーラル系の可愛すぎるピンクアイシャドウ!韓国アイドルっぽいメイクもできて、若くて可愛い印象になります!明るめのカラーが多いパレットなので、特にイエベ春さんに使って欲しい!7位✔️シルキースフレアイズ04サンセットデート→825円大人っぽさと女っぽさを兼ね備えた、デートにぴったりなテラコッタブラウン!発色が良くてはっきりとした目元に仕上げてくれます!いつもより少し濃いめなデカ目メイクをしたい時にオススメ!6位✔️パーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル→858円黄みの強い、やや明るめのブラウンカラー!マットなので、今回のランキングの中では一番ナチュラルで落ち着いたアイシャドウ!ブルベの私には苦手なカラーだったので、イエベさんに使って欲しい!5位✔️シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ→825円オレンジ好きなら絶対買って欲しい、本当に可愛いカラー!ジューシーで明るい印象に仕上げてくれるので、夏や秋に特にオススメ!普段使いというよりは、デートや遊びの時に使うのが良さそう!4位✔️シルキースフレアイズ01ノーブルベージュ→825円イエベならとりあえず持っておくと便利、ナチュラルブラウン!ラメ感もありつつ薄づきなので、これ1つでどこにでも通用する毎日メイクが完成します!マットだと老けて見えちゃう方にオススメ!🥉3位✔️パーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ→858円新色のイエロー×オレンジの夏っぽアイシャドウ!イエロー系は使いづらそうっていうイメージが一気に変わる、今までになかったパレット!儚げメイクにも、元気な明るいメイクにも使えます!🥈2位✔️シルキースフレアイズ03レオパードブロンズ→825円シルキースフレアイズのイエベ向けカラーの中では一番人気?黄みと赤みが絶妙で、ナチュラルなのに存在感のある目元にしてくれます!01番より深みが出るので、イエベ秋さんに特にオススメ!🥇1位✔️パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ→858円イエベカラーの中で一番お気に入りの赤みテラコッタ!レトロでアンニュイなメイクにも最高だし、色白に見せてくれます!涙袋に左下のメインカラーを乗せて、囲み目メイクにするのもオススメ!「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸《Instagram》良かったらフォローお願いします♪💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌@africa_onnanokoです🐘《チャット》よかったら参加してみてください❤︎アフリカ少女お悩み相談室↓https://lipscosme.com/chats/1ブルベ冬さんのお部屋↓https://lipscosme.com/chats/21共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️#プチプラコスメ#プチプラメイク#透明感コスメ#透明感メイク#儚げコスメ#儚げメイク#スクールメイク#モテメイク#モテコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#ナチュラルメイク#中学生#高校生#小学生#大学生#新作コスメ#限定コスメ#一生貢ぎたい神コスメ#オンライン映えメイク#正直レビュー
- 2021.07.25
【CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア】CANMAKEのシルキースフレアイズ02ローズセピアを使ったメイク方法です👌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEのシルキースフレアイズ02ローズセピア750円(税別)✿メイク手順①アイホール全体に広げる②1の半分ぐらいと下目じりに乗せる③上下目じりを引き締めるように乗せる④下目じりに1番濃いカラーを乗せる⑤涙袋と瞼の中央に乗せる完成✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿アイライナーラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン✿マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラウンブラック✿ダブルライナーKATEダブルラインエキスパート┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!ローズ系の落ち着いた配色で大人メイク👌とても使いやすい素敵なアイシャドウです💕参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2019.12.23
