innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イニスフリーのマイアイシャドウを4色使って..」

まる。
  • まる。

イニスフリーのマイアイシャドウを4色使って 赤メイク〜〜〜!(最近赤メイクにもハマってるんだよね) かなり前にもイニスフリーのマイアイシャドウで赤メイクっぽいのしてるんだけど また違うシャドウを使っているのでよかったら見ていってくださいね! 今回はM49をアイホール、涙袋全体に S24を二重幅より少し広めと、目尻の三角コーナーすこしオーバー気味に、 M51を目尻側黒目よりも外側にのせて広げ、目尻の三角コーナーさっきよりも内側にいれます。 MG2を黒目の上からまぶた全体に、涙袋にものせまして アイシャドウは完成です。 アイライナーはトニモリのブラックラメ入りのジェルアイライナー、 マスカラはペリペラのブラックエスプレッソ、 二重幅延長はケイトのダブルラインエキスパートです。 なんでかやっぱり赤メイクには黒をセットにしたくなってしまう〜〜〜! そしてカラコンはまたまた 橋本環奈ちゃんカラコンとして人気の ポップレンズのViViRingのブラウン! 色素薄い系のお目目になれるぅ、、、ツヨイ、、、 ほんとに目の色を変えて縁をぼやかしてって感じの 変にでか目にもならないしこれが橋本環奈ちゃんの眼球、、、眼球が似てるかもしれないってだけで 美人になれた気がしてありがとう。気のせいなんだけどありがとうね、、、。 フゥ、、、、 ♥

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みやぴ

みやぴ赤メイク素敵ですね!可愛い(♡ω♡)!! 赤と黒ってカッコ可愛いオシャレな雰囲気でいいですよね!

• みやぴ

みやぴ@95959595omom赤メイクよくするので 参考にさせていただきます〜((o(*>ω

• まる。

まる。@colorful_glow_r5gどうしてもブラウンだとぼやけてしまうような気がして、、、( ᷇ω ᷆ )!❤︎❤︎

• ♡AME♡

♡AME♡赤メイクかわいいですね(ノ≧▽≦)ノ❤️ カラコンも橋本環奈ちゃんみたいな おめめできれいです😍 参考にしてみます♪

• まる。

まる。@ame10011001瞳だけでも橋本環奈ちゃんになれて幸せです、、、(笑)ぜひぜひ!❤︎

• ハク

ハクidolのカラコンとどっちがよかったですか? ちゃっかりフォローして投稿たのしみにしてます_(┐「ε:)_❤

• supreme_glow_n1n2

supreme_glow_n1n2イニスフリーは4色全てバラバラで買いましたか?🥺

• りりー

りりー@supreme_glow_n1n2本人じゃなくてごめんなさい🙏単色アイシャドウだと思います

• coral_lips_hzpw

coral_lips_hzpwマスカラ何使ってる笑?!

• 没個性

没個性@coral_lips_hzpw本文にペリペラのって書いてありますよ〜

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

• クチコミ数:1910件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 715円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。