innisfreeマイパレット マイ アイシャドウ

• マイパレット マイ アイシャドウ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイパレット マイ アイシャドウ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイパレット マイ アイシャドウ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイパレット マイ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨イニスフリー マイアイシャドウ グリッタ..」 by ぼろたま

✨イニスフリー マイアイシャドウ グリッター 1.6g ¥702✨ スキンケアが有名なイニスフリー🌿  アイシャドウもLIPSでよく投稿されているので私たちも気になっていました💞 先日買い物に行った際に出来たばかりの店舗があると妹が言うので一緒に行ってきました~❤ どこを見ても、人ひとヒトひとひと!!! さすが出来たばかり😓 ムスカさんが叫びたくなるのも分かる勢いです( ⊙_⊙)⚡⚡⚡ 人を掻き分けて、アイシャドウのテスターの前に並び 沢山の種類の中から2色購入(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 今日はそのうちの1色を紹介いたします! 数ある中から私が第一印象(この色好き!!となるのは大体オレンジな訳ですが💘) 16号でございます。 妹が15号を買ってましたが(ぶっちゃけ同じ!!🙊)そちらはまた後日ですね。 こちらのアイシャドウ、ラメ感がすごい!! グリッターは本当に綺麗なカラーが多いので、皆さん迷われると思います😧 ラメだけでなく思っていたよりもオレンジの色もついてくれました🎊 📷写真は上まぶたに軽く広げてトントンとのばし、 二重幅ぐらいにさらに濃く重ねてみました。 下まぶたにも細いブラシを使ってのばしました👀 単色でも頑張ればグラデが出来そうな感じ(*´꒳`*)✨ 粉質はサラサラとしたパウダーなので のばしやすいのですが 難点言うとラメ飛びもすんごい…🙄 けっこう気になるレベル… 👉これはアイシャドウベースを使って回避してください🙇 それを差し引いてもキラキラギラギラのラメ感は存在感が抜群なので 1個は気分をあげたいときに持ってても損はないのではないでしょうか🤗 みた感じだと レッド、ゴールド系のやや大きめのラメがキラキラ沢山入っているので 派手なメイクを楽しみたい方には非常にオススメ✨ ラメは好きだけど、お上品なラメ感や艶感を求める方にはちょっと向かないかな~と思います💭 グリッターカラーは全部で22色✨ 選び放題ですね❣1色700円ほどで買えちゃうのも嬉しいのでついつい追加で購入しちゃいそう💦 気になったのが 公式サイトでは1.9g って書いてあったのに 買ってきたパケの後ろをみると 1.6gですって。いやいや…統一してくれ…😧どっちが正しいのか謎であります。 まあ単色で有名なアディクションのアイシャドウやヴィセのアイシャドウも 1~1.4gなのでどちらにしろ内容量は充分だということは言っておきましょう😉 パレットは別売りでして、 1000円ほど~ なので 私はそのまま使っていますが ⚠蓋が硬くて開けにくいので気を付けてください ☝私開かなくて、ちょっと力入れて開けたときにパウダーの表面傷つけてしまってめちゃくちゃへこみました😇 色自体は可愛くて、ラメ感も美しかったので評価は4にしてますが 蓋もうちょっとなんとかできないのかな…💦 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 購入したときに入れていただいた紙袋がクリスマス仕様でとても可愛かったのと 洗い流すパックの試供品も2ついただきましたが🎄 すっごくレジも混んでて二人の購入品を妹に任せて、お店の外で待っていましたが並んでくれた妹はクタクタになっておりました😓 お近くに店舗がある方は一度チェックされてはいかがでしょうか~😄💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #プチプラ #オススメ

ぼろたま

• まえがみ

まえがみぼろたまさんこんにちは♡" innisfreeの店舗行かれたんですね! なんで韓国コスメのお店っていつもあんなに混んでるんでしょう(´・ω・`)(笑) このアイシャドウ色味もラメ感もすごい可愛いです💕 オレンジとのことですがピンク?赤?にも見えるような色ですね✧*。 パレットに入れて何色か揃えたいです٭¨̮♫

• ぼろたま

ぼろたま@maegami_chon2まえがみさん、こんにちはー💕 本当に!!😁ゆっくり見たかったですが、なかなか戦場のようでした💥 そうですね、パケの外からみた感じだとオレンジっぽいカラーなんですが 多色ラメで塗るとちょっと赤っぽいのかな? 表現するのが難しいカラーですが、可愛いです😍 パレット買おうか迷ったんですけど パレット代をついついもう1色購入する分にまわしてしまいました💦 混雑してなかったら永遠にテスターの前で迷って、間違いなくもう何色か購入していたと思います(笑)

• なのかのん

なのかのんうあー✨イニスフリーのアイシャドウ気になってました☺️!!店舗に行くとものすごい量のアイシャドウやらファンデやらあるんですよね?この前店舗の中の紹介してる動画があって本当に行きたいと思ってしまっていたところでのこの投稿でテンション上がります!! このアイシャドウの色もかなり私好みでときめきます☺️!!

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54 そうですよ!ものすごい量のコスメたちが買われるのを待っていますよ😍 そしてものすごい人ですが、並ぶ価値ありますよね😆 妹は他にも購入していたので、また紹介できたらなぁと思います💚 アイシャドウはグリッターカラー他のも素敵すぎて💞ブラウン系もはじめ握りしめていたのですが、妹に「それ、持ってるカラーだよね。」と諭されて、他のカラーにかえました😚 私達のお家からだと店舗めちゃくちゃ遠いんですが💦なのかのんさんもまた行く機会があればぜひテスターなど色々試してみてください~☆٩(。•ω<。)و

• なのかのん

なのかのん@boro2うわー!!ますます行きたくなっちゃいます☺️✨ 竹下通りの2階のテスターのところにいったら楽しすぎて倒れそう(笑) 妹さんのアイシャドウも投稿楽しみにしてます💕 私も新幹線の距離なのでなかなか行けませんがもし行く機会があったら絶対行きます!!

• なな

ななコメント夜遅くに失礼します。m(_ _)m すごくラメ感の可愛いアイシャドウですね! カラバリも多いので、凄くいいですよね😘すごく参考になりました!全然関係ない質問になっちゃうんですが、目のアップの画像ってどう撮影してますか?

• ぼろたま

ぼろたま@twinkle_glow_a3f まだまだ欲しいカラーがありすぎて❣ また行ってみたいな~と思います🤗 撮影に関してはあまり参考にならないかもしれないですが… 私たちは姉妹で二人いるのでカメラ性能の良い妹のAndroidの外カメラで撮影して編集しています💚目は他人に撮ってもらう方がやっぱり楽でした💦 サムネは色調加工しますが、色見本は基本変えたくないのでいじらないようにしています。 唇は鏡見ながら外カメラで自撮りしていますよ🙃

• なな

ななご丁寧にお返事ありがとうございます! やっぱり目とかは他人に撮ってもらったほうが楽でよね!笑 私も根の写真撮っても結局ボツになります😂やっぱり工夫って大切ですね笑 加工も腕を磨かないと💪すごく参考になりました💓

• ぼろたま

ぼろたま@twinkle_glow_a3f いえいえ~💚参考になって良かったです🤗 ななさんも、良いお年をお迎えください💞 来年もよろしくです🙇

• なな

なな@boro2ぼろたまさんも良いお年に迎えてください💓 来年もよろしくお願いします🙌

• Mion❥︎:❥︎🔫

Mion❥︎:❥︎🔫おめめが綺麗で見やすかったです!! 参考になりました~💎

• ぼろたま

ぼろたま@ayanelip Ayaneさん、コメントありがとうございます💚 参考になったようで良かったです😊 ラメがすごく綺麗でしたので、お近くに店舗があれば是非実際にチェックしてみてください~💕

• Mion❥︎:❥︎🔫

Mion❥︎:❥︎🔫@boro2お返事ありがとうございます~👑 チェックしてみます!!

• そゆな

そゆなこのアイシャドウに赤いティント(ペリペラのウォーターティント)は変ですか?

• ぼろたま

ぼろたま@soyunaaa__変ではないと思いますよ~😉 私もレッド系やオレンジ系の濃いリップと合わせることが多いですし💘

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイパレット マイ アイシャドウ

価格
899 円(税込)
アモーレパシフィックジャパン
探していた色と仕上がりがきっと見つかる、マイアイシャドウ 。
容量
  • グリッター29
  • グリッター30
  • グリッター31
  • グリッター32

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング