ヴァイタルCのすごいところは、もともと不安定な成分のビタミンCを、安定化してお肌に届けてくれること! 液はわずかにとろみのある、サラッとしたテクスチャ。肌に伸ばすと、すぅっとやさしくなじんでくれます。 こちらでうるおすと、ペタペタもっちりとした肌触りに。次に使うスキンケアのなじみがよくなるので助かります◎
- 2024.04.07
とろっとしたテクスチャで、ベタつきもなく、肌にすーっと馴染んでくれます🥰 お肌がもちっとなるので好き💓 香りも良くて、ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな香り!! CICA成分も配合なので、鎮静ケアもできるの有り難い🥹
- 2024.06.15
まず、ピンクの箱が可愛い。中から出てきたのは高級感漂うボトル。スポイト式になっていて、衛生的に使えるところが推し👏 香りに癒されながらスキンケアができるのが嬉しい! テクスチャーは、ほんのりとろみがある。お肌に伸ばすとみずみずしく広がってふっくらとする感じ。何よりも、伸ばしたあとのサラサラ感に驚き。
- 2024.04.18
24,000円相当のアイテムが詰まったアニバーサリースペシャルキット👏🎁🎉 6th アニバーサリースペシャルキット ジェントルクリーミー フォームウォッシュ 100ml 3,520円 ルミエール ヴァイタルC 30ml 8,800円 デュアルエッセンス 100ml 5,720円 ローズウォーター スリーピングマスク 50g 4,620円 ドリームグロウマスク RR 1枚 800円相当 FEMMUEオリジナルギフトボックス ANNIVERSARYキャンペーンプレゼント スキンケアクロスヘアターバン(非売品) サシェ・ルミエールラインサシェセット ドキドキワクワクのアニバーサリースペシャルキット
- 2024.03.18
ファミュのルミエールヴァイタルCを購入しました。肌にハリがないと感じたり、くすみを感じる時に効果的なのですが、自分には成分が強いのか毎日使うとざらつくような細かい肌荒れを感じてしまいます。なので、2-3日に1回の使用にしています。#FEMMU...
- 2022.10.28
テクスチャはさらっとして軽めで、FEMMUEの特徴であるお花の香りがします💐 初めて使った翌朝、毛穴が目立ってない…!?と感動しました。 ビタミンC誘導体が良いというのは聞いていましたがここまで効果があるとは…と FEMMUEの化粧水、乳液もラインでつかっていたこともありますがそのときの肌の調子がとてもよく、またライン使いしたいなーと思ってます。 最近肌荒れが治らず困っていたので、ルミエール ヴァイタルCの力で改善していきたいと思います💪
- 2022.10.04
導入美容液ですが、使うタイミングは化粧水の後!なんです。ここだけは注意が必要ですね🤔 成分のポイントは安定型ビタミンC誘導体とツボクサエキスでCICAケアが出来る点です✨ 実際に毎日使ってみて、夕方にありがちなくすみが少し軽くなった気がします。毛穴に効果が出るには、もう少し時間がかかりそうですが、1本使いきる頃に効果があると嬉しいなー🥹
- 2022.08.27
ピンク色の箱がかわいい。 高級感のある黒のボトルです。 スポイトも先が少し曲がっているタイプで お肌に乗せやすい。 ローズ系のほんのり香る優しい香りが 本当に癒やされます。 少しとろみがあるテクスチャで、べたつくかなぁ〜と思いながら使用しましたが、すぐに浸透してしっとりで気持ちの良い肌感になりました。 今までに経験したことのない手触りになりました。 癒やしの香りと手触りが気持ちが良いので このまま使用していきたいと思います。
- 2022.08.30
ずっと人気なので当然気になってはいたんですが、実はパックしか使ったことがなかったんです…😓 導入美容液という事ですが、FEMMUEをライン使い(ルミエール リファイナー)の場合は、化粧水にブースター効果があるため化粧水の後に使うみたいです🤔 テクスチャーはちょっと軽めのオイルっぽいかな?という感じ💡 ローズの上品な香りがめちゃくちゃ良いです🥹🌹 香りに癒されながら肌に馴染ませていると、突然ぎゅん!って肌に吸い込まれます😳😳びっくりするよ笑 そのあとはいつものスキンケアの浸透が良くなった感じするし、肌がもちもちで感激する🥺💕 導入美容液として使った方が「ぎゅん!」を感じるし、化粧水がたっぷり浸透していくので、私は導入に使うのが気に入りました🌸 肌のごわつきやゆらぎを感じている人は、ぜひ試してみてほしいです👑
- 2022.09.16
先ず見た目が素敵💕 高級感たっぷりでお洒落な瓶✨ そしてFEMMEならではの優雅で心地良いフローラルの香り。 安定化したビタミンC誘導体を配合、毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えながらキメを整えて、3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール/すべて保湿成分)でクリアな印象を与えながら後のスキンケアの馴染みをサポート。 CICAでお馴染みツポクサエキスも配合、ゆらぎかち、荒れがちな肌を健やかに保ちます。 テクスチャーはオイルが含まれていながらも、とてもみずみずしいです。 サラッとなじみながらしっかり保湿してくれます。 引き締まったハリ感と明るさが出てくれるのがはっきり分かります✨ コレは使い続けたいですね💕 この度は素晴らしい商品をありがとうございました❗️
- 2022.09.18
即効性があるのかなじませた瞬間から お肌がふっかふか! 使い続けていけばキメも整って 毛穴も気にならなくなりそうな予感。 ブースターの位置なので 次に使う美容液やクリームの効果を 高めてくれるのも嬉しいね。 確かに他の美容液重ねるととても調子は良い。 値段もまずまずでとてもおすすめ!
