🤍肌悩みの改善に必要なベースを整える 🤍毛穴やくすみ、肌荒れをケア ベスコス受賞の実力派 ビタミン誘導体(アスコルビルグルコシド)…整肌成分 サフラワー油…保湿成分 ビサボロール…保湿成分 トコフェロール…保湿成分 ボツクサエキス…鎮静成分 お肌のキメを整えて透明感のある肌に導いてくれる導入美容液 紫外線などのダメージ受けた肌をガードし、ケアする成分も配合👏🏻 とろみのあるテクスチャーだけどベタつかずに肌に馴染むから朝にも夜にも◎ あとに使うスキンケアの馴染みがいいのとローズオイルとジャスミンオイルの香りが良くて好き😌 朝晩の洗顔後、化粧水で整えた清潔な肌に3〜4滴を馴染ませる
- 2023.09.28
こちらの美容液はFEMMUEでも1番人気の商品で、お肌のキメを整えてなめらかなツヤ肌に導き紫外線や乾燥によるお肌のくすみをケアして毛穴が気になるお肌にうるおいを与えながら次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれて、朝晩使える美容液です! 実際使ってみて、とにかく使用感がいいです👏 ウォータリーな使用感で、ベタつき感なし! お肌にうるおいを与えてくれて、すっと浸透する! 使ってみて感じた効果としては、翌朝のお肌がつるんっとしている気がしてます🙋♀️ クレンジングした後の洗顔で実感したのですが使用前と比べると、洗顔時にお肌に引っかかりなくつるつるになっている気がしてます🥺 ザラつきやごわついた感じがないというか🤔
- 2023.08.06
割とサラサラした肌馴染みが良いテクスチャーですが、すぐにうるおい感を感じられて、なじませた後は、肌が手にくっ付くようにモチモチに😳! 使った瞬間大好きになっちゃいました💖 さらに、ガーデンを思わせるようなナチュラルでここちよい香りでリラックス効果も抜群◎ FEMMUEは花の持つ美しさをリスペクトしているブランドなので、厳選された花々のエッセンスを主な原料に使用🌼*・繊細にブレンドされた美しい天然の香りで、スキンケアタイムを贅沢な時間として演出します⸜🌷︎⸝ FEMMUEは「東洋の薔薇」と言われ、雪の中でも花を咲かせる強い生命力を持つカメリアを美の象徴と考え、ブランドのアイコンとしています🌸
- 2023.08.10
FEMMUEルミエールヴァイタルC♡ポイント♡・毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体を配合・ツボクサエキスでCICAケア・ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに・べたつかず、みずみずしくすーっと浸透・次に使うスキンケアのなじみをブ...
- 2025.06.01
肌のキメを整えなめらかな肌印象へ導くブースター美容液】ビタミンC誘導体*と3つのツヤ成分が配合された美容液。 乾燥した肌もうるおうし、次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれます。 とろみはあるがみずみずしいテクスチャ伸びが良くでベタつき無く使える。 保湿力もあってつけた後もっちりします。 30ml(約1〜1.5ヶ月分)、9,240円(税込)お値段高いよね。 初めての人はトラベルサイズ10ml(約10〜14日分)3,740円(税込)が公式サイトで販売してるのでそちらを試してみてください😊
- 2023.08.10
❁ファミュルミエールヴァイタルC❁今回はLIPSさんを通してFEMMUEさんから頂きました美容液を紹介させていただきます♡『光り輝くような、透明感あふれる肌へ。』…ということで早速使ってみました🙋♀️✨✨こちらはスポイトタイプで、朝晩の洗顔...
