• ピースマッチングシャドウ/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピースマッチングシャドウ/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピースマッチングシャドウ|ホリカホリカを使った口コミ 「❁︎❁︎バナナミルクラテメイク❁︎❁︎ふわ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎バナナミルクラテメイク❁︎❁︎ ふわふわのバナナミルクラテ 𖠚ᐝ イエベさんにおすすめの色素薄い系ラテメイクです ☁️☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホリカホリカ ピースマッチングシャドウ ⚪︎MBE01 バナナトースト ⚪︎MBR06 シナモンミルク ⚪︎innisfree マイアイシャドウ グリッター 11番 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホリカホリカの単色アイシャドウのグラデーションでバナナミルクラテ風‪‪ 𓂃𓈒𓏸 このピースマッチングシャドウはひとつ500円くらいで、つい集めてしまうプチプラ価格なんです 𓍯 名前も可愛くてカラーバリエーションも豊富で、発色も良くてダメなところが見当たらないくらいお気に入りの単色アイシャドウです 𓂃☕︎ 今回はラメを重ねましたが、マットのままでもふわふわ感がでて可愛い 💭💭 ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ぜひ試してみてください! #カフェメイク

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

マイフェブムードアイパレット / ホリカホリカ

マイフェブムードアイパレット

”肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪”

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

• クリップ数:1938件
ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るい

るい儚那ちゃん!! 私最近ホリカホリカにハマってて… これも安いし可愛いし買うか迷ってた!! こういうメイク紹介してくれるのたすかるよ〜 ありがとう!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ ホリカホリカめちゃめちゃ可愛いよね!!! これほんとおすすめの組み合わせだしぜひぜひ❤︎

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎バナナミルクラテ…美味しそうですね💭 色素薄い系のメイク、沢山あると思うのですが、このメイクは瞳が綺麗に見えるので良いですね🤍🤍 イエベなので真似させていただきます❕❕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jihyo_0711yunaさん❤︎ バナナ好きにはたまりません🤤💭 この組み合わせめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです! ぜひぜひ❤︎❤︎

• ののちょ

ののちょバナナミルクラテっていうコンセプトが可愛すぎる💭💭 もーイエロー可愛すぎるね! 初めてイエローシャドウ使うならどれがおすすめかな?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_alanののちょちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい!!!!! イエロー最っ高に可愛いよね… はじめてだったら今回のおすすめだよ!500円で買えるし、そんなにどぎついイエローじゃなくてふんわりしたベージュよりのイエローだから使いやすい💭💭

• スイブ

スイブ儚那さん今日もとてもかわいいです❤︎ 最近メイクを真似し始めてナチュラルになりつつあるんですけど本当に参考になります…! 遅れましたがフォロー失礼します( ;​;)❕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jnkスイブさん❤︎ わぁぁぁ嬉しいです…!!!!! 参考にしてくださってありがとうございますっ! フォローもめちゃめちゃ嬉しいです!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これのミルクティーよく使ってたよね!!ほんとに名前がラテっぽいのとかお洋服の名前多くて可愛いよね… ふわふわでイエベ向けとか私得すぎる💭💭 500円くらいの単色アイシャドウって集めやすいし可愛いの多いと嬉しいよね…!!!! 絶対買うっ!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ そう!!!またこれのミルクティー使いたい💭💭 わかる…レースとかドレスとかついてて欲しくなるね… これほんとおすすめだよ!!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)