- 2022.09.14
FEMMUE(ファミュ)【LUMIEREVITALC】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚『商品概要』🌹ルミエールヴァイタルC🌹内容量 :30ml(約1〜1.5ヶ月分)定価 :9,240円(税...
- 2024.02.21
これ友達から良いって聞いてて気になってたんだけど、使ったらあっという間に虜になってしまった、、すき。 とろみがあるけどみずみずしいテクスチャーで使用感がとっても良くて使いやすい。香りも良くて癒される。 そして、なにより本当につるんと肌になれる。 ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール)が配合されている導入美容液とのこと。 長年の悩みの毛穴悩みが緩和された😭😭 導入美容液って導入液なの?美容液なの?って思ってましたが美容液を導入する時に使うものって意味なのか、化粧水→ルミエール ヴァイタルC→美容液→クリームの順番に使うみたい。 たしかにこれが一番よさそうでした。
- 2022.08.30
ヴァイタルC ゼオスキンハイドレーティングクレンザー ハイドロキノン✖️ビタミンCはとても相性がいいので最近はこの組み合わせでスキンケアしています! 肌が整ってきたので毎日自分の肌がみるのが楽しみです。
- 2024.05.21
メインの美肌成分はビタミンC誘導体のようで、攻め!というよりサポート的な美容液なのかなと思います。 さらさらで、プルメリアのような南国の花みたいな香りが癒し系。浸透が早くベタつかないので快適です。 圧倒的な効果は感じないものの、お肌がなめらかに、キメが整ってトーンアップするように感じます。 保湿力は弱めだと思いました。 ちょっと割高かなーという感じですが、見た目や香りでお手入れ時間そのものが充実するのかなと思います。
- 2022.09.30
外箱もピンクでかわいい。 パケも黒い小瓶で、なんかテンションあがります。 安定型ビタミンC誘導体を配合 ツボクサエキスでシカケアも。 ゆらぎがち、荒れがちな肌をすこやかに。 みずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、 お花の良い香りに浸れます。 しかも、どこか肌がキュッとする感じ。 これから毛穴が目立たなくなるといいなぁ。 乾燥によるくすみ、毛穴が気になる方におすすめです。
- 2022.08.27
こちらはビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)が配合されていて、気になる毛穴やくすみをケアしてくれる美容液。 サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)などの保湿成分、最近人気のCICAの成分まで配合されています🌿✨ 導入美容液なので、次に使う美容液などのなじみを良くしてくれる効果も◎ 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びが良く何より浸透力がすごくてスッと肌に入って馴染む感じがします😳 そして何となく肌がキュッと引き締まった様にすべすべになる感覚が…🤔✨ 香りは割としっかりありますが、ジャスミンとほんのりローズの香りでとっても癒されます🌹 見た目も可愛いですし、使用感も良く肌が引き締まった様な感じもあるのでとても気に入りました♡ 毛穴ケアしたい方や導入美容液を探されている方に是非おすすめのアイテムです🙆♀️🌿
- 2022.08.27
ビタミンC誘導体により、毛穴ケア、くすみケアをしてくれます!透明感を上げながら、なめらかに、お肌を整えてくれるイメージです! テクスチャーは、少しとろみがあり、保湿効果も感じますが、ベタベタしないので、使いやすいと思います◎ 香りは、ほのかにローズやジャスミンのフローラルな香りがします💐 パケが高級感あってとっても可愛いです♡♡ マスク生活でお肌が荒れやすくなっているので、こちらを使い続けてみようと思います♡ 自分へのご褒美や、プレゼントにも良いと思います◎
- 2022.08.29
ビタミンC系の美容液というと柑橘系のイメージですが、これはファミュらしいお花の香り テクスチャは適度にとろみがあって伸びが良く、メイクに響きにくいので朝使ってる! 体感ですがこれを使っていると毛穴がマシになる気がします ビタミンC美容液のピリピリする感じが苦手な人には是非試して欲しい!
- 2022.09.10
ビタミンC配合で透明感※1+ツヤ+毛穴レス肌に! 3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)(サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)配合。 美容液は、少しとろみがあって肌にのばすとみずみずしく広がり、乾燥してゴワついた肌にもスピーディに浸透※2🥰
- 2024.02.06
安定化させたビタミンC誘導体と3つの艶成分が配合された美容液で、肌の印象をクリアにしてくれる導入セラムをファミュ様からいただきました。 大人可愛く高級感のある見た目にまず気分があがりました(* ´ ▽ ` *) スポイトになっていて、香りは柑橘系かと思いきやお花の香りでビタミンCには珍しいな~!思いました(*´ω`*) 肌につけても香りを気にすることなく使えます。 テクスチャとしては、オイルなんだけど重たくなくスッと肌に馴染んでくれて肌をしっとりとさせてくれました。 一週間、1日の感覚を開けて使用してみましたが乾燥することなく、流石ベストセラーと言われている導入美容液だなと感動しました。 これから秋に入り乾燥が気になる季節がやってくると思いますが、こちらの導入美容液を使わさせていただきたいと思います。 乾燥肌が気になる方、くすみが気になる方、特におすすめです(*・∀・*)
- 2022.08.25
【FEMMUEの人気アイテム✨】..#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ✎FEMMUE ルミエールヴァイタルC30ml・8,800円..内側から輝く滑らかな肌に導くブースターセラム安定化したビタミンC誘導体*23つのツヤ成分*3が配合*2アス...
- 2022.08.30
テクスチャはとろみとサラサラの中間くらいで、肌にとても馴染みやすいです。 肌がベタつかないので、個人的に肌がペタペタするのが苦手な自分には凄くありがたいです!! 敏感肌用と書かれている訳ではないですが、塗ったその時や翌朝も肌に赤みが出なかったので、やや敏感肌な自分に合っていたのかとても嬉しかったです。ピリピリもありませんでした。 サラッと寄りの美容液なので、夜に限らず朝も使えそうです。 塗った日の翌朝は肌が潤っていて、キメが整ってツヤっとしてくれてる感じがします✨✨ あとほんのりと優しい香りがして癒されます✨
- 2022.08.26
提供でいただいて1週間ちょっとなのでまだあまり目立った効果は見られないけど、香りがすごく好き ケア中にスーッと深呼吸したくなるような感じ…🌹 効果としては、毛穴ケアの一軍ってわけではないけど、肌がなんとなくふっくらするような気もしてツヤも出るし、本体はお高めだけど伸びが良くて意外にコスパは良さそう…!刺激はなく敏感肌でも使えます! FEMMUE製品推しの方、リラックス効果重視の方なら買って損はないと思います。
- 2022.08.30
ビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体※に、CICA成分(ツボクサエキス)、ほかにもたっぷりの美容成分がイン。 高級感のある黒ボトルがとても素敵。スポイト部分もとても使いやすいです。 蓋を開けた瞬間から、ふわっとお花畑にいるみたいな優雅な香りがします。 ほんのりとろみのあるテクスチャーで、スルスルとよく伸びます。 塗った直後から手が肌に吸い付くような、もっちりしっとりとした使い心地を実感。
- 2022.08.25
Point1毛穴やくすみが気になる肌に!安定型ビタミンC誘導体を配合 Point2ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保つ Point3みずみずしいテクスチャー。花々を繊細にブレンドした優雅な香り トロッとしていて化粧水を使ったみたいに潤います♪ 香りもバラ園にいるような、贅沢な香りがします🥀 これでビタミン・クボクサエキス配合でくすみを飛ばしてくれるなんて🥹💖 使い切ってもリピしたいです✨
- 2022.08.24
FRMMUE@femmue_japan様より『ルミエールヴァイタルC』を頂きました🥰・サンプル使ってすごく良くて😍現品買うタイミングずっと狙ってたのでとっても嬉しい💕・夏は毛穴も気になるので欠かせないビタミン系🍋美容液💧ブースター美容液なので...
- 2022.08.28
#FEMMUE#ファミュ#ルミエールヴァイタルCクリア肌&導入美容液 という事ですが、化粧水の後に使用との事☆手持ちの化粧品ラインの間に美容液として使用できて、くすみが最近気になっていたので嬉しい。🐰動物実験していない所も好感ボトルもブラック...
- 2022.08.30
ビタミンC誘導体を配合し、透明感となめらかさ、ツヤ肌を叶える美容液。 とろみのあるテクスチャーですがベタつきはなく、季節問わずいつでも使いやすい印象✨ 使用した翌朝もモチモチした肌触りが続いて…使い続けて、今後どうなっていくのか楽しみです😍 花々をブレンドした優雅な香りがします❁⃘ 外面の美しさだけではなく、人や環境にもやさしい取り組みをしている。 すでに安定性、安全性が確認された原料のみを使用し、天然成分を中心に製品開発を行っています。 95%以上ガラス容器を採用するなど、環境への負荷を抑えています。 海洋汚染を考え、処方も配慮。EDTA、ビーズ、石油由来、プラスチック系、紫外線吸収剤などを使いません。 地球上の生命すべてを尊重したいと考え、動物実験を行っていません。
- 2022.08.24
◻︎毛穴やくすみが気になる肌に!安定型ビタミンC誘導体を配合 ツボクサエキスでCICAケア。ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに保つ とろっとしたテクスチャーかと思いきや、肌になじませると、みずみずしくひろがっていき、3〜4滴って少なめかな?と思ったら、十分肌に行きわたってくれ、もちっとしたお肌に☺︎ 紫外線を浴びて、ダメージを受けた肌には特にビタミンCを!と色々な美容家さんたちが語っているので、ビタミンCのアイテムは欠かせません! 日に日にお肌がパッと明るくなっているような気がしていて、気持ちまで上がっています♩ 人気な理由を実感しています!リピ決定です♡
- 2022.08.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FEMMUEルミエールヴァイタルC30mLクリア肌&導入美容液プレゼント企画でFEMMUEさまから頂きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ずーっと気になっていた商品なのでとても嬉しいです😭✨...
- 2022.08.19
今回紹介する商品〈ファミュ ルミエールヴァイタルC〉有名で、コスメやスキンケアが好きな人はほぼみたことある!知ってるって人がおおいこのファミュのルミエールヴァイタルCまず箱から可愛い💕ルミエールヴァイタルCの特徴・肌のキメを整えてつるんとした...
- 2022.08.11
とろみのある美容液で伸びが良く、馴染むとべたつかないので朝でも使いやすいです ビタミンCの美容液は刺激を感じたりすることもありますが、こちらは敏感肌でも使いやすかったです シカ成分配合のおかげか、生理前でも問題なく使えました ジャスミンの香りは好き嫌いが分かれそうですが、顔に広げる一瞬なのであまり気になりません 10日間程使い続けてみて、肌の調子がとっても良くくすみにも良かったので人気なのも頷けます ちなみに保湿力はあまりありません
- 2022.08.30
毛穴やくすみが気になる肌に 安定型ビタミンC誘導体を配合 ツボクサエキスで肌荒れ防止効果も·͜·✌︎ 香りもほど良くすーっと浸透して 肌のキメを整えてくれます💡′-
- 2022.08.24
乾燥によるくすみや毛穴が気になる肌に嬉しい、ビタミンC誘導体が配合された美容液💆♀️ テクスチャはこっくりしてて、みずみずしく潤う感じ。 そして個人的にこの商品の1番好きなところ、香りがとっても良い💕顔に乗せると上品なお花の香りに包まれて気分が上がる…! 顔に広げるとお肌がもちもちになって、お気に入りです☺️
- 2022.09.02
・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:FEMMUEファミュLUMIEREVITALCルミエールバイタルCこちらはキメを整え肌をベースアップ、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる美容液です。特...
- 2024.01.22
ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分を配合 ビタミンCもツヤ肌成分入ってるのに さらにCICA成分も配合で 荒れがち & 揺らぎがち肌を健やかにキープ! また浸透力抜群で、次に使うスキンケアの馴染みをブースト! ほんのりとろみを感じるウォータリータッチで 肌にのばすとみずみずしく広がる!
- 2024.02.04
使ってみて最初にあまりの香りの良さに驚き😳 ローズオイルとジャスミンオイルのフローラルな 香りらしく、花々だけでなく花の蜜を感じるような 甘みのある香りですごく癒されます…💐♡ 少しとろみはあるものの肌に伸ばすと ベタつきなくスーッと伸びて、次に使う スキンケアの浸透が良くなる感じもしました◎ 何より驚いたのは、1週間くらいでしっかり効果が 実感できたこと。 明らかに肌の調子がいい🥹( 個人の感想です ) 私は食生活が荒れると( 甘いもの食べすぎとか ) 必ずと言っていいほど肌荒れするのですが、 ここ最近連日クリスマスを理由に暴飲暴食?! しているのに、逆にお肌の調子がいい🥺👏🏻 いつもと違うことといえばこの美容液! ちょっとお高いけど、効果があって感激💫 リピートしたいなと思いました♡ 最近スキンケア効果が感じられなくなってきたな という方にもおすすめです! プレゼントにもぴったり🎁☆ 自分へのご褒美にもぜひ…! 一度試してみてください♩
- 2023.12.25
【魅力①】動物実験を行わないことを謳っています。 【魅力②】「花たちが持つ美しさのエッセンスを、凝縮してスキンケアへ。」このコンセプトが美容液を使ってみたらわかる! 【魅力③】ビタミンC誘導体と3つのツヤ肌成分が配合。
- 2022.01.19
これ使い始めてから2、3日で顎のザラザラなくなりました! 保湿もビタミンCの美容液の割にされます。 これ使うと肌の調子いい。 角質とか、毛穴によくなったなーというのを感じます!! メイクノリが良くなる気がする。 化粧水とかの浸透力を上がるのか、使った後ムチってなるので朝でも使いやすくて好き。 これはリピートします♡
- 2024.01.27
なめらかできめの整った肌へ角質ケア&毛穴ケアFEMMUEルミエールヴァイタルC10ml3,74030ml8,80050ml12,430🖤使用感🖤とてもしっとり!伸びがいいので一回分の量で毛穴や頬の赤み等気になるところをケアできる!ただし全顔は...
- 2022.07.06
ビタミンCを安定化して届けるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分) サフラワー油、ピサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分を配合 保湿力はあまりないですが、 導入美容液なので保湿力は求めません。 それ以上にキメが整いふっくらもっちり安定しました。
- 2022.06.27
朝にも使えるビタミンCブースター美容液!さすがの香りとさすがの幸福感!FEMMUEのルミエールヴァイタルC❤︎この度、LIPS様からFEMMUEのルミエールヴァイタルCをいただきました!ビタミンC美容液を愛用しているものとして、ルミエールヴァ...
- 2022.01.20
◌⑅◌◌⑅◌FEMMUE(ファミュ)導入美容液【ルミエールヴァイタルC】容量:30ml価格:8800円(税込)◌⑅◌◌⑅◌▽STEP 化粧水𖠚໊⸝⋆︎→本製品✧︎安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、...
- 2022.01.14
ずっと気になってたFEMMUEの美容液。LIPS様を通して頂きました🥺💕FEMMUEルミエールヴァイタルC 30mL安定化したビタミンC誘導体と3種類のツヤ成分が配合された美容液✨肌を引き締めて乾燥などの外的ストレスから肌をガードしてくれる。...
- 2022.01.15
FEMMUEルミエールヴァイタルC安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分サフラワー油ビサボロールトコフェロールが配合された美容液こんな人におすすめ👇☑︎日に当たる機会が多い☑︎毛穴が気になる☑︎肌のくすみが気になる☑︎最近スキンケアの効果...
- 2022.01.18
FUMMUEの名品美容液を使ってみた✨今回は、FEMMUEのベストセラー美容液・ルミエールヴァイタルCをお試しさせていただきました!LIPS2021年ベストコスメのブースター部門で堂々の一位を獲得した実力アイテムです。約2週間毎日使ってみた結...
- 2022.01.16
ずっと気になってたFEMMUEの美容液💐♡リピ確定です!!!!昨年末に、FEMMUEでパックとかいろいろ買いましたが、このルミエールヴァイタルCには手が出せず…𓅼とても気になってたのですが、お値段が...笑と思っていたら、この度LIPS様を通...
- 2022.01.20
【美容液部門第1位🥇】FEMMUEルミエールヴァイタルC■製品特徴安定化したビタミンC誘導体*2と3つのツヤ成分*3が配合された美容液。肌のすみずみから輝きを解き放つような、滑らかでキメの整った透明感*1のある肌に導きます。使うたびに肌を引き...
- 2022.01.15
【使った商品】FEMMUE ルミエールヴァイタルC#提供【商品の特徴】化粧水の後につける導入美容液。ベタついたり重たくならずに、すぅっと馴染んでツヤっとしたキメ細かい肌になる。導入美容液の中に、安定化したビタミンC誘導体とツヤ成分が配合されて...
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第55位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第63位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第126位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |