1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\プチプラ・優勝ラメ✨/《イニスフリーグリ..」

Liii▷
  • Liii▷

\プチプラ・優勝ラメ✨/ 《イニスフリー グリッターアイシャドウ🌱》 650円で驚きの輝き✨最近お気に入りのラメアイシャドウを紹介します🙌🏻🙌🏻 ------------------- 📌イニスフリー マイアイシャドウ グリッター 今回は店舗で購入したのですが、イニスフリーのアイシャドウは種類豊富でめちゃくちゃ悩みました😂✨✨ どのカラーもめちゃくちゃ可愛くて発色が素晴らしい、、マットシャドウに関しては粒子がめちゃくちゃに細かくふわっっと広がります! 粉質がもうめちゃくちゃ好き😍ってなりました!マットタイプも購入したのでそれはまた紹介します! そして今回のグリッターアイシャドウ! アイシャドウ自体がしっかりとプレスされていて、全く粉飛びしません。 しっとりというよりはサラッとしたテクスチャで、指で塗るのが私はオススメだと思いました! 指にとってひと塗りするだけでびっっくりするくらいの輝き!!細かく繊細なラメがキラキラだと輝きます😳✨ ゴールド系なのでオレンジやブラウンメイクとの相性がバッチリで、私はオレンジメイクの仕上げに上瞼に塗りました。 色自体はあまりなく、最後にアイシャドウの上に重ねてもしたのでアイシャドウを邪魔しません!! 個人的にラメアイシャドウを選ぶ時にこれは凄く重視しています!!!!!! ラメは最後の仕上げに使いたいので、下のアイシャドウの邪魔せずラメだけのる物が大好きです🙌🏻🙌🏻 ラメアイシャドウの中には白っぽくなる物もありますが、それだとせっかく最初に塗ったアイシャドウが薄くなってしまうのであまり買わないようにしています💭💭 すごくお気に入りなので見かけたらぜひ手にとって欲しいアイシャドウです◎ #ガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません『優勝ラメ』... 雰囲気がお洒落すぎますし、Liiiさんらしさがとても出ていて好きです❤️ もちろんコスメも見やすくとても参考になります! Liiiさんの中で優勝したなら、もう買うしかないですね😌

• Liii▷

Liii▷@12suibu_jun24_68023わああ、少しでも参考になれてめちゃくちゃ嬉しいです😭😭ありがとうございます!!!ぜひ!!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)Innisfreeの気になってたので嬉しいですっ!❤ とても綺麗なラメですね…😍✨✨

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します!! わたしも好きですこれ( ⸝⸝⸝• ̫ • ⸝⸝⸝ )大優勝すぎませんか🤭 Innisfree最強すぎて最近Innisfreeしか使ってません!(え)

• miu𓇬𓂂𓈒

miu𓇬𓂂𓈒このグリッターって多色ですか?

• 🤍

🤍なんのカメラアプリ使ってますか?

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

innisfree(イニスフリー)
  • 1.4〜2.2g: 715円
  • 13番
  • 14番
  • 15番
  • 16番
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。
アモーレパシフィック
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