イニスフリーマイパレット マイ アイシャドウ

• マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

イニスフリー マイパレット マイ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 大人可愛いメイク✨ 】 Innisfreeの単色アイシャドウを使ったアイメイクです💕 ふらっと立ち寄ったお店にInnisfreeが出来てて大歓喜! 勢いで沢山買ったのでしっかり使っなアイメイクを考えました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡Innisfree マイアイシャドウ マット 23 ほんのりピンク感のあるブラウン 30 赤みのあるブラウン ♡Innisfree マイアイシャドウ グリッター 12 ホワイト感のあるのラメが入ったブラウン ♡Innisfree マイアイシャドウ シマー 18 パール感のあるブラウンベージュ 良い点☺️ 安くてADDICTIONに似たアイシャドウ! 見た目もシンプルで良き👌 カラバリもかなり豊富で素晴らしい! 悪い点😔 なしに等しいけど、お店だと品切ればっかりで悲しかった…! スウォッチだけ沢山してきた! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡RICH STANDARD 002ELEGANT GRAGE ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から 今後画像にポイントを書いていこうかなーと思っておりますが、どうでしょうか? 投稿文と画像行き来して見るのは大変だなとおもったので😅 こうやったら分かりやすい!こんなポイント書いて!などあったらコメントからよろしくお願いします🙇 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• あおまぁる

あおまぁるめっちゃ可愛いです😍

• なまこ

なまこ@coral_perfume_60wありがとうございます💗

• あおまぁる

あおまぁる@namaco返信くるなんて、嬉しすぎます✨

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜どこにも売ってる感じですか?

• なまこ

なまこ@fresh_glow_0cgxInnisfreeのお店に売っています💗

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜@namacoありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜@namacoクリップしておきました!

• つくだに

つくだになまこさんー😊💓マット×キラキラ…落ち着いた可愛いメイクが素敵すぎる…😭💘 画像に文字も入れてくれてるのとてもわかりやすくてありがたすぎるよ😭😭🙏文字も可愛い。💕

• なまこ

なまこ@chuuu16わーい!!つくだにちゃん💗 嬉しい嬉しい! さん付けじゃなくて適当に呼んで~

• つくだに

つくだに@namaco!!!いいの?? では、なまこちゃんって呼ばせてもらうね😊💓🙏

• 레나/れな

레나/れな可愛い😍今度梅田行って買お~☺︎イニスフリーのオンラインショップ?みたいな所で見たんだけどマットタイプが載ってなかったからグリッターしか無いって思ってた‼︎マットタイプあるんだったら買お☺︎なまこちゃん相変わらず目綺麗✨

• なまこ

なまこ@rena_kidoわーい!ありがとう💗 アイシャドウめっちゃ色あってびっくりした😂

• 🐳さめ🐳

🐳さめ🐳こんばんわ~🌼なまこさんの投稿は元からとても見やすいのですが、文字が入ってより見やすいです✴️ いつも、なまこさんの投稿を見て購入を決めることが多いのですがlnnisfreeのアイシャドウも…笑

• なまこ

なまこ@station見やすくなって良かったです☺️ いやほんと可愛いですよね… 自分もLIPSで購入欲掻き立てられててやばいです😭

• PiRoPiRo

PiRoPiRoなまこさんのスウォッチすごく見やすいです! 私も先日G12とM20を購入しました〜 グリッターの落ちにくさと時間が経つとほんの少し二重幅に溜まるところがアディクションそっくりでした笑🤣 ちょうどS18が気になっていたのでとても参考になりました!

• なまこ

なまこ@piropiro_0470ありがとうございます~☺️ 色がほんと沢山あって、似てるけどちょっと違うニュアンスのものがいっぱいで迷いますよね😂 買い足したいなと思える素敵なアイシャドウでした💗

• ゆ り *

ゆ り *質問です! 目を撮る時はどうやって撮ってますか? 画質が綺麗なので気になって……

• なまこ

なまこ@saran26248335ありがとうございます! 部屋の電球に向かって顔に影が出来ないようにしてiPhoneの外カメラで撮ってます!

• 🐰美少女戦士うさぎ🐰

🐰美少女戦士うさぎ🐰Innisfreeの単色シャドウめちゃめちゃ可愛いですよね😂M30買うかめっちゃ悩んで辞めたけどなまこさんの見てやっぱ買おってなりましたw次行ったら買います⊂( ・ω・ )⊃ブーン

• なまこ

なまこ@amor__gratuitusわーい!!✨ 可愛すぎて私も追加で買いたいです😂

• ki-ki

ki-ki質問です! エチュードハウスの単色アイシャドウとイニスフリーの単色アイシャドウでは、どちらのほうがおすすめですか?

• なまこ

なまこ@blue_perfume_nnエチュードの方がカラーバリエーションが豊富です! Innisfreeは私が投稿したような落ち着いたカラーが多いです☺️

• ki-ki

ki-ki@namacoそうなんですね!ありがとうございます!

• 采佳

采佳質問です!なまこさんは普段、アイシャドウを塗る時、指派ですか?ブラシ派ですか? ブラシ派ならどこのブラシを使っていますか? 私は普段、指で塗っているのですが、ブラシもチャレンジしてみたくて🤔

• なまこ

なまこ@shiny_rouge_7x9ブラシを使ってます! ブラシはAmazonで売っているSIXplusって所のものを使ったりしてます✨

• ゆず

ゆずこのアイシャドウいくらでしょうか??

• なまこ

なまこ@supreme_perfume_1ra650円でした!

• ゆず

ゆず@namacoそうなんですか!! ありがとうございます😆💖 とても種類の多いアイシャドウでコレクションしたいです💓

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る