- 2023.08.10
サラサラとしたテクスチャーで、スポイトで取ってから使えるので清潔です。 使い方は、洗顔後、化粧水の後に3,4滴を肌に馴染ませて使います。 乾燥や毛穴などの気になる部分に馴染ませ、まだ使い始めたばかりですが、保湿力は安定していて、経過を観察しながらケアしていきたいと思います。
- 2023.09.06
まず手に出した瞬間香りがお花系のリラックスする香りがふわっと広がり私はとてつもなく好きな香りでした テクスチャーはサラリとしていて肌なじみがよく肌にすっと馴染みました!! でも肌に潤いは残してくれて保湿力も高いので たくさんの美容液成分も入っていて、 毛穴や乾燥によるくすみのケアをしてくれる「安定型ビタミンC誘導体」を配合 正肌成分として「ツボクサエキス」でCICAケアもできるので、肌のゆらぎやあれを防ぎたい時にも お肌がつるんつるんでもちもちした肌になったと実感しました!! 数日使うだけでもこんなに感動したので
- 2023.08.10
安定型ビタミンC誘導体が配合されていて 毛穴や乾燥によるくすみが気になる人におすすめ😌💗 ツボクサエキスでCICAケアも出来るのも嬉しい🥺! テクスチャーは サラッとしていて肌にすーっと馴染んでいくのが心地いい🙆♀️ 私が何よりも好きなのは香り💐 お花っぽい香りで癒されます😌😌
- 2023.08.31
FEMMUEルミエールヴァイタルC...❤︎30ml¥8800【商品の特徴】多くのベスコスを多数受賞したFEMMUE人気No.1美容液。肌になめらかなツヤと透明感を与えるブースター。ツボクサエキスも配合され、肌荒れ予防も◎クリア肌に整えてスキ...
- 2023.08.12
安定化したビタミンC誘導体と 3つのツヤ成分配合の美容液🫧 肌が手のひらに吸い付くようにもっちりするのにベタつかず 次のスキンケアのなじみをサポートしてくれる💐 ルミエールヴァイタルCを使った後はいつもと同じスキンケアなのに保湿力がUPしてより肌がしっとりするように感じます🥺✨ 使い切る頃の肌の変化が楽しみな美容液です♡
- 2023.08.08
安定化したビタミン誘導体とつのツヤ成分が配合された美容液で滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれるよ✨ みずみずしいテクスチャーで角質層をケアしてくれて後のスキンケアのなじみまでサポートしてくれるの🥹
- 2023.08.16
ファミュを代表する美容液! ルミエールヴァイタルcは1番お気に入りです♪ とろみのある美容液が肌にすーっとなじみ毛穴や乾燥によるくすみをケア。ゆらぎや肌荒れケアにも。 3〜4滴なじませると肌がもっちり潤います! 香りも癒される花々の優雅な香り🍃💐
- 2023.08.10
ビタミンC誘導体のアスコルビルグコシドとツヤ肌成分のサフラワー油・ビサボロール・ビタミンE(トコフェロール)が配合された美容液𖠚໊⸝⋆︎ ツボクサエキスも配合されていて成分だけでいうと毛穴・美白に特化しているものになります! 毛穴を美白にすることで顔の産毛を剃らなくても目立たくなったり、ほわんとした赤ちゃん肌になれるので美白ケアは毛穴までしっかりするのが大事👍🏻´- 剃る回数が減ると肌への負担も減るので一石二鳥です⺣̤̬︎︎ 毛穴まで美白にしたい方は是非チェックしてみて꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.05.26
