• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「わたしの激推しトッピングラメ選抜🌿こんにち..」

まる。
  • まる。

わたしの激推しトッピングラメ選抜🌿 こんにちわ( ᷇࿀ ᷆ )! 今回はわたしの激推しトッピングラメ選抜! 第一弾です わたしは、マットシャドウの上から自分のお好みの色 お好みのラメ感のラメをトッピングするのが好きで アイメイクで1番テンションの上がる瞬間がトッピングタイム! そんなわたしが推す トッピングラメを第一弾は3つご紹介したいと思います🤭❤︎ ୨୧ CLIO prism air shadow 16コーラル ୨୧ これはめちゃ有名なのでもう魅力説明しなくても わかると思うけど いろんな色のラメが入っててんまあ〜〜〜可愛い。 ラメのシャドウって触るとジャリっとしたり ポロポロ落ちてきたりするけど これは触った瞬間しっとりでしっかり指についてくれて まさにプリズムエアーや、、、、( ᷇ω ᷆ )(頭悪い) ラメは小さめだからゴリゴリにわしゃラメや!!!!っていう大き目のラメが好きな人には向かないけど このシャドウをつけて夜景とか行ったらもう可愛いわ〜〜 隣の女の子がこのシャドウのラメラメをつけて 山の上でひゅう〜〜〜なんて風が吹いて彼女の髪が揺れ目線が落ちたその時 プリズム先輩が彼女のまぶたで輝きだしたらしゅきですなるよね (ごめん) わたしはQoo10で買ったけど、お値段いつも変動するのであえて書きません。 ୨୧ CLIO pro single shadow P12୨୧ 2つ続けてクリオなんですが プロシングルシャドウと言ったらさっしーシャドウの G10ですよね( ᷇ω ᷆ )もちろんあれもめちゃくちゃ可愛くて愛用してるんだけど、 こっちも可愛いのよ〜〜〜! パープルベースのこまっっっかいラメが きらめくきらめく! もう動画見て!写真見て!撮るの下手くそだけどね! G10みたいにド派手にキラキラするわけではないんだけど お上品なラメ感で色素薄い系メイクとかで映えそうな感じ、、、! これも全然高くないしわたしはQoo10で買いました! 可愛い!!!!!!んんん!!!! (これは目元の写真撮り忘れまくってないですごめんなさい) ୨୧ innisfree my eye shadow MG2 ୨୧ 赤ラメっぽいラメが入ってて これは赤メイクをするときによく使うやつ!!! ラメの中になんだろう小さい赤い粒見たいのが入ってるのよ、、、!! それもまた可愛い!!! 実はオピュのクチュールシャドウにも似てるというかほぼ同じようなシャドウが出てるのですが クチュールシャドウはすこし軽めというかなんていうのかなあ、、、ラメ!というよりパールって言うのかなあ、なんかスパンコールのちっちゃい版みたいな、、、、表現が難しい、、、 わたしは使用感はイニスフリー のがしっかりラメ使ってる感があって好きなので今回 推しラメに入れさせていただきました( ᷇ω ᷆ ) 少し前の投稿のいちごメイクに使ってるのでそちらも可愛いので見てみてください( ᷇ω ᷆ ) またまたQoo10で買いました いつもお世話になってます。 トッピング大好き芸人による激推しラメ選抜でした。 第二弾も近々やります( ᷇࿀ ᷆ )! とってもかわいいラメたちなのに わたしの動画と写真の撮り方が下手くそなせいで全然伝わらないつらい、、、(笑) もっと上達したい😢😢 ♥ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます🌿

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooどれもめちゃくちゃ可愛い……!🥺💓 イニスフリー赤ラメなんですね🐷💓 赤好きなのでチェックします🤔💕💕

• まる。

まる。@yuyuyu000赤よく似合いそうです😫❤︎❤︎ぜひぜひチェックしてみてください☺️❤︎

• ♡AME♡

♡AME♡わ~💞😍 どれもすごいかわいいですね(ノ≧▽≦)ノ クリオはラメが使いやすいし、 かわいいですよね~✨ 参考になりました♪

• まる。

まる。@ame10011001そうなんですどれもすごい可愛いんです😂❤︎ よかったです〜〜〜!!

• 恋 白 。

恋 白 。 可愛い!!!! マット×ラメめっちゃ可愛いですよね!!! 参考にさせていただいます🍇

• まる。

まる。@colorful_cosme_2uu可愛いですよね🤦🏻‍♀️❤︎ マットにラメは自分の好みにカスタマイズできて楽しいですよね❤︎

• やっちん

やっちんイニスフリーの、めちゃくちゃかわいいです🤤

• やっちん

やっちん@95959595omom可愛い娘だいすきさんのを見て、ポチろうと思ってます( ´艸`)

• まる。

まる。@cima_66めっちゃ可愛いですよね😂❤︎❤︎

• クリップ数:20171件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2066件

シルキースフレアイズ

まる。さんの人気クチコミ