✨一重メイクのコツ✨今回乗せていない情報もあるので、こちらも合わせてどうぞ!↓↓↓#一重のままで最大限に盛る方法*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――今回お伝えしたいポイントは5つ!1上まぶたアイシャドウの塗り方2下まぶたアイシャドウの塗り方3涙袋の作り方4全体のバランス5まつ毛補足6アイライナー特にまつ毛のところ一重さんに是非見てもらいたい!!⚠️もちろん目の形やまぶたの重さなど人によって違うので、これから言うことが全ての人に当てはまる訳ではありません!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――🌟1上まぶたアイシャドウの塗り方前提として、私は目を開けた時にアイシャドウが見えなくてもいいと思っています!伏せ目の時とか目を閉じた時に綺麗だったらいいかな。というスタンスでやってます!アイシャドウの塗り方は色々あるのですが、こうしておけば間違いないだろう!という塗り方を画像に載せてあります!赤みのあるアイシャドウなどは目じり側のみに乗せてあげることで腫れぼったく見えにくくなるのでオススメです🙆🏻♀️締め色(濃いブラウンなど)は基本的に毎回使うようにしています、アイラインの代わりとして使うこともあれば、目じり側に少し広めに乗せる、などメイクによって締め色の使い方を変えてあげると良いかと!よく、「この色を二重幅に〜」ってどこら辺まで塗ればいいですかと質問をいただくのですが、私は目を開けた時2~3mm見えるくらいに載せるようにしています!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――🌟2下まぶたアイシャドウの塗り方赤やオレンジなどの色味を上まぶたに乗せると腫れぼったく見えてしまう人や、まぶたの重さで見えなくなってしまう人は目じり下に入れるのをおすすめします!目じり下は多くの方が見えているので、そこにカラーを乗せてカラーメイクなどをするのが🙆🏻♀️私は少しつり目なので広めに乗せていますが、タレ目の方などは細くキワだけに乗せてみてください!目頭の初めにも少し色を載せるのが好きでよくやっています!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――🌟3涙袋の作り方一重さんは涙袋がすごく大切だと思っています、涙袋をしっかり作ることで、キツく見られなかったり目の大きさが稼げるのでアイメイクの中でも重要ポイント💡私は涙袋がない人間なので、涙袋全体に薄くカラーを広げて、存在感を出しています涙袋の線は忘れずに書くように!黒目下が1番濃くなるように線を書くと中心だけぷくっと見えますよ!ラメも中心だけに置くことによって涙袋全体に立体感がでます!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――🌟4全体のバランス自分の元の目の形を拡大した範囲にアイシャドウを載せることで、あまり不自然に見えないメイクになります!特に初心者さんはこの方法をぜ試して見てください🙆🏻♀️目頭と目じりは〈〉この形にすることで、目元がスッキリします!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――🌟5まつ毛《まつげパーマ是非して欲しい!!!》これが言いたいです、!1ヶ月ほど前にまつげパーマのセットを買ってやってみたんですが、今までの苦労はなんだったんだと思いました。メイクをしても何分かすればまつ毛が下がってきてしまう。カールキープ力のあるマスカラを使っても。下がったまつ毛を見る度にはぁぁと落ち込んでいたのですが、まつげパーマをやってから、そう思うことが無くなりました!目をこすっても、お風呂に入ってもまつ毛のカールが落ちない。。。未だに感動しています😭セルフは良くないと言われているので、可能であればお店でやるのをおすすめします👍🏻私の使ったキットはAmazonで購入しました🔍セルフまつげパーマと調べて貰うと上の方に出てくるかと思います!国産☆つけまつげ用プロ級まつげパーマ小悪魔ギザギザロットというものです!ビューラーでまつ毛をあげる際は、根元しっかり、中間もしっかり、毛先は何もしない(あげるとしても軽く)を最近は意識しています!あとはカールキープ力のあるマスカラは絶対!CANMAKEのクイックラッシュカーラーettusaisのアイエディション(マスカラベース)KATEのラッシュフォーマークリアがオススメです🙆🏻♀️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――6アイライン文章を書いている時に、これも書かねばと思ったので画像はありません…すみませんただ、過去にアイラインに関して投稿してあるので是非そちらをご覧いただければと思います。#ニコちゃん一重のアイラインアイラインは基本目じりだけ書いてます!目のキワに書いても見えない、、見えるところまで書いたら、恐らく1センチ弱、、、上の投稿をしたら、そんなに引かないと見えないなんておかしい🗯みたいな意見があったのですが、本当なんです。。これは多分一重の方にしか分からない問題だと思います😢悲しい…今アイラインを見えるところまで引いてる人もしいたら、目じりだけ引くようにして目のキワはアイシャドウで代用して見てください😊*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――よく勝ち組一重だとか、瞼が薄くて羨ましいとか声をいただくのですが、全くそんなことありませんよ!私は基本的に目を少し見開いているのでそう見えるだけです!(目付きが悪いと言われることがあるので)力を抜けばまぶたの重い目になります!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――今回使用したアイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズ04です!少し長くなってしまいましたが、是非参考にして貰えると嬉しいです(¨̮)Instagram⇒nikochan_hitoe_#ニコちゃんの一重メイク
- 2021.06.02
\CANMAKE新作が可愛すぎる/#シルキースフレアイズ04#クイックラッシュカーラーワインモーヴ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#シルキースフレアイズ04シルキースフレアイズは私の大好きなシリーズ!発色、粉質、仕上がり全てにおいてデパコス級✨04番は全体的に赤みがかったカラーです!右上のテラコッタオレンジと左下のピンク味のあるレッドがすっっごく可愛い!!!!私は今回、マスカラに合わせて左下の赤ピンクをメインとして使いましたが、右上のオレンジをメインで使ってもまた違う印象になってとても可愛いです🥺🥺#クイックラッシュカーラーワインモーヴはい、とにかくとにかく可愛い!!!!!!塗った瞬間可愛すぎて悶絶(;_;)💗この絶妙なボルドーカラーがナチュラルにニュアンスチェンジしてくれていつもと違う雰囲気に!✨まつ毛をしっかりと主張してくれつつも、派手になりすぎず意外に使いやすかった〜〜〜!繊維などは入っていないので、自まつげを最大限に活かす感じです🙌🏻🙌🏻なのでこれ単品だと少し物足りなく感じる方も居るかもしれません!💭この上から何か他のマスカラを重ねてもいつもと少し違う雰囲気になってとても可愛いです✨それとクイックラッシュカーラーは、とにかくカールキープ力が断トツに1番!!!朝から夜まで汗水涙に全く動じず1日中綺麗なカールを保ったまま過ごせます🤗🤗新作どちらも本当に可愛かった〜!!ぜひ皆さんも買ってみてください\(ˆˆ)/\(ˆˆ)/\(ˆˆ)/
- 2020.07.07
【保存版】〜CANMAKEシルキースフレアイズ全色レビュー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:シルキースフレアイズ 01ノーブルベージュ 02ローズセピア 03レオパードブロンズ 04サンセットデート 05ライラックモーヴ 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 08ストロベリーコッパー値段:825円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は!新色が発売された大人気アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズの全色レビューになります✨シルキースフレアイズは1000円しないのにツヤッとした仕上がりになる柔らかな粉質。全部に繊細なラメが入っていてキラッとした目元に仕上がるものすごく綺麗。どの色も全部使いやすくついつい全色集めてしまいました😍新しく出た08も今流行りの甘すぎず、少しくすんだどこか儚くエモい目元に仕上がるので大好きです❤︎皆様はどのカラーがお好みですか?🥰----------------------------------------------------------こちらも是非ご覧ください✨▽【激推し】〜全人類におすすめしたいボディミルク〜https://lipscosme.com/posts/2929931▽【770円】〜セパレートまつ毛はこれ1本!〜https://lipscosme.com/posts/2921908----------------------------------------------------------参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ノーブルベージュ#ローズセピア#レオパードブロンズ#サンセットデート#ライラックモーヴ#ネクタリンオレンジ#トパーズピンク#ストロベリーコッパー#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.28
詳細は画像をご覧ください🔍今回は大人気アイシャドウ、CANMAKE「シルキースフレアイズ」全6色のパーソナルカラー別オススメカラー番号をお伝えします⭐️さすがキャンメイク様、お値段750+税でこのクオリティの高さはすごいです💕画像2.3枚目ですが、パーソナルカラーによるイエベ・ブルベはあくまで目安であり、自分の好きなカラー番号がある場合はそれを使うのが一番だと思っています😊私はイエベ秋で、03レオパードブロンズが日常使いしやすくてお気に入りです💓このCANMAKE「シルキースフレアイズ」は近々新色の07番が出そうな予感がするので、その際はまた詳しくレポしたいと思います🌷最後まで見ていただきありがとうございました🍀#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#キャンメイク_シルキースフレアイズ#キャンメイク_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パーソナルカラー別#イエベ#ブルベ#プチプラアイシャドウ
- 2021.01.28
\12/1本日発売~~🙋🏻♀️/【CANMAKE限定品!透けるツヤシャドウ⭐️】🖇キャンメイクシルキースフレアイズ❤︎01ノーブルベージュ❤︎02ローズセピア❤︎03レオパードブロンズ(全3色)私が購入したのは03のレオパードブロンズです✍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈特徴としては、、、♡肌にとけこむ透けるツヤシャドウ♡ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に♡高発色なのにクリアな仕上がり♡チップ付♡美容液成分配合こんな感じです𓂃𓃺𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈触り心地は名前の通りスフレみたいにふわっとしてるけど粉っぽくないですむしろしっとりしてるので瞼にピタッと密着してくれます☃︎カラーは3色展開で、どれも使いやすいベーシックなカラーが揃ってると思います🌈特に01のベージュ系は絶対誰でも合う!!(°_°)02はピンクっぽいからブルベに似合いそう🙄03はオレンジっぽい黄色っぽいブラウンやからイエベ向けかな~と思います🔥チップも入ってるし使いやすい色しかないからメイク初心者の人とか、コレ買ったら間違いないと思います👼🏻💗#CANMAKE#限定#新作#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#メイク写真#二重メイク#スウォッチ
- 2019.12.01
❁︎❁︎色素薄めメイク❁︎❁︎一重さん、奥二重さん向けの色素薄めメイクです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷ポイント🌷腫れぼったく見えやすいピンクでも目尻からグラデーションにすると腫れぼったく見えにくいです!ブラウンでしっかり締めるのもポイントです!上のまぶたにピンクを塗るとどうしても腫れぼったく見えてしまう場合は、下の目尻3分の1だけ濃いめにピンクを入れるのがおすすめです!!⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセダスティピンクペリペラpinkteabrownシルキースフレアイズ02番はほんとに使いやすいピンクなのでめちゃめちゃおすすめです💭💭ぜひ試してみてください!
- 2020.05.20
\\プチプラを超えた透けツヤシャドウ//こんにちは〜こじです🌸🌸最近ほんとにピンクメイクにハマってまして春よりも春メイクをしています今日この頃そろそろオレンジシャドウ使い出そうかなって考えてますこじです。てことで今回もピンクメイクをしたのですがこのシャドウ激かわなんです学生から大人まで信頼度No.1コスメブランドキャンメイク((勝手に言ってるだけです)新しく出たシルキースフレアイズ出たばっかの時は話題もちきりでしたね(?)そんなシルキースフレアイズから新色登場ですそれではご覧ください✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎キャンメイクシルキースフレアイズ04750円✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎Lipsを通してキャンメイク様より頂きました!私これ一色も持ってなかったんです(は?)買いに行くのがとても面倒で(は?)まだ一色も持ってなかったのですが、今回04番をお試しさせていただき今週中に買いに行きたいと思います(多分)ほんとに実力派コスメすぎて圧倒的すぎて大感動涙ちょちょ切れました😂何この透けツヤ感何この粉が柔らかいのに粉飛びせず密着するのん何このかわいさ繊細なパールが上品さを演出してくれるしいい女感満載だあ!!!1000円出してお釣り帰ってきていいんですかこのコスメ赤字じゃないですか?ほんとに学生大人の大味方ですほんとに特に2番目の色が大優勝すぎて🥺🥺すこし一番明るい色が白っぽすぎるかなってだけで涙袋には一番明るい色は向いてないかなと思うんですがそれ以外を除くとほんとに使えるコスメ今回は乗せてませんが中央にピンクラメやベージュラメを乗せても絶対可愛い締め色も使いやすいし最高かよほんとに愛してますキャンメイク様貢がせてくださいキャンメイク様ラメ感粉質完璧なので買って損はないかと、、ほんとに2番目の色が大優勝です🏆ぶるべさんだとすこしくすんで見えるかな?と思うので05番の方があってるかな!!!!と思います!イエベさんは是非試してみてください!学校にしていくにはすこし色がつきすぎてるのですが休日メイクにはぴったりです◎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎最後までご覧頂きありがとうございます😊いつも❤️📎👤励みになってます質問リクエスト等ございましたらコメント欄へ!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎#アイメイク#アイシャドウ#ピンクシャドウ#ナチュラルメイク#ピンクメイク#二重メイク#スウォッチ#ツヤシャドウ#ツヤ感#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#プチプラコスメ#プチプラメイク#学生メイク#おすすめコスメ#プチプラ#提供_キャンメイク
- 2020.06.28
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)