パッケージの高級感にわくわく✌︎ 評判通りめちゃくちゃお肌に良い💮 ビタミン誘導体とツヤ成分のおかげで 使った翌日から毛穴がキュッと引き締まった! ごわつきざらつきもマシになって お肌もモチモチになって本当におすすめ! スポイト式で無駄なく使えるので意外とコスパも良さそう◎ 高級な美容液ってなかなか手が出ないけど 勇気を出して使って大正解なアイテム🤍
- 2023.05.15
乾燥によるくすみや毛穴が気になる肌に嬉しい、ビタミンC誘導体が配合された美容液💆♀️ テクスチャはこっくりしてて、みずみずしく潤う感じ。 そして個人的にこの商品の1番好きなところ、香りがとっても良い💕顔に乗せると上品なお花の香りに包まれて気分が上がる…! 顔に広げるとお肌がもちもちになって、お気に入りです☺️
- 2022.09.02
メインの美肌成分はビタミンC誘導体のようで、攻め!というよりサポート的な美容液なのかなと思います。 さらさらで、プルメリアのような南国の花みたいな香りが癒し系。浸透が早くベタつかないので快適です。 圧倒的な効果は感じないものの、お肌がなめらかに、キメが整ってトーンアップするように感じます。 保湿力は弱めだと思いました。 ちょっと割高かなーという感じですが、見た目や香りでお手入れ時間そのものが充実するのかなと思います。
- 2022.09.30
LIPSからFEMMUEのルミエールヴァイタルCを頂きました。FEMMUEはスキンケアが気に入っているので、これも期待大でした。スポイト状のキャップで、手に垂らして使います。優しいお花のような香りで、スッと浸透してくれます。すぐにぱっと効果が...
- 2022.01.14
敏感肌の私ですが全く染みたりせず、塗った翌日モチモチなり、むしろ肌調子が良くなって感動しました😢 毛穴も小さくなった気がします✨ 導入美容液と謳っていますが、化粧水の後に美容液として使ってもメイクノリが良くなったり、化粧崩れしにくくなったので化粧水後でもいいと思いました👌
- 2023.05.16
何度かリピ買いしていて、一度肌荒れ時に使用をやめていたのですが、最近肌に元気がないように感じて再度購入してみました。ビタミンCが配合されていて、使うと肌が元気になる気がします。ただ肌荒れ時には、私の肌質に合わないようで、悪化するので肌の様子を...
- 2023.02.25
FEMMUEのルミエール ヴァイタルC 安定型ビタミンC誘導体を配合していて 毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア🪞 ツボクサエキスでCICAケアもしてくれちゃうので ゆらぎ肌や荒れを防ぎたい肌を健やかに💡⠜ ルミエール ヴァイタルCは、 安定化したビタミンC誘導体 と3つのツヤ成分が配合されたクリア肌美容液。 輝きを放つような、なめらかでキメの整った 透明感のある肌に導いてくれる。 使うたびに毛穴の気になる肌を引き締めて、 乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアすることで、 後のスキンケアのなじみをサポートします。 さらっとしたみずみずしいテクスチャーが ベタつかず肌に馴染みやすい
- 2023.10.11
ビタミンC誘導体や艶肌成分が配合されているためキメ細かい輝く肌になれる美容液です✨ ツボクサエキスがダメージを受けた肌をケアしてくれる為、夏の日差しでダメージを受けた今の季節にぴったりです◎ フローラルのいい香りで使うたびにうっとりします😍
- 2023.11.01
テクスチャはオイルのような重みがありつつも、ベタつかずサラッとした使い心地です。 安定化ビタミンC誘導体とツボクサエキスも入っているので、肌荒れ予防しつつ透明感の溢れる肌に導いてくれます。 角質層をケアしてくれるので、後のスキンケアの馴染みも良くしてくれるので、複数美容液を使っている場合は一番最初に使うのが良さそう◎
- 2023.08.10
乾燥肌の私は結構つっぱりを感じちゃうことが多いけどしっとりむっちり仕上がる高保湿美容液♡ つけた瞬間FEMMUEだ〜!!って気分も上がる最高な香りに包まれるのも推しポイント✨ 伸びも良くて使用量も少ないからお高いけどコスパはよし◎ 紫外線を多く浴びる今の時期は必須アイテム🫶🏻
- 2023.08.10
導入美容液の為ベタつかず保湿してくれる。 ざらつきがなくなる。次のスキンケアの浸透を良くしてくれる。 透明感とツヤが出る。お花の良い匂いに癒される😊 乾燥肌の人。毛穴、くすみが気になる人。
- 2022.07.22
FEMMUEルミエールヴァイタルC30mL使ってみました!使用感★★★★★仕上がり★★★★★香り★★★★☆(コスパ★★☆☆☆)総合★★★★★FEMMUE様の大人気美容液❣ビタミンC誘導体とツヤ成分を配合していて、その後のスキンケアの馴染みをサ...
- 2022.01.17
おくればせながらあけましておめでとうございます🙇♀️今年もゆるゆると投稿していきます💓さっそく人気の美容液、使ってみました!!FEMMUEルミエールヴァイタルCゆったりと過ごした年末年始、肌の透明感をだしたくて使ってみました😊ノーメイクで、...
- 2022.01.12
大好きなFEMMUEのルミエール ヴァイタルC 安定化したビタミンC誘導体と3つの保湿成分配合の美容液 使ってるとテンション上がるパッケージデザイン ファミュって見た目からしてかわいいもんね〜🌸 これで、ゆらぎがち・荒れがちな肌を健やかに守ろう!
- 2022.10.18
ビタミンC誘導体やツヤ肌成分配合で、つるんとした透明感のある肌に導いてくれる 伸びがいいのにさらっとしていて使いやすい🙆♀️ 季節の変わり目や生理前の期間はめっちゃ肌が揺らぐんだけど、気にならないくらい肌を穏やかにしてくれてる感じ😍 ローズオイルとジャスミンオイルも配合でお花の香りがすっごく癒されます💕
- 2023.05.22
毛穴やくすみが気になる肌が実感!ビタミンC誘導体*を配合*アスコルビルグルコシド/整肌成分透明感*1となめらかさ、ツヤ。それらを叶えるためにビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)。さらにサフラワー油、ビ...
- 2024.06.24
ヴァイタルCのすごいところは、もともと不安定な成分のビタミンCを、安定化してお肌に届けてくれること! 液はわずかにとろみのある、サラッとしたテクスチャ。肌に伸ばすと、すぅっとやさしくなじんでくれます。 こちらでうるおすと、ペタペタもっちりとした肌触りに。次に使うスキンケアのなじみがよくなるので助かります◎
- 2024.04.07
とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹
- 2024.06.15
まず、ピンクの箱が可愛い。中から出てきたのは高級感漂うボトル。スポイト式になっていて、衛生的に使えるところが推し👏 香りに癒されながらスキンケアができるのが嬉しい! テクスチャーは、ほんのりとろみがある。お肌に伸ばすとみずみずしく広がってふっくらとする感じ。何よりも、伸ばしたあとのサラサラ感に驚き。
- 2024.04.18
24,000円相当のアイテムが詰まったアニバーサリースペシャルキット👏🎁🎉 6th アニバーサリースペシャルキット ジェントルクリーミー フォームウォッシュ 100ml 3,520円 ルミエール ヴァイタルC 30ml 8,800円 デュアルエッセンス 100ml 5,720円 ローズウォーター スリーピングマスク 50g 4,620円 ドリームグロウマスク RR 1枚 800円相当 FEMMUEオリジナルギフトボックス ANNIVERSARYキャンペーンプレゼント スキンケアクロスヘアターバン(非売品) サシェ・ルミエールラインサシェセット ドキドキワクワクのアニバーサリースペシャルキット
- 2024.03.18
FEMMUE(ファミュ)【LUMIEREVITALC】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚『商品概要』🌹ルミエールヴァイタルC🌹内容量 :30ml(約1〜1.5ヶ月分)定価 :9,240円(税...
- 2024.02.21
ヴァイタルC ゼオスキンハイドレーティングクレンザー ハイドロキノン✖️ビタミンCはとても相性がいいので最近はこの組み合わせでスキンケアしています! 肌が整ってきたので毎日自分の肌がみるのが楽しみです。
- 2024.05.21
ビタミンC配合で透明感※1+ツヤ+毛穴レス肌に! 3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)(サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)配合。 美容液は、少しとろみがあって肌にのばすとみずみずしく広がり、乾燥してゴワついた肌にもスピーディに浸透※2🥰
- 2024.02.06
・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:FEMMUEファミュLUMIEREVITALCルミエールバイタルCこちらはキメを整え肌をベースアップ、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる美容液です。特...
- 2024.01.22
ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分を配合 ビタミンCもツヤ肌成分入ってるのに さらにCICA成分も配合で 荒れがち & 揺らぎがち肌を健やかにキープ! また浸透力抜群で、次に使うスキンケアの馴染みをブースト! ほんのりとろみを感じるウォータリータッチで 肌にのばすとみずみずしく広がる!
- 2024.02.04
使ってみて最初にあまりの香りの良さに驚き😳 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな 香りらしく、花々だけでなく花の蜜を感じるような 甘みのある香りですごく癒されます…💐♡ 少しとろみはあるものの肌に伸ばすと ベタつきなくスーッと伸びて、次に使う スキンケアの浸透が良くなる感じもしました◎ 何より驚いたのは、1週間くらいでしっかり効果が 実感できたこと。 明らかに肌の調子がいい🥹( 個人の感想です ) 私は食生活が荒れると( 甘いもの食べすぎとか ) 必ずと言っていいほど肌荒れするのですが、 ここ最近連日クリスマスを理由に暴飲暴食?! しているのに、逆にお肌の調子がいい🥺👏🏻 いつもと違うことといえばこの美容液! ちょっとお高いけど、効果があって感激💫 リピートしたいなと思いました♡ 最近スキンケア効果が感じられなくなってきたな という方にもおすすめです! プレゼントにもぴったり🎁☆ 自分へのご褒美にもぜひ…! 一度試してみてください♩
- 2023.12.25
これ使い始めてから2、3日で顎のザラザラなくなりました! 保湿もビタミンCの美容液の割にされます。 これ使うと肌の調子いい。 角質とか、毛穴によくなったなーというのを感じます!! メイクノリが良くなる気がする。 化粧水とかの浸透力を上がるのか、使った後ムチってなるので朝でも使いやすくて好き。 これはリピートします♡
- 2024.01.27
意外と大事なのが腸内環境。 腸内環境と肌トラブルは凄く関連性があって、腸内環境を綺麗にすると肌も自然と綺麗になります! そのために、たくさん水分をとったり、食物繊維をとったり、発酵食品をとったりと普段から気をつけるようにしてます☺️ 化粧品はあくまで肌荒れを予防する目的と考えて もちろん鎮静効果のある化粧品もあるのですが、あくまで少し落ち着くか緩和するぐらいで、酷い肌荒れの場合は根本的な解決にならない事が多いです。
- 2022.07.29
ほんのりとろみを感じるテクスチャー。 肌にのばすとみずみずしい使用感でスッとなじんでくれます✨ しっとりした保湿感あり! この美容液は油分の有無で使用の順番が変わります💡 肌になじませるときに香る[心満たすフローラルの香り]が好き💗 ローズオイルとジャスミンオイルの繊細ながら深みのある香り。気分和らぐ香りです! 毛穴や乾燥によるくすみ、ゆらぎがちな肌を健やかにしてくれる ビタミンC × CICAの組み合わせがいい💛 ❶ビタミンを安定化して肌に届けるビタミンC誘導体(アルコルビルグコシド/整肌成分)とサフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)がなめらかなツヤ肌に ❷ツボクサエキスがダメージを受けた肌を保護して、健やかな肌に 気候の変化で肌トラブルが起きやすい時期にプラスしたいアイテムです🤍
- 2023.10.23
ルミエール ヴァイタルCはビタミンCでポツポツが出来たりする私でも使えたのでとても良かったです! 刺激はオバジやドクターシーラボと比べると弱めかな?と思いますが、友人はポツポツが出来てしまったので刺激が強いと感じる人もいるかもしれません😭 ルミエール ヴァイタルクリームはエイジングケアが出来るクリームで、しっとりしているのにベタつかなくてとても気に入りました🥳 エッセンシャル モイスチャーローションとエッセンシャル モイスチャーミルクは保湿!という感じで、刺激が無く肌に優しく使えるので、美容液で攻めの物を使ってる時にいいなと思いました☺️ 値段もリピートしやすい価格で良かったです! 今までFEMMUEに手を出したことが無かったんですが、人気な理由がサンプル使用でも分かるくらいとてもいい物ばかりでした🥺🥺🥺
- 2023.12.19
スポイドで手に取るとほんのりとろみがあるんだけど、伸ばすとみずみずしいテクスチャー 安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分を配合することで、なめらかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる フローラル系の香りがとっても良いのもポイント高め ベスコス多数受賞な人気なのも頷ける使い心地
- 2023.10.30
FEMMUEルミエールヴァイタルC1月に入りより寒く乾燥してますね🥲化粧水をつけてから、ヴァイタルCを使用することで、保湿力が高まり使用を続けることで、毛穴が目立たなくなりました。乾燥とは無縁になり、肌の弾力がよくて透明感がありとにかく肌の調...
- 2024.01.13
リピート3回目の愛用品です。低刺激でつるんとした肌にしてくれる美容液です。 低刺激なビタミンCを探している方におすすめです。 お値段は高いので、特別な日に使用しています。
- 2023.12.27
乾燥から毛穴が開きがちだったけど、このふたつのおかげでお肌が整ってる〜! FEMMUEの美容液はテクスチャがしっとりとろっとした感じでお気に入り✨ ミノンのフェイスクリーム初めて使ったけど使用感結構すきかも! もう少し保湿力あるといいけどこれはこれでOk☺️
- 2023.12.31
つけるとローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香りがふんわりと漂ってきて、いい香り癒されます🌹 ややとろみのあるテクスチャーですが、伸ばすとさらりとしていて、すぐお肌入っていくのを感じます♡ 美容液には、安定化したビタミン誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合。さらに、ツボクサエキスでCICAケアまで✨ まだまだ暑い日が続くけど、これから秋になる季節の変わり目の時期にも良さそうです。
- 2023.09.21
続いてスキンケア、ヘアケア、その他編です✨✨今年実は基礎スキンケアにあまりいいものに出会えなくて少し残念🥲肌荒れ時期が長かったからなかなか新しいものに出会えませんでした🥲🤍CANMAKEプランプリップケアスクラブ唇の治安は君に任せた!...
- 2021.12.31
肌のキメを整えクリアな肌へ導くブランド売り上げNo.1美容液1️⃣ 滑らかでキメの整った透明感のある肌になる💆 キメの乱れ、毛穴の目立ち、肌のくすみ…肌の表面に見える悩みがある人😩
- 2023.11.07
安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! スポイト状なのも使いやすかったです✨ CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹 毛穴や乾燥によるくすみが気になる方に特におすすめです🫶🏻
- 2023.10.27
今回ご紹介するのは私の12月の大量の使い切りアイテム(笑)12月は1ヶ月間でサンプルサイズ含め36点も使い切ることができました。いつもみたいに全部ご紹介すると多すぎるので今月は良かったものをピックアップしてご紹介していきます♡●ecostor...
- 2023.01.04
\夜のスキンケア🌙/夜はシンプルかつ効果的なアイテムを✨#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️一部朝のスキンケアと同じものもありますが、実際の愛用品なのでご了承ください🙇♀️・AM...
- 2023.07.31
テクスチャーはトロッとしたちょっとオイルっぽい感じ。 お肌に伸ばすとしっとりべったりしてビタミンC系の美容液だな、という印象です。 ただ、塗り終わってお肌に馴染むとお肌が本当にしっかり締まった感じがしてめちゃくちゃハリが出る気がするので 私はスポイトで1プッシュ分を導入美容液として使っているのですが伸びも良く全顔に使うのにちょうどいい量が出てくれます。 効果もしっかり感じられる気がするしテクスチャーや使用感も好きなのですが1点欠点があるとすればコスパ!正直、減りがすごく早い気がしています。 今回、乾燥で毛穴が開くと嫌だなーと思いビタミンC美容液としてこのルミエールヴァイタルCをスキンケアに取り入れてみたのですが効果や使用感がすごくわかりやすくて人気なのも頷けるアイテムだと感じました。
- 2022.10.24
今回いただいた「ファミュルミエールヴァイタルC」は、なめらかなお肌が目指せる導入美容液。 使い始めてまだ1週間も経っていないのですが、保湿を重ねても乾燥しがちだった状態から、抜け出せてきた気がします。 とにかく肌なじみの速さは秒!ハンドプレスを1度してだけで、もう1滴を求めてくる速さです。 乾燥はあらゆる肌悩みへ繋がるので、1番丁寧に取り入れてあげて。と言いたいお手入れ。 外的ストレスからのガードは心強く、乾燥が原因となっていた毛穴悩みなどもクリアに。 キメの整った凹凸のないクリアなお肌だと、気持ちも晴れますよね♪ ヴィジュアルもドストライク。美容アイテムってやっぱりルックスも大事と再確認♪
- 2022.01.19
ベタベタしない、すーっとお肌に浸透していく感じが好き! たくさんの美容液を使ってきたけどかなり上位にくる美容液に出会えました❣️ 夏の強い紫外線でダメージをうけたお肌を復活させてくれた❤️🔥 毛穴、乾燥、くすみ、気になっている方は一度は使ってみてほしい!
- 2023.10.11
最近の使いきり最近使いきったものの備忘録です✍️✎︎①ハホニコハッピーライフ#ムクエモイスチャーシャンプーシャネルのチャンスの香りに似ている“ピュアスウィート”の香りとろみのあるシャンプーで泡立ちも良く、きしまないムクエのトリートメントと一緒...
- 2023.04.08
つけた瞬間浸透が素早く、肌が手に吸い付くほどもちもちになります🥺!! 匂いは柑橘系でいかにもビタミンCという感じ! テクスチャはすこーしとろみのある感じです。 保湿力はそこまで高くは無いので、乾燥肌さんや、乾燥する季節は保湿系のアイテムは必須かも。
- 2022.01.15
.#FAMMUE#ルミエールヴァイタルC30ml¥8,800-この度#LIPS様を通して#ファミュ様よりいただきました#ブースター#導入美容液ずっと気になっていたもののなかなか手に取る機会がなかったFAMMUE初めて使用しました。このような素...
- 2022.01.17
特徴💡・ビタミンC誘導体とナイアシンアミド 配合・肌を引きしめてキメの整った透明感のある肌に・ブースター効果 使ってみた感想使う前に成分を調べるついでにいくつかレビューを見てしまったのでプラシーボ的なアレだったら困るな〜と思って敏感で乾燥肌の母にも試してもらいましたが特に荒れませんでした母と私が感じた効果は、翌朝の肌のツルツルした感じです美容液ってそんな早く効果出るの??続けなきゃ分からないんでしょ?と正直舐め腐っていたわけですが翌日からツルツルしたのは忘れません(?)ナイアシンアミドのおかげなんでしょうか…?🤔やっぱりデパコスってすごいんですね...(小並感) パックの前に付けるとパックがいつもより乾くのが早い?というか全て吸い取ってる気がしますいつもは時間が来てもちょっとべっちょりって感じなんですが美容液を付けてからだと勿体ない感じがしなくて良きですね...ただ美容液自体の保湿力はあんまり無いので他で補う方が良さそうです
- 2022.01.19
この有名な導入美容液LIPSベストコスメ 2021年間 カテゴリ賞 ブースター部門 第1位🥇&ROSY&ROSY 2022上半期ベストコスメ 編集部編 ブースター美容液部門🎖と、様々な部門で入賞した2022は目の離せないコスメですね✨✨。 3つのツヤ肌成分だそうです。さて、その3つの「ツヤ成分とは」⭐️ビタミンC誘導体✨サフラワー油✨ビサボロール✨ビタミンEという3つのツヤ肌成分☜全て保湿なんだって。 ツボクサエキスでCICAケアができる✨ ☜ゆらぎや、荒れな肌を健やかにを願うツボクサの葉から抽出されるツボクサエキス。紫外線などによってダメージを受けた肌を保護し、さまざまなトラブルとなるゆらぎをおさえて、敏感に荒れがちな肌の美しさを守ってくれるそうです。
- 2022.08.27
【使った商品】FEMMUEルミエールヴァイタルC30mL【商品の特徴】安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液・透明感となめらかなツヤ肌に・ブースター美容液としてデイリー使いを・ゆらぎがちな肌を落ち着かせる【どんな人におす...
- 2022.01.14
innisfree レチノール シカ リペア セラム LIPSベストコスメ2022上半期 美容液第1位🥇 innisfree グリーンティーシード セラム N LIPSベストコスメ2022導入美容液1位🥇 FEMMUE ルミエール ヴァイタルC LIPSベストコスメ2021年間カテゴリ賞 ブースター部門 第1位🥇 SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ピテラを90%以上配合 LIPSベストコスメ2022年間 化粧水部門1位🥇 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス LIPSベストコスメ2022美容液2位🥈 なめらか本舗 整肌美容液 NC LIPSベストコスメ2022下半期新作賞美容液2位🥈
- 2022.12.14
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- LIMITED EDITION 50ml(日本上陸5周年限定ボトル)
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2023/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <BIGサイズ 50mL> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料 <【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料 <30mL> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料 <LIMITED EDITION 50ml(日本上陸5周年限定ボトル)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギ種子エキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ花エキス、ローズ油
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第84位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第133位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
DEW キャビアドットブースター | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍 | 詳細を見る |