E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 small

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!プチプラ単色アイシャド..」

ゆでたま子
  • ゆでたま子

プチプラ単色アイシャドウでお気に入り💓 #イニスフリー のアイシャドウを追加購入したのでレビューします❣️ まず粉質がプチプラと思えない しっとりめのアイシャドウ💕 エクセルのスキニーリッチシャドウに似てるかな?薄いカラーも発色は良い方だと思います。 久々に表参道店に立ち寄り、 おお〜色だいぶ揃ってる〜と テンション高めになりました😆 グリッター系が人気のようですが 個人的にはマットとシマーを推したい👍 色展開豊富すぎて迷いに迷った 私の現在所持している7色をご紹介🐶💕 私がイエベなのでイエベ向きに偏っている事を ご了承下さい💦以下2枚目参照。 ★M4 マット 明るめのコーラルベージュ。 メイン、ベース色に使えます。頻度多め。 ★M11 マット ブラウンよりのくすみオレンジ。 M4の締め色として使う事が多いです。 ★M23 マット 肌馴染みの良いくすみピンクベージュ。 ローラメルシエのチャイに似てる。 ★S7 シマー ゴールドパールの入ったベージュブラウン。 1番お気に入り色。上品なツヤ感。 ★S21 シマー 明るめコーラルピンク。オレンジにも見える。 M4と合わせる事が多いです。 ★G3 グリッター 追加購入 ゴールドパールが入ったオレンジブラウン。 M11の上から重ねるのが好き。 ★G12 グリッター 追加購入 中粒シルバーとゴールドラメが入った ベージュピンク。M23と重ねるとベスト。 使いやすいお色が豊富で1つ650円❣️ 集めたくなりますね😆 ただし! グリッターはラメ飛びが若干気になりました😥 頬にチラチラ落ちる、、 マットやシマーも色モチはそこまでなので アイベースを仕込んだ方が良いと思います👍 #ベージュアイシャドウ #オフィスメイク #単色アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りーこ

りーここんにちは!イニスフリーのアイシャドウ購入検索しているので参考にさせて頂きました🥰 グリッターシリーズは単色でまぶた全体に使っても派手すぎないでしょうか?

• りーこ

りーこ@yudetamakoそうなんですね!ありがとうございます🥰

• ゆでたま子

ゆでたま子@aabbccコメントありがとうございます😊私の持っているグリッターはそこまでギラギラしすぎないので全体でも比較的大丈夫でした^_^参考にして下さりありがとうございます💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ゆでたま子さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。