目元や口元の気になるところに使える部分クリーム♡ スキンケアの1番最後に塗るだけで朝晩どちらも使えるよ🥰 こっくり感もあるけど伸びが良くて ベタつかないからメイク前にも良かったよ◎
プラセンタ特濃配合の薬用美白アイクリーム。乾燥や紫外線の影響でシワ・シミが目立ちやすい目元に美白とエイジングケアのWの効果を持つアイクリームで集中ケア! ベタつきを全然感じませんでした✨️ シミそばかすも防いでくれるのはありがたい☺️ 目元、ほうれい線にしっかり塗り続けていこうと思います。
- 2024.12.27
最近買い物しすぎかなぁと自責しています(o´ω`o)ちなみに個人的に明色化粧品のコンセプトが好きで商品をよく購入します。(ˆᴗˆ)奥さんが肌悩みを抱えていて、それを解決してあげたくて、旦那さんが開発したものが多いそうです꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱...
- 2023.08.20
プラセホワイター薬用美白アイクリームは薬用美白*¹とエイジングケア*²をWでケアできる優れもの✨ 100%国産のプラセンタのほか、コラーゲンやハトムギが配合されていて相乗効果で肌に効果的にアプローチしてくれる✨ テクスチャーは、コックリしていて重ため✨ 伸びはよく、しっとりした使い心地♡
プラセンタの美白力明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリーム花粉症の時期に、目の周りのカサつきとくすみが気になり、購入しました。クリームにしては少し硬めのテクスチャーですが、目の周りに塗るには、それぐらいの方が塗り易く、伸びも良く、ほうれ...
【KOSEモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス】【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml】【透明白肌ホワイトローション】↑これはパックも一緒に買ってみたけど、それも普通に一時的な白さって感じだった🫨そして...
- 2024.01.13
もってり、こっくりとしたテクスチャーですがしっかり肌に馴染みます。 こっくりしてる分、伸びは良くないですが悪くもありません。 しっかり保湿して乾燥を防いでくれます。 劇的にシワ等が改善、美白になったというわけではありませんが、予防用として使用するには価格帯的に買いやすいのでおすすめです。 普段はレチノール入りのものを使っていますが、お休みしたいときなどはこれを塗りこんでいます。 一つは持っておきたい商品です。 リピート確定です。
- 2023.08.07
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(目元パック)➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2023.07.11
媚びないパッケージの実力派アイクリーム、またリピしたので再びのご紹介です。 小ジワやほうれい線出にくくなったなーというのは以前書いた通りで、スキンケアの最後に目の周りと眉間、おでこ、ほうれい線に塗っています。 圧倒的二重キープ力!私はもともと末広型の二重なんですけど、顔がむくみやすいというか、目が腫れやすくて二重化粧品を使う日も多かったんです。
- 2024.07.22
明色化粧品さんの「美白 とエイジングケア」に特化した集中ケアクリーム!くすみや小じわが気になる目元や口元が気になる方にお勧めなんだそうです。 べたつきがない使用感なので普段のスキンケアにプラスしやすいのも魅力♪ 取り入れやすい価格もうれしい!
- 2024.12.31
目元の美白ケアを目的としたアイクリームで、保湿やシミ・くすみのケアに効果的です。 ビタミンC誘導体やプラセンタエキスが配合されています。 軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむため、メイク前にも使いやすい。
- 2024.11.22
夜使ってたときは、しっとり感は好きだけどシワ改善はあまりわからなかった 先月おわり位から、朝のみ使用しっとりつつ、ベタつきは私はそんなに感じず 朝にまた使いやすいなぁと思えたものです♡
- 2024.09.03
明色 プラセホワイター薬用美白アイクリーム使い切り、リピです。こってりとしたテクスチャで次の日の朝までしっとりしてます。多めに塗ってます。プチプラなので続けやすいです!#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#私のクマカバ...
- 2023.04.07
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) 美友プラセンタパック DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ハトムギエキス(コンパクトトラモード) まるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリー幹細胞エキス、エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム DAISOPクリームD 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.03.19
プラセンタの力でシミとシワにWアプローチ!美白とエイジングケアが叶うアイクリーム𓃹♡ プラセンタとハトムギエキスでシミのできにくいワントーン明るいお肌へプラセンタとコラーゲンで深いシワ浅いシワにも美容成分を浸透 普段のスキンケアではカバーしきれない目元の悩みに特化した美白アイクリームです⋆*なんといってもくすみ クマ シワ など幅広い目元の悩みに効果的だということ!
- 2023.01.20
ぬるだけwの集中美容液🫧 ✔︎︎︎︎美容美白 ✔︎︎︎︎エイジングケア※ シミ対策美白で透明感up💗 乾燥による小じわを目立たなくする💗 しっかりしたテクスチャーだけど夜だけぢゃなくて朝にも使えそうな感じがします☺️
- 2024.12.27
乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み に加え、 有効成分として、メラニン生成を抑制しシミそばかすを防ぐ⦅プラセンタエキス-1⦆ を配合しているプチプラアイクリーム🫶 シワ対策だけでなく、同時に美白効果まで得られちゃうところがすごい😳 チューブタイプで使いやすい 伸びがいい ベタつかないので、不満は特にありません😊 目もととほうれい線以外にも気になるところに塗布できるそうなので、私はおでこ、眉間、唇の上にも塗布してます🙆🏻♀️ ただ、この類のものは効果を実感するには日数がかかると思うので、効果効能に関してはもう少し様子をみる予定です。 プチプラのアイクリームを探している方、エイジングケアを始めてみたい方におすすめ💁🏻♀️✨
- 2023.02.07
#明色#プラセホワイター薬用美白アイクリーム#アイクリーム✂先月購入し、約1ヶ月は使用しています。右眼の上瞼の皺が目立ち難くなりました\(^o^)/クリーム自体はこっくり重めですが、べたつく事は無いです。ただ目頭の皺(下瞼)は手強く、そこはプ...
- 2024.03.01
- 2022.12.07
\いつも見かけるやつ/明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム使ってみました。以下、レビューになります。【良い点】・美白成分(プラセンタ)配合・エイジングケアにも◎・プチプラで手に取りやすい・↑続けやすい・ドラストとか大抵どこにでもある【気に...
- 2024.09.02
「プラセンタ」「ハトムギエキス」「コラーゲン」など配合し、美白とエイジングケアを同時に叶えてくれる薬用アイクリーム👀 シワやシミが気になる目元や口元にアプローチし、ハリやうるおいを与えてふっくらとしたハリのある肌へ導きます ✨✨ また、薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感のあふれる肌に🫧 こっくりとした濃密なクリームで、少量でも肌へしっかり密着して、気になる肌の部分にピンポイントでアプローチ出来ます🙌🏻
- 2022.11.26
薬用美白成分 プラセンタ がメラニンの生成を抑え、シミやくすみを防ぎ透明感あふれる肌に。 コラーゲン・ハトムギエキス などの成分が小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、ふっくらハリ肌へと導きます。 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。
- 2024.02.03
加齢と共に目元のシワやクマが目立ってきて何か良いのないかなー?と思った時にコチラの商品口コミされていたので購入しました★ 効果は…イマイチ分からん(T_T) 使用期間が短いのと効果に関しては個人差だとは思うのですが、私的には即効性を感じたい派。 特に成分で気になったのは【エタノール】…敏感肌の人達は注意です( ˙꒳˙ )
- 2024.11.03
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.17
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) 美友ワインパック➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.11
洗顔➔DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) DAISOCICA ローション ルルルンローション モイスト DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.12.07
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISOセラミド美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.04
……明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリームのご紹介👠💕……シンデレラコラボでめちゃくちゃ可愛いパッケージデザイン💎.*・゚……アイクリームとあるけれどほうれい線にも使える万能クリーム!!!...
- 2022.12.24
ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで、ピタッと定着してくれます。 サラッとしすぎず、ペタペタ感は残ります。 花のような香りがしますが、塗り終わると香りも気にならなくなります。
- 2024.02.13
.\プチプラなのにWの効果!/薬用美白・エイジングケアでシミ・シワにWで効くアイクリームをお試しさせて頂きました😆✨.明色化粧品プラセホワイター薬用美白クリーム30g1,210円(税込).こちら低価格ながら、メラニンの生成を抑えてシミやくすみ...
- 2022.11.02
こっくりしているけど塗り広げやすいテクスチャーでホワイトフローラルの優しい香りがします。 塗った直後は少し重めに感じますがしばらくすると肌になじんでモチっとすべすべになりました(˶ᐢωᐢ˶) ベタつきも気にならなかったです。 プラセンタは肌にハリを与え、メラミンの生成を抑えて透明感を与える成分として有名ですよね! そのプラセンタが国産で、さらに高配合されています。 コラーゲン、ハトムギエキスもシワやたるみにアプローチしてふっくらハリ肌に❤️ 手頃なお値段なのにしっかり効果の分かる目元口元用のクリームでした!
- 2022.11.20
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリーム✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透。メラニン...
- 2022.11.27
プラセンタ配合で、美白※1&エイジングケア※2とWでアプローチしてくれる薬用アイクリーム! プラセンタはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐぎ、透明感のある肌へ。 他にも、コラーゲン・ハトムギ※3などの保湿成分が肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるよ◎ 濃厚なしっかりめテクスチャーで、ピターッとフィット!気になる部分にしっかりうるおいケアしてくれる✨ ピンッと膜を張ったような保湿感で、守られてるような感じ👍 フリージア・スズラン・ハスの花をブレンドしたホワイトフローラルの香り。華やかだけど、みずみずしくスッキリとした香りでリラックス気分に💐 うるおい感をしっかり感じられる、もちぷる使用感で良かった🥹プチプラで使いやすいのも魅力的!
- 2022.11.15
スーッとのびてみずみずしいテクスチャーです。 このパッケージも可愛い❣️ プラセンタ特濃配合で、美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリームです。 薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に導きます。 コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、気になる目もと・口もとにアプローチ。 肌にハリと潤いを与え、ふっくらとしたハリ肌へと導きます。
- 2022.11.18
もちろん紫外線対策に日焼け止めなども大事なのですが、スキンケアにも取り入れたいと思っていて今回この商品を試させてもらいました! チューブ型で量も調節しやすいのがうれしいポイントです! 薬用美白成分のプラセンタがメラニンの生成を抑えてくれる効能があるそうです。
- 2022.11.25
乾燥小じわに効いて目元がふっくらハリが出る気がします! 私は目元、口元って乾燥しがちで特に目元なんてうまく化粧がのらない😭 アイクリームを使い始めてからはすごい調子よくて◎👏 かなりこっくりしたテクスチャーです! 塗りすぎにはご注意を😉 保湿効果は抜群です! まだまだ使い続けますよー🙌🎵
- 2022.10.28
_____________ ✅みずみずしさ、伸びの良さ、浸透感にこだわった全顔用クリームとのこと♡ ✅就寝前の集中ケアにもおすすめみたい😍 ホワイトフローラルのとてもいい香り🌼 みずみずしくとろみのあるテクスチャで、肌なじみがいいです😌✨ 潤い感はあるけど、べたつきませんでした🥺 シワ対策・シミ対策のWでケアできるのもうれしい◎
- 2022.11.23
こっくりとした伸びの良いクリームで、少量でスルスルと。ベタつきも無く、塗り心地もとても良いです。 少量でしっかり保湿できるので、メイク前に使ってもよれずにモロモロが出ることがなく使えています。 刺激もなく、使い勝手と使い心地の良さで、かなり気に入っていて、保湿用に持ち歩きたいのでミニサイズ出てくれないかな…と切に願っています!!
- 2023.10.07
美白ケアだけでなく、乾燥する季節の小じわ対策もできることから、数々のメディアのベストコスメを受賞している人気商品を明色化粧品様よりいただきました✨ 届いてパケを手にした瞬間「まっっっっ、、、て、!?シンデレラ!?うお!?え?えっ?(歓喜の困惑)」と声に出して叫んだDヲタです、こんにちは。 クリームはこっくりとした質感で伸びが良いというよりは重ためな感じ。まあアイクリームだしね🤔 私はシワやシミに対する効果はいまいちよくわからなかったけど塗って寝た翌朝は目元がパァンって感じでなんとなくハリがあるように感じたからシワがあったりするとその部分がパァンってなってシワ消滅するのかもしれないね😳 目元のシミやシワが気になる方はぜひチェックしてみてください💕
- 2022.11.06
使用してますがクマが少し改善されたのと 夜使用すると朝起きた時もコンシーラーが 乗せやすいかな?と思いました✨ 最近流行りのレチノール配合で1,045円! 目元ケアで困ってる方には是非おすすめしたいです♩
- 2021.10.09
こちらは、かなり保湿力のしっかりしたアイクリームです!これから乾燥する季節になるので、保湿力のあるアイクリームはありがたいです🥰 持続性もしっかりあります! 伸びが良いので少量でいいのも🙆♀️コスパ最高です! 気になる点としては、保湿力がある反面ベタつきが気になるかな?と思います💦 ただ、伸びがいいので使う量を少なめにすればそこまで気にならないと思います!
- 2022.11.22
目元やほうれい線のシワ&シミ対策に使えるポイントケア用の美容液クリームです。 薬用美白成分プラセンタが、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない肌に導きます。 真っ白でなめらかなテクスチャーのクリームで、肌に馴染ませると、しっとりとした質感になります。 華やかなフローラル系の良い香りがしました。 気になる目元や口元にピンポイントでアプローチできるクリームなので、エイジングケア(年齢に応じたケア)のひとつに加えると良さそうだと思います。
- 2022.11.18
明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリームはプラセンタ特濃配合で美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリームです❣️薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透してメラニンの生成を抑え、シミやくすみのない透明感あふれる肌に導きます💓コラーゲン...
- 2022.11.18
明色化粧品様の、プラセホワイター薬用美白アイクリームを使ってみました。今回、ディズニーのシンデレラのパッケージで、とてもかわいいです。プラセホワイター薬用美白アイクリームは、目元のシワだけでなく、くすみやクマもケアしてくれるというクリームです...
- 2022.11.17
乾燥によるくすみや小じわが気になるお肌を、透明感あるイキイキしたふっくら肌へ導くそうです♡ ホワイトフローラルのやさしい香り。 手頃な価格でたっぷり使えるのも嬉しい! しっとりな使用感がお気に入りです😊
- 2024.01.11
明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリームシワ対策もくすみ、クマもまとめてケアしたい!そんな欲張りなスキンケア😋 効果をしっかり実感できる、プラセンタ高配合。プラセンタ、ハトムギエキス、コラーゲンがハリ・透明感・弾力・シワ予防に寄与。モッ...
- 2022.11.23
目元だけでなく、ほうれい線ケアにも使える、国産のプラセンタが配合された薬用美白アイクリームシミ(※メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ)・ハリ対策対策エイジングケア(※年齢に応じたハリやうるおいのお手入れ)にも。パッケージは限定デザイン...
- 2022.11.12
シワとシミにWで効くプラセホワイター薬用アイクリーム30gがたっぷり嬉しい✨目元にもほうれい線の気になる口元にも塗り塗り!有効成分プラセンタが!メラニンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぐ美白効果&乾燥によるくすみや...
- 2022.11.15
目もとケアの化粧品といえば「シワ対策」が定番?見た目年齢を左右する「くすみ・クマ」も一緒にケアできれば・・・そんな思いからプラセホワイターは生まれたんだそうです! そう、目元のシワとシミにWでアプローチしてくれるアイクリーム 厳選された国産のプラセンタが100%というのも嬉しいポイント👏 ※プラセンタ…メラニンの生成を抑制シミ・そばかすを防ぐ美白効果乾燥によるくすみやハリにも透明感ある美肌へ 1000円台のプチプラ商品ということも付け加えておきます♪ ほうれい線とか手の甲とかもう、気になる部分にどんどん使ってます♪♪
- 2022.10.03
目元だけでなく口元のほうれい線のケアも一緒にできる万能アイテム テクスチャーはこっくり濃厚なのでスキンケアの最後に塗る際は少し馴染みにくいですが保湿力は抜群です💞 また朝に使用すると重たく感じたので夜に使用する方が使い心地が良かったです👍 使い方はスキンケアの1番最後にパール一粒分くらいを手の甲などに取り、乾燥が気になる部分やシワが出来そうな所に塗布します🌱 効果的に使用する為のおすすめの付け方は、伸ばして付けるというよりはその塗った場所から広げないように優しく叩き込んで馴染ませてあげると保湿UP+栄養も与えたい所に入る気がします◎ 個人的にはナイアシンアミドやレチノールなどのシワに特化した成分が入っているものがよりケアとしては良いと思うのでこちらはお手頃な価格でケアしたい方や乾燥肌向けのアイテムだと思いました😊
- 2023.11.09
商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 明色(メイショク)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第38位目元ケア 20代 第38位目元ケア 30代 第38位目元ケア 40代以上 第38位アイクリーム 10代 第20位アイクリーム 20代 第20位アイクリーム 30代 第20位アイクリーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 30g【旧】: 1,210円
- 近くの明色取扱店舗はこちら
- 30g
- 30g【旧】
- 【医薬部外品】 ※2024年3月〜パッケージ・価格をリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■目もと・口周りに。薬用美白*1+エイジングケア*2、塗るだけWの集中美容液。 ■有効成分プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミを防いで、透明感あふれるお肌へと導きます。厳選された国産のプラセンタを配合しています。 ■コラーゲン(ハリを与える成分)・ハトムギ(保湿成分)などの成分がお肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。«効能評価試験済» *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです *2年齢に応じた、ハリやうるおいのお手入れのことです
- 明色化粧品
- 2012/2/21(最新発売日: 2024/3/1)
- <30g> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料 <30g【旧】> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第95位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第26位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第59位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る |