イニスフリーマイパレット マイ アイシャドウ

• マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイパレット マイ アイシャドウ/イニスフリー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

イニスフリー マイパレット マイ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

イニスフリー の単色シャドウを主役に使ったメイクをしてみました😖❤︎❤︎ イニスフリー マイアイシャドウ こちらはQoo10で購入しました🌱 物によって値段が違うのですが、だいたいどれも550円くらいでした📎 マイアイシャドウ マット 49 こちらをアイホール全体と涙袋にのせます。 このくすんだピンクページュみたいな色がもう可愛くて可愛くて可愛いくてどストライクなんです、、、、(ちなみにペリペラ のピンクモーメントシリーズのアイシャドウに全くおんなじ色がはいってます、、、(笑)) そして二重幅目尻にマット 51を のせます、かなーり発色が良いので本当に少量とって、手の甲になじませてからのせるのをおすすめします♥︎⍤⃝ そしてエチュードハウス のルックアットマイアイズ カフェのナッツアンドフルーツシリーズのBR416でアイライン部分と目尻の三角コーナーにのせます。 そしてメタルグリッター2を まぶた全体と涙袋に乗せて完成です📎 このメタルグリッター、赤のラメが入っててめ〜〜〜ちゃかわいい!!!!!! ので動画付きでよかったらご覧くださいませ( ◜◡◝ ) 赤みのあるメイクでかわいいです、、、! 特にアイホール全体にのせたくすみピンクベージュがお気に入り、、、かわいい、、、😭😭 赤のシャドウは本当にめちゃくちゃ発色が良いので扱い注意です✋(´・ᴗ・` )! シャドウ気に入り過ぎて、追加でQoo105つ買ってしまった、、、パレットも買ってしまった、、、、沼、、、、(笑) いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます〜〜! インスタグラム、ツイッターもやっています気軽にフォローしてくださいませ〜〜!リップスから来たよ!と言ってくださればフォロバします🔪❤︎(リア垢などはフォロバしかねます) インスタグラム @maru959595959595 ツイッター @kasumi__0906 #かすみまるの目だ ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• 綾鷹

綾鷹すごく好みなメイクなので 参考にしてみようと思います! あと、どこのマスカラ使ってるのか 教えてほしいです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@__liy084こんばんわ! マスカラはメイベリンのラッシュニスタオイリシャス のブラウンを使っています🗯

• 綾鷹

綾鷹@95959595omom分かりました!ありがとうございます! イニスフリーのメタルグリッターの事なんですけど、写真の色とサイトで載っている色が違う気がするのですが、2号であってますか? 何度も質問すいません...

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@__liy0842番であってますよ〜🌱

• ︎☺︎yukincosme☺︎

︎☺︎yukincosme☺︎ほんとにお目目憧れちゃいます✨✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yukincosme_lipsこんばんわ〜〜🌱 とんでもござらぬですが嬉しいです〜〜😭❤︎

• かこ

かこイニスフリーも沼なんですね😲😲😲 アイシャドウって沼多すぎません?笑 カラーポップとか是非手を出してみてほしい…(勧誘w)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kako_beauty沼すぎます、、、!!(笑) 結局はおんなじような色味ばっかり買ってしまうんだけど、、 カラポというやつですね、、、カラポの勧誘されまくってるので気になりすぎてるんですが絶対抜け出せない、、、

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62046件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51945件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る