♡毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア。安定型ビタミンC誘導体配合 ♡ツボクサエキスでCIKAケアも。揺らぎや荒れを防ぎたい肌を健やかに。 ♡みずみずしいテクスチャーと花々の優雅な香りで 夏のスキンケアを心地よく。 保湿力も高くてもっちりしたお肌になります💕 さらっとしてみずみずしいからベタつかないのに 肌に馴染みやすいので夏特におすすめしたい! ビタミンCはこの夏紫外線をたくさん浴びてるので 絶対取り入れたいアイテム😌 私はこれを使い始めてから 顎ニキビが落ち着いてきたのでツボクサエキスで シカケアが効いてるのを実感しました! ベタベタしないから他のスキンケアの邪魔にもならないので使いやすいです! エアコンによる乾燥もしてないし これは無くなったらまた欲しいなと思えるアイテムでした🥹❤️❤️
- 2023.08.04
安定型ビタミンC誘導体とツボクサエキスが配合されたみずみずしさのあるテクスチャーをしている導入美容液です。 化粧水の後に3〜4滴を肌に馴染ませて使うのですが、伸びが良く塗布しやすい印象です。 ベタつきも感じにくく次に塗る美容液やクリームとテクスチャーがケンカしにくいように感じました。 どの季節にも使いやすい美容液だと思いました✨
- 2023.08.08
美容液はトロトロかと思いきや すごくサラサラしていて伸びもよく すぐに浸透してくれます。 サラサラな使用感のわりにはしっとりします。 ただ、保湿力を求める方はその他のクリームなどで 補わないと物足りないかなと思います👍 ビタミンC誘導体やツボクサエキスなど 今よく聞く成分が配合されており 毛穴の引き締めや肌荒れ防止、乾燥や角質層のケア などの効果を期待できるようです😆 ビタミン系のものは柑橘の香りが多いですが フローラルの優しい香りで 使う度にとても癒されます🌸 継続して使用して効果に期待です🌟
- 2023.08.13
ビタミンC誘導体配合で、毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌にアプローチ☀️ 更にツボクサエキス配合でさまざまなお肌のトラブルの起点となるゆらぎを先回りしておさえて、敏感に傾きがちな肌の健やかさをキープ👌 使い心地はとろっとしたテクスチャーでかなりしっとりめ! なのにこの暑い時期に使用してもベタつきは全然無いです👌 みずみずしくうるおいます! 肌にのせてゆっくりとなじませると、ふっくらもっちりと保湿されます☺️🤍 こちらを使い始めてから、お肌の乾燥がほとんど気にならなくなったしお肌の荒れもほとんどありません😉 夏場は特に紫外線やエアコンの風などでの乾燥も特に気になっていたのですが、こちらを使い始めてからほとんど乾燥知らずです☺️👌
- 2023.08.10
香りをみる前に使って感じた感想は とっても自然なローズ系の良い香りです! 香料って感じじゃ無くてきつい匂いでもありません。 とても癒される🌹 少しトロッとしていて程よく肌に吸収されていく使用感がクセになります♡ もっちりしてお気に入り。 乾燥肌の人はぜひぜひぜひぜひ!! 私のお肌でもしっとりして、毛穴が小さくなった?気がするので使い続けてみます。 香りも使いやすいスポイドも使用感も! お値段‥くらいでしょうか? でも美容液ってお高いものだし、ハイブランドほどではないので美容液難民の方は一度トライする価値ありですよ👍
- 2023.08.10
まずみんな大好きビタミンC誘導体とCICAのMIX配合!! さらにさらにサフラワー油、ビサボロール、ビタミンEといったツヤ肌成分も配合されており、うるおいを与えながらキメを整えるという素晴らしすぎて意味わからん事態‼️‼️‼️ ローズオイルとジャスミンオイルのフローラル系の香りでなんともまぁ心が満たされるのであります( ͜❁≋ ・ω・) ͜ ❁≋ ルミエール ヴァイタルCは!!!メイクの邪魔しないからメイク前に使える😭🩷🩷🩷🩷🩷 夜のケアはもちろん、メイク前にも使用でき、お肌を綺麗に見せてくれてメイクノリが良くなるしキメが整い、お肌をふっくらさせて透明感も出ます✨️ テクスチャーはとろみがあるのにべたつかない🫶🏻スポイドも大きめで出しやすいです🥰🥰🥰 ここ最近メイクノリの良さに1番感動した商品です!是非是非使ってみてください!!!
- 2023.07.11
安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 化粧水の前に使うスポイトタイプの導入美容液で、テクスチャーは少しとろみがありました。 肌にのせた瞬間はペタッとしますが、すぐにベタつきもなく馴染んでくれました♡ また、角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートし、肌印象をクリアにしてくれる効果もあるそうです😊 毛穴・乾燥・肌のゆらぎ・くすみなどもビタミンCで肌ケアしてくれる最強品です✨
- 2023.08.05
頂きました安定化したビタミンC誘導体*1と 3つのツヤ成分*2が配合された クリア肌*3美容液 さらっとしたテクスチャーで ベタつきません◎ 保湿力が高く、もっちりした肌に *1 アスコルビルグルコシド 整肌成分 *2 サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール すべて保湿成分 *3 うるおいを与えて透明感をもたらす
- 2023.08.04
こちらの商品は、肌のキメを整えて、つるんとしたクリアな印象へ導いてくれる美容液です。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします✨ 出してみると、いい香りがします☺️フローラルな香りです💐 さらっとしたテクスチャで肌なじみがいいです✨
- 2023.08.02
香りがまず好き✨ 強くなくて、ほんとに顔につけた時に微かに香るくらいなんだけど 『あ〜、いいもの使ってる』って気持ちになる🥰 しっとりしてるのに、浸透がよくて、使い始めてまた数日だけど、肌のキメが整ってきたのか ❤︎ファンデののりがよくなって ❤︎乾燥しづらくなった気がする! 驚いたのが、スキンケアした時に、肌の感じが変わったの! どこ触ってもスベスベ柔らかいの😍 なめらかであかちゃんの肌みたい❣️ ビタミンC入ってるけど、刺激なく使えるのも嬉しい💕 ツボクサも入ってるから、日焼けしてダメージ受けた肌も落ち着かせてくれる🤲 次に使う美容液のなじみをよくする効果もあるし、これは、まるみ的お気に入りコスメの仲間入り決定です😽💓
- 2023.06.17
ベタベタせずみずみずしく肌に染み込む🩷 ローズオイルとジャスミンオイル の癒しの香り🥹 ツボクサエキス で紫外線で傷んだお肌に最適だよ(●´ω`●) ルミエールヴァイタルはビタミンCとEを含有したお肌トーン整えるセラムです🖤 ビタミンB5と鎮静効果が優れた植物性複合体が含有してバランス整えたお肌ケアを🙌 乾燥した肌にも潤い効果が期待できて次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮🫣🫣
- 2023.06.30
敏感肌のため、ちょっとドキドキしながら使用。 ビッッックリするほど刺激がない! とろみのあるテクスチャーなのに ベタつかず馴染みが良い。 程良く保湿されてる感もあり とても使いやすい美容液です。 メイク前に使っても、メイクの邪魔をしない。 これはポイント高いよね! 使い始めてから しっとりもちっとキメが整いツヤ肌に近づいてきている感じがします。 正直なところ、ローズ系の香りは少し苦手ですが 作り物の変な香りではなく ローズオイルやジャスミンの自然な良い香りがして、 気にせず使えました✨ 黒の瓶の容器も高級感があり 気分上がりますね。 スポイトタイプなのも、衛生的で出しすぎずとてもいいです。 成分的にも申し分ない。 ビタミンC誘導体、艶肌をめざせる保湿成分、 ツボクサエキスでお肌を鎮静保護。 最近はエアコンが入ってる事も多く 乾燥しがちだけど、 使い始めてからは乾燥も気にならなくなったよ。 ナチュラルなのに バランスよく成分が配合されてる感じがしました!
- 2023.06.21
ビタミンC誘導体にCICA成分配合🍋 気になるくすみ、ゆらぎ対策に♡ ここに3つのツヤ肌成分(保湿成分)も𝙸𝙽! 贅沢な成分とテクスチャーを実感できます☺️ ローズオイルとジャスミンオイルの香りも🙆♀️ 一日の始まり、終わりに心癒される〜️🩵 導入美容液なので、洗顔後すぐの使用がおすすめ! 油分がない化粧水なら、そのあとでも大丈夫です🫶 くすみ、ゆらぎ、毛穴ケアにどうぞ♥️
- 2023.06.26
感想は人気あるだけある!! ビタミンケア、ツヤケア、 鎮静ケアが一気にできるような万能感 安定化されたビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分配合 サフラワー油/ビサボロール/ビタミンE(トコフェロール) ツボクサエキス配合で鎮静効果も! べたつかず、みずみずしくすーっと漫透 次に使うスキンケアのなじみをupさせるブースター効果発揮 ローズオイル& ジャスミンオイルの心満たすフローラルな香り 強くなくて癒されます お肌のごわつきが気になる方や 毛穴が目立ってきたように感じる方におすすめです
- 2023.05.26
ブランド売上4年連続1位🥇なベストセラー導入美容液は、ビタミンを安定化して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)、そしてサフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分が配合されており、潤いを与えながらキメを整え、つるんとした肌を目指してくれます💛☝️ 軽くとろみのあるテクスチャーは馴染ませるとすーっと浸透してくれて乾燥肌の私にも潤いが出てその後のスキンケアもとてもやりやすかったです🩷 ローズオイル🌹とジャスミンオイルのフローラルな香りがほんのりとするので、朝から癒されます☝️⭕️
- 2023.05.19
こちらは、導入美容液なので 私は、洗顔と化粧水の間に使用しています🎶 スポイトタイプであることと、 みずみずしいのにベタつかないテクスチャ・癒されるジャスミン系の香りなので使いやすいです。 CICA成分も配合されているので 鎮静ケアもできて、ありがたいです🍀 こちらを使用して2週間くらい経ちますが、 スキンケアの入りや化粧ノリがぐんと良くなってきているので リピートしたいなと思っています🙌
- 2023.05.31
肌にのせて 段々とサラサラになっていく肌が 大好きな商品👌´- 肌に優しくて その後のスキンケアの入りも 最高ですよね! 30代からよく 導入美容液は使っていたけど、 ここまで肌がサラサラなのは初♡ ベタつかないので、 朝からも使いやすいです。 FEMMUE製品は、 どれも肌に優しいので安心して 使えます! シートマスクもかなり好きな私。 一緒に使いたいと思います·͜·❤︎
- 2023.05.16
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC はほぼほぼ使い切りスキンケア🌟すごく良かったけど美容液はストックが色々溜まってるので今のところリピなし🥲 ドクターシーラボの化粧水はもうすぐ使い切りですでに2本目購入済みです🙆🏻♀️ドクターシーラボお気に入りすぎて美容液もクリームもライン使いしたいけど、上記に書いてありますがストック溜まってるので美容液はしばらく買えなさそう…🥲💦 でもクリームは夏までには買って試してみたいかな✨
- 2023.05.04
美容液をとると、ふわっと香るお花のいい匂いがボトルと相まって高級感をプラス。 テクスチャは少しとろみのあるテクスチャで、馴染みにくいのかな?と心配になりましたがすっと肌に浸透してくれました🥰💞 浸透した後は「もちっと肌」に🥹💭! 乾燥もせずべたつきもないので、使いやすい美容液でお気に入りです😚💖
- 2023.05.29
【魅力①】動物実験を行わないことを謳っています。 【魅力②】「花たちが持つ美しさのエッセンスを、凝縮してスキンケアへ。」このコンセプトが美容液を使ってみたらわかる! 【魅力③】ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分が配合。
- 2022.01.19
FEMMUEのルミエール ヴァイタルC 安定型ビタミンC誘導体を配合していて 毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア🪞 ツボクサエキスでCICAケアもしてくれちゃうので ゆらぎ肌や荒れを防ぎたい肌を健やかに💡⠜ ルミエール ヴァイタルCは、 安定化したビタミンC誘導体 と3つのツヤ成分が配合されたクリア肌美容液。 輝きを放つような、なめらかでキメの整った 透明感のある肌に導いてくれる。 使うたびに毛穴の気になる肌を引き締めて、 乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアすることで、 後のスキンケアのなじみをサポートします。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーが ベタつかず肌に馴染みやすい
- 2023.10.11
アンプルN ヒアルロンショット 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス Huxley オイルエッセンス;エッセンスライクオイルライク FEMMUE ルミエールヴァイタルC
- 2022.12.17
使ってすぐももちもちお肌になりますが、次の日の朝もももちもちお肌に✨ お肌に馴染ませるとビタミン系美容液でテクスチャーはしっとり感とねっとり感ですが、嫌なベタつきにならないところもお気に入り🫧
- 2022.12.30
ビタミンC誘導体や艶肌成分が配合されているためキメ細かい輝く肌になれる美容液です✨ ツボクサエキスがダメージを受けた肌をケアしてくれる為、夏の日差しでダメージを受けた今の季節にぴったりです◎ フローラルのいい香りで使うたびにうっとりします😍
- 2023.11.01
パッケージの高級感にわくわく✌︎ 評判通りめちゃくちゃお肌に良い💮 ビタミン誘導体とツヤ成分のおかげで 使った翌日から毛穴がキュッと引き締まった! ごわつきざらつきもマシになって お肌もモチモチになって本当におすすめ! スポイト式で無駄なく使えるので意外とコスパも良さそう◎ 高級な美容液ってなかなか手が出ないけど 勇気を出して使って大正解なアイテム🤍
- 2023.05.15
敏感肌の私ですが全く染みたりせず、塗った翌日モチモチなり、むしろ肌調子が良くなって感動しました😢 毛穴も小さくなった気がします✨ 導入美容液と謳っていますが、化粧水の後に美容液として使ってもメイクノリが良くなったり、化粧崩れしにくくなったので化粧水後でもいいと思いました👌
- 2023.05.16
朝にも使えるビタミンCブースター美容液!さすがの香りとさすがの幸福感!FEMMUEのルミエールヴァイタルC❤︎この度、LIPS様からFEMMUEのルミエールヴァイタルCをいただきました!ビタミンC美容液を愛用しているものとして、ルミエールヴァ...
- 2022.01.20
テクスチャはオイルのような重みがありつつも、ベタつかずサラッとした使い心地です。 安定化ビタミンC誘導体とツボクサエキスも入っているので、肌荒れ予防しつつ透明感の溢れる肌に導いてくれます。 角質層をケアしてくれるので、後のスキンケアの馴染みも良くしてくれるので、複数美容液を使っている場合は一番最初に使うのが良さそう◎
- 2023.08.10
◌⑅◌◌⑅◌FEMMUE(ファミュ)導入美容液【ルミエールヴァイタルC】容量:30ml価格:8800円(税込)◌⑅◌◌⑅◌▽STEP 化粧水𖠚໊⸝⋆︎→本製品✧︎安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、...
- 2022.01.14
初めは微香でわからない感じだったのですが 使い慣れてきたら この香りに癒される毎日に。🍀 導入美容液としても 使いやすくて 他のアイテムでは なかなか代用がきかない使い心地なので これから“どうしよう…” と思っているところです。✨
- 2023.04.01
ずっと気になってたFEMMUEの美容液。LIPS様を通して頂きました🥺💕FEMMUEルミエールヴァイタルC 30mL安定化したビタミンC誘導体と3種類のツヤ成分が配合された美容液✨肌を引き締めて乾燥などの外的ストレスから肌をガードしてくれる。...
- 2022.01.15
導入美容液ですが、使うタイミングは化粧水の後!なんです。ここだけは注意が必要ですね🤔 成分のポイントは安定型ビタミンC誘導体とツボクサエキスでCICAケアが出来る点です✨ 実際に毎日使ってみて、夕方にありがちなくすみが少し軽くなった気がします。毛穴に効果が出るには、もう少し時間がかかりそうですが、1本使いきる頃に効果があると嬉しいなー🥹
- 2022.08.27
FEMMUEルミエールヴァイタルC安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分サフラワー油ビサボロールトコフェロールが配合された美容液こんな人におすすめ👇☑︎日に当たる機会が多い☑︎毛穴が気になる☑︎肌のくすみが気になる☑︎最近スキンケアの効果...
- 2022.01.18
|#FEMMUE#ルミエールヴァイタルC・大好きなファミュのビタミンC美容液🍋オイルを感じられる保湿効果の高さがお気に入りで、以前もしっかり使い切ったコスメです☺️ビタミンC誘導体に、サフラワーオイル、カミツレオイル、ビタミンEといった保湿成...
- 2022.12.31
FUMMUEの名品美容液を使ってみた✨今回は、FEMMUEのベストセラー美容液・ルミエールヴァイタルCをお試しさせていただきました!LIPS2021年ベストコスメのブースター部門で堂々の一位を獲得した実力アイテムです。約2週間毎日使ってみた結...
- 2022.01.16
ずっと気になってたFEMMUEの美容液💐♡リピ確定です!!!!昨年末に、FEMMUEでパックとかいろいろ買いましたが、このルミエールヴァイタルCには手が出せず…𓅼とても気になってたのですが、お値段が...笑と思っていたら、この度LIPS様を通...
- 2022.01.20
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第42位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第56位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| スキンケアランキング第92位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス | 3,410円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る |

![ビューティ クレンジングバーム[メイク落とし/洗顔料] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-05-c0798cd5d306d4537ff1e034.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![ビューティファイング ボディオイル[ボディオイル] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-05-7b5ae56967720615ba0e035b.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)