【使った商品】セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ【崩れにくさ】崩れないけど、テカってしまう😵💦【カバー力】しっかりしたカバー力はないので、コンシーラー必須!!
- 2021.08.15
【使った商品】セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】どちらかといえばツヤよりです。【良いところ】皮脂テカリ防止下地特有のサラサラした乾燥感がないのに崩れにくい【イマイチなところ】オレンジなので肌が白い人は肌トーンが暗く見えるかもしれません。
- 2022.04.24
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ◯マスクでの化粧崩れが気になって買ってみたら大正解した◯ブルベでも違和感なく使える肌色に近いオレンジ◯結構色ムラがしっかり補正される◯これを使ってからファンデ・コンシーラーを塗ると劇的に崩れにくくなった◯保湿力も結構あるので冬場でも大丈夫そう
- 2021.07.31
・総合評価❣️★★★★☆・カバー力★★★★☆・保湿力★★★☆☆・崩れにくさ★★☆☆☆・テカリ防止☆☆☆☆☆😂😂私はいつも学校に行く時にスクールメイクとしてファンデーションを塗らずにこの下地を使っています😚主にくま隠し
- 2020.03.20
メイクも崩れにくくお値段以上だと思います。
- 2023.07.19
皮脂テカリに強くこの下地を使うとメイクが崩れにくくて助かっています。
- 2023.08.02
この日はカフェでのんびりするつもりで、崩れない+乾燥しにくいベースメイクを目指してアイテムを選びました✨️.↓使ったアイテムたち↓◇セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ.◇コスメデコルテロージーグロウライザー◇Espoirプロテーラービーベルベットクッション.◇ザセムミネラライジングクリーミーコンシーラー.◇CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー.
- 2024.05.04
でもこちらは崩れにくくて崩れてもそんなに汚くならなくて本当に重宝しています!!!仕事のときは、こちらの下地とパウダーだけです。気になった方はチェックしてみてください!!!#セザンヌ#CEZANNE#皮脂テカリ防止#下地
- 2024.02.04
セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ保湿力★★★☆☆崩れにくさ★★★★☆トーンアップ★★☆☆☆入手しやすさ★★★★★コスパ★★★★★LIPSさまを通してセザンヌさまから保湿タイプの下地をいただきました。ありがとうございます♪早速使ってみてのレビューです。同ブランドの下地は水色もピンクも使用した事があるのですが、そちらに比べて保湿力が上がっています。
- 2020.05.22
化粧の崩れ方も綺麗なので、これからの時期にぴったりです😚🏷アイブロウCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03番私的セザンヌのこの商品もっと知って欲しいランキング第1位🙂ブラシもついてて、ペンシルも細い線、ちょい太い線も書ける自由自在さ、高発色で落ちにくい、、本当に好きすぎる、、まだ試していない方はぜひお試し下さい♡セザンヌさんの超細芯アイブロウより芯が太いので
- 2022.07.18
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュテカリにくい・崩れにくい保湿タイプの化粧もち下地。毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバーメイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。
- 2021.02.10
ピンクベージュ、ライトブルー⇒SPF28・PA++オレンジベージュ⇒SPF28・PA+++・ウォータープルーフタイプ・単体で使えば洗顔料オフ可能は共通です◎ピンクベージュは肌のトーンを均等に✍ナチュラル感のある仕上がりに毛穴もある程度ならカバーしてくれるので日常使いにも◎ライトブルーは肌のくすみを飛ばして明るい肌に👀保湿感がほしい方は使いにくいかも
- 2022.08.29
📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セザンヌ化粧品#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#セザンヌuvトーンアップベース#uvトーンアップベース#トーンアップ下地#崩れない
- 2022.05.29
・オレンジ色の下地で顔色をよく見せてくれる・崩れにくい!塗りやすさも◎ということで、大満足の商品でした。毎年冬になるとどこかしら乾燥して粉が吹いてしまっていたのに、まだ一度も粉を吹いていません!保湿タイプを出そうと決めてくださったCEZANNE様に感謝感謝です…💕今年の冬は、この子と乗り切ります!今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!
- 2020.11.29
テカリや皮脂も抑えてくれつつ、かさつきにくかったです🥹オレンジベージュのすこしとろっとしたテクスチャーで伸びも◎赤みやニキビ跡のカバー力は足りないけど、くすみ位なら補正して、肌を少し明るく見せてくれます。
- 2023.04.29
1日付けてても崩れにくい・シュウウエムラアンティミテッド644⇨さすがベスコス!毛穴をしっかりカバーしてくれる!下地によっては崩れやすいかな・ベアミネラルフェイスパウダー⇨サラサラになるのでよく使ってるよ・セザンヌナチュラルチーク01⇨少し粉飛びするけど発色がいい!
- 2020.02.13
正直、この皮脂テカリ防止下地と他のファンデを使っても使い心地が微妙であまり使わずにコスメコーナー眠っていました 最近TIRTIRのファンデを使ってみて試しにこの下地を使ってみたら、いつもよりかなりテカりにくくメイクが崩れにくかったです崩れ方もきれいでしたそして、私は顔汗かきやすいタイプだったのですが、この2つを使ったらかなり顔汗が抑えられて思わぬメリットに遭遇しました(*´˘`*)♡乾燥
- 2023.01.21
♪テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。♪毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー♪メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。♪気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。♪保湿感を感じるテクスチャー。♪SPF28・PA+++♪ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)♪水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。
- 2020.09.12
同じ種類のピンク色を使ったことがあるのですが、乾燥して皮がポロポロ出てきたことがあって使わなくなったのですがこれは大丈夫でした👌ですが酷い乾燥肌の方は少し乾燥が気になる時があるかもです、、なのでスキンケアなどでしっかり保湿してから使うことをおすすめします🙌崩れにくさはデパコスのものに比べると劣るかもしれませんが、値段以上の機能はあると思います!
- 2020.08.18
皮脂テカリ防止下地保湿タイプ¥700+tax下地は#CEZANNE様々な私ですがこちらのタイプは初めて使いました🙆♂️(ウルトラフィット鬼リピーター🪐)‼️ポイント‼️💄長時間テカりにくい!💄崩れにくい!💄長時間乾燥しにくい!
- 2020.06.27
CEZANNE🧡皮脂テカリ防止下地保湿タイプSPF28PA+++ウォータープルーフ処方で汗をかきやすい夏でも崩れにくいです!保湿成分が含まれているから乾燥しにくくて肌をしっとりとさせてくれます。オレンジベージュ色で肌のくすみなどを自然にカバーしてくれます✨
- 2023.11.10
YouTuberさんは保湿タイプだけで良いと言っていましたが、私の肌はそんなに綺麗じゃないので、無理でした😭鼻だけは夜に少し気になっても、ティッシュを少し当てるだけで大丈夫でした👍🏻✨もっと早くに気づけばよかった😭みなさんも1度試してみるのもアリかもです🥺💖【使った商品】 アクアスキン(日焼け止め)、セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ【崩れにくさ】 ★★★★
- 2021.12.24
乾燥肌のわたしでも、乾燥しにくく、ナチュラルに毛穴カバーしてくれる下地を探していました。スクールメイクに使うには、薄付きであることが大切ですよね。これいい!とおもっても、乾燥してしまったり…プチプラで、思うような下地が見つけられませんでした。セザンヌから、高保湿タイプが発売されたと聞き、すぐに購入!毎日使用してみましたが、とても感動〜!!
- 2020.01.18
フィットミーファンデーションも購入してきました(^_^)皮脂テカり防止下地はずっと愛用していたので、新しく出たUVトーンアップベースとストレッチコンシーラー気になってたんで(^_^)皮脂テカり防止下地とラスティングカバーファンデーションはリピート購入品です✌全部使用してメイクしたので評価もしました✌仕上げは毎度お馴染みミラノコレクションでパフパフしたよ(^_^)マスクしてるからメガネの鼻当ての所と小鼻の所は崩れてたけど
- 2021.04.21
CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ⭐︎オレンジベージュ⭐︎ライトブルー【初めての投稿で紹介した物ですが 少し印象が変わったので再投稿します】⭐︎ライトブルー¥660(税込)SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。
- 2021.05.27
「研究に研究を重ねた絶対バレない&崩れないスクールメイク!他の女子と差をつけませんか?」みなさんこんにちは!
- 2021.08.01
超微細なレッドパールによって、生き生きとした肌になり、ソフトフォーカス効果、つまり毛穴を埋めて滑らかにし、光を散乱させてシワなどを目立ちにくくさせる効果のあるパウダーまで配合されていて、毛穴もカバーしてくれるんです!私の頑固ないちご鼻も薄くなりまして😳✨毛穴カバー力本当にやばいです!それに、ツヤ肌っぽく仕上がります!でもテカリ?とは聞かれない程度のツヤ感です!
- 2020.03.21
【✨新商品💄先行速報‼️✨】テカリにくい、崩れにくいだけじゃない🥺‼️保湿まで叶える、皮脂テカリ防止下地保湿タイプがデビュー👏✨🧡皮脂テカリを防ぐ🎶皮脂テカリ抑制成分が、メイク崩れをブロック。
1922
- 2019.10.07
と思っていたものの、バームタイプなので塗る量の調節が難しく、下地との相性が悪いと崩れやすくて。。【皮脂テカリ防止下地】と組み合わせてみた所、崩れにくくなり無事一軍に定着しました◎あと、この商品はパクトがスノードームみたいにラメがキラキラして可愛すぎる!映えーー!
- 2020.12.08
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地オレンジベージュ770円【崩れにくさ】かなり崩れにくかったです!【カバー力】毛穴は完全に隠れなかったのですが、目立ちにくくなったのでカバー力はある方だと思います!【良いところ】少量でもカバーしてくれるところ!
- 2023.06.29
【使った商品】皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マットって感じ【良いところ】保湿力が高く、肌馴染みも良い◎ナチュラルメイクに抜擢✨【イマイチなところ】肌を白く見せたい人には向いてないかも△
- 2024.12.03
そこで、全部使ってみた私個人の見解を書いていこうと思います💕①皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ〇皮脂崩れ防止度…★★★★★確かに落ちにくいです!これよりも値段のする某有名皮脂崩れ防止下地に引けを取らない、というかほぼ一緒なのではないか…。くらいの実力です。
- 2021.06.09
⭐️セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ⭐️✔️770円✔️オレンジベージュ メイク崩れの原因となる皮脂も乾燥も防いで崩れにくい肌にしてくれる!◎洗顔料で落とせる◎ウォータープルーフ処方◎ノンケミカル処方◎15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープ若干色ムラ補正してくれます!!
- 2024.04.23
手持ちの下地比較❤️気づけば下地が増えてたので、比較してみたいと思います✨🌸メイベリンフィットミープライマー【崩れにくさ】★★☆☆☆【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】☆☆☆☆☆【伸びのよさ】★☆☆☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆LIPSを通してMAYBELLINENEWYORK様から提供いただきました。
- 2021.09.14
落ちにくさと引き換えに潤いを若干差し出している感が否めなかったのですが、今回はその乾燥というデメリットを覆す形で帰ってまいりました。早速手に出してみると、オレンジ色のトロッとした液体が。既存の皮脂崩れ防止下地と比べてみると若干とろみが強い感じがします。手に出した時はわりとオレンジ味が強いので、どちらかというとブルベ寄りの私的には肌に馴染むか非常に心配でした。
- 2020.03.12
BBクリームとかで済ませればいいんだけど、ちゃんとやると崩れにくいってわかってしまったから手抜きができん😅てことて、今日のアイテムはG9SKIN WHITEWHIPPINGCREAMウユクリーム レモンイエローCEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ NARS ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++ 00508
- 2021.09.14
ベースメイクで乾燥してしまったり、すぐに崩れてしまう方にも参考にしてもらえたらと思います!
- 2023.02.14
☆セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ¥700(税抜)☆長時間でもテカりにくい、崩れにくい!保湿もカバーも叶えて大人テカり肌対策にこのシリーズは夏ごろに話題になったピンク・ブルーの新作?保湿に特化したオレンジバージョンです!!
- 2020.01.25
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ【商品の特徴】テカリにくい、崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地【使用感】保湿力もありつつ、ほんのりカバーしてくれる下地。【良いところ】カサつくこともなく、テカリ防止もしてくれる。下地の中でもお手頃の価格でテカリ防止もしてくれるため使いやすい。
- 2021.06.10
いつもありがとうセザンヌさん💗☑️すーっと伸びるけど、肌に密着、崩れにくい。☑️朝化粧してから夕方になってもテカリが少ない。☑️オレンジベージュが肌に馴染みやすく、自然な肌色で、顔色を明るくしてくれる。☑️休日はこれと、おしろいで十分。ファンデいらず。☑️無香料なので他の化粧品の香りとケンカしない。☑️とにかくコスパ良し!1000円出してお釣がくる!☑️大好きだー!!!
- 2023.05.09
使い続ける中で以前との評価が異なってる場合がありますがお許しください💦①日焼け止めespoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム白っぽいピンクの日焼け止めで、日焼け止め効果はもちろんのこと、トーンアップ効果、肌鎮静効果などもあり、ちょっとしたお出かけだったらこれにパウダーだけとかでも全然OK🙆♀️もちろんしっかりメイクのときに下に仕込んでも崩れやすさも感じない!
- 2021.12.28
私はナチュラルメイクが好きなので、厚塗り感がなくてとても気に入っています(*´︶`*)❤︎厚塗り感はありませんが、毛穴はしっかりぼかしてくれて、クマや赤みも目立ちにくくなります。ですが、少し気になる方はコンシーラーを使った方がしっかり隠れると思います。私は混合肌なので、Tゾーンと鼻以外が乾燥しやすいです。そのため、保湿はしっかりしておいた方が乾燥はしにくいかな?と思います!
- 2020.05.27
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★☆☆(黒ずみ毛穴がただの毛穴になった気がする)【ツヤorマット】セミマット【良いところ】ずっとオイリー肌だと思ってたけど、実は乾燥が原因でテカってた説。ピンクからオレンジに変えたところ、10時間テカリ知らずになった。
- 2023.03.10
マットが好きだから、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げたら完成💕💗ポルジョの以外はドラッグストアでも買えるし1500円以下でゲットできちゃう優れもの✨⭐️夏は崩れにくくするためにファンデは少しずつで顔全体には塗らない。セザンヌとポルジョの使い分けるのがポイントスポンジでなじませのが1番良い。
- 2020.06.20
崩れにくさは他の下地もプチプラでちふれとか使ってたのでその中では崩れにくいかも?でも混合肌の私は全体的にこれを塗ってしまうと乾燥しちゃう事も。テカリやすいTゾーンのみとかの使用がオススメかも?
- 2021.10.19
ただし、前のシリーズに比べるとやはり崩れやすいです。いや、これでも十分崩れにくいんだけど。前の下地の崩れにくさを期待すると、ちょっとあれ?って感じるかもしれません。特にオイリー肌の人は要注意な気がしますね。個人的にはこのコスパとクオリティでは十分過ぎるほど優秀だと思いました。色がもうちょい使いやすい色だったらなぁ……肌のムラをなくすにはこの色にした方が良かったのかな??
- 2020.02.01
・テカリにくい。💜個人的にイマイチだったところ💜・色が濃いめなので色白の人にはいつもより肌が少し暗く見える感じがする。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼王道のCEZANNE皮脂テカリ防止下地!崩れにくいしコスパもいいので初めて下地選ぶ時にはいいと思います🙆♀️
- 2022.09.26
すごく崩れにくくなったので気に入っています‼️ファンデーションが崩れにくくなると結構口コミで書いてあったので、ホントかなと思って購入してみたのですが、ほんとにそうでした🤩✳︎✳︎すごく使いやすくて気に入っています。少量でも伸びるしお勧めしたいなと思っています。
- 2023.11.17
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】少しあり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】定番タイプの皮脂テカリ防止下地では乾燥する方におすすめ
- 2023.08.11
これが良かった‼️保湿と皮脂崩れを両立させるなんて、素晴らしい‼️少し、カバー力もあり、ファンデーションを薄く塗れるので、崩れにくい‼️#はじめての投稿
- 2020.01.01
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 770円
- SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/12/3
- <旧> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <新> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セラミドNP、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第154位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第34位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |