64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「皮脂テカリ防止下地保湿タイプ¥700+ta..」

kankan
  • kankan

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ¥700+tax 下地は #CEZANNE 様々な私ですが こちらのタイプは初めて使いました🙆‍♂️ (ウルトラフィット鬼リピーター🪐) ‼️ポイント‼️ 💄長時間テカりにくい! 💄崩れにくい! 💄長時間乾燥しにくい! 💄毛穴が目立たない 💄シミやくすみをカバー 乾燥しやすい、毛穴くすみもあり マスクのせいで絶対テカリ、崩れあり な私にはかなり理想的な下地ですね😋 (★5) テカリ・くずれ ★★★ - マスクには負けますが日焼け止め下地と比べる と崩れ方が綺麗なので(WPだから?)ハンカチで拭き取れば元通り‼️ 特に嫌なテカリも出てきません🙏 保湿 ★★★★ - 保湿成分が15種類配合🌱乾燥知らずな肌になれます🙆‍♂️(スキンケア要) 毛穴カバー ★★★- ソフトフォーカス効果パウダー配合されてるのが抜群に分かる…🪐 シミくすみ ★★- シミやくすみは隠れるのではないかと思います🙂 古いニキビ跡は⭕ 結構好きだったのでマスクの夏はもうこれで乗り切ろうと思います\\\\٩( 'ω' )و //// #セザンヌ #皮脂テカり#毛穴カバー #プチプラ化粧下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19433件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kankanさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー