まじで肌質が良くなった🙆♀️ 何よりも肌がもちもちして いつも使っているスキンケアの浸透が 良くなっているーーー💫 透明感+ツヤ+毛穴レス ビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体と ツヤ肌成分を配合でうるおいを与えながら キメを整え光を美しく反射するつんとした肌へ 揺らぎがちな肌を守る ツボクサエキスが外部刺激からダメージを受けた 肌を保護しケアすることで健やかにキープ 浸透力抜群ブースト効果も とろみを感じるがベタベタせず乾燥し ごわついた肌にも浸透 ふっくらと潤いを与え、次に使うスキンケアの なじみを良くする 上質な香りでリラックス ローズオイルとジャスミンオイル 花々を繊細にブレンドし優しくも官能的な香りに
- 2024.04.01
ビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体と、3つのツヤ肌成分を配合し、透明感やツヤ肌を目指せます💫 またCICA成分が入っており、鎮静の役割も。 とろりとしたテクスチャーだけどベタつかないのがお気に入り。次に使うスキンケアの邪魔をせず、朝メイク前にも使えます🤍
- 2024.04.30
ビタミンC誘導体*配合 毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア *アスコルビルグルコシド(整肌成分) 3つツヤ肌成分*¹配合 うるおいを与えながらキメを整え、つるんとした肌へ *¹サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール) (全て保湿成分) ツボクサエキス配合 ゆらぎがち、荒れがちな肌の鎮静ケア
- 2024.03.26
初めて使った時、つけた瞬間感動した美容液🥹 大人気な理由が分かる、、! 朝起きたらお肌がふっくらしていて、キメが整えられていて感動🥹 透明感もUPしてくれます! オイルって塗ると表面に残るイメージがありましたが、こちらのオイルは、サラサラとしたテクスチャーで肌にのせるとスーッと馴染んで、ぐんぐん浸透! またフローラルな香りが本当に癒されます✨ メイクの邪魔をしないので、朝のスキンケアにいれてもok!
- 2022.12.18
こちらは肌のキメを整えクリアな肌へ導いてくれる、 ブランド売上 No.1、そしてベスコス受賞歴多数の導入美容液です✨ 韓国コスメで人気のCICAですが、こちらはなんとそんなCICAに加え、 ビタミンC誘導体まで配合された美容液なんです。 CICA×ビタミンC誘導体は豪華です…! 真っ黒なデザインに金色のロゴがとても映えます。 置いてあるだけで気分も上がりますね✨ テクスチャーはみずみずしさの中になめらかさを感じるタッチです。 香りはローズオイルとジャスミンオイルによる奥行きのある華やかな香り。 しっとりとして、つるんとツヤ感も。 乾燥によるお肌のくすみに悩んでいましたが、こちらの美容液はそんな肌質にピッタリ。 ファンデのノリが良くなったように感じます💕 さらに、導入美容液なので次に使うスキンケアの効果を高めてくれるというのも嬉しいです🥰
- 2023.05.22
FEMMUEの商品は、フェイスマスクやファンデ、化粧水パッドを使用しているほど大好きなブランド。 少しとろっとしたテクスチャーでありながら、肌にのせるとスルスルと伸び、しばらくすると肌がもっちりとしてきます。 夜のスキンケアはもちろん、朝のスキンケアにもピッタリで、メイク前に使用してもベタつきが無いので、ベースメイクに影響せず丁度良いと思います✨ ローズオイルとジャスミンオイルのフローラル系のアロマのような香りですが、嫌味がなく好きですね♡ 個人的には、目の下やマスクが擦れる部分の乾燥感が軽減したように思います。 使用し続ける事で、くすみや毛穴の効果も期待して無くなったらリピしたいアイテムですね☝️
- 2023.01.15
ずっと使ってみたかった導入美容液✨ 油分入りの化粧水をお使いの方は化粧水の前、油分無しの化粧水をお使いの方は化粧水後に使用します。 適量は3~4滴ほど。 ですが、すごーく伸びと肌なじみが良いので1.2滴でも十分保湿されます😊 残りは気になる部分に重ねてトントンとつけると良いですよ☺️ すごくみずみずしいテクスチャーで、さらっとしているので肌にすぐに浸透*してくれます。 乾燥してゴワついた肌にも浸透し、ふっくらとしたうるおい感を与えてくれますよ🌸 次に使う美容液などの浸透も高めてくれる、ブースト効果も発揮! 安定型ビタミンC誘導体やツヤ成分、ツボクサエキスなどが配合。 お肌を引き締め、キメを整える効果があります。 お花の香りもとってもよく、使う度に癒される美容液です😊❣️
- 2023.05.29
とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.05.31
クリア肌に整える導入美容液です。 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香り 肌のキメを整えクリアな肌へ導くブランド売上No.1、ベスコス受賞歴多数の導入美容液💎 ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合し、透明感となめらかさ、ツヤのある肌へ導いてくれる🍬 またCICA成分配合で鎮静ケアもできます◎ とろーりとした濃厚なオイルのテクスチャーでしっとりと広がってくれるのがポイント⭐️ 濃密でリッチな使用感がご褒美スキンケアにぴったり👒 ふわりと香るフローラルな香りがスキンケアの時間をリラックスタイムに…🌙 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方へぜひ使っていただきたい美容液です🌹
- 2023.05.22
肌調子や気分によって、導入美容液も使い分けしたり、重ねづけしたりしております⭐︎ @fatuite_cosmetics #ブライテストファーストエッセンス @taisho_beauty #ザマイトルエッセンス @femmue_japan #ルミエールヴァイタルc @fancl_official #コアエフェクター @cosmedecortejp #リポソームアドバンストリペアセラム
- 2023.01.01
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! スポイト状なのも使いやすかったです✨ CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.05.22
ビタミンCを使う時に気にしている事は・朝には絶対に使用する・ビタミンCを使う前にはしっかり保湿する レチノールを使う時に気にしている事は・夜に使用するようにしている・肌が敏感な時は使わない・使った後はしっかり保湿 ビタミンCはずっと使用していますが混合肌の私にはすごく合っている気がして皮脂量や肌のキメに1番違いを感じる!! レチノールシカはトラブルが減ってきた感じがしてちゅるんと肌がなめらかになる感じがする!
- 2022.09.09
FEMMUE人気NO.1、クリア肌*(*うるおいを与えて透明感をもたらす)&導入美容液。 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルの香り。 手を傾けるとスーッと流れるくらいみずみずしい使い心地がいいなと思うテクスチャー。 スっと肌なじみがよくベタつきにくいのがお気に入りポイント✰︎ 使い続けることでキメの整った滑らかな肌になれるといいな〜𓈒𓂂𓇬
- 2023.01.04
昨晩は、LIPSのイベントでもらったファミュのルミエールのライン使いしてみたけど結構よかった👏美容液が比較的サラサラなのにしっかり隅々まで浸透していく感じ✨クリームはやさしく肌に溶け込みながらしっかり膜を作って蓋をしてくれる🙏買いたいな…🤔#...
- 2024.02.10
化粧水で肌を整えたあとに使うことで次の美容液の入りをよくしてくれます💪( 'ω' 💪) ビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)に加えて、サフラワー油・ビサボロール・ビタミンE(トコフェロール)の3つのツヤ肌成分配合。 値段はやっぱり高いけど、ご褒美に買ったり、プレゼントしたりすると喜ばれること間違い無しのスーパー美容液です🥺💗
- 2024.01.13
ずっとずっと使ってみたかったファミュ❤︎❤︎導入美容液だけど、使うタイミングは化粧水の後に✨つるんとなめらかな肌へ導いてくれる美容液ですがめちゃくちゃ肌馴染み良くて使いやすい◎!ぐんぐん馴染んでいってくれるから沢山使いたくなっちゃうけどお高い...
- 2022.12.15
トナーを冬使ってたものに戻したら、出なくなりました✨ 快適。 1のナノサイズヒアルロン酸が乾いたら次はビタミンC @femmue_japan 全ては君だったのね、ありがとう。 @serendibeauty_jp トナー。リニューアル中につき手に入りません。やはり顔に残りすぎる成分があるとモロモロが出る時思う。
- 2024.06.07
お肌にうるおいを与えながらキメを整えて、光を反射するつるんとなめらか肌へ導いてくれるアイテムです👏🏻✨ ベストコスメも多数受賞する実力派美容液で、毛穴やくすみが気になる方に特におすすめ❣️ ビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド:整肌成分)や、サフラワー油ビサボロールビタミンE(トコフェロール)の3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)配合で、クリアな印象肌を叶えてくれます🥺💗 CICAケアでお馴染みのツボクサエキスも配合されており、紫外線などによってダメージを受けた肌やゆらきがち・荒れがちなお肌を健やかに保ちます🌱 テクスチャーはほんのりとろみ系。お肌にすーっと馴染む使用感で、みずみずしくベタつかないところがお気に入り🌟 また、ローズオイル×ジャスミンオイルのフローラルな香りにも癒されます🌹❤️ ルミエール ヴァイタルCはこれで2本目のリピ。今回久しぶりに使ったのですが、改めてこれからも使い続けたいなぁと思える使い心地でした💓
- 2022.09.19
オイル系って肌にあまり浸透しないイメージで肌表面にオイル特有のぬるぬる感(?)がずっと残って時間が経つと目に入ってコンタクトなので油で視界が気持ち悪くなる経験を何回もしてたから避けてました😭 でもこのオイルはサラサラとしたテクスチャーで肌にのせるとスッと馴染んでくれる✨ 肌表面に残らず、浸透してくれてこの後の美容液や乳液もぐんぐん入る!! オイルというより水に近いサラッとしたオイルでベタつき、ぬるぬるも全くない。 翌朝、肌がふっくらしてるような、肌を柔らかくしてくれるような感じでキメが整う◎ 8,800円と決して安くはない値段だけど継続して使いたくなる魅力が感じられて買う時高くて結構痛いけど、、買ってよかったと思えるアイテムです🙆♀️ フローラルの香りがとっても癒されます🌼
- 2023.01.22
Dior ★★★★★カプチュール トータル セル ENGYスーパー セラム (美容液)91%自然由来 成分 魔女工場 ma:nyo ★★★★▶︎ガラクナイアシン2.0エッセンス▶︎ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプルデパコスにも負けない✨ベストセラー美容液 TWANY シーズナルエッセンスa AW ★★★★「1年の美しさのリズム」に着目した 美容液 白潤プレミアム化粧水・クリーム ★★★★成分◎コスパ◎アルコールフリー◎ ネイチャーリパブリック ★★★★ビタペアC集中美容液ナイアシンアミド入り ビタミンC美容液LDK the Beauty 「毛穴ケア美容液部門」1位 meeth ★★★★★▶︎モアリッチエッセンシャルローション▶︎スキンリペアナイトクリーム SK-II ★★★★フェイシャルトリートメントエッセンスピテラ 90%以上配合 FEMMUE ルミエールヴァイタルC ★★★★ベスコス多数受賞‼︎LIPSベストコスメ 2021年間 カテゴリ賞ブースター部門 第1位
- 2022.09.27
FEMMUEルミエールヴァイタルC30mL韓国のスキンケアブランド、FEMMUEの美容液をいただきました♡FEMMUEはボタニカルスキンケアブランドで、花のもつ美しさを凝縮してエッセンスにしたスキンケアアイテムを多数リリースしています。ルミエ...
- 2022.10.20
- 2022.09.10
お肌に嬉しい成分が贅沢に配合された導入美容液です🌹 お肌の奥から輝くような透明感あふれるお肌にしてくれるとのことで期待大❣️ ややとろみのあるテクスチャですが、お肌にすっと馴染んでさらっとした肌触りになります💆♀️ スポイトタイプなので衛生的&使いやすいです✨ 肌馴染みがとても良く、この後のスキンケアもいつもよりしっかりと馴染んでくれるように感じます💆♀️ 角質層までしっかりケアしてくれるのでふっくらと柔らかくてスベスベなお肌になれるのがお気に入り🥰 キメが整ってつるん肌になれちゃいます💖 何より好きなのが香りで、すごく上品なお花の香りですごく癒されるんです🌹 香りもボトルも使い心地も高級感が溢れているので気になる方は是非使ってみてください𓂃
- 2022.10.10
ビタミンC誘導体*2と3つのツヤ成分*3が配合された美容液。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 乾燥した肌にもすみやかに浸透*4し、次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれます。 イランイランっぽい香り。 テクスチャーはとろみがありながらも肌馴染みがよく、ウォータリーな質感なので一年中使いやすい◎ つるんっとした触り心地は、一度使ってみたら忘れられない使用感。 オイル調だけど重くなく、どちらかというとライトな感じがちょうど良かったです。 紫外線ケアが叶うと言われる成分が含有されているのも好印象でした。
- 2022.09.30
そして、このルミエール ヴァイタルCは、ルミエールラインの導入美容液で、エイジングケアもでき、クリアでキメの整った肌に導いてくれるベスコス多数受賞の大人気商品! ビタミンC誘導体と3つのツヤ保湿成分(サンフラワー油・ビサボロール・トコフェロール)が配合され、内側から輝くようななめらかでキメと透明感のある肌に導いてくれる♡ スポイトタイプなのも衛生的で使いやすいし、数的で、よくのび、肌にも馴染みやすく、ごわついた肌にも素早く浸透。ふっくらモチモチ肌を叶えてくれる。 角質層をケアすることで、後から使うスキンケアの馴染みをよくし、うるおいを引き込むブースト効果も発揮。 そして、ファミュは外面の美しさ、肌への優しさだけではなく、人や動物、環境にも優しいコスメブランドだから、安心、安全で信頼できる·͜· ♡
- 2022.09.25
ビタミンC誘導体*1やツヤ肌成分*2が配合されていて、ほんのりとろみのあるテクスチャーをしています。 使用感もマイルドで、使っているともちもちつるんとした肌に♡ パッケージも高級感があって、使っていて心地がいいアイテムです♡
- 2022.09.22
こちらビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液で、使うたびに肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガードしてくれて、さらに角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートしてくれるみたいです。 使用感としては結構さらさらな液なのでさっぱりしてるのかなと思ったのですが、肌にのせてハンドプレスしていくと吸い付くようにもっちりとした質感に変わっていくので驚きました。 だからといってベタベタするのでは無くみずみずしさもあるのでとても肌馴染みが良かったです。香りも強すぎないローズの香りなので私は好きな匂いでした。 乾燥によるくすみや毛穴が気になる方にということで私の悩みにドンピシャなので使い続けてみます。 今回もとても素敵な製品を使用させて頂きました。LIPSさんを通じて色々な商品に出会えるのがすごく嬉しいです。本当にありがとうございました😊
- 2022.08.25
実際に手に出したときは、ほんのりとろみを感じますが、肌になじませると伸びが良く、スーッと浸透してくれます✨ なじませた後は、肌がもちっとうるおう感じがしました!ベタつき感も特にないので、その後のスキンケアの邪魔をしない&季節問わず使用しやすいと思いました🙆♀️ 個人的に毎日この香りを楽しみたい!と思うくらいとても好みの香りでした💓 普段のスキンケアにこちらをプラスすると、いつもより肌の調子が良いような気がしたので、1本使い切ってみてリピート検討しようと思います🥰
- 2022.09.24
肌のキメを整えてクリアな印象に導くビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合した美容液 毛穴ケア、潤い、透明感に期待が出来そう✨ ツボクサエキスが入ってるので ゆらぎがちな肌にも良さそうです! 使い方は朝晩の洗顔後、 化粧水のあとでルミエール ヴァイタルCを 3~4滴なじませます 導入美容液なので、 その後に他の美容液や乳液・クリームを使います ややとろみのあるセラムで スっとなじみモッチリした肌に♡ あとのスキンケアのなじみも良くなります🙌 刺激もないし、メイクの邪魔にもならずにいい感じ🎶 毛穴への効果や透明感はまだわかりませんが 使い続けやすい美容液! ほんのりお花の香りも心地いい♡ 使い続けて つるんとなめらかなお肌になるといいな🫶
- 2022.08.24
肌のキメを整えてつるんとクリアな印象*へ うるおいを与えて透明感をもたらす 安定化したビタミンC誘導体*1 サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール*2を配合 さっぱりと肌になじみやすいテクスチャーで ローズ&ジャスミン&カモミールのフローラルな香りがほのかに漂い、心地良かったです🫶💗⸝⸝⸝⸝ 次に使うスキンケアのなじみもサポートしてくれ 乾燥によるくすみに透明感を与え、肌もふっくら😌💗 スキンケアタイムを特別な時間にしてくれる存在です𓂃🌹
- 2022.09.20
ビタミンC誘導体配合で毛穴やくすみにアプローチし、ツボクサエキスで肌のゆらぎを抑えてくれるとのこと🥺💕 導入美容液という名前ですが、化粧水の後に使います😃 精油っぽいいい香りに癒され、肌にも馴染みやすく、使いやすい美容液だなと思いました☺️💕 毛穴が気になるので朝晩しっかり使っていこうと思います🥰 素敵な商品をありがとうございました😍
- 2022.09.28
❏FEMMUE〈ファミュ〉❏ルミエールヴァイタルC❏10mL3,740円(税込)/30mL8,800円(税込)/50mL12,430円(税込)乾燥によるくすみ、毛穴が気になる肌にうるおいを与えながら肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ✧デイ...
- 2022.09.18
安定型ビタミンC誘導体だけじゃない!! 透明感導く美容液だった...❤︎ ビタミンC誘導体 3つのツヤ肌成分 さらにツボクサエキス配合 少しとろみテクスチャーだけど肌に残りにくく 次のスキンケアの邪魔をしませんでした☺︎ うっかり最後の保湿を忘れるくらいもっちり♡ 翌朝の肌も調子がいい!!! ビタミンC誘導体美容液は必須!! この美容液使い始めてから肌トラブルも 気にならなくなった気がします。 ツボクサエキスのおかげ???
- 2022.09.20
何個目だろうか 使えば使うほど素肌が磨かれる美容液。欠かすことのない 一軍コスメの1つです🥇 1回でも肌の変化が分かりやすい(結構珍しくないですか?🫶) 使うと使わないとじゃ 化粧ノリが段違い めんどくさくて省いたときは後悔します😇 キメが整うからファンデもよれにくく 仕上がりが綺麗 ビタミンC誘導体とツヤ成分で くすみをパッと飛ばし自然な明るさに☀️ かなりとろみがあるかと思いきや 肌にのせた途端 スッといなくなる浸透力 とにかく好きが詰まった美容液です💪
- 2022.09.07
テクスチャは少しとろみがあるけど さらーっとした感じ。 なじみがよくて 毛穴にすーっと入り込んでいく! キメが整うのを実感😳 この美容液だけでもすごい良さがわかるけど 導入タイプなので他のスキンケアの入りもよくしてくれます!😊 翌朝のお肌ももちっとしていい感じ❤️ お気に入りです💓
- 2022.09.18
キメが整って、つるんとなめらか。 肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる 毛穴目立ちが気になる 肌のくすみ*が気になる 最近スキンケアの効果を感じにくい 毛穴やくすみが気になる肌が実感! ビタミンC誘導体*3を配合していますよ✎೯ これ、ずーっと気になっていた美容液💓 ブースターとして使います🌿 透明で、とろみのあるテクスチャーです。 とろ〜りお肌になじませやすい⚘ とろみがあるんだけど、ベタつく感じではなく、お肌がしっとりもっちりなる感じ! お花のような香りもとても良くって、癒やされる(灬º‿º灬)♡ ビタミンC系の美容液は刺激になるものも多い印象だけど、これは刺激感じなかったなぁ。 これ、かなり良いです𓂃𓈒𓏸 お気に入りの一本になりました! 多分リピする( ˘ ³˘)♥
- 2022.09.12
大人気のオーガニックスキンケア"ファミュ" 過去にファミュのトラベルキットを購入したことがあってその時からルミエールヴァイタルCの虜🤤💕 個人的に感動したポイントは翌朝の肌のなめらかさ🤤 ここ数年マスク生活でなんとなく肌がごわつきがちでしたが、継続して使っていたらごわつきがかなり軽減された気がする! 化粧ノリも良くなる🤔 しっかり潤うのに割とサラッとした仕上がりなのもお気に入り🤤 あとは香りとパケがめちゃくちゃ好きです😍💗 決して安くはないけれど、人気なのには理由がある👏👏
- 2022.08.30
安定化したビタミン誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合されており、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導く美容液✨ 角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートします。 かなり水のようなテクスチャーでベタつくことなくすっとお肌に浸透します🩵 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香りにも癒されます💐 🌼肌がごわつきやすくキメの乱れが気になる方🌼毛穴の目立ちがきになる方🌼最近スキンケアの効果を感じにくい方におすすめです✨
- 2023.10.22
ルミエール ヴァイタルCは、朝晩使える導入美容液で洗顔後すぐになじませます👍🏻 少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にみずみずしくのびて、スーッとなじむスピード感がある‼️ ベタつきがなく、朝のメイク前のスキンケアに使用しても邪魔にならない感じ💯 この甘く優しい花の蜜のような香りも大好き💐 今のような季節の変わり目にもオススメです🙆🏻♀️
- 2022.09.14
①安定型ビタミンC誘導体配合の導入美容液で毛穴やくすみにアプローチ。後に使う化粧水の浸透がぐんと良くなる。 ②CICA、ツボクサエキス配合で肌荒れしにくく、キメが整う。 ③さらっとしたテクスチャーであまりべたつかない ④ローズ、ジャスミンの香りに癒される。 ⑤翌朝の肌がもっちりする。 ⑥公式オンラインにお試し用にトラベルサイズがある。 ①スポイト式なので衛生的な反面、最後まで使う時不便(経験上最後の方は傾けて適量とらなきゃいけない) ②お値段が張る。 ③実店舗、買えるECサイトが少ない。
- 2022.09.06
とろみ少なめ。 みずみずしく伸びが良い。 お花系の良い香り。 刺激がなく敏感肌でも◎ 保湿力もある◎ 塗ってすぐはベタつく…? と思うけど、馴染んだあとは しっとりモチモチな感じで許容範囲。 朝までしっかり保湿されているし、 肌の触り心地が良くなった気がしたのと、 自然なツヤ感も感じられました。 使い始めて5日ほど… 今のところは良い印象です◎ 使い終える頃に透明感UPと毛穴ケア効果 を感じられると良いなと思いました。
- 2022.08.30
安定型ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合 キメの整ったつるんとなめらかな肌に ツボクサエキス配合でCICAケアも 香りと使い心地が大好きなFEMMUE 使うと毎日ルーティンのスキンケアが少し特別な時間に♡ ローズとジャスミンオイルのフローラルな香り 香りの良さは手で顔につける度に思わず深呼吸して心まで満たしてくれます 液は肌にスーッとなじんでしっとり 刺激もなく肌が潤って手触りやわらかに
- 2022.09.18
肌のごわつき、キメの乱れ、毛穴目立ちや肌のくすみなど、ほとんどのお肌悩みに効果があるという優れもの😳 とろみのあるテクスチャーですが、ベタつきは全くなく、すーっとお肌に浸透します🥺 次に使う美容液の馴染みを良くし、潤いを引き込むブースト効果まであるそうです💖 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りで、お手入れ中はすごく癒されます🌹 お試しやトラベル用にぴったりな10ml入りや、お得なBIGサイズ(50ml)もあるみたいなので、用途に応じて選べるのが嬉しいです😍 お値段は安くはないですが、ベスコス多数受賞も納得の使い心地の良さでした🙌 口コミもすごく良いので、是非チェックしてみてください💕
- 2022.09.25
桜葉🌸です😌今回はLIPS様を通して、FEMMUE様より美容液「ルミエールヴァイタルC」をいただきました💓LIPS様、FEMMUE様ありがとうございます!ずっと気になってたルミエールヴァイタルCクチコミ通りの良さ!まずはルミエールヴァイタルC...
- 2022.08.30
みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌にスーッと馴染んでいきます。 毛穴やくすみが気になる肌に安定型ビタミンC誘導体を配合。 ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保ってくれます。 香りがすごく良くて、めちゃくちゃ癒されます◎ 肌に馴染んだあとはしっとり、モチモチ。翌朝までしっかり潤っています。 乾燥によるくすみ、毛穴が気になる方にオススメ!
- 2022.09.14
まず、香りがめちゃくちゃ良い💗 合成香料不使用で、ローズオイルとジャスミンオイルの香りだそうですが、この香りと高級感あるパッケージが、すごーく気分を上げてくれてリラックスしてスキンケアできる✨✨ 浸透が良い💗 透明のとろみのある美容液がどんどんお肌に入っていきます✨ 化粧水・シートマスクの後のお顔への使用感に戻りますが、たっぷり化粧水後も浸透が良い事がわかるのと、個人の感想ではありますが、お肌が綺麗になっていく感覚がします☺️💛🧡これから使い続けたらお肌どんな感じになるんだろう😳とちょっとワクワクしました☺️🙌 その後のスキンケアの浸透もかなり良いです💗
- 2022.08.24
毛穴目立ちや乾燥によるくすみが気になるわたしの肌には嬉しいスキンケア💡 ルミエールヴァイタルCを美容液の前に使うよ🫶 ビタミンCを安定して届けるビタミンC誘導体*1 配合の美容液✨ さらに3つのツヤ成分*2が配合されているからうるおいを与えながらキメを整え、光を美しく反射するつるんとした肌を目指す🙌 CICA(ツボクサエキス)成分を配合で肌のダメージをケア👍 ほどよくとろみがあるテクスチャーが化粧水の後の肌にみずみずしく広がる美容液🥺✨ フローラルの香りがふわっ〜と広がり、肌になじんでうるおうのも好き🫶 毎日使って肌キメの整った透明感のある肌に近づきたい🥺✨
- 2023.10.20
【韓国スキンケア】ファミュ・導入美容液※動画は無音編集済みです【特徴】・くすみ・ごわつきケア。敏感肌の方にも◎【おもな成分】・透明感となめらかさ・ツヤを叶える、ビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)。・さらにサフラワー油、ビサボロ...
- 2022.08.28
ビタミンC誘導体配合(ビタミンCを安定化して届ける) ツヤ肌成分配合 サフラワー油•ビサボロール•ビタミンE(トコフェロール) ツボクサエキス配合 (ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかにする) 合成香料、合成着色料不使用 朝晩使用可能 導入美容液には珍しい、化粧水の後に使うタイプ✨ 透明でほんのりとろみがある、サラッとしたテクスチャーですぐにす〜っと浸透する感じがあって肌馴染みがとても良いです◎ べたつきがないからオールシーズン使いやすいしメイク前に使っても気になりません💞 香りは、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りなんだけど、ジャスミンが強めかな𖧷 ハンドプレスして馴染ませると肌がもちもちになるし、肌の調子も良くてお気に入り🫶🌼
- 2022.08.30
まず商品が入っている箱から可愛い❣️ シンプルなんだけどめっちゃオシャレで…✨ お部屋に飾って置きたくなるし 毎日使う時にテンション上がります٩(๑´3`๑)۶笑 こちらの商品はスポイト式で最後まで衛生的に 使えるのも🙆♀ 液体のテクスチャーは先程も書いたように みずみずしい✨ 伸びもいいし馴染みがとっても早いです! 塗った後はすごくツルツルして キメがめっちゃ整う感じがするんです✨✨ 次の日洗顔した時はツルツルして感動しました😂 そして香りは人それぞれ感じ方が違いますが 私にはとても良い香りに感じました!! お花〜💐って感じがします!! 合成香料フリーなのにこの香りが出せるのは 素晴らしい👏✨ この商品合成香料、着色料フリーなんですよ! 動物実験もしていないみたいですし🥰 動物にも優しい💕
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第99位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第179位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第96位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |