本当は教えたくない隠れた名品!可愛さ倍増♡モテメイク♡Innisfreeアイシャドウレビュー!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにちは。りりです♡今日は私が一番大好きな!!アイシャドウのレビューになります。ほんっとにお気に入りすぎてこれがないと生きられません笑というくらいおすすめです!!!よかったら最後までご覧下さい♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧Innisfreeマイアイシャドウグリッター35番650円(税抜)Innisfreeのアイシャドウは安い!650円って、、いいんですか???何個でも揃えたいですね!まずはラメ感。スウォッチ見てください!上品なラメ感なの!可愛い!儚い!ものすごいギラギラとかではないから上下まぶたどっちにも使えちゃいます♡粉質は硬すぎず柔らかすぎず。どちらかと言えば固め。セザンヌよりは硬いけどミシャより柔らかいこれで伝わるかな!?笑使いやすいんだなぁこのいい感じが。二重の溝にもたまらず1日結構綺麗に持つ。下まぶたは私がよく触っちゃうのもいけないのかもしれないけどちょっと崩れるかもなぁアイシャドウベースとか塗ったら完璧(^^)なんと言ってもこの色が大好き!!ブルベ大勝利すぎる!!ちょっと青みがかったピンク♡♡あんまこういう色でこのラメ感ってないかも。青みが強すぎるアイシャドウって意外と使いづらかったりするけど、、これは伸ばすとほんのりって感じだからシーズン、洋服、髪色問わずいつでも使えちゃう万能アイシャドウなんです\(^^)/イエベさんにはー、、向かないのかなぁ。色白な人なら使えると思う!!ブルベならもう絶対持ってた方がいいです!ほかのアイシャドウと組み合わせて使えば楽しさ無限大。ほんとに。私のおすすめの使い方は、ずばり!涙袋全部に入れちゃう♡思い切って!腫れぼったく見えないんですよこれが。うさぎメイクとかにも向いてるし、量産型メイクとかならこれしかない。色素薄い系メイクにももってこいだな!色素薄い系にしたいならがっつり塗るよりは上まぶたに薄めに塗って下まぶたはホワイトパール系のアイシャドウとかでもいいかも♪1つ難点をあげるとするなら。持ち運んだときにケースから1回ぜんぶとれてしまった。。蓋開けてない状態だったからセーフでしたが。割れたというより、全部ばこってとれた。割れたらめんどくさいけどそのままとれたから圧で戻しました笑というかこれもし割れても使う笑持ち運びしなきゃ大丈夫だと思います!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧以上になります!単色アイシャドウならプチプラNO.1♡カラーもたくさんあるのでよかったら買ってみてください♡#Innisfree#イニスフリー#アイシャドウ#単色アイシャドウ#グリッター#グリッターアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#韓国コスメ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#うさぎメイク#量産型メイク#モテメイク#透明感#色素薄い#ガチレビュー
もっと見る1-20件 / 710件中
- 2020.03.07
イニスフリーの単色シャドウを主役に使ったメイクをしてみました😖❤︎❤︎イニスフリーマイアイシャドウこちらはQoo10で購入しました🌱物によって値段が違うのですが、だいたいどれも550円くらいでした📎マイアイシャドウマット49こちらをアイホール全体と涙袋にのせます。このくすんだピンクページュみたいな色がもう可愛くて可愛くて可愛いくてどストライクなんです、、、、(ちなみにペリペラのピンクモーメントシリーズのアイシャドウに全くおんなじ色がはいってます、、、(笑))そして二重幅目尻にマット51をのせます、かなーり発色が良いので本当に少量とって、手の甲になじませてからのせるのをおすすめします♥︎⍤⃝そしてエチュードハウスのルックアットマイアイズカフェのナッツアンドフルーツシリーズのBR416でアイライン部分と目尻の三角コーナーにのせます。そしてメタルグリッター2をまぶた全体と涙袋に乗せて完成です📎このメタルグリッター、赤のラメが入っててめ〜〜〜ちゃかわいい!!!!!!ので動画付きでよかったらご覧くださいませ(◜◡◝)赤みのあるメイクでかわいいです、、、!特にアイホール全体にのせたくすみピンクベージュがお気に入り、、、かわいい、、、😭😭赤のシャドウは本当にめちゃくちゃ発色が良いので扱い注意です✋(´・ᴗ・`)!シャドウ気に入り過ぎて、追加でQoo105つ買ってしまった、、、パレットも買ってしまった、、、、沼、、、、(笑)いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます〜〜!インスタグラム、ツイッターもやっています気軽にフォローしてくださいませ〜〜!リップスから来たよ!と言ってくださればフォロバします🔪❤︎(リア垢などはフォロバしかねます)インスタグラム@maru959595959595ツイッター@kasumi__0906#かすみまるの目だ♡♡♡
- 2019.02.06
【大人可愛いメイク✨】Innisfreeの単色アイシャドウを使ったアイメイクです💕ふらっと立ち寄ったお店にInnisfreeが出来てて大歓喜!勢いで沢山買ったのでしっかり使っなアイメイクを考えました☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使った物アイシャドウ♡Innisfreeマイアイシャドウマット23ほんのりピンク感のあるブラウン30赤みのあるブラウン♡Innisfreeマイアイシャドウグリッター12ホワイト感のあるのラメが入ったブラウン♡Innisfreeマイアイシャドウシマー18パール感のあるブラウンベージュ良い点☺️安くてADDICTIONに似たアイシャドウ!見た目もシンプルで良き👌カラバリもかなり豊富で素晴らしい!悪い点😔なしに等しいけど、お店だと品切ればっかりで悲しかった…!スウォッチだけ沢山してきた!アイライナー♡ラブライナーリキッドアイライナーベビーブラウンマスカラ♡メイベリンラッシュニスタオイリシャスブラウンブラックダブルライナー♡KATEダブルラインエキスパートカラコン♡RICHSTANDARD002ELEGANTGRAGE┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈手順は画像2枚目から今後画像にポイントを書いていこうかなーと思っておりますが、どうでしょうか?投稿文と画像行き来して見るのは大変だなとおもったので😅こうやったら分かりやすい!こんなポイント書いて!などあったらコメントからよろしくお願いします🙇私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます✨最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️(Twitterは結構うるさいので注意してください)Instagram→@na.ma.coTwitter→@namacosme#メイク写真#二重メイク#スウォッチ
- 2019.01.23
イニスフリーのマイアイシャドウを4色使って赤メイク〜〜〜!(最近赤メイクにもハマってるんだよね)かなり前にもイニスフリーのマイアイシャドウで赤メイクっぽいのしてるんだけどまた違うシャドウを使っているのでよかったら見ていってくださいね!今回はM49をアイホール、涙袋全体にS24を二重幅より少し広めと、目尻の三角コーナーすこしオーバー気味に、M51を目尻側黒目よりも外側にのせて広げ、目尻の三角コーナーさっきよりも内側にいれます。MG2を黒目の上からまぶた全体に、涙袋にものせましてアイシャドウは完成です。アイライナーはトニモリのブラックラメ入りのジェルアイライナー、マスカラはペリペラのブラックエスプレッソ、二重幅延長はケイトのダブルラインエキスパートです。なんでかやっぱり赤メイクには黒をセットにしたくなってしまう〜〜〜!そしてカラコンはまたまた橋本環奈ちゃんカラコンとして人気のポップレンズのViViRingのブラウン!色素薄い系のお目目になれるぅ、、、ツヨイ、、、ほんとに目の色を変えて縁をぼやかしてって感じの変にでか目にもならないしこれが橋本環奈ちゃんの眼球、、、眼球が似てるかもしれないってだけで美人になれた気がしてありがとう。気のせいなんだけどありがとうね、、、。フゥ、、、、♥
- 2019.06.02
【🇰🇷韓国購入品メイク🇰🇷】韓国で購入してきたコスメ中心にメイクを仕上げてみました💕まず購入品紹介しちゃいますね💐ファンデーション#klavuuの#クッションファンデアイメイク#イニスフリー#エチュードハウスリップ#son&park05【Klavuuクッション】ほんっっっとに良かったです😭❤️カバー力でシミを隠すというより光でシミを飛ばす!という感じのファンデです✨いままでクリオのキルカバーをクッションでは使っていたのですがクリオはカバー重視、こちらはツヤ重視という感じです!保湿感たっぷりで乾燥知らず😚帰国日にさっそくこのファンデを使ったのですが乾燥する機内でも全く問題なかったです🙆♀️でもやっぱりカバー力はそこまでないのでお肌が綺麗な時には使いたいという感じです!ClioとKlavuu使い分けていきたいです💕【innisfree】まずは単色アイシャドウの方から!光沢感のあるピンクを選びました!見た感じ使いづらい?と思いましたが手につけてみたらそこまでギラギラしてなくとっても可愛いピンクだったので購入しました🥰イニスフリーの単色アイシャドウは本当にどれも可愛くてトレンド感たっぷりの色ばかり!そして種類が豊富😻お値段も1000円以下なので冒険したい色などはこちらで買ってみたらいいと思いますよ💐大本命の【トュインクルグリッターアイシャドウ】!!韓国に行く前から買う気満々だったものです!参考にしている韓国のYouTuberさんが使っていてとっても可愛かったんです😭💕テスターを試してみたらやっぱり超可愛い!!三種類あって薄いピンク、薄いピンク、シルバーです!薄いピンク二種はテスターしてみても違いがわかりませんでした笑笑とても細い筆なので涙袋に最適✨すでにストック買おうかと思っています😂それぐらい良かったです!イニスフリーは日本にも実店舗があるので買いやすいと思います!近くにないよー😭という方は通販などでも手に入るので見てみてください😻本当に綺麗なのでテスターしなくても大丈夫!信じてください😌【son&park】勉強不足で知らない名前のリップでした!ほんと何気なく店頭でテスターを使ってみてそのままご飯を食べに行ったんです..そしたら全く落ちない!!!マットなのに全然乾燥しない!!本当に驚きました...😳その日は遅くもうお店も閉まっていたので次の日探しに行ったのですがオリーブヤング4店舗くらい回ってもない!!明洞本店にはあると教えてもらいましたが行ってもなく...店員さんにしつこく聞いたら地下の倉庫を見てくれてラスト三本ゲットしました😭形状としては片方は極細で片方はスポンジです!なのでグラデリップがつくりやすい...!!ほんとに可愛くて適当にテスターした自分に感謝です🙏✨長々と語ってしまいすみません!本当にいいものを厳選して買いました🌹もちろんまだ紹介できていないコスメもあるのでまた次回にレビューしますね💕今日も見ていただきありがとうございます😊#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#韓国コスメ#韓国#グリッター#単色アイシャドウ#アイシャドウ
- 2019.02.22
\プチプラ・優勝ラメ✨/《イニスフリーグリッターアイシャドウ🌱》650円で驚きの輝き✨最近お気に入りのラメアイシャドウを紹介します🙌🏻🙌🏻-------------------📌イニスフリーマイアイシャドウグリッター今回は店舗で購入したのですが、イニスフリーのアイシャドウは種類豊富でめちゃくちゃ悩みました😂✨✨どのカラーもめちゃくちゃ可愛くて発色が素晴らしい、、マットシャドウに関しては粒子がめちゃくちゃに細かくふわっっと広がります!粉質がもうめちゃくちゃ好き😍ってなりました!マットタイプも購入したのでそれはまた紹介します!そして今回のグリッターアイシャドウ!アイシャドウ自体がしっかりとプレスされていて、全く粉飛びしません。しっとりというよりはサラッとしたテクスチャで、指で塗るのが私はオススメだと思いました!指にとってひと塗りするだけでびっっくりするくらいの輝き!!細かく繊細なラメがキラキラだと輝きます😳✨ゴールド系なのでオレンジやブラウンメイクとの相性がバッチリで、私はオレンジメイクの仕上げに上瞼に塗りました。色自体はあまりなく、最後にアイシャドウの上に重ねてもしたのでアイシャドウを邪魔しません!!個人的にラメアイシャドウを選ぶ時にこれは凄く重視しています!!!!!!ラメは最後の仕上げに使いたいので、下のアイシャドウの邪魔せずラメだけのる物が大好きです🙌🏻🙌🏻ラメアイシャドウの中には白っぽくなる物もありますが、それだとせっかく最初に塗ったアイシャドウが薄くなってしまうのであまり買わないようにしています💭💭すごくお気に入りなので見かけたらぜひ手にとって欲しいアイシャドウです◎#ガチレビュー
- 2020.03.26
ひさびさにちふれのシャドウを使いたくなったのでいちごチョコ的なイメージでおメイクしました。🍓🍫ちふれアイカラー79のピンクブラウンとイニスフリーのマイアイシャドウG34セザンヌ極細アイライナーBRlilybyredマスカラチョコブラウンカラコンラルムメルティーシリーズミルキーウェイちふれのアイカラー、ピンクの方、めっちゃ安いのになんとも言えない綺麗なシアーピンクでひさびさに使って感動した🙈❤︎これはやっぱしすごく使いやすいし初心者さんにもおすすめ!!!!!!❤︎チップやブラシで塗るより、指で塗った方がしっかりと密着してくれるタイプだと感じました!夕方に自然光で写真撮ったら全体的にピンクががっちゃった🥺そしてカラコンはラルムメルティーシリーズのミルキーウェイ!メルティーシリーズが全体的にちゅるんカラコンで瞳をしっかり大きく見せてくれるけど優しげな雰囲気にしてくれる!!目に溶け込むくすみデザインでDIA14.2mm着色直径13.6mmB.C8.7mm1day/10枚入り¥1600(税別)ちなみにミルキーウェイを選んだ理由はわたしの好きなアイドルのファンクラブの名前だから!(笑)メルティーシリーズの中で一番透明感にこだわってるのがミルキーウェイなんだって!今のところ一番人気っぽい😆❤︎ベージュブラウンでカンワイイ!!!!いつもは裸眼よりほんの少しだけ大きいカラコンをしてるんだけど、しっかり盛りたい日はこれからこっち使う!め〜〜〜っちゃかわいいの!伝わるといいな😂!♥
- 2019.06.23
\偏光ラメ好きホイホイ/【最近買ったキラキラアイシャドウ】最近買ったキラキララメの単色アイシャドウ全くレビュー出来てなかったのでこの機会にどどんとレビューして行きます✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡A'PIEUクチュールシャドウ13号600円前後♡A'PIEUクチュールシャドウ(MELTED)22号600円前後♡InnisfreeマイパレットマイアイシャドウMG03899円♡InnisfreeマイパレットマイアイシャドウG08899円♡MISSHAモダンシャドウグリッタープリズムブルーホールプリズム600円前後♡CANMAKEシマリングオーロラアイズオーロララベンダー550円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!キラキラがぎゅぎゅっと詰まってて可愛いものばかりでどれを使おうかいつも迷います😇正直ブラウンベースなのかグリーンベースなのかわからんぐらいキラキラテッカテカなので細かい事は気にせずそんな感じに見えるんだな!ぐらいでお願いします🙇参考になれば幸いです!私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます✨参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2019.05.23
全色揃えたくなる🛒😍💕【イニスフリーマイアイシャドウグリッター・シマー】韓国の自然派ブランド🌿イニスフリーの単色アイシャドウ♡私が購入したのは👛グリッタータイプの[G2][G14]シマータイプの[S6][S18][S22][S24]の計6色です💡😀良い点◎☑選べる質感🤲🏻(定番のマット、シマー、グリッター✨新商品のスパークル、ダイヤ💎シマーは微細パール入の透け感発色で日常使いに💮グリッターは粉状ピグメントを押し固めた様な感じで指で付けた方が肌にしっかり密着する気がします☝🏻)☑豊富なカラー💞(今、全部で何色あるの?🙄ってレベルベーシックな色味は勿論アクセントカラーまで❣)☑ケースから取り外し🉑(アイシャドウの金属トレーと、ケースに付いた磁石で簡単に取り外しが出来ます💃別売りでマグネット付きパレットケースが出ておりそちらに入れればオリジナルパレット🎨が作れます👯♀️)[G2]ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ。割とギラギラ。ベースカラーはベージュですがほとんど色は付かない。イエベ春・ブルベ冬さんにおすすめ[G14]ピンク・ゴールドのラメ入り。使いやすいキラキラ感。ベースカラーはレッドですがこちらも重ね塗りをしないと色はほぼ付きません。イエベ春さんにおすすめ[S6]ゴールド味のあるピンクベージュ。ベースや涙袋に。薄付きなのでしっかり発色させたい場合アイシャドウ下地を塗ると良いかも。イエベ春さんにおすすめ[S18]紫を帯びたブラウン。ローズブラウン的な?かなり使い勝手良い感じのカラー。お仕事にも。ブルベ夏さんにおすすめ[S22]ザ・キャメル。シアータイプだけど発色強め。夏に使いたくなる色。イエベ秋さんにおすすめ[S24]ゴールドコーラルレッド。ツヤ感は控えめ。秋にぴったり。イエベ春・イエベ秋さんにおすすめ※[S6]と[S18]は見た目と実際に塗ってみた色味が結構違うかも。今の時期難しいかもしれませんが、出来ればテスターしてみての購入が◎
- 2020.04.15
初投稿です!ずっと気になっていたイニスフリーのアイシャドウ!悩みに悩んでイエベに絶対似合うであろう8色をカスタマイズしました!私が購入したのは、グリッター(G)2色シマー(S)3色マット(M)3色3枚目にあるスウォッチの上から順番にレビューしていきたいと思います😊🧡・G03ゴールドラメがザクザクに入ってるブラウンです。重ねてのせると、ブラウンがより発色します。少しオレンジみもある暖かいブラウン。・S08ゴールドのシマーが入ったブロンズ系のブラウン。コッパー系のブラウンな感じもします。王道なブラウンなのでとても使いやすいです。・S07肌馴染みの良い万能なベージュカラー。ゴールドのシマーが上品ですごく好きな色です。アディクションのリゴレットに似てるかも。粉質はリゴレットの方がしっとりしてますが、このお値段でこの可愛さなので全然許容範囲です。・M20THE暖色!なキャメルブラウン。ウォームタイプさんに絶対に似合う色。アディクションのプラリネにめっちゃ似てます。粉質はイニスフリーのほうがしっとりしてるので私はこっちの方がすきです笑(小声)・M19暗すぎず明るすぎずめちゃくちゃ使いやすいブラウン。発色もちょうど良い。ナチュラルなお仕事メイクにも使える万能カラーです。こうゆう色はひとつ持ってるとかなり使えるのでオススメ。・G01色はほとんどつかず、イエロー寄りのゴールドラメがチラチラして可愛いです。よく見るとシルバーのラメも入ってるかな?涙袋にのせるとメチャカワ。・S22ゴールドの細かいシマーが綺麗なめちゃくちゃ可愛いオレンジ。オレンジベージュっぽい優しいオレンジなので目元がパッと明るくなります。マットのブラウンと重ねても最高にカワイイ。・M10万能カラーなオレンジベージュ。M20をこれでぼかすと目元が一気に、暖‼︎‼︎ってなる。他のブラウンシャドウともめちゃくちゃ相性が良いのでかなり出番多め。色白さんならメインカラーとしても十分使えるカラーです。個人的にはシマーとマットのアイシャドウが粉質も含め特にお気に入りです。グリッターも色は最高に可愛いのですが、ラメ飛びが若干気になるので、アイシャドウベースを使うか、ウェット使いをおすすめします。私はQ10で購入したので、1つ550円以内で通常よりお安く買えました☺️イエベさん大歓喜の色ばかりなので、参考にしていただけたら嬉しいです。写真も自然光で撮っているので、ほぼ実物と同じ色かなと思います😊そしてケースがハチャメチャに可愛い!!!私はベージュにしましたが、他のカラーもかなり可愛かったのでぜひ見てみてください😊以上がレビューです!ここまで見ていただきありがとうございました!マイペース更新になるとは思いますが、また投稿したいと思います😊コメントなども気軽にしていただけたら嬉しいです😊🧡#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.11.13
🇰🇷王道韓国人風メイク🇰🇷fresh_glow_7v様からのリクエストです☺︎ありがとうございます🥰今回のアイシャドウは単色です!気持ち目尻にポイントを置くイメージで、目頭は少し抜き気味です☝️下まぶた全体にものせ、目尻下の三角ゾーンに軽くアイブロウパウダーで影を書きました◎【使用アイテム】イニスフリーマイアイシャドウグリッター16フローフシモテライナーブラックヘレナルビンスタインコブラブラックカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ使用個人的にもこのようなメイクは好きなので何度か投稿していますが、今回のメイクは1番使用アイテムが少なく、簡単になっています🍊「ラメ感強いけど発色イマイチ」「発色いいけどマットより」のような韓国コスメも多い中で、今回使用したイニスフリーのシャドウはラメと発色を両立させていて本当に可愛いです!手軽に韓国のアイドルやインスタグラマーさんのようなメイクができます😇アイブロウについては「アイブロウ事情」という投稿をしていますのでそちらをチェックお願いします🙇♀️#メイク写真#韓国コスメ#プチプラ
- 2018.12.15
\素敵キラキラアイシャドウ/【個人的おススメキラキラアイシャドウ】とってもキラキラなおススメアイシャドウのレビューなります┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡Innisfreeマイパレットマイアイシャドウ MG03650円(税抜)ブラウンパープルに多色ラメのメタルグリッターアイシャドウ見た目も使い心地も癖がなくて使いやすい!♡ZENNシングルアイシャドウ Z5041,200円(税抜)しっとりとしたテクスチャでパウダーっぽく見えるけどウェットでやわらかいしっかり馴染む☺️♡MISSHAグリッタープリズム シャドウ BL01BlueHolePrism1200円(税抜)ザクザクラメがとにかく可愛い綺麗なグリッターがぎゅぎゅっと詰まってて偏光ラメ好きには堪らない👌♡lauramercierキャビアスティックアイカラー26ラッシュ3,240円スティックタイプなので使いやすい粉っぽくなく着け心地は滑らかで塗った後はぴったり馴染む✨♡CANMAKEシマリングオーロラアイズ 02ラベンダーオーロラ550円(税抜)コスパ◎偏光青ラメがめっちゃ可愛い💕粉質が結構さらさらなのでラメ落ち対策は必須🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!とっても素敵なオススメキラキラアイシャドウでした!参考になれば幸いです!私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2019.08.28
平成最後にいちごメイク🍓❤︎今回はイニスフリーのマイアイシャドウとAPIEUのクチュールシャドウを主役に使ったメイクです(᷇࿀᷆)❤︎個人的にクチュールシャドウのラメがポイントで赤い大粒のラメ?が入ってて、これがまたいちごのつぶつぶみたいで可愛い、、!写真だとうまく伝わらないのですが本当にいちごの種っぽいのです、、、🥴❤︎❤︎イニスフリーのマイアイシャドウのマット23はくすんだピンクベージュカラー、シマー42はツヤ感のあるレッド!!そしてこれだけだと少し腫れぼったく見えてしまったりするのでセザンヌのトーンアップアイシャドウのブラウン中間色を目尻に入れてしっかり目元をしめてクチュールシャドウでいちごの粒感ラメちゃんを足しました(᷇࿀᷆)❤︎❤︎マスカラはペリペラのインクカラーカラのピンクティーブラウン!❤︎下まつ毛はヒロインメイクのマイクロマスカラです💖なぜか目の周りに赤いポツポツが出来ていたのでプツプツにぼかしを入れています。平成もいよいよ終わりですね〜!また令和でお会いしましょう❤︎♥
- 2019.04.30
innisfreeの マイアイシャドウ旅行でイニスフリーの店舗を見つけ爆発。初めて韓国コスメをちゃんとした実店舗で買ってみました。今回購入したのはM14マットS47シマーS04シマーG02グリッターの4色。物価はこっちよりも高くて、一個800円🌚可愛すぎて値段なんて見てなかったです🌚👋ちなみに別売のパレットも購入しちゃいました〜(^ω^)このアイシャドウは色味がコックリとした深みのある色で、秋冬にピッタリ、、、ほんとに色味がかわいいいいイエベが絶対似合う色です。マット、シマーはしっとりした質感で、グリッターカラーは多少粉飛びするが、肌にしっかり着いてくれると言ったかんじです。マット、シマーはとりあえず発色が神。ひと塗りでしっかり発色します。ムラにもなりにくいと思います。グリッターカラーは、目の下が天の川なります。一つ一つ色味を紹介していきます。M14一言で言うとレンガ色です。と言っても、赤みが強すぎるわけでもなく、茶色の方が強いと言った印象。濃すぎない色味なのでデイリー使いに良さそう。単色でグラデしても絶対可愛い。こーゆう色求めてた!!!S47これが一番好き。ブラウンよりのオレンジで、一気にお洒落な目元になります。深みがあり、単色でもめっちゃ可愛いです。腫れぼったくならない!!一重でもイケタ、、シマーなので肌馴染みもよい、、テラコッタ?渋柿?とりあえず可愛い、、イチオシッ!!!!!G02韓国コスメのキラキラグリッターやっぱり好きみ。ベージュだから肌馴染みもいいいろんな色の細かいラメが入ってて見たところ ゴールド、ピンク、グリーンが目立つなって感じ、かわいい。ちょっぴし粉飛びあるけど全然許容範囲!黒目の上につけたり、涙袋に入れたらめーちゃかわいいS04ほんとに万能。どんな色のリップにもあうし、重ねれば重ねるほど色味も濃くなって調節がしやすい。まぶた全体に塗ると濡れ感がすごいよい。アディクションの30番に色味は似てるなって思った!ちょっとしたところに出かけるときはコレとパウダー、下地、眉、リップでいけちゃう、!とにかく全部使えるし、イエベ民は絶対に盛れると思う🍂🍂バランスが取れた4色だからこの4色一緒に使うのも可愛いし、単色でも、他のアイシャドウと合わせてもめっちゃ良い!パウダーといい、下地といいイニスフリーは安心感がある。はずれがない。コスパもいいし商品はいいし、最高(^ν^)ありがたやー😌韓国コスメだから地方の私は買いにくいけど、キューテンとかでも見かけたからそこで別の色も買い足そうと思いました!めっちゃ推します!パケもシンプルで推せる〜🥺ぜひ一度手に取ってみて欲しいです!ちなみにSEPHORAも行ってきたのでそこで購入したものも後々レビューします!
- 2019.12.30
○今日のメイク○カラコンCLARACONTACTスピカグレー韓国コスメ多め💜☺️Innisfree、rom&ndはqoo10で購入してます〜Innisfreeのアイシャドウのキラキラ感最高に可愛い😎✩.*˚#韓国コスメ#LIPSOFFICALUSER#メイク写真#映えコスメ
- 2019.03.02
最近お気に入りのポーチと中身です😊💓#1アナスイ手鏡カラフルな色とスリムなサイズで可愛く持ち歩きやすいです#2アーバンデイケイクッションファンデーション水分たっぷりの薄付きで重ね塗りしてもムラにならないです#3イニスフリーマイパレットアイシャドウシェディングアイブロウパウダーにも使えて好きな色を入れ替えて使ってます#4ポーラBAチーク&リップクリームチークとして使ってますピンクメイクにもオレンジメイクにも使えるコーラル色でメイクの上に使ってもムラにならないです#5ピンクポーチ小さなスーツケース形で中のコスメが破損することなくお色が気に入ってます韓国で¥1000ぐらいで買いました#6ボビーブラウンリップブラシ誇りやゴミがつかないようにキャップかたになってますヘラルージュホリックスティック細くて描きやすいですリップはその日に使ったお色を入れ替えてます#7アベンヌクリームハンドクリームとして使ってます私は香りがあるハンドクリームが好きではなく無香のクリームを使ってます#8アーバンデイケイアイブロウペンシル細くて描きやすいですラブライナーダークブラウン滲まなく描きやすいです#9ベビーリップクリーム(スウィーティーベージュ)スースーとハーブの香りがして保湿感ありでどの色のリップに重ねてもキレイですフローフシリップ38℃(+3℃)お出かけの際唇が乾くとこちらのリップが一番です😊💕
- 2018.03.27
わたしの激推しトッピングラメ選抜🌿こんにちわ(᷇࿀᷆)!今回はわたしの激推しトッピングラメ選抜!第一弾ですわたしは、マットシャドウの上から自分のお好みの色お好みのラメ感のラメをトッピングするのが好きでアイメイクで1番テンションの上がる瞬間がトッピングタイム!そんなわたしが推すトッピングラメを第一弾は3つご紹介したいと思います🤭❤︎୨୧CLIOprismairshadow16コーラル୨୧これはめちゃ有名なのでもう魅力説明しなくてもわかると思うけどいろんな色のラメが入っててんまあ〜〜〜可愛い。ラメのシャドウって触るとジャリっとしたりポロポロ落ちてきたりするけどこれは触った瞬間しっとりでしっかり指についてくれてまさにプリズムエアーや、、、、(᷇ω᷆)(頭悪い)ラメは小さめだからゴリゴリにわしゃラメや!!!!っていう大き目のラメが好きな人には向かないけどこのシャドウをつけて夜景とか行ったらもう可愛いわ〜〜隣の女の子がこのシャドウのラメラメをつけて山の上でひゅう〜〜〜なんて風が吹いて彼女の髪が揺れ目線が落ちたその時プリズム先輩が彼女のまぶたで輝きだしたらしゅきですなるよね(ごめん)わたしはQoo10で買ったけど、お値段いつも変動するのであえて書きません。୨୧CLIOprosingleshadowP12୨୧2つ続けてクリオなんですがプロシングルシャドウと言ったらさっしーシャドウのG10ですよね(᷇ω᷆)もちろんあれもめちゃくちゃ可愛くて愛用してるんだけど、こっちも可愛いのよ〜〜〜!パープルベースのこまっっっかいラメがきらめくきらめく!もう動画見て!写真見て!撮るの下手くそだけどね!G10みたいにド派手にキラキラするわけではないんだけどお上品なラメ感で色素薄い系メイクとかで映えそうな感じ、、、!これも全然高くないしわたしはQoo10で買いました!可愛い!!!!!!んんん!!!!(これは目元の写真撮り忘れまくってないですごめんなさい)୨୧innisfreemyeyeshadowMG2୨୧赤ラメっぽいラメが入っててこれは赤メイクをするときによく使うやつ!!!ラメの中になんだろう小さい赤い粒見たいのが入ってるのよ、、、!!それもまた可愛い!!!実はオピュのクチュールシャドウにも似てるというかほぼ同じようなシャドウが出てるのですがクチュールシャドウはすこし軽めというかなんていうのかなあ、、、ラメ!というよりパールって言うのかなあ、なんかスパンコールのちっちゃい版みたいな、、、、表現が難しい、、、わたしは使用感はイニスフリーのがしっかりラメ使ってる感があって好きなので今回推しラメに入れさせていただきました(᷇ω᷆)少し前の投稿のいちごメイクに使ってるのでそちらも可愛いので見てみてください(᷇ω᷆)またまたQoo10で買いましたいつもお世話になってます。トッピング大好き芸人による激推しラメ選抜でした。第二弾も近々やります(᷇࿀᷆)!とってもかわいいラメたちなのにわたしの動画と写真の撮り方が下手くそなせいで全然伝わらないつらい、、、(笑)もっと上達したい😢😢♥いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます🌿
- 2019.05.28
イニスフリー購入品レビューラスト✴こーんなお話、聞いたことありませんか?イニスフリーのアイシャドウって…「「「ADDICTIONに激似じゃね!!??」」」まさに、まさにそうなんです😂!見た目!大きさ!カラバリの多さ!お店でのディスプレイの仕方も、まさにADDICTIONのごとく!ずらーっ!と全色規律よく、少し斜めのカウンターに並んでた😂!あれだよね!リスペクトだよね!わかるわかる~😏でもそこはさすがイニスフリー!とってもお手頃な価格で、ADDICTIONに劣らないカラバリ!「こんなカラー欲しかったの~😍」という、絶妙なカラーも揃えているので、お好みのカラーを見つけてみてはいかがでしょうか?💡+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+💟イニスフリー マイアイシャドウ好みのアイテムを組み合わせて自分だけのパレットが作れる、イニスフリーのマイシリーズといえばこちら!カラーバリエーションは驚異の“100色以上”✨✨!!!全色ディスプレイされたテスターは、まさに圧巻😲✴G…グリッター、S…シマー、M…マットと、それぞれ違った粉質のものを取り揃えおり、質も良い◎大粒ラメざくざく系から、上品でナチュラルなものまで✨シチュエーションに合ったものを見つけるのも良し!ちょっと冒険してみるのも良し!何てったってお値段がお安い!!購入する手段、場所によって変わってくるが、調べたところ、韓国では約500円、通販や日本の公式店舗では600~700円で購入可能🙌✨💟吉見購入カラーの紹介今回のテーマは…「夏に単色でも使えちゃいそうなカラー🍧☀」ということで、持っていそうで持っていない(と、思うが曖昧)3色をチョイスしてみました~😊2枚目アイメイクは、指で二重幅に乗せて、上方向にブラシでぼかし、下まぶたはブラシで軽く乗せました💡💎グリッター3番大粒ラメざくざく系オレンジゴールド✴ザ・ゴージャス✨しっとりとしたベースの深いオレンジブラウンに大粒ゴールドラメがざっくざっくざっくざっく…!!指で乗せればひと塗りでその輝きが瞼に広がり、オレンジ味のあるベースでちょっとセクシーに😘💛この夏は、人とちょっと差をつけて個性を出したい!そんな時にぜひ使いたい😍💕💎シマー6番シャドウの見た目はオレンジ?いやモーヴピンク??っていう不思議なカラーなんだけど、その正体は…可愛らしいピンクのベースにたっぷり超小粒のゴールドラメ✨これが限りなく可愛く、限りなくお上品💍✨見る角度によって、オレンジに見えたりピンクに見えたり…まさに偏光系、心がくすぐられる~😍💕指で二重幅に乗せて、ブラシで上方向に伸ばして、淡いグラデーションにするのもとってもオススメ🙆◎💎シマー30番シャレオツ系女子大好きカラー、グレージュ👯💜少しブラウン味もあるので、グレーだけど難易度低め✨パール感に惚れたカラー!めちゃめちゃ綺麗✴ひと塗りでまぶたをツヤ!と見せてくれるし、シチュエーションを問わないカラーだけど、抜け感があって、単色で仕上げると今っぽいかな💡大人っぽいけど、クールになり過ぎないからお気に入り💓💟マイパレットについて今回レビューしたマイアイシャドウや以前レビューしたマイチークなどの、いわゆる「マイシリーズ」は、自分の好みのカラーをチョイスして、自分だけのオリジナルパレットも作れちゃう✨パレット作り方?セッティングの仕方?が、と~ても簡単!画像3枚目の通り、裏側がマグネットになっているので、ケースから簡単に外せるし、もちろん簡単に戻せる!!まさに組み合わせ自由自在!お仕事の出張用パターン、メイクを楽しみたい旅行用パターン…その時々によって、パレットの中身を簡単に変えられちゃう✨これは他のメーカーにも見習って欲しい😂ちなみにアイシャドウやチークの他にも、シェーディング、ハイライト、コンシーラーなどもマイシリーズとして、同じ仕様になっているので組み合わせによっては、パレット1つでポイントメイク完成できちゃいそう💡💡お出掛けのお荷物を少なくしたい時にもオススメ~👌💫パレットのサイズはS、M、Lの3種類💡吉見ももう少し買い足すことがあったら、今度はパレットも併せて購入してみまーす🙌💡+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+4回に渡ってお送りいたしました、吉見のイニスフリー購入品レビュー💄💫お付き合いいただき、ありがとうございました😊✨韓国コスメはお値段がお手頃なブランドが多く、かつとても優秀で、仕上がりも可愛く、日本でも超大人気ですよね!もうみんな持ってるイメージ笑イニスフリーからも、他のブランドに負けず劣らずとっても良いコスメがたーくさんあったので、気になる方はぜひぜひチェックしてみてください🙌💕吉見でした~🐵⚽
- 2018.06.22
💗安い!✨青ラメ好き✨な人必見⁉️💗🌸#イニスフリー・#マイアイシャドウシマー30・#マイアイシャドウグリッター23各💰¥702(税込)※間違えて消しちゃったので再投稿です、、すみません😭.................................................................原宿にもイニスフリーが出来ていたので表参道まで行かなくてよくなったしとても楽チンでした🌸以前から気になっていたアイシャドウを吟味。どストライクだった2色をお迎えしました(((o(´>ω<`)o)))まず、1色あたり700円ちょいで購入できるのが良いところ(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾💗💗マット・シマー・グリッターの3種類に分かれていて、私はシマーなシャドウとグリッターなシャドウを1つずつ購入💸.................................................................まず、左のシマー30番。指に撮る際に、まずざらつきが一切ないことに驚きました。ラメというよりかはパールがかっているシャドウやからってのもあるけどスベスベサラサラで、なめらか。グレージュカラーにピンクパールがキラキラしていてめちゃんこ可愛い。.................................................................次はグリッターの23番。これにびっくりしました。画像3枚目をご覧ください、、、青ラメとパープルラメがチラチラかわいすぎる(;_;)色がつくというよりかはラメがメインのシャドウ。これが700円、、、!?と感動したアイシャドウ。でもさっきと同様指でとる際、ザラザラしすぎてないからきっとラメも含め、粒子が細かいんだなー、、と。パープルアイシャドウをたくさんもっているんですが、プチプラの中でラメメインでこんなに輝きを放ってるのはなかなかないので、嬉しい(˙⍘˙)笑.................................................................ただどちらも、こすると色味がさようなら(;_;)/~~~って感じなのでラメ落ち?パール落ち?は目立つかも。あとどちらも使い方を考えないとギラギラしちゃうから要注意!笑笑・イニスフリーは、日本だと現在表参道・原宿竹下通り・SHIBUYA109にお店があります!10月には大阪の梅田にも上陸するので!楽しみすぎて!!!!!笑笑韓国のコスメブランドで、他にも人気のコスメやスキンケア用品がたくさん存在しています(˙⍘˙)!.................................................................#韓国コスメ#アイシャドウ#ラメ#おすすめ#プチプラ🚗🚗ツイッター@_naa1128💛💛instagram@_naa1128FollowMe!!!.
- 2018.09.07
✨イニスフリー マイアイシャドウ グリッター 1.6g ¥702✨スキンケアが有名なイニスフリー🌿 アイシャドウもLIPSでよく投稿されているので私たちも気になっていました💞先日買い物に行った際に出来たばかりの店舗があると妹が言うので一緒に行ってきました~❤どこを見ても、人ひとヒトひとひと!!!さすが出来たばかり😓ムスカさんが叫びたくなるのも分かる勢いです(⊙_⊙)⚡⚡⚡人を掻き分けて、アイシャドウのテスターの前に並び沢山の種類の中から2色購入(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥今日はそのうちの1色を紹介いたします!数ある中から私が第一印象(この色好き!!となるのは大体オレンジな訳ですが💘)16号でございます。妹が15号を買ってましたが(ぶっちゃけ同じ!!🙊)そちらはまた後日ですね。こちらのアイシャドウ、ラメ感がすごい!!グリッターは本当に綺麗なカラーが多いので、皆さん迷われると思います😧ラメだけでなく思っていたよりもオレンジの色もついてくれました🎊📷写真は上まぶたに軽く広げてトントンとのばし、二重幅ぐらいにさらに濃く重ねてみました。下まぶたにも細いブラシを使ってのばしました👀単色でも頑張ればグラデが出来そうな感じ(*´꒳`*)✨粉質はサラサラとしたパウダーなのでのばしやすいのですが難点言うとラメ飛びもすんごい…🙄けっこう気になるレベル…👉これはアイシャドウベースを使って回避してください🙇それを差し引いてもキラキラギラギラのラメ感は存在感が抜群なので1個は気分をあげたいときに持ってても損はないのではないでしょうか🤗みた感じだとレッド、ゴールド系のやや大きめのラメがキラキラ沢山入っているので派手なメイクを楽しみたい方には非常にオススメ✨ラメは好きだけど、お上品なラメ感や艶感を求める方にはちょっと向かないかな~と思います💭グリッターカラーは全部で22色✨選び放題ですね❣1色700円ほどで買えちゃうのも嬉しいのでついつい追加で購入しちゃいそう💦気になったのが公式サイトでは1.9gって書いてあったのに買ってきたパケの後ろをみると1.6gですって。いやいや…統一してくれ…😧どっちが正しいのか謎であります。まあ単色で有名なアディクションのアイシャドウやヴィセのアイシャドウも1~1.4gなのでどちらにしろ内容量は充分だということは言っておきましょう😉パレットは別売りでして、1000円ほど~ なので私はそのまま使っていますが⚠蓋が硬くて開けにくいので気を付けてください☝私開かなくて、ちょっと力入れて開けたときにパウダーの表面傷つけてしまってめちゃくちゃへこみました😇色自体は可愛くて、ラメ感も美しかったので評価は4にしてますが蓋もうちょっとなんとかできないのかな…💦*:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:*購入したときに入れていただいた紙袋がクリスマス仕様でとても可愛かったのと洗い流すパックの試供品も2ついただきましたが🎄すっごくレジも混んでて二人の購入品を妹に任せて、お店の外で待っていましたが並んでくれた妹はクタクタになっておりました😓お近くに店舗がある方は一度チェックされてはいかがでしょうか~😄💕*:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:*#プチプラ#おすすめ
- 2018.12.24
商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター
- パウダーアイシャドウ
- 1.4〜2.2g: 715円
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- 1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。