✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FEMMUEルミエールヴァイタルC9240円(税込)/30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌のキメを整え、クリアな肌へ𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼FEMMUE...
- 2023.06.27
ビタミンC配合』と聞くと肌に良さそうなイメージがあるけど何が良いんだ?何に効くんだ?を、改めて再確認🕵🏻 ピュアビタミンCは、刺激を感じやすいけど効果も高く、即効性あり。 ビタミンC誘導体は、敏感肌も取り入れやすいけど、じわじわ効く。 ビタミンC系は早めに使い切らないと鮮度が落ちるから夏は冷蔵保存がおすすめです〜🫶🏻
- 2023.06.18
ベスコス受賞歴多数の導入美容液.ᐟ.ᐟ 安定化したビタミン誘導体も3つのツヤ成分が配合されていて、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。 更に話題のCICA成分も入ってるから鎮静ケアもできる優れた美容液です🥰🙌 洗顔後のお肌に、プラスワンするだけだからいつものお手入れを変えることなく使えるのも嬉しい◎ スポイトタイプで適量手に取りやすく最後まで衛生面も気になりませんよね🥹 とろっとした肌あたりの良いテクスチャーでお肌にスっと伸びて馴染みます。 お肌になじませた後は べたつくことなくもっちもち✨✨ その後の 化粧水の馴染みも良くなってより潤い感もアップする感じが良い♩ 優しさのあるフローラル系の香りもほっこり☺️🌹 使ってみたらベストセラーの訳が分かりました🙏❣️
- 2023.07.16
ビタミンC配合のものって柑橘系のイメージだけどこれはローズとカモミールがふわっとくるよ! ジャスミンのおかげでいい感じに使いやすくて ピリピリした感じもなく使えたよ♪ とろみはあるけど軽めで スーーっとなくなる感じで 潤い感じるテクスチャー 私はブースターみたいに化粧水の前に使うのがお気に入り♡
- 2023.07.17
ビタミンC誘導体、ツヤ肌・保湿成分、CICA成分配合でキメが整えられ、透明感がアップ! また、こちらを先に使っておけばその後に使うスキンケアの浸透力がビックリする程良くなります◎ ベストコスメを多く受賞していることもあって使用感と効果、人気なのが納得出来るものでした👑✨
- 2023.07.15
肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ 後のスキンケアのなじみもサポートする導入セラムです✨ 安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合 肌を引き締めなめらかでキメの整った透明感のある肌へ 後のスキンケアなじみをサポートするブースター効果 ツボクサエキスでCICAケア🌿 揺らぎ、荒れがちな肌を健やかに トロミのあるテクスチャーで伸びがとても良いです。 香りはローズとジャスミンの香りでフローラル系の優しい香りです💐 肌馴染みもとても良く、使った後の肌はツヤが出てもっちりしました💓 最近毛穴が気になってたので、 毛穴ケアに朝のスキンケアとして使用しています🙋♡ FEMMUEのスキンケア商品は スリーピングマスクもオイルも 気になる商品がたくさんです🥹❤️
- 2023.06.30
少しとろみのあるテクスチャーは伸びが良くて、ベタベタしないのにしっとりとするようなつけ心地✨ スポイト式になっているので量の調節がしやすく、衛生的に最後まで使える美容液🌿 ローズオイル&ジャスミンオイルのエレガントな香りで、優しく香ってくれるお気に入りです✨
- 2023.06.30
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.07.02
初めて使った時、つけた瞬間感動した美容液🥹 大人気な理由が分かる、、! ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分を配合しているので、艶々な肌へと導いてくれます✨ 朝起きたらお肌がふっくらしていて、キメが整えられていて感動🥹 透明感もUPしてくれます! オイルって塗ると表面に残るイメージがありましたが、こちらのオイルは、サラサラとしたテクスチャーで肌にのせるとスーッと馴染んで、ぐんぐん浸透! またフローラルな香りが本当に癒されます✨ メイクの邪魔をしないので、朝のスキンケアにいれてもok!
- 2023.05.23
肌のキメを整えクリアな肌へ導くブランド売上No.1、 ベスコス受賞歴多数の導入美容液🎉 FEMMUEではビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合。 透明感となめらかさ、ツヤのある肌を目指し更にCICA成分配合で鎮静ケアも出来る優れもの👏🏻 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方へ、一度は使っていただきたいアイテムです🥳 みずみずしいテクスチャーでベタつかず馴染みやすいので使いやすいです🙆♀️ うるおい感も感じられ使い心地良かったです🥰 また、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りがするので心安らぎお花畑にいるような感覚になりながらスキンケアできちゃいます💐
- 2023.06.27
ルミエール ヴァイタルCはこんな肌のお悩みにおすすめ ビタミンCを安定化して届ける*2 ビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)が配合 サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合 ツボクサエキスを配合 ややとろみのあるテクスチャー しっとりとした使い心地ですがべたつきにくいからメイク前のスキンケアにも使っています スポイトタイプは衛生的に使えるからお気に入り ローズとジャスミンのフローラルな香りがとっても好みで寝る前のスキンケアとしてもお気に入りです
- 2023.10.16
安定型ビタミンC誘導体※1 を配合。 光り輝くような透明感あふれる クリアな肌へと導く導入美容液✔︎ さらにツボクサエキス※2 で ゆらぎや肌荒れを予防・改善し スキンケアのなじみをサポートします🥺✨ 美容液はほんのりとろみがありつつも さらりとしたみずみずしい肌なじみ! べたつかないのに しっとりとした保湿感があり もちっとしたなめらか肌に💗 キメが整う&角質層に うるおいがしっかり満ちることで 肌がうるうる~っと艶めき 透明感がアップするように感じました♪ なんといっても優雅に広がる お花畑にいるかのような香りが 幸福感いっぱいで心地よいの…🥺🌸 肌がつるんとなめらかになり 明るさも実感できたから 夏でも透明感をキープしたい人は ぜひ取り入れてみてね🌈
- 2023.08.08
使うとすぐ実感できる、肌が整う導入美容液。 透明でとろみがあり、肌にのせるとじんわりと広がり浸透。ビタミンC誘導体、3つのツヤ成分の配合により、肌のキメが整い透明感を出してくれます。 ツボクサエキスでCICAケアもしてくれます。 私は、異国にいるような花のような官能的な香りが特に気に入っていて。(ローズオイルとジャスミンオイルの香りだそうです) こんな悩みがある方に、ぜひぜひ使ってみてほしい。 実は2本目なんですが、改めてこの美容液の良さを実感しています☺️
- 2023.06.29
ビタミンCの製品にはピュアビタミンCとビタミンC誘導体があります。 ピュアビタミンCは純粋なビタミンCで、つけた瞬間からビタミンCとしての効果を発揮します。 ビタミンC誘導体はピュアビタミンCに化学修飾をすることで安定化させた成分で、肌に浸透しやすく角層まで届きやすいです。
- 2023.06.30
安定化したビタミンC誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合された美容液。滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。 使い始めて数日で、メイクした後に「あれ?なんかすごいツヤ肌良い感じに仕上がってる」って思った時に、何変えたかな?と考えていたら、そういえば先日から美容液を変えたことを思い出して、そこですごく感動した! 小鼻の赤みや頬のたるみ毛穴に悩む私には、ファミュの方がより合っていたようで、こちらに変えてからの方が、「もうメイクの仕上がり最高〜」ってテンション上がるので、液状で若干コスパは下がるけれど、変えて大正解でした。
- 2024.06.06
使用して2週間程度になります。朝晩に、化粧水後に毎日使用しています。 肌のゴワつきが気になっていたのですが、使用してみて、翌朝お肌がしっとりもちもちになっているのが分かりました。 ニキビ跡があご周りにできていたのですが、だいぶ薄くなり、目立たなくなりました。 お肌にハリツヤ、そして透明感が出てきて、鏡を見るのが楽しくなりました! お値段が少しお高めですが、お肌に必要な成分がたっぷり配合してあるので、しっかりとケアされたい方にはおすすめです!
- 2023.06.23
トロみがあり、ベタつかないテクスチャー、お肌にのせると ゆっくり馴染んでくれます。 ビタミンC誘導体、3つのツヤ成分の配合により、肌のキメが整い透明感がアップしてくれるそう。 美容成分としてツボクサエキス配合。CICAケアもしてくれます。 暑くてバテがちな季節や体調の変化で体調も揺らぎがちになるとお肌もダメージが。 気になる毛穴、ごわつき、キメの乱れ、 スキンケアの効果を感じにくい方、 さらに紫外線のダメージで荒れがちな肌を労わるような美容液と思います。 お花の香りもなかなか良きです。
- 2023.06.29
やっぱりめちゃ優秀でした😂💕 テクスチャーも断然良くて、ビタミンC美容液特有の香りやオイル感もなし! 代わりにローズオイルとジャスミンオイルがほのかに香る、とってもいい匂い…! 浸透力にびっくり! ほんのりと、とろみがあるのですが、肌にのせるとさらさらっと馴染んで、すーっと、ぐんぐん入る! 1週間使って、1週間止めて、試してみたのですが肌が全然違う!! これを使っているともちっとした肌感触が続いて、肌のごわつきを感じる時がないような気がしています。 値は張るけども、さすがファミュ!! ブースター美容液のなかでもかなり優秀だと思います♡
- 2023.06.24
ルミエールヴァイタルCは、ビタミンC誘導体配合で毛穴や乾燥によるくすみケアや、ゆらぎがちな肌をツボクサエキスでCICAケアをしてくれて、ブーストとしても使えます^^ テクスチャーはとろっとしていて、スッと馴染んでくれるので、次のスキンケアがしやすい♪ ベタつきは全くないけど、うるおいのある肌に感じられました^^ ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りで癒されます! ブランド売り上げ1位という納得なアイテムでした♪
- 2023.10.23
FEMMUE☑︎ルミエールヴァイタルCPoint𓂃⧉☑︎毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌が実感!ビタミンC誘導体*2を配合(*2アスコルビルグルコシド整肌成分)☑︎ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健や...
- 2023.10.15
FUMMUEのエースルミエール ヴァイタルC安定化させてビタミンC誘導体※※ アスコルビルグルコシド/整肌成分配合の美容液! ビタミンC誘導体にすることによって低刺激でお肌にアプローチCICA成分も配合で鎮静ケアもできちゃう ビタミンCは肌のくすみや毛穴、キメの乱れが気になる人に 使ったら次の日のお肌がもっちりすぎて忘れられないよ!!!
- 2023.05.26
肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ𓂃◌𓈒𓐍 更にCICA成分配合で鎮静ケアも出来るスグレモノ🍀 スポイトの先端に少し角度があるので垂れてきにくく使いやすく感じました🙆🏻♀ 少しとろみのあるテクスチャでスーッと染み込むような使い心地₊˚﹆ ローズとジャスミンの繊細でフローラルな香りがお手入れの満足度を上げてくれます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ ビタミンCとCICAの贅沢な組み合わせ、私的には待ってました!って感じなので毎日のお手入れに使っていきたいです🫶
- 2023.06.04
FEMMUE さまのルミエールヴァイタルCを お試しさせていただきました♪ ベスコスを多数受賞する実力派の美容液で、 毛穴悩みがある方にオススメです👌 高級感のあるオシャレなボトルですね! スポイトタイプで量を調節しやすいです。 美容液はトロッとした 濃厚なとろみのあるテクスチャー。 肌にスッとなじむ使用感で、 しっとりなのにベタつかないところがお気に入りです👌 ほんのりローズ🌹の香りがして 強すぎないナチュラルなところもいい。 化粧水のあとに使う導入美容液だけど、 オイル入りのローションの場合は 洗顔したあとのすっぴん肌に使うのがオススメ! この美容液を使ってから、 メイクノリが良い感じです♡
- 2023.10.13
肌のキメを整えクリアな肌へ… 安定化して届けるビタミンC誘導体 3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール) ツボクサエキスでCICAケアも ほんの少しとろみがあるテクスチャー それでもすーっと馴染んで浸透 ローズオイルとジャスミンオイルの香り 肌のごわつきが気になる、くすみが気になる 毛穴目立ちが気になるなどなど… ベタつかないので、次に使う美容液など 馴染みやすいし、朝のメイク前でも 夜のおやすみ前にも使いやすいです。 夜に使うと翌朝しっとり感が続いていて メイクノリも良くなった気がします! 暑くなるこれからの季節でも使いやすいので しばらく続けていこうと思います🥹
- 2023.05.22
ベスコス受賞歴多数で気になっていたんです🥹! 毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌が実感!ビタミンC誘導体*2を配合 サンフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)を配合。 ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに ややとろみのあるテクスチャー❄️ 肌にするするっとなじみ、ベタつきなし🙆🏻♀️ 乾燥肌の私には嬉しいしっとりとした保湿感がありました🌿 モチモチっとした使い心地がやみつきに…💓 ツヤ肌ケア向けの成分も配合されているんだそう📝 ローズオイルとジャスミンオイルのふんわりとした香り🥀 使ってみると、大人気な理由にも納得しました〜👏🏻 ごわつきが気になる方や、ビタミンケアを取り入れたい方にオススメです🌈
- 2023.05.31
ビタミンC誘導体とCICA成分配合! 保湿成分である3つのツヤ肌成分も配合されたリッチな使い心地の美容液です^ ^ とろみのある化粧水のようなテクスチャーでローズオイルとジャスミンオイルのうっとりする香りと刺激のない使い心地… 油分の入ったスキンケアの前に使うのがおすすめ! 夏に向けて毛穴ケアしたい、ゆらぎもケアしたい方におすすめです❤️
- 2023.06.15
キメの乱れ、毛穴の目立ち、肌のくすみやゴワつきにおすすめの導入美容液。 少しとろみを感じますが、肌にのせるとすぐにスーッとなじむウォータリーテクスチャー。 肌のベースが整う感覚があります! ツヤ肌に導くオイルと、安定化したビタミンC誘導体を配合し、敏感肌やゆらぎ肌にも使いやすい◎ CICA成分による鎮静効果も期待できるから、紫外線によるダメージが本格化するこれからの季節にもおすすめのアイテム♪
- 2023.05.26
ツボクサエキスが配合された 透明感*1となめらかなツヤを肌に。つるん♪♪毛穴レス肌 ベタつかないサラッとタイプのテクスチャー( y˶ˆᴗˆ˵y )香りも最高にいいよ👍 後に使う美容液の肌なじみの良さもお気に入りのポイントです。 安定化したビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド、整肌成分) 3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール、すべて保湿成分)を配合。 ローズオイルとジャスミンオイル 心を満たすフローラルな香り𓂃スキ🌹🌿 FEMMUEのピンクの箱は 環境に配慮したサステナブル仕様𓂃ヨキ🌎✨👏👏👏
- 2023.05.23
肌のキメを整えてつるんとしたクリアな印象へ導く、ベストセラー美容液🩵 安定化したビタミン誘導体配合↳アスコルビルグルコシド(整肌成分) 肌を引き締めて乾燥などの外的ストレスから肌をガードし、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる♪ さらに角質層をケアしてその後のスキンケアのなじみをサポート🥺👍🏻 こちらとろみのあるみずみずしいテクスチャーの美容液☺❤️ いつもの化粧水で肌を整えたあとにこちら塗ってます! 私自身30歳になり肌悩みが増えてきてて、とくにくすみとハリの無さが目立ってきてたのでたくさんの肌悩みを助けてくれるスキンケアはありがたい💕 ベタベタすることなく、お肌がもちもちになる感じがあるので翌朝鏡を見るのが楽しくなりました🥰 人気なだけあるなと思える美容液です✨
- 2023.05.29
ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分配合! ツボクサエキスも配合🍀 ゆらぎがちなお肌をケアしながら毛穴や乾燥によるくすみに働きかけてくれる💞 ブースト効果も発揮してくれる😍 オーズオイルとジャスミンオイルのフローラルの香りがとっても癒される❁❁❁ とってもみずみずしいテクスチャー✨ お肌にすっと馴染んでくれる💞 ベタつきもないからメイク前にも使えちゃう😍 くすみケアしたいわたしにはピッタリの美容液💞
- 2023.05.30
透明感ある導入美容液は、とろりとしていてとぅるんと肌になじむ感じ✨️ 使い心地よくて、これからも使いたくなる...😌💕 ふわっとかすかにフローラル系の優しいいい香りがするのも良かった🩵 口コミサイトみたら高評価多くてびっくりだったけど、納得の導入美容液😍💗 最近毛穴気になってたから、これでケアしていこうと思います🥰❣️
- 2023.05.26
ビタミンC誘導体にシカ成分、ビタミンEなどのツヤ肌成分も配合されていて乾きを感じさせないツヤ肌に。 乾燥くすみが気になる肌にはまさにコレを求めていた!という感覚のセラムです𓇬
- 2023.05.31
ベスコス受賞率多数の導入美容液です🥰🌸 ビタミンCの中でも崩れにくい ビタミンC誘導体や3つの艶肌成分(保湿成分) 話題のCICA成分なども入っています🌸 とてもしっとりしたとろみのあるテクスチャーで 仕上がりもしっとりって感じでした😊 香りがお花の香りがほんのりしていて 癒されますよ👌🤍 使用するタイミングとしては 普段の化粧水の後に使用🫶 油分入り化粧水を使用する場合は 化粧水の前に使用するのがいいです🥰
- 2023.05.23
最強の成分組み合わせ美容液 ビタミンC誘導体×CICA成分 3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール/すべて保湿成分)も配合 紫外線や乾燥によるくすみ、毛穴が気になる肌に、うるおいを与えながらキメの整ったつるんとしたまぶしい肌にしてくれます🫶🏻✨ 夜に使用したところ、翌朝までお肌がもっちり✨保湿力が凄い! 季節、肌質問わず使いやすいウォータリーな質感でベタつかない 肌が日焼けしてしまった時、ニキビができたての時などの敏感なときも鎮静効果抜群で◎ ローズオイルとジャスミンオイル配合の優しいフローラルな香りで癒される☘️ LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門 2位 VOCE 2022年8月期 韓国ベスコス スキンケア編 セラム部門 第1位 沢山受賞しているだけあってとても良かったです🕊🤍 FEMMUEの導入美容液は使用していますがこちらの導入美容液が良すぎてこれからはこちらをリピートしていく予定です🌻
- 2023.05.16
スポイド式の容器(←衛生的で好き) 数滴肌にのせると軽めのオイルのような質感なのに、伸び広げるとスッと肌なじみが良い うるおいを感じるのにベタベタしない、オイルとはまた違った使用感 なじませた後は肌がもっちり柔らかい手触りに 化粧水と美容液の間に使う導入美容液なんだけど、いつも使っている美容液の前に使うことで美容液の受け入れ準備を確実にしてくれるような存在 リッチ感のあるボトルも素敵だし、 ふわりと香る天然のローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りも心地よい デザインや香り、そして使用感 どれをとっても嫌なところがなくて全部好き スキンケアしている時間が幸せ これは人気があるのも間違いない
- 2023.05.30
FEMMUEルミエールヴァイタルC✨肌のキメを整え、つるん♪とクリアな印象の肌へ導く美容液✴️キメの乱れ、毛穴の目立ち、肌のくすみ…🌀肌悩みの改善に必要なのは、ベースをしっかり整えて肌に必要な美容成分を正しく届けることなのだそう💡☑️毛穴や乾...
- 2023.05.16
使ってみたらやっぱりすごかった💖 さすがベスコス受賞歴多数の導入美容液です✨ テクスチャー 少しとろみ感があるのにサラッとしてうるサラ しっかり伸びて気持ちがいい〜 使用感 他社のアイテムとも相性抜群◎ 保湿がしっかりされる感じと、ワントーン透明感が上がる感じがしてます😭 量/定価 30ml(1〜1.5ヶ月分) / ¥9,240 ビタミンC誘導体やツヤ肌成分で保湿、 ツボクサエキスでCICAケアで鎮静、 ウォーターリッチなブースト効果で大満足の使い心地です! どの肌質にも嬉しいお助けアイテム間違いなし✨ 是非使ってみてね💖
- 2023.05.31
お肌にうるおいを与えながらキメを整えて、光を反射するような滑らか肌へ導いてくれる感じ✨ こちらビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分(保湿成分)を配合。 透明感となめらかさ、ツヤのある肌を目指したい私に寄り添ってくれる✨ 更にCICA成分配合で鎮静ケアも出来る優れものなの♪ ベストコスメも多数受賞する美容液で、毛穴や乾燥、そしてくすみが気になる方には特にオススメ!
- 2023.05.16
滑らかでキメの整った透明感*1のある肌に導きます。肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 まろやかなとろみのあるテクスチャで、よく伸びてくれます。肌なじみが良く、すっとなじんでくれます。 ローズなどのみずみずしい香りが優しく香るところもお気に入りです。
- 2023.05.16
この美容液は、安定性の高いビタミンC誘導体が配合されており、肌へ浸透しやすいのが特徴。 朝と夜、化粧水後の肌に3~4滴をすぐなじませるようにして使用するタイプ。 とろんとしたオイル状のテクスチャがみずみずしく、肌にスーッと伸びます。 自然なローズオイルとジャスミンオイルがブレンドされたフローラルな香り。 使用してまだ数日ですが肌がなめらかになる感じでツヤ感も結構感じられました!
- 2023.05.22
テクスチャーは、若干とろみがあってお肌に乗せると馴染むのが早い! 使い続けていくと、お肌のキメが整う感じがするのもとても嬉しいし、ふわっと香るローズやカメリアの香りで毎日癒されてます。 ベストセラーのビタミンC誘導体配合のFEMMUEの美容液。 お肌の乾燥やゴワつきを柔らかくしてくれて、クレンジング→洗顔の後に使う1番初めの美容液だからお肌に合わせて美容液は選びたいよね!
- 2023.05.27
初めて使った時、つけた瞬間感動した美容液🥹 大人気な理由が分かる、、! 朝起きたらお肌がふっくらしていて、キメが整えられていて感動🥹 透明感もUPしてくれます! オイルって塗ると表面に残るイメージがありましたが、こちらのオイルは、サラサラとしたテクスチャーで肌にのせるとスーッと馴染んで、ぐんぐん浸透! またフローラルな香りが本当に癒されます✨ メイクの邪魔をしないので、朝のスキンケアにいれてもok!
- 2023.03.19
オイルっぽいのに瞬時に肌に馴染み 他にはない使い心地が沼る🤤💓 仕上がりはしっとりと潤いつつ、 もちっとしたなめらか肌になります✨ 使い続けてると肌が安定するし、 化粧ノリがよくなる🥺✨
- 2023.08.10
塗るグルタチオン❄️ 美白効果高くて、テクスチャもしっとり伸びがよくて、香りも<p>使いやすい。 ヴァイタルC 毛穴を小さくしてくれて、肌へ張りをもたらせてくれます。香りがジャスミンでとても癒されます。 ナンバーズインが無臭なので、ヴァイタルCの香りが程よくてスキンケアしながら癒されています。
- 2024.06.11
肌のキメを整えてつるんとクリアな印象へ🌈💖 安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液で肌の内側から輝きを放つような、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれることが期待できちゃいます♡ᵎᵎᵎ スポイトタイプの容器に入っていて結構量が入ってました◎ スポイトも特殊なカタチで、最後まで液が押し出しやすい気がしました🙌🏻💓 テクスチャーは、サラッとしつつとろみのあるテクスチャーでスーッと肌に馴染んでくれます! いやなベタつきもないので、使い心地がとてもよかったです! メイク💄前に使ってもその後のメイクにも響かなかったですよ◎ フローラルな香りにも癒されます💖 使い終わった後から、すぐ実感できるもっちり感っ!! そして、お肌がギュッと引き締まったようなそんな感じがありました💪🏻 ̖́- 1週間ほど使い続けてみると、だんだんお肌のくすみも減って来た印象があります! これからも、使い続けてみて透明感アップしてくれたらいいなぁ💞
- 2023.07.24
ビタミンC誘導体と、3つのツヤ肌成分を配合し、うるおいを与えながらキメを整えてくれます。 さらりとしたテクスチャーで、お肌に馴染ませるとベタつくことなくすーっと馴染み、キメが整うような使用感です。 そして香りがローズとジャスミンのフローラルで官能的なとっても良い香りで、幸福感に包まれます…♡
- 2023.07.12
ベスコス受賞歴多数の導入美容液🤍 ビタミンC誘導体やCICA成分配合で 透明感・ツヤ・鎮静ケアも出来る優れもの。 少しとろみがあるけどすっと馴染んで、 ベタつかず次に使うスキンケアも馴染む🫠 香りも強すぎないフローラル系オイルの香り!
- 2024.04.22
ファミュのルミエール ヴァイタルC。 まず何と言っても香りがとっても良い💐🤍 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香り。 このルミエール ヴァイタルCは洗顔後、化粧水の後に3〜4滴使用します。 さらっとしているけれどみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが良くベタつきません。 ファミュの製品はどれもお高めですが、パッケージはどれも可愛いし、使用した時の満足度がかなり高い🥹❤️
- 2023.08.07
もうまず匂いが、やばいすきすぎる香り。正にローズとジャスミンを掛け合わせた香りで本物のローズやジャスミンより良い香り。笑 癒やされる上品な香りで一生嗅いでいたいぐらいすき。笑 安定化したビタミン誘導体(アスコルビルグルコシド)や、サフラワー油などのツヤ成分、ツボクサエキスによるCICAケアが出来てしまう美容液。導入美容液としての使用も◎ ほんのりとろみが肌にのばしやすいとこ。すーっと肌に吸い込む、さっぱり使用感。クレンジングと洗顔は変えてないのに、毛穴が前より目立たなくなったこと。この季節、気をつけていても鼻の黒ずみが増えるのに増える感じがしない、むしろ減ってる部分がある。もっちり肌になるし好きすぎて毎日使ってる。
- 2023.06.29
肌に塗布すると伸びがよく、ベタついたりせず、とても肌馴染みがよくて、すーっと肌に馴染んでくれます🤍さらっとしつつも肌がしっとりもちっとしたように感じました🤍 香りは、ほんのり甘さのあるジャスミンのいい香りがしました✨ 外箱はピンクで、容器はブラックでシックなところも高級感があっておしゃれだなと思いました。 ・毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体*2を配合 ・ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに ・べたつかず、みずみずしくすーっと浸透*1。次に使うスキンケアのなじみをブースト!
- 2023.08.10
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第170位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第97位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |