E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 small

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イニスフリーの単色シャドウを主役に使ったメ..」

まる。
  • まる。

イニスフリー の単色シャドウを主役に使ったメイクをしてみました😖❤︎❤︎ イニスフリー マイアイシャドウ こちらはQoo10で購入しました🌱 物によって値段が違うのですが、だいたいどれも550円くらいでした📎 マイアイシャドウ マット 49 こちらをアイホール全体と涙袋にのせます。 このくすんだピンクページュみたいな色がもう可愛くて可愛くて可愛いくてどストライクなんです、、、、(ちなみにペリペラ のピンクモーメントシリーズのアイシャドウに全くおんなじ色がはいってます、、、(笑)) そして二重幅目尻にマット 51を のせます、かなーり発色が良いので本当に少量とって、手の甲になじませてからのせるのをおすすめします♥︎⍤⃝ そしてエチュードハウス のルックアットマイアイズ カフェのナッツアンドフルーツシリーズのBR416でアイライン部分と目尻の三角コーナーにのせます。 そしてメタルグリッター2を まぶた全体と涙袋に乗せて完成です📎 このメタルグリッター、赤のラメが入っててめ〜〜〜ちゃかわいい!!!!!! ので動画付きでよかったらご覧くださいませ( ◜◡◝ ) 赤みのあるメイクでかわいいです、、、! 特にアイホール全体にのせたくすみピンクベージュがお気に入り、、、かわいい、、、😭😭 赤のシャドウは本当にめちゃくちゃ発色が良いので扱い注意です✋(´・ᴗ・` )! シャドウ気に入り過ぎて、追加でQoo105つ買ってしまった、、、パレットも買ってしまった、、、、沼、、、、(笑) いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます〜〜! インスタグラム、ツイッターもやっています気軽にフォローしてくださいませ〜〜!リップスから来たよ!と言ってくださればフォロバします🔪❤︎(リア垢などはフォロバしかねます) インスタグラム @maru959595959595 ツイッター @kasumi__0906 #かすみまるの目だ ♡ ♡ ♡

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこイニスフリーも沼なんですね😲😲😲 アイシャドウって沼多すぎません?笑 カラーポップとか是非手を出してみてほしい…(勧誘w)

• まる。

まる。@kako_beauty沼すぎます、、、!!(笑) 結局はおんなじような色味ばっかり買ってしまうんだけど、、 カラポというやつですね、、、カラポの勧誘されまくってるので気になりすぎてるんですが絶対抜け出せない、、、

• よんひ🌨

よんひ🌨ほんとにお目目憧れちゃいます✨✨

• まる。

まる。@yukincosme_lipsこんばんわ〜〜🌱 とんでもござらぬですが嬉しいです〜〜😭❤︎

• つ

すごく好みなメイクなので 参考にしてみようと思います! あと、どこのマスカラ使ってるのか 教えてほしいです!

• まる。

まる。@__liy0842番であってますよ〜🌱

• つ

@95959595omom分かりました!ありがとうございます! イニスフリーのメタルグリッターの事なんですけど、写真の色とサイトで載っている色が違う気がするのですが、2号であってますか? 何度も質問すいません...

• まる。

まる。@__liy084こんばんわ! マスカラはメイベリンのラッシュニスタオイリシャス のブラウンを使っています🗯

• ティア

ティア質問失礼致します! メイクには関係ないことなんですが(おい)カメラって何を使っていますか?すごく画質も良くて綺麗に写ってるなぁと思ったので、聞きました🙏💦 返信お待ちしてます💕

• ティア

ティア@95959595omomそうなんですね!教えてくれてありがとうございます💞

• まる。

まる。@acccco_happy418iPhone8です( ᷇࿀ ᷆ )!外カメのが画質がいいので外カメで撮影しています☺️❤︎

• fantastic_gloss_k48

fantastic_gloss_k48アイメイクとても可愛くてどタイプなので今度真似してみようと思います💖あとアイライナーとカラコンは何を使っていますか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 715円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。