• マイチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイチーク/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

マイチーク|innisfree他、1商品を使った口コミ - イニスフリーのマイパレットカラーシリーズの

イニスフリーのマイパレットカラーシリーズの コスメを買い足し、数が増えてきたので、 本当に「マイパレット」を作ってみたよ( • ̀ω•́ )b ✧ 最近どハマりしているイニスフリーですが、 プチプラなのでついつい買い足してしまいまして… そうなってくると収納や持ち運びの利便性を考えると パレットにしちゃった方がいいかな💡と思いました😌 ちなみに今回は、マイパレットカラーシリーズの アイシャドウとチークを買い足しました💸 新しくお仲間入りしたカラーについても 簡単にレビューしていきたいと思います🙌💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟innisfree(イニスフリー) マイパレット(MEDIUM) 好みのカラーを思い通りに組み合わせる、 自分だけのマイパレット🎨✨ イニスフリーのマイパレットカラーから 自分の好みのコスメをチョイスし、 好みの場所にはめ込んで作るパレット💡 詳しい経過は画像2枚目参照💡💡 マイパレットカラーシリーズは、裏面が磁石になっているので パッケージから簡単に取り外しが可能🙆◎◎ 超不器用ドンガラガッシャン系女子吉見でも、 コスメを傷つけることなく移し代え完了😏👍笑 さらに磁石なので、新しいものや気分や用途によって 中身を簡単に入れ換えられるのも嬉しいところ💓💓 ちなみに吉見が購入したのは、ミディアムサイズ! アイシャドウサイズなら8個、 チーク・ハイライトサイズなら4個収納可能! チップが1本、ブラシ&チップが1本付いてくるのも とっても親切😍✨✨ 他に、アイシャドウなら4個、チークなら2個収納できる スモールサイズ(チップ1本付き)、 アイシャドウなら18個、チークなら9個収納できる ラージサイズ(チップ当無し)の3サイズ展開💡 どれも大きなミラー付きのパレットなので、 本当にこれだけでポイントメイク完了できちゃう★ ちなみに吉見はチークしか購入していないが、 今後外泊時にこれだけ持って行けばOKな仕様を目指して ハイライトやシェーディング、コンシーラーも買おうかな😋✨ チークはパウダーだけでなく、クリームタイプもあるので、 お好みに合わせてチョイス可能👌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💗💗買い足しコスメのご紹介💗💗 ※画像3枚目参照※ 💟マイアイシャドウ グリッター8 見た目はモーヴブラウン系のラメざくざくカラー💜 ゴールドやシルバーのラメの他に ピンクパープル系のラメも入っているから、 角度によって、ブラウン→パープルのカラーに発色して クール&可愛いを兼ね備えたオシャレカラー💗💜 これ1色単体使いも抜け感があって良い感じ👌💓 大人っぽさとガーリーな雰囲気を両方楽しみたい! そんな欲張りな願いを叶えてくれて、お気に入り😚💫 💟マイチーク14 ほんのりパープル味のあるミルキーピンク系カラー💗 そう…これぞいわゆる「透明感製造機」カラー間違いなし!! もう本当にどこまでも透明感欲しい…むしろ透明になりたい← そんなこんなで、こういうカラーには目がないこの頃笑 割りと発色は良いシリーズなので、 ふんわりブラシで広めに乗せるのがオススメ👍✨ ピュアな雰囲気だけど、可愛くなりすぎず、 「女性らしさ」がほんのり頬に広がる仕上がり👯💓 どんなメイクにも、シーンにも、相性バッチリ優秀カラー👑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そうそう💡私も教えてもらった情報ですが、 イニスフリーの店舗は、今現在都内の、 しかもめっちゃ片寄った場所()にしかありませんが、 近々関西にも出店するそうですね💓 調べたところ、大阪の梅田に出来るのかな?? 関西方面の方は、お近くに行く機会があったら、 ぜひぜひお店も覗いてみてくださーい😍 また、世間はサマーバケーション🐬☀☀ 旅行で韓国に行く!という方もいらっしゃると思います💡 韓国では店舗も多く、日本より安価にお求めできるので、 ぜひぜひより良いコスメを発掘して 吉見にも教えてやってください😂💓💓 パレットについて、 割りと似たり寄ったりなカラーが揃っちゃって 「好みが顕著に出てるな~💦」と、自分でも思う…笑 まだまだイニスフリー欲は覚めない今日この頃! 次は、ちょっと冒険色的なカラーや、 ハイライトやコンシーラーも揃えたいと思います😋💫 あとはスキンケアラインも気になるなあ~✨ 吉見でした~🐬🍧

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイチーク / innisfree

マイチーク

924円生産終了

驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク / innisfree

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

生産終了

肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触♡

ヴィンテージ フィルター チーク パレット Vintage Filter Edition / innisfree

2,200円生産終了

肌なじみがかなりよくて肌にとけこむような感じ♪

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨

マイアイシャドウ シマー N / innisfree

マイアイシャドウ シマー N

プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ 画像3枚目のシャドウが綺麗すぎて イニスフリーに行きたい( ˙o˙ )でも 関西にはない( ˙o˙ )いつも吉見さんの イニスフリーレビュー楽しみにしてる😣💕 大阪にできた頃にはほしい物リストパンク するんちゃうかってくらいほしいものだらけ💰

• 吉見さん

吉見さん@_naa1128 こういうモーヴカラー堪らないんだよね~😳💓 なっちゃんの好きそうな、もうちょっと濃い感じのパープル系もありそう😊! お安いから、毎回ついつい買い足してしまう…笑 速く大阪店もオープンして欲しいなあ~✨✨

• まろさわ

まろさわ吉見ちゃん♥️ドンガラガッシャン系にワロタ😂このアイシャドー、磁石になってるんやー😆しらんかったー見てみよう❗パレットがあると、俄然集めようって気が沸いてくる👍8番良い色😍

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 本当に不器用過ぎるんだよ~😱😱😱 そう!磁石だから入れ換え自由自在! 素晴らしい発想だと思うし、他のブランドにもぜひ真似してもらいたい✨ アイシャドウのカラーもお気に入りだよん♪♪

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい、かわいい、かわいい〜😫💓 両親が今度韓国行くんだけど…単色アイシャドウのお使いとか過酷すぎだよね? 8番可愛すぎる…!

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ご両親に!?い、いいんじゃないかな😂笑 店舗の雰囲気は清潔感があって落ち着いているから、その辺の(失礼)プチプラブランドのお店より、入りやすい…はず!!笑笑 やっぱりラメはいいですな~😳💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿マイパレットいい感じ~😳! マグネット式って簡単に入れ替えられるから便利だしいいよね( *˙ω˙*)و アイシャドウもチークもめっちゃ可愛い💗アイシャドウ偏光なのか、、気になる!みたい! 関西にできたら見に行ってみるよ~🐰💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulぜひいこう!!!💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 吉見の好みがハッキリ出たパレットになった😂笑 そうそう!超不器用系女子にとってはたいへんありがたや~🙇✨ アイシャドウはピンクパープルのラメが良い仕事してくれるんですよー💗💜かわいい… じゃあ一緒に行くか!私も買い足したい!!笑

• nana

nanaマイパレット可愛いー❤️❤️ 一つあれば旅行とかにも✈️持って行けるね😚✨💕💕 マグネット式なんて便利👀✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh ありがとーう😋💕💕 そうなの!だからこれからも進化させていくよーん👌 どのブランドこの仕様になってくれないかな…😳笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)