ブリーチを1度したことで髪質が乾燥して、絡まりやすく、まとまらないことが悩みでした😣 これは本当におすすめです!!!!今まで使ったヘアオイル、ミルクよりダントツでまとまります! これは持ち歩き用で使っています!オイル配合でパサつきが気になったりした時に使うとまとまるので大好きですー! 結論これ以外ヘアオイル使えないです!!程よくカールキープしてくれて、嫌なベタつきもなく髪の毛がまとまります🤍 以前はサ○ニアを使っていたのですが、ブリーチをした後から髪の毛のダメージが気になり、リファに乗り換えました!アイロンをしても髪の毛が硬くなったり、ギシギシ感もなくふんわり柔らかい髪になります!
- 2022.07.27
お気に入りです◎香りがつよすぎることもなく、さらっさらになります!#LUX#スーパーリッチシャイン#ヘアケア
- 2024.05.26
寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ導くシャンプー/コンディショナー プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルを配合 髪の内側に潤いを与え、髪の外側をケアして、キューティクルをコーティングすることでまとまりを与え、ツヤのある輝く髪へ導く 雨の日の癖っ毛がなくなった気がする サラッと仕上がる しつこすぎない甘い香り 泡立ち◎ 翌朝のまとまりがいい
- 2023.04.25
人気ブランドのトリートメントGET✨こんばんは!ちゃんみーです🙌またまたまたまた当選しました〜⭐️今回の当選品は「LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント」です!!!!!!なんともBIGタイプ🙌小さいとすぐなるなるけどこれだけ大きいとちゃんと効果を実感できそう‼️コスパもいいし最高とはこのこと❤これを使い続けて1週間程になりますが、私事ではございますがシャンプーとコンディショナーまで購入してしまいました💦理由は1つ!使い心地が凄くいい✨トリートメントのみ使っていた時も、翌日起きた時の寝癖が気にならなかったり、...
- 2021.06.13
〜おすすめヘアケア商品〜【使った商品】LUX/スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー【香り】フローラルな香り、甘い(万人受けはしなそう)【テクスチャ】シャンプー→とろみがある、透明 コンディショナー→しっとり【どんな人におすすめ?】クセ毛の人【良いところ】乾かしたあとの指通りがスルスル、サラッと仕上がる、サラサラストレートになる、寝癖ができにくい、次の日まで香りが続く【イマイチなところ】香りの好き嫌いがありそうLUXのトリートメント(LUXスーパーリッチシャインスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント)も一緒に使えばさらに良し!!
- 2022.03.25
何度もリピしてるコンディショナー︎💕︎ すごく使用感良くて香りもいいしお値段も高くなくて良き❣️ 家族で愛用してる〜🫶🏻💗 大きいサイズお得だけど詰め替えがちょっと大変だから注意⚠️
LUXのスーパーリッチシャインスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナーTWICEとのキャンペーンに釣られて購入です笑当たるといいな🍭LUXのトリートメントは元々使っていたのですがシャンプーとコンディショナーは初めてでした。薬局に行ってびっくり!すごく安い...髪が軋まないか心配になりましたが購入😡💕使用感💕・シャンプーの泡立ちもいいです。髪が軋む感じもあ りません。・コンディショナーも同様で使った後はむしろサラサ ラになります。・ピンクのパッケージだったのでフローラルな香りだ ったらどうしよう...と思っていたのですが心配に反 して甘酸っぱくていい香りでした。
- 2022.03.04
髪の傷みもでてきたからトリートメントをして 髪の毛とぅるんとぅるん目指します😊 ラックスを買いました🩷🩷 スーパーリッチシャイン ストレートビューティー シャンプー/コンディショナー
- 2025.12.04
髪もバシバシになる事なく、サラサラした仕上がり。どちらも洗髪中&その後もかゆみを感じなかったです! &honeyはあまり痒くならず、髪がサラサラになりました。luxも頭皮が痒くなりずないです、特にルミニークは洗い上がりもサラサラ 髪がサラサラになります、まとまりも出た。髪質だけで見ると3位くらいにはいい
- 2025.09.14
かなりの癖毛であった私が、かなりストレートに近づけたと感じた商品を紹介致します。 2,3年前から使用していますが、お値段が安めでコスパが良いにもかかわらず髪に潤いを与えてくれる感じがします。 1,000円以下とコスパが良いです。 4,5年ほど前から使用しています。それ以前はLuxの別のタイプの商品を使用していましたが、このストレートビューティーに変えてからうねりが減ったように感じています。また、ドラッグストア等でシャンプーとコンディショナー、トリートメントの3点がセットで800円弱で販売されていることもあるので、非常にコスパが良いです。それでいてなかなかツヤが出るように感じるので、リピしています。
- 2023.12.22
ともです!いきなりですがめっちゃくちゃいいシャンプーを見つけました!それがラックスのスーパーリッチシャインストレートビューティもうとにかく髪がサラサラになった!!!わたしの髪はチリチリするタイプの癖毛で太くて硬い髪質圧倒的負け組、、、、毎日ヘアアイロンでセットしますが髪の毛のコシが強すぎてほぼ効果なし🥺今までこの髪質をなんとかしたくていろんなシャンプーを使ってきました。お高めのシャンプーも買いましたが効果なし、、、、もうお金を貯めて縮毛矯正をするしかないと思ってました。が!!!!ほんっっっっとにこれを使ってからはヘアアイロンでなんとかなるのでは??と思うくらいサラサラに!
- 2021.09.03
まあまあ合っているけど、ちょっと痒くなるときがありました! 【香り】甘めの香り。女子っぽい印象 【テクスチャ】固め?泡立ちはしっかりしてます 【良いところ】いい香り/泡立ち/安い 【イマイチなところ】日によって痒くなる?(個人差あると思います!) 【どんな人におすすめ?】安くて可愛らしい香りを求める人、泡立ちがよくしっかり洗えると思います!
- 2023.05.29
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー私のバスタイムの相棒♪普段あまりヘアケアに時間かけれないけどこれのおかげで髪のパサつきが少し良くなって嬉しい♪香りも好みです♡#本音でガチレビュー#今月の購入品
- 2022.09.14
今日久しぶりに髪を下ろして学校に行ったら「サラサラ!」「ずっと触ってられる、、」って褒めてもらって調子に乗ったのでヘアケア紹介したいと思います⸜('ᵕ')⸝*髪質紹介などを飛ばす方は🕊までスクロールお願いします!私の髪質>>>>○直毛だけど前髪と右側だけ少しうねる○(美容師さん曰く)硬さは“普通”です!2枚目の写真でおわかりいただけるかと思いますが毛先をかなり梳いているのでぴょんぴょんなっているのはお許しください🥲🕊ヘアケア🕊1⃣お風呂入ったらくしで髪をとかす2️⃣お湯(できれば38℃くらい)で流しながらくしで とかす3️⃣シャンプーは泡立てて頭皮を中心に洗う...
- 2021.11.30
春っぽいピンクだから3種類の中からこれにしました笑 最近コスメ買ってないので、すぐなくなるヘアケアやクレンジング選ぶのだけでも楽しく感じる笑 必要最低限だけで暮らすのに憧れてるので少しずつ使い切ろう。
- 2025.04.29
泡がモッチモチです! 洗い心地もとっっってもよく、泡が頭に止まってくれるような感覚なのでしっかり洗えている気がします。 洗い流した後はきちんとトリートメント等をしないとちょっときしみます。 それくらい洗浄力は強いと思います💪 個人的にはとっても使いやすくお値段もお手頃なのでリピありです🫶💝 シャンプーはとにかく好きな感覚だったのでずっとこの品質を維持してほしいです。
- 2025.01.29
シャンプーはパンテーンからLuxに変更。 良くなかったらパンテーンに戻ります💨 ロゼットは青色のニキビ用を使って良かったので今回は黄色のガスールブライトを購入してみました♡ ビタミンC誘導体、レチノール、ビタミンE、パンテノール配合🍋
- 2024.12.13
スギ薬局2軒行く事になりました広告の品のLUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー15%offで買ったのですが欲しかったunlabelRエッセンスが無かったので違う店舗で15%offでこちらも購入しました💄✨💕#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.29
\私的最強シャンプー決定戦/今回は今まで私が使ってきたシャンプー・トリートメントを超本音正直レビューしていきます!(個人的感想です、髪質などで色々変わってくると思うので合う合わない等その人によってあります。)まず私の髪質はちょい太めくらい広がりやすいブリーチ済みなので傷んでるという感じです。『髪の広がりを抑えてくれつつさらさらにまとめてくれるシャンプー』が好きなのでほんとに個人的レビューです(笑)#買って後悔させません#おうちエステ
- 2022.09.27
軽い使用感でやわらかいテクスチャーなので髪にひろげ馴染ませやすいです。 特に悪いわけでもないですが、普通なコンディショナーなのでリピートは微妙です。 ●うねりケアで、一日中輝く、まとまり髪へ ●リッチゴールドセラム配合(製品中60%) ●髪の深層まで浸透し、うねりをケアする独自処方 ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り
- 2024.02.27
髪を切ったということです! ボブにして、肩に当たらないようにしたらストレートに! オイルトリートメント #EXヘアマスク オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント マー&ミー ウォーター SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン NEWモデル ルシードエルはいい匂いするしサラッサラになるし、おすすめ(∩´∀`∩)💕
- 2021.10.19
学生必見👀縮毛矯正なして美髪にする方法元々超ゴワゴワでボザボサな髪の毛だった私がいろんな人に「縮毛矯正した?」と言われるぐらいまで美髪になった方法をご紹介したいと思います!💇🏻♀️髪が綺麗になる方法1.お風呂に入る前にしっかり髪をとく2.トリートメントを乳化させる3.なるべく早くドライヤーをする4.ドライヤーの最後に冷風で乾かす1.お風呂に入る前にしっかり髪をとくお風呂に入る前に髪をとくことで髪の絡まりが解けて汚れが落ちやすくなったりトリートメントがなじみやすくなるので是非やってみるのがおすすめです✨2.トリートメントを乳化させる私が一番効果を感じたのはこれだった!
- 2023.04.01
今回は、私が使っている髪の毛をさらさらにするアイテムを紹介したいと思います!✂ 一枚目の写真は、私の髪の毛をおろしたものです。我ながらさらさらだな。(ꈍᴗꈍ)こんなふうに髪の毛をさらさらにする私のおすすめ商品はこちら!【1つ目】LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナーこちらはラックスのシャンプーとコンディショナーです!セットで買える割には安いんですよ!ウレシー(*^^*)スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナーは、うねり髪用や、傷み髪用など、いろいろな髪質の人が買えるので、うねり髪の私も愛用してます!【2つ目】...
- 2021.08.17
白うさぎです!🐇今回はLUXのスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプーのレビューをします!【使った商品】LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー¥686【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じる香りスッキリとした香りでとても気分が良くなります!【使用感】いい意味でクセがないシャンプーで、どんな方でも使いやすいと感じました!透明な液で、クセが纏まりやすいと感じました!気になった方は是非チェックしてみてください!以上、白うさぎでした!🐈またお会いしましょう!👋🏻#LUX#lux_シャンプー
- 2022.11.13
滑らかなテクスチャで、髪にしっかりと馴染んでくれます! 乾燥しやすい季節でもしっかり髪を纏めて、変にボリュームが出ないのがお気に入りのポイントです!
- 2022.11.15
LUXのシャンプー、コンディショナー、トリートメントがセットで八百円代!安い!というわけで買ってみました!私はくせ毛っぽいようなよくわかんないうねりと、髪のバサバサ感が気になっていたのでストレートタイプのものを選びました! それぞれでレビューすると、 ・シャンプー透明の液で泡立ちは普通。少しねっとりしてます。手ぐしでもあまり引っかからなくなる。・コンディショナー白っぽい液で、使い心地は他とあんまり変わらない。でも!めっちゃサラサラになる!・トリートメント白っぽい液でコンディショナーよりこってりしてる。これ一番すごい。ツヤツヤになるし、すんごい保湿されてサラッサラになる。LUXの凄さを感じた。
- 2021.04.04
今回は、私が使っていて良かったなと思うシャンプーを紹介したいと思います!どれも、安くて手に入りやすい(ワタシ今、お金💰なくて…)………………٩(.^∀^.)งLet'sgo…………………①いち髪これは絶対みんな聞いたことがあるはず!私は、特に匂いが好き(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)このシャンプーを使った次の日は、みんなが『いい匂いがする!』って言ってくれます②ラックスこれもサラサラになりますあと、ツヤもっ私は、ピンクと白のやつを使っていました早速ですが、もう書くことが思いつかないので(ˊᵕˋ;)💦、私が知っている豆知識(?)的なものをお教えしたいと思います✨m(__)mゴメンなさい...
- 2021.09.16
こんにちはのあです.ᐟ.ᐟ.ᐟ今日は、私のヘアケアを紹介したいと思います︎︎☁︎︎ぜひぜひ、最後までご覧下さい🙌それではれっつご〜▶▷▶✄︎︎☁︎︎髪をとかす︎私はお風呂に入る前にタングルティーザーで髪をとかして、絡まりなどをときます。タングルティーザーってちょっとお高めだけど、めっっちゃサラサラになるからおすすめ.ᐟ.ᐟ︎︎☁︎︎シャンプー·コンディショナーをする︎︎これに関しては、そんなにこだわってないので、自分の髪に合うものなら何でも良いと思います😊︎︎☁︎︎トリートメントをするトリートメントはすぐに流すより、1〜2分経ってから流した方がいいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ...
- 2022.01.17
♡♡ < ColLAboRaTIoNwithMerU > < MyHaiRCarE > ♡♡ 皆さんこんにちは . ><♡ 芽亜です . !! 今回はめるちとの2回目のコラボ です . !! めるちの投稿参考になることばっかり だしめるちは雰囲氣がめちゃめちゃ 良くて優しいからfollowして良いこと しかないよ () では今回は私のヘアケアについて 紹介します . >< ⬜︎ LUX_superrichshinestraightbeauty...
- 2022.10.31
私はうねりケアがしたいのでストレートビューティーにしました👩🦰💫 指通りが良くサラッとした髪に導いてくれます✨寝癖も心配不要です✨ 映画も素敵でした🎞️🌟
- 2024.01.01
シャンプー変えてみたのでガチレビュー!୨୧୨୧私の髪質は・かため・多め・太め・クセ毛(うねり系)一番気になるのは広がりや収まりが悪い事。トリートメントやオイル、ワックスなどを使っていましたがシャンプーはどれを使っても同じじゃない?と特にこだわりはありませんでした。୨୧୨୧・LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプーコンディショナーこちらは正月に帰省した時に使いました。ここ数日、髪がいい感じな気がする?!何でだろ??と思っていたところLUXの効果なのでは?と気付きました。母も私と似た髪質で、これを使い出してからクセ毛がマシになってきたらしいです。
- 2022.01.24
♡Luxsuperrichshine♡ラックススーパーリッチシャイン゚・*:.。..:*・゚.:*・゚ストレートビューティ✨寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートぺ・*:.。..:*・゚.:*・゚シルク・ケラチン*3(保湿成分)配合ホントにこれはオススメ✨つけたその日から指通りが滑らかになる✨♡毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ。♡プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合。♡寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ。♡朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り゚・*:.。..:*・゚.:*・゚爽やかで少し甘みのある香り✨✨...
- 2021.05.11
【6月使い切り】今月は5つ!写真にはないけど、シャンプーも使い切りました!スキンケアが多いですね🧴軽く使い切った感想残します!個別にレビューした商品もあるので、詳しく見たい方はレビュー探してみてください!メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル→前に使って使用感が好きだったのでリピ買い!またリピ買いしたので、何が良いのかは後日語ります!pdc ワフードメイド酒粕パック →使い続ければ良いものかもしれないけど、洗い流すパックが私には習慣づきにくくて、使い切るのにも時間がかかった!香り好きです!ビオレ さらさらパウダーシートさわやかせっけんの香り つめかえ用36枚→せっけんの香りが私の好み!
- 2023.07.08
🔍全成分の分析🔎୨୧୨୧LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアコンディショナー400g686円(税込)詰め替え用300g520円(税込)600g631円(税込)୨୧୨୧🐈...表示成分名水ステアリルアルコールグリセリンジメチコンベヘントリモニウムクロリドホホバ種子油ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ヒアルロン酸加水分解ケラチン加水分解シルクアルギニングルタミン酸セトリモニウムクロリドパラフィンDPGPGアモジメチコンPEG-180MPEG-7プロピルヘプチルエーテル(C12-14)s-パレス-5(C12-14)s-パレス-7EDTA-2Na...
- 2021.07.31
お得な詰替えセットはいつもドン・キホーテで 購入しています(*˘︶˘*)💘💘 とってもいい香りだし、なんといってもドライヤーした後髪がサラサラになってる! 指通りするんってかんじです(´∩。• ᵕ •。∩`) 見た目もピンクで可愛いので浴室にあるとテンション上がります(●’3)♡(ε`●)
- 2022.03.16
本日レビューさせて頂くのはLUX スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー/トリートメントです🌸パッケージの可愛さ、しかも3点セットで650円という破格で売っていた為自然と手にしてしまっていました(笑)このシャンプーの売りは髪をストレートにしてくれるということですが…正直ストレートになったなという感覚はあまり見られませんでした🤣ですが髪質がサラッサラになるので次にするヘアアイロンが通りやすくその際綺麗に髪がまとまるように感じました🌸🌸サラサラなのに広がらない点は高得点です🌸🌸パッケージからは甘ーい香りがしそうですが実物は意外と甘酸っぱい香りで...
- 2022.02.16
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー購入しました。サラサラタイプのシャンプーが好きなのと、お値段が安かったので購入しました。雨が増える季節に、うねりを抑える『指通りさらさらなストレート』がいいんじゃないかなと思いました。洗い上がりは、しっとりタイプが好きな方は少しものたりないかもしれませんが、乾かすとふわふわサラサラになり私はわりと好きでした。ピンクのボトルも可愛くて、朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りもきつくなく、毎日使いやすい香りです。
- 2022.05.14
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー夏に買ったシャンプーを使い切ったので新しいシャンプーを下ろします🧴
- 2025.02.17
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーコンディショナー使ってみてください✨#LUX#スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
- 2022.02.03
【リピ無しシャンプー使った商品】ラックススーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアシャンプー【商品の特徴】●30年間の研究を経て進化したラックス。毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ。ツヤめきを与え補修をする独自処方●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1(保湿成分)配合でうるおってツヤ髪へ。*1ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸●うねりケア成分(保湿成分)*2配合。寝ぐせをつけにくくし指通りさらさらなストレートへ*2アルギニン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド●うねり・広がりが気になる方におすすめの処方。ダメージ髪用やパサつき髪用もございます。
- 2022.08.17
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー使ってみてください✨#LUX#スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
- 2022.02.14
LUX【使った商品】LUXスーパーリッチシャイン私の髪質:太さは普通の柔らかめ量が多い🤍LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー「うねりケア」フローラルな香り「うねる髪に髪の広がりを抑える」朝の寝癖やうねりが気になっていたので購入してみました¨̮⃝【使用感】シャンプーの最中は若干のギシギシ感が気になりましたがコンディショナーでさらさらになりました♪♪泡立ちはかなり良いです◎【MyBEST】コスパ最強学生にも手に届くお値段✨️前回使っていたシャンプーよりも寝癖がつきませんでした◎さらさらになります˚✩*...
- 2023.03.04
- 2022.02.14
LUX🕊𓂃𓈒スーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメントスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー
- 2021.08.19
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー使ってみてください!!#LUX#lux_シャンプー#lux_トリートメント#購入コスメレポ
- 2022.06.23
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナー使ってみてください!!#LUX#lux_シャンプー#やっぱこれやねん
- 2022.06.26
ここ数週間以内に購入した、ストック用品の紹介です!お久しぶりです!こんにちは!こげたぱんです🍞本当お久しぶりの投稿です。現実がバタバタしてたもので…(^◇^;)では、さっそく商品紹介してまいります。今回は、完全ストック用の子たちです。今まだ現役ちゃんたちがいるので、スタンバッてもらってます!😉★一番右端の子ニベア エンジェルスキン ボディーウォッシュ全身洗顔料ザボン&ブーケの香り(詰め替え用 10%増量版 400g)以前の投稿でもあるのですが、このピンク色のパッケージバージョンのボディーソープを今は使用しています。しかし、匂いがこの水色バージョンが好きかも?
- 2020.05.24
本当は髪の毛傷んでて ダメージがすごいので、そちらを使わないといけないと思うんですが、うねりも気になっていたので試しに買ってみました! わたしいつも外行く時はアイロンするんですけど、このシャンプー使ってから うねりがマシになりました! うねