こんにちは夜月那です🌙*゚私リンカさん大好きなんですよ😖🥰ずっと投稿にお世話になってて、悪いとこないしめちゃめちゃ目が大きくて綺麗...😍憧れももちろんあります。あんな綺麗な目になりたいし笑笑そして、リンカ🐰さんの『アイプチ、バレないコツ』と...
- 2020.05.14
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ イミュノアドバンススキンコンデショナー 美友ビタミンマスク DAISO CICA美容液 DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液エラスチン CUトリプルスリーP-08 KISOスーパーリンクルセラムVA VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.11
最近の一軍スキンケア♡・・・《 ハイピッチ ディープクレンジングオイルW》990円!詰め替え825円!(Amazonでは500円くらいで購入できる時があり!)◯サラッサラのテクスチャー!◯角栓がゴリゴリに取れる!!◯柑橘系のいい香り!◯肌のザ...
- 2022.10.21
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2023.07.02
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔AdrySアクティブローション➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2023.06.30
こんにちは。今回は、乾燥肌の方に自信を持っておすすめしたいアイクリームの紹介です!スキンケアは、けちらずたっぷり使いたいのでプチプラが基本なのですが、その中でも本当優秀!と思う商品です。まず1つめ#プラセホワイター薬用美白アイクリームこれはも...
- 2019.04.24
#プラセホワイター #プラセンタの美白力薬用美白#アイクリーム の再レビューですー😘以前はリピしないなーってレビューだったのですが少し変化があったので報告レビューです🎶このクリームを使いだして2ヶ月くらい経つんですが、目の下に刻まれかけたシワ...
- 2020.01.05
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.13
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.21
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔AdrySアクティブローション➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.06.27
私の肌の悩みNo.1のシワ!!!目の下のシワに、ほうれい線!!!本当に酷くてめちゃくちゃ悩んでました😱目の下のシワにもほうれい線にもファンデーションが溜まって時間が経つにつれて老けた顔に😭プチプラでも効く、と話題になっていたので買ってみたとこ...
- 2020.04.18
まみこです。みなさん、アイクリームをご存知ですか?ただの目元用保湿クリームだと思っていませんか?今回はアイクリームについて紹介させていただきます。わたしのおすすめアイクリーム・リンクルアイクリームN一番手頃なアイクリーム。あまり目元に悩みがな...
- 2020.07.09
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(目の下パック)➔APLINピンクティーツリートナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.11
プラセンタのアイクリーム、目のたるみやシワに効くと聞いたので試してみたらすごかった!!!👀即実感!!!驚き!桃木!!🍑:私は若干二重になりつつある一重なんですけど、なりたい二重の線の上に変な線ができてて、それが邪魔をして上手く二重にならず、し...
- 2019.06.28
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.06.29
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔AdrySアクティブローション➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.06.23
⭐️商品情報明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリーム30gシワ対策・シミ対策のWエイジングケア。薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感のあふれる肌に。税込1,210円(公式サイト記載)...
- 2021.04.20
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション DAISOビタミンC美容液、DAISOプロポリス美容液、ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン(コンパクトトラモード) It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR, キソスーパーリンクルセラムVA、CUトリプルスリーP-08、エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.04.01
目元・ホウレイ線にアプローチする美容液でシワ対策・シミ対策のWエイジングケア商品です。薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキス等の成分が小じわの気になる...
- 2021.07.21
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.12
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.19
◯10代から始める目元ケア◯こんにちは、ゆゆです😸💎今回は、アイクリームの紹介です!✨こんな方におすすめ・くまくすみが気になる・小ジワが目立ってきた・目元にハリがほしい・毎日濃いアイメイクをしていてケアしたい・早めにエイジングケア対策をしたい...
- 2020.08.10
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOアロエ化粧水➔DAISOハトムギ化粧水(ウォーターピーラー)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるるんプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔ユーガティーツリースキンマスク➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液エラステン、CUトリプルスリーP-10(コンパクトトラモード)➔KISOスーパーリンクルセラムVA、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.21
洗顔➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.06.25
- 2023.06.17
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(マルチビッグパッド)➔ONE THINGツボクサ化粧水➔プリメラトリートメントエッセンス➔5xペプチドシカセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.09
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.18
ご無沙汰しております。気付けば2週間弱お休みしてました🙇🏻♀その間にこの子の使用感もハッキリしてきたので、プラセホワイター薬用美白アイクリームのレビューです。その前に、この度の台風19号では皆様の地域では大丈夫でしたでしょうか?大丈夫じゃな...
- 2019.10.16
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.07.01
アイプチやテープ、のりなどを使えば簡単に二重になるけど、なぜか朝起きると一重になる!そんな方いませんか?私は10年間、毎朝二重を作り続け、眠って起きると一重になる…を繰り返していました夜中の癖づけタイプも使いましたが、使い方が悪かったのかな?...
- 2020.06.13
ナチュレーヌ AQUAPEELモイスチャーピーリングジェル7日間お試しサイズ送料込300円ネットショップ展開か各地の温泉etcにしかないかも?これとの出会いは和歌山の温泉に行った時なのですが、脱衣所にテスターが置いてあって使い放題でした😚けっ...
- 2019.10.03
洗顔➔ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.15
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(目の下パッチ)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.14
プラセンタの力でシミとシワにWアプローチ!美白とエイジングケアが叶うアイクリーム𓃹♡ プラセンタとハトムギエキスでシミのできにくいワントーン明るいお肌へプラセンタとコラーゲンで深いシワ浅いシワにも美容成分を浸透 普段のスキンケアではカバーしきれない目元の悩みに特化した美白アイクリームです⋆*なんといってもくすみ クマ シワ など幅広い目元の悩みに効果的だということ!
- 2023.01.22
ユーガティーツリークリアパッド ONE THINGチャ葉化粧水 immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液 VANITYPHILOSOPHYフルセラム エンリッチセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ユーガティーツリースキンクリーム
- 2023.05.09
薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に導いてくれます✨ アラサーからしっかり目元対策をしておかないと小皺やまぶたのたるみなどがでると聞いたので毎日いつものスキンケアの後に使っています。 小豆大でしっかり両目にぬれるので全然減らずコスパも🙆♀️
- 2021.11.09
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト 美友ティーツリーパック DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.24
プラセホワイター薬用美白アイクリーム(❁´ω`❁)目元やほうれい線などに使える、シミ、ハリ対策集中美容液です✨先日美容院で雑誌を読んでいるときに目にした「アイクリームを持っていない女から老けていく」という言葉…!エイジングケアにも目を向けてい...
- 2018.02.19
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) るるんモイスチャー イミュノアドバンスドスキンコンディショナー美友ビタミンパック DAISOヒアルロン酸美容液、プロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR CUトリプルスリーP-08 DAISOお酒乳液(目のケア) アイラッシュセラム キールズクリームUFC (試供品) 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.03.05
皆様は目元や口元の乾燥大丈夫ですか??🤔目もと・ホウレイ線・口元にアプローチする美容液【プラセホワイター薬用美白アイクリーム】30g/¥1100アイクリームはgが少なく高いイメージがありましたが、ドン・キホーテで見かけて値段も安く(私は100...
- 2020.09.04
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOダイソー メラシロC ホワイトニングローション、エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) DAISOお酒化粧水➔るるんモイスチャー➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 ドクダミ➔DAISOレチノール美容液 DAISOお酒乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.02.01
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔るるんモイスチャー アテニアドレススノー ローション➔WHOMEEモイストエイジングケアマスク DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス プリメラYRV セラム➔DAISOお酒乳液(目のケア) アテニアドレススノー ナイトクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOスリーピングパック
- 2023.01.06
★おすすめできる人・こってりしたクリームが好きな方・エイジングケア、美白ケアのアイテムを探している方★おすすめできない方特にありません。★テクスチャー、使用感乳白色のクリームです。固めのテクスチャーです。伸びがよいというわけではないですが、肌...
- 2022.10.22
こんばんは!明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリームを使用させていただきました☺️目元のくすみとほうれい線が最近すごく気になっていてネットで調べでマッサージとかしていたのですがなかなか効果が見られず悩んでいたのでここぞとばかりに毎日塗り...
- 2021.07.17
これはプラセンタの美白力と書いてありますが……美白のアイクリームとなっています。 目元のしわやシミなどをケアしてくれるもので、まだそんなに気になっていなくてもこういうケアは早めにした方が良いと聞いたので使っていました。 このクリームは白くてテクスチャは固めですが、伸びがよく使いやすいです。こってりした感じでやや重めです。 わたしは毎晩寝る前にナイトケアとして使っていました。クリームの感じから朝より夜用向けだなと言った印象を受けました。 美白効果があったかは正直わかりませんでしたが、アイプチによる瞼の伸びなどは改善されたというか進まなかったというか、瞼にハリが出たような感じはありました! アイクリームはお値段が高い印象があったのですが、こちらは¥1,210でドラッグストアで購入できるのでオススメです💁♀️
- 2021.08.23
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOダイソー メラシロC ホワイトニングローション DAISOシカローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒化粧水 るるんモイスチャー MITOMO浮世絵シートマスク EGF DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 ドクダミ 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISO酒しずく乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム マモンドBRクリーム
- 2023.01.12
コスメサイトでも何度もランクインしている明色化粧品のプラセホワイター薬用美白アイクリーム♪美白とエイジングケアが同時にできる目元やほうれい線にぴったりのクリーム!目尻の乾燥が気になり出して、ひどい時には目尻が切れるので、この頃アイクリームは必...
- 2022.03.27
洗顔➔DAISO CICA美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOメラシロC➔DAISOCICA ローション➔ワンシン他(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOハトムギ配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.05
ユーガティーツリークリアパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 CICA 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス エンリッチセラム DAISOCICA リッチクリーム D 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.05.03
プチプラですごいの出てます🙋♀️ パッケージにでかでかと書かれている#プラセンタの美白力という文字😺 めちゃくちゃ強そう、プラセンタ😂😂 目もと、ほうれい線に「シワ対策」「シミ対策」のダブルでアプローチしてくれる美容液、とのことですが 立ち位置は多分、部分用クリームかな🥰 クリーム状ですが伸ばすとなめらかで、それでいてこっくり‼️ ハリと潤いを与えてふっくらとした肌に導きます😘 お値段も1200円くらいで、30g入っているのでコスパも良さそう😚 アイクリームは若い頃からしてたほうがいいと美の賢者も言っていたので アイクリームデビューにも良さそう🥺
- 2022.04.11
商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 明色(メイショク)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第37位目元ケア 20代 第37位目元ケア 30代 第37位目元ケア 40代以上 第37位アイクリーム 10代 第20位アイクリーム 20代 第20位アイクリーム 30代 第20位アイクリーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 30g【旧】: 1,210円
- 近くの明色取扱店舗はこちら
- 30g
- 2個セット ミニ付き
- 30g【旧】
- 【医薬部外品】 ※2024年3月〜パッケージ・価格をリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■目もと・口周りに。薬用美白*1+エイジングケア*2、塗るだけWの集中美容液。 ■有効成分プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミを防いで、透明感あふれるお肌へと導きます。厳選された国産のプラセンタを配合しています。 ■コラーゲン(ハリを与える成分)・ハトムギ(保湿成分)などの成分がお肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。«効能評価試験済» *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです *2年齢に応じた、ハリやうるおいのお手入れのことです
- 明色化粧品
- 2012/2/21(最新発売日: 2024/3/1)
- <30g> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料 <2個セット ミニ付き> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料 <30g【旧】> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第102位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第190位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第18位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第25位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第27位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第35位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE バウンシーアイスリーピングマスク | 3,740円 |
| 目元ケアランキング第38位 | ふんわりとしたジェルが肌になじみやすくしっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
アテニア アイ リンクルセラム | 3,740円 |
| 目元ケアランキング第48位 | こっくりセラムがしっかり密着、続けやすい価格帯♪ | 詳細を見る |