ローズのタイプは肌が揺らぎやすい時でも使えて翌朝もしっとりするから好きで使っていましたが、デイジーの方はローズよりさっぱりした使い心地、かといって保湿がないわけじゃなくて夏に使いやすい軽めの使い心地です! ジャスミンとオレンジのスッキリした香りにアルブチンやナイアシドアミドなどが配合されていて紫外線や外的刺激を受けた肌のケアができる❗️ ローズは乾燥ケアをしっかりしたい時に使えるしダマスクローズの香りでリッチな使い心地! どちらも翌朝の化粧のりがよくなるのは同じです!
- 2023.06.04
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆FEMMUEローズウォータースリーピングマスク参考価格¥4620⋆⋆✔ダマスクローズの芳香蒸留水を配合✔インナードライになりやすい夏場の肌に水分を与えて潤い補給✔みずみずしい使い心地✔軽くてさっぱりとしたジェルテクスチャー✔...
さっぱりした使用感のスキンケアでした! 保湿美容液のほうは少しベタつきましたがジェルクリームはサラッとしていて気持ちよく使えました☺️ 香りや刺激も少なく使えました! さらに見た目がシンプルでかわいいのでとても良かったです✨ 油分の少ないジェルタイプのクリームが相性良く使いやすいなと感じています。
FEMMUE スリーピングマスクローズウォーター/デイジーウォーターこちらはモニター企画に当選して頂きました🙏スリーピングマスクはこってり重く、使用感があまりよくないイメージだったのですが、こちらは塗りたてから翌朝まで心地よい使用感で◎#提供...
- 2023.06.11
ぷるんとやわらかいジェルでふわっとローズの香りが漂います😌💗 肌なじみが良く、ベタつき感もないです✨ スリーピングマスクを使いはじめてから翌朝の肌を確認するのが楽しみになってます🫶
- 2023.05.03
塗って寝るだけで潤いがチャージできるぷるんとしたジェル状のマスク。 洗い流し不要。塗って寝るだけ 敏感肌ケアができる。 肌の調子を整えるCS HERB COMPLEX配合 外的ストレスや季節の変わり目から肌を守る。 忙しいとパックしてる時間も惜しいけど、スリーピングマスクなら塗って寝るだけなので日常的にスペシャルケアができる🙆♀️ クリームの代わりとしても使えるよ🙆♀️ ローズの香りでとにかく癒される、、🤤🌹 ファミュのスキンケアはとにかく見た目や香りでもハッピーになれるものが多くて大好きです😘 季節の変わり目で肌がゆらぎがちな時や敏感肌の方には特におすすめです!
- 2023.05.09
塗って洗い流さず一晩置くだけで翌朝はしっとりとしたメイクのりの良い肌へと導いてくれるというのが特徴です🌸 パッケージが可愛いところもお気に入り💗 ローズの香りがふんわりとやわらかく香り強すぎないローズが良い香りで癒されます🌹 ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーのクリームでベタベタせずさらっとしたつけ心地✨ 少量でのびが良く肌に馴染ませるとしっとりとし乾燥を防いでくれそうな使用感です💗 スキンケアの最後にクリームとしても使えるので乾燥が気になる時に使うのが私に合っていそうでした! 紫外線を浴びた肌や、季節の変わり目などのゆらぎ肌・敏感肌のケアにも向いているからお肌の調子を整えたいときには活躍してくれそう🌹
- 2023.05.01
チャコットのクレンジングウォーター いつもオイル系使ってたから、つるりんとせず物足りないような気がしてたけど 最近の気温ならみずみずしいこちらの方が好きかも しっかり落ちます ミティアオーガニックのクレンジングオイル オイルに厚みがあってふかふか落とせる とても好きなオイル 精油も良い香り つっぱりもなし to/one ブースターセラム 何本使ってるかわからない大好きな導入美容液 普段夜のスペシャルケア用ですが、ストック消費のため最近は贅沢使い中。良い… ナンバーズイン5番パッド 帰宅即オフしてほんの一瞬家のことしたり…ていう時間を作れて良い 刺激も感じないし潤うし ちょうど良いさっぱり感もある ファミュ ローズウォータースリーピングマスク これは頂き物で二つ目なんだけど、大好き!これからの夏に使うの特に気持ち良い気がする
- 2024.05.15
インナードライになりやすい夏場の肌に水分を与えて潤い補給 みずみずしい使い心地 軽くてさっぱりとしたジェルテクスチャー 季節の変わり目等で揺らぎがちな肌にも ぷるぷるのジェルクリームが肌の水分を補ってくれる感覚が好き❤︎.* ベタつかないのでスリーピングマスクとしてだけでなく朝のメイク前に使えるのも良い◎
- 2023.08.10
うるおい溢れるみずみずしい肌に整えるスリーピングマスクで、塗って一晩置くだけで、翌朝はみずみずしいメイクのりの良い肌へ! ふわふわの水分クリーム! ジェルクリームでもなく、こってりしたクリームでもなく、空気がたっぷり含んだメレンゲのような テクスチャーのみずみずしいクリームです! 朝までうるおいます! どちらかと言うと、秋冬よりは春夏に使うのがひんやりして、ベタベタしないのでオススメです!
- 2024.04.25
お肌の馴染みが早くつけ心地は良いマスク 香りもとても良い🌹✨ 毎回結構強めの刺激を感じる⚡ これが普通なのかもしれないけど、不安になる😥 ニキビが出来た💧 私には合わないのかなって感じ💦
- 2024.06.01
見た目も香りも素晴らしいFEMMUEのスリーピングマスク! FEMMUEのシリーズはどれも香りがいいので好きなスキンケアのひとつです。 ローズウォーター スリーピングマスクもデイジーウォーター スリーピングマスクもかなりぷるぷるの体温で水っぽく溶けるジェルなのでパール大一粒づつくらいを3回に分けて塗るのがおすすめです! スキンケアの最後にクリームだと重たいな〜って時や夏にぴったりのスキンケア☺️
- 2023.06.11
大きな肌悩みはないけど、何か新しいスキンケアを試してみたい時に購入しました! 価格も5000円いかないくらいで、手が伸びやすいです❣️ テクスチャはぷるっとした水分多めのジェルです。 少々保湿力は低いような気はします。 私は混合肌なのでちょうどよいかな🤭 疲れた時はミセラークレンジングとこのマスクで寝ることも😥 贅沢したい日はいつものスキンケアの最後にたっぷり塗って寝ます💓 塗った直後はすこしペタッとする感じですが、翌朝はほどよい潤いを感じます。 なんといってもFEMMUEの薔薇の香りが癒されすぎる🌹
- 2023.02.04
ダマスクローズ蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合したジェルタイプの保湿マスク✨✨ ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、肌なじみも良くベタつくこともないので気に入ってます💖 寝る前に塗ると、優しいバラの香りがふんわりして癒されます☺️ 保湿力もあって、翌朝もうるおいが残っていて肌の調子も良く、化粧ノリもいいです😌✨
- 2023.01.12
就寝中にケアしながら敏感肌を落ち着かせる🛌 季節の変わり目や環境変化、マスクによる肌ストレスなど、敏感肌のために考えられたクリーム💫 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ →睡眠中の美を高めるために開発されたナイトカプセルが配合 翌朝の肌にハリとツヤを与える 就寝中に肌に潤いを与えてくれるものです🪄
- 2024.03.01
ローズウォータースリーピングマスク/FEMMUE公式では、パール3粒大推奨だけど、1粒大さっぱり・2粒大でしっとりとした使用感らしい。私は2粒大ぐらい使ってる!プルプルで伸びがいいから、少なくても大丈夫だよ。保湿はもちろん、肌荒れケアしてくれ...
- 2022.11.30
油分というより水分!!という感じの うるおい系スリーピングマスクです✨ 塗って寝るタイプだから 時間が無いけど肌が荒れてる時にもピッタリ! (何より、ラク。(笑)) 塗った時、ぺたぺたするのかと思いきや 全然ぺたぺたしない!すぐ馴染んで 表面サラサラっぽくなるから好きなポイント❤︎ ほんのりローズの香りで リラックスしながらスキンケアできるのも お疲れ現代人の私には嬉しいポイントです🌹
- 2022.10.14
ぷるぷるしたクリームを塗って寝るだけでうるおいチャージ。 優しく肌荒れケア。季節の変わり目やストレスで敏感になったお肌を優しく包み込み、就寝中にケアしてくれます。 癒されるローズの香り。 みずみずしいクリームが素早くお肌に馴染みます。 軽いつけ心地で、ベタつきの苦手な方におすすめです。 優しいローズの香りでリラックス効果もあります✨
- 2022.09.26
ダマスクローズの香りに癒やされながら くつろぎの時間 夜、スキンケアの最後に パール3粒大を肌にのせよくなじませます ブラシで塗布すると きもちよくてさらに贅沢な時間になります 塗ったあとの吸い付くようなもっちり感がたまらないです なにより、翌朝のもっちり感がアップ 朝になっても手のひらが吸い付くー♡
- 2022.09.03
こちらを塗ってお肌パックしちゃいます! これなら塗って寝るだけなのにパックと同じような効果なのがありがたすぎるー! 名前の通りすんごくローズのいい香りで、水のようにスーッと塗り広げられるし、塗ったすぐから吸い付くようなお肌になります!
- 2023.10.21
ナルシスウォーター スリーピングマスクがでていたので購入💓 ナルシスウォーター スリーピングマスクは、それより、こっくりしたクリームです❤️ ベタベタせず、よく伸びて肌にすぐ馴染み、もちもちになります✨ ローズより、エイジングケアという感じ‼️ 香りも、またローズと違ったFEMMUEの香りが癒されます♪ 翌朝、洗顔すると、つるつるです👏
- 2022.08.04
朝、目周りに乾燥を感じてクリーム衣(?)替え𓂃寝起きでも肌が潤っていたものに限定しました🕵🏻春夏向きのものよりも、お金をかけたい"スキンケアの締め"クリーム✦今期は濃密クリームが豊富に発売されていて、乾燥と無縁にしてやるという企業努力が...
- 2022.11.04
※あくまで個人の感想です。FEMMUEローズウォータースリーピングマスク夜寝る前につけて寝ると翌朝肌がふっくらしました!香りも素敵でリラックスして寝れるのが好き♪伸びのいいジェルで、さらさらのびる!それを厚めにぬっている(笑)ただ、肌荒れがひ...
- 2022.08.09
軽率にFEMMUE使ったら沼った女のうるさいレビュー見て🥀FEMMUEローズウォータースリーピングマスク🥀FEMMUEローズソフトナー🥀FEMMUEローズインフューズドトーニングパッドこちらの人気商品にシリコンブラシがセットになったローズライ...
- 2022.06.02
デイジーの香り、すごく良いです…! ファミュでは定番品のラインナップには無い 特別な香りなんですよね…! 限定なのが本当に惜しくて、 この香りのアイテム、また作ってほしいです…‼️
- 2023.08.12
あふれるほどのうるおいで、みずみずしい肌に整えるスリーピングマスク。 塗って洗い流さず一晩置くだけで、翌朝はしっとりとした、メイクのりの良い肌へ。 ダマスクローズの芳香蒸留水*1と肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX*2を配合。 紫外線を浴びた肌や、季節の変わり目などのゆらぎ肌・敏感肌のケアにも。 スキンケアの最後にクリームとしてお使いいただくこともできます。
- 2022.03.25
FEMMUE様のローズウォータースリーピングマスク🌹50g(約1.5~2ヶ月分)¥4,620塗って寝るだけでうるおいチャージ✨人気のFEMMUE様より塗って洗い流さず一晩置くだけのスリーピングマスクです💐今回LIPS様経由でFEMMUE様より...
- 2022.06.06
\全力で推す!夜のスキンケア3選🌝/スキンケアって高いもの買った分、期待値も上がる。でも、満足度も同じだけ高まるとは限らない🕵🏻価格以上の満足度が得られたものだけを厳選しました💐3月の乾燥ピーク期に耐えられる肌を1.2月で育て上げましょう🤞🏻...
- 2022.01.16
スキンケアの一番最後に使用するもので洗い流し不要、そのまま就寝できるのがありがたかった テクスチャーはみずみずしくてクリームというよりジェルっぽい 脂性肌の私でちょうどいいしっとりする使用感だったので乾燥肌の方は好みが分かれそう スパチュラがないのはちょっと不便だった 華やかなダマスクローズの香り ローズ系の香りが慣れるまできつかったかも、でも意外とすぐ慣れて何も感じなくなった
- 2023.07.27
\寝ながらパックで翌朝プルプル!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼底見え寸前!FEMMUEのローズウォータースリーピングマスクを紹介します♡ポイント▫︎塗って洗い流さず、一晩おくだけで 翌朝しっとりしたぷるん肌にして...
- 2022.04.10
友人から届いたお誕生日プレゼント🎁💕FEMMUEローズウォータースリーピングマスクファミュはピンクのパッケージが可愛いくて癒される香りが大好きなので嬉しいー🥰🌹💓札幌はまだまだ雪も凄いし寒くて乾燥が気になるのでスリーピングマスクは必須✨久しぶ...
- 2022.03.17
♡FEMMUE♡ローズウォータースリーピングマスク50gお肌ぷるぷるマスク✨ぷるぷるしたジェルのようなクリーム😊スキンケアの最後に塗ると、薄い膜を張ったようにぷるんと潤いを閉じ込めてくれる👏ジェルだからひんやりして気持ち良い🌼もっちりお肌にな...
- 2022.03.08
洗い流し不要◎ スキンケアの最後に塗って寝るだけ🌙 夜の間にお肌に癒しを与えてくれる保湿マスクです🤍 定番のローズは、乾燥が気になる肌に水分チャージ。肌荒れも防ぎ、ゆらぎ肌のケアにも◎ うっとりするローズの香り🌹 新しいデイジーは、数量限定。ひんやりするタイプなので、夏のお肌への ご褒美マスクにおすすめ!キメを整え、 うるおいと明るい透明感を与えてくれます。シトラスフローラルの香り🌼
- 2023.06.11
とりあえず香りがよすぎる🥺 寝る前にちょっと多めにつけて朝までの乾燥を防ぎます。 多めに付けないとちょっと保湿足りない感じがしますが、とりあえず香りに癒されます♡ デイジーの方はちょっとひんやり感あるのも良き! この香りの香水が欲しい♡
- 2023.06.11
翌朝の肌がふっくらもちもちになる!! ちょっと値段が張るから週一のお疲れ肌のご褒美アイテムにしています💕 抗酸化作用のあるダマスクバラや鎮静効果のあるスクワランが入ってるからか肌荒れや毛穴の炎症にも効く😳✨ みずみずしいジェル状のテクスチャーでべたつかず重すぎないので脂性肌や混合肌でも使いやすい!
- 2022.06.26
使い切り☕️Kanebo洗顔ネット雑誌の付録。これ目当てで買ったわけではなかったのに想像以上に泡立ちが良く、超愛用。気付けば、所々破れてきていたので買い替えました。2重のネットはよく泡立つね。買い替えたのは無印良品の洗立てボール🫧͛.*Kan...
- 2023.04.12
今すぐ垢抜ける方法は⁉︎🌹掲載アイテムは商品一覧へ🌹モテ女になるテクニックが 知りたい方は今すぐプロフ欄へ#垢抜け#自分磨き#パーソナルカラー診断#骨格診断#顔タイプ診断#ダイエット#ダイエット方法#医療脱毛#まつ毛パーマ#ラッシュリフト#...
もう何度リピートしているか分からない、、 ファミュが日本で発売になってからずーーーっと使っています 夜のスキンケアの最後に使用するスリーピングマスク こちらを使うまでは乳液で終わってたスキンケアルーティンが、このアイテムを使用して、朝洗顔する時のお肌の感触が全然違って! ふっくら弾力がでて柔らかくハリが出る感じ テクスチャーもぷるぷるでクリームとジェルの間みたいな感じ それから病みつきで友達にプレゼントしたり、おすすめしたり✨ 香りも優しいローズの香りでスキンケアの最後だから癒し効果抜群 年中使えるので、時期を選びません ファミュの乳液とセットで使うと効果増大 手放せない品です まるでお肌のトリートメント効果 お肌にトラブルがある時は少しピリつくので、お休みした方が良き お値段も優しめで高コスパです
- 2023.04.11
みずみずしいテクスチャで、使いやすかった◎ スリーピングマスクにしてはみずみずしすぎるように感じて 重たくないので、朝もクリームがわりにつかったりできて、そんな点は良かったなと思います ビッグサイズも出てるんですけど、わたし的にはこの小さい方が使い切るのに良いサイズだと思いました!
- 2023.03.04
使い切ってリピートするか迷って 一旦別のものにしたけど、 これの方がパリパリにならなかった気がする。 でも今使ってるやつもしっかりホールド力あって 気に入ってる(過去post参照) もう何個目?すきですぅ。 さっぱりなのに保湿力抜群で 最悪これだけ塗って寝る日もあった。 絶大な信頼をおいてます。
- 2023.04.13
【使いきり】◉FEMMUEローズウォータースリーピングマスク50g友達によくプレゼントで買ってたけど自分で使ったことなかったので、せっかくだから自分でも使ってみました。まず思ったのが、「あ、意外とローズの香り強いな」でした。プレゼントにしてた...
- 2023.03.20
FEMMUE、ローズウォータースリーピングマスクです♡以前、購入したFEMMUEのパックがとても良かったので、こちらも購入してみました✨ほんのりピンクのクリームが可愛い♡香りはローズ?のような感じ。この香りは好き嫌い分か...
- 2020.06.26
使い始めた時、ゆらぎ肌の時期で使った翌日は肌荒れが起きてしまってしばらく使用を中止していました。 肌が落ち着いた頃、夜だけ使い始めたところ肌荒れが起きずに使い切る事ができました✧ ぷるぷるのテクスチャーで塗った翌朝は乾燥してる様子はなくよかったと思います。 ただ香りが苦手なのでリピはしないです。
- 2023.01.23
2日間の超絶長丁場、日焼けいっぱいしちゃった🌞🔥 でもまた凄くいい経験になったし良い仕事だった👩🏻✈️ 特警は上司や先輩、後輩ちゃんたちに恵まれてるな… とびっっっきりの感謝とLOVE❕ #日焼け鎮静 #冬に備えるうるおいケア #スキンケア
- 2024.11.08
\みんなに推したいFEMMUE꙳/保湿・ツヤ・ハリ、透明感🥺❤️全部叶っちゃう、贅沢セット🧚✨突然の冬到来に私のお肌は付いていけておらず…肌荒れ発生🚨🥺優しくバランスを整えて、保湿してくれるセット💫困った時の#FEMMUE頼み🙏💝...
- 2023.01.30
ジェルタイプで伸ばしやすく、しっとりしているのに、少しおくと肌にぐんぐん入ってベタつきが気にならなくなるのがお気に入りポイントです♡ あとはなんと言っても香りが最高! ローズの香りは好き嫌いわかれますが、 FEMMUEのローズはいい香りすぎて 使うだけでテンションのあがる香りです♡ 夜、スキンケアの最後に パール3粒大を肌にのせ、よくなじませます。 あとはそのまま拭きとらずに寝るだけ♡ スキンケアの最後にクリームとして 使うこともできます!!!
- 2022.11.24
こちらはかなり水々しいテクスチャーで、薄い膜をまとったような感じになります😊 乾燥肌の方は少し保湿力が足りないかもしれません🧐 私はベタつきが苦手なタイプなので保湿はこれだけでも乾燥は気になりませんでした🌿
- 2022.11.17
ローズソフトナーを使うのは1年ぶりくらいで、数日続けて使ったら、明らかに肌が柔らかくなった✨流石、『お肌の柔軟剤』! もう一つ久しぶりに使ったのがアイディアルオイル。香りとツヤ感がやっぱり好き!と思ってそのままはもちろん、ヴァイタルクリームやモイスチャーライザーに混ぜて使ったり。クリームだけだと保湿力が物足りないときにも◎ 初めて使ったスーパーファインモイスチャーミストは本当にミストが細かくて、肌当たりが心地良くてお風呂上がりにはデコルテにも背中にもシュシュッと🚿
- 2022.10.26
夜スキンケアの最後に使うやつ。クリームの代わりにしてもいいらしい。 みずみずしいテクスチャーで、ベタつきは全然ない。 匂いが名前の通りローズの匂いがして、ちょっと強いかも。
- 2024.08.01
私がリピ買いしたFEMMUEのローズウォーター スリーピングマスクをご紹介します! 洗い流し不要なフェイスマスクで、私はいつものスキンケアをした後、最後にクリームとして使用しています。 みずみずしく、ベタつかないのに保湿力が抜群です。夏の時期にも使いやすく、一年を通してずっと使えます。 香りはローズの香りです🥀 おすすめポイント ・みずみずしい ・ベタつかない ・一年中使える ・素早く肌に馴染む ・保湿力がある
- 2022.10.07
商品詳細情報FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク
- FEMMUE(ファミュ)
- 生産終了
- 100g(BIGサイズ)
- 50g
- ダマスクローズの芳香蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合した、ジェルタイプの保湿マスク。 エアコンや紫外線を浴びた日などに、たっぷりと塗って一晩置くだけで、落ち着いたみずみずしい肌へと整えます。 スキンケア最後のクリームとしてもお使いいただけます。
- アリエルトレーディング
- 2019/8/1(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100g(BIGサイズ)> ダマスクバラ花水、グリセリン、1,2ヘキサンジオール、スクワラン、ベタイン、オリーブ果実油、ジステアリン酸ポリグリセリル3メチルグルコース、トロメタミン、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、BG、水、タカサブロウエキス、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ツボクサエキス、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、メリアアザジラクタ葉エキス、ダマスクバラ花油、ベルガモット果実油、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ワサビノキ種子油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス <50g> ダマスクバラ花水、グリセリン、1,2ヘキサンジオール、スクワラン、ベタイン、オリーブ果実油、ジステアリン酸ポリグリセリル3メチルグルコース、トロメタミン、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、BG、水、タカサブロウエキス、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ツボクサエキス、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、メリアアザジラクタ葉エキス、ダマスクバラ花油、ベルガモット果実油、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ワサビノキ種子油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |