• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイ カラー(チップ付)|ちふれを使った口コミ 「ひさびさにちふれのシャドウを使いたくなった..」

まる。
  • まる。

ひさびさにちふれのシャドウを使いたくなったのでいちごチョコ的なイメージでおメイクしました。🍓🍫 ちふれアイカラー79のピンクブラウンと イニスフリー のマイアイシャドウG34 セザンヌ極細アイライナーBR lilybyred マスカラ チョコブラウン カラコン ラルムメルティーシリーズ ミルキーウェイ ちふれのアイカラー、ピンクの方、 めっちゃ安いのになんとも言えない綺麗なシアーピンクでひさびさに使って感動した🙈❤︎ これはやっぱしすごく使いやすいし 初心者さんにもおすすめ!!!!!!❤︎ チップやブラシで塗るより、指で塗った方が しっかりと密着してくれるタイプだと感じました! 夕方に自然光で写真撮ったら全体的に ピンクががっちゃった🥺 そしてカラコンは ラルムメルティーシリーズのミルキーウェイ! メルティーシリーズが全体的にちゅるんカラコンで 瞳をしっかり大きく見せてくれるけど優しげな雰囲気にしてくれる!! 目に溶け込むくすみデザインで DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm B.C 8.7mm 1day / 10枚入り ¥1600(税別) ちなみにミルキーウェイを選んだ理由は わたしの好きなアイドルのファンクラブの名前だから!(笑) メルティーシリーズの中で一番透明感にこだわってるのがミルキーウェイなんだって!今のところ一番人気っぽい😆❤︎ ベージュブラウンでカンワイイ!!!! いつもは裸眼よりほんの少しだけ大きいカラコンをしてるんだけど、しっかり盛りたい日はこれからこっち使う!め〜〜〜っちゃかわいいの!伝わるといいな😂! ♥

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• kana

kana目綺麗にとる方法教えてください😳

• kana

kana@95959595omomなるほどです!! ありがとうございます❥

• まる。

まる。@bear_kk外カメのが画質がいいので外カメで もう片方の手で手鏡など持ってピントを確認しながら撮ると綺麗に撮れます!❤︎

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサちふれこんなに発色しなかった、塗り方が悪かったのか

• まる。

まる。@supreme_cosme_99h2ブラシや筆より、指塗りの方がしっかり密着して綺麗に発色しました❤︎追記しておきますね🤯

• ♡AME♡

♡AME♡すごい今日も参考になりました!! プチプラなのにちふれ すごい…😍❤️❤️ カラコンもかわいいです💞 勉強なりました(*´∇`)

• まる。

まる。@ame1001ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤︎ ほんとにめちゃくちゃ優秀です❤︎ よかったですう〜🤦🏻‍♀️❤︎❤︎

• yuma

yumaコメント失礼します。 このメイクめっちゃ可愛いですね😍 このメイクにはどんなリップの色が似合うと思いますか???(語彙力皆無でごめんなさい🙇‍♀️)

• ゆーおん

ゆーおんカラコンって通販ですか?

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

まる。さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)