64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレン..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ トーンアップ★★☆☆☆ 入手しやすさ★★★★★ コスパ★★★★★ LIPSさまを通してセザンヌさまから保湿タイプの下地をいただきました。ありがとうございます♪ 早速使ってみてのレビューです。 同ブランドの下地は水色もピンクも使用した事があるのですが、 そちらに比べて保湿力が上がっています。 かと言って、テカりやすくなったという訳でもなく、 まさにいいとこどりな下地だな、と思いました。 ただ、私の肌質だと保湿タイプでもやや乾燥してしまうので、 この下地はおでこやTゾーンなど脂質の分泌が多い箇所に使おうかなと思います♪ この下地の魅力はなんといってもコスパの良さですね。 これで700円、、、本当に安い!! ドラッグストアやバラエティショップでも扱っているので 手に入りやすいのも嬉しいです✨ プチプラ下地の中ではかなり優秀だと思います。 大事に使います、ありがとうございます💕 #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• すぱな☀️

すぱな☀️夜遅くにすみません🙏 この前フォローさせてもらっていたのですが、間違えて外してしまっていました😓 改めてフォローさせていただきます(^^)

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@fresh_sounds_dybgわざわざご丁寧にありがとうございます💕 フォロバ致しますね♪ どうぞよろしくお願い致します✨

• すぱな☀️

すぱな☀️@orange_glow_fkvm投稿とても参考になります!これからもどうぞよろしくお願いします🙏✨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@fresh_sounds_dybgわぁ〜ありがとうございます!😍💗 拙いレビューですが、少しでもすぱな様の参考になれば嬉しいです💕

化粧下地ランキング

• クリップ数:19920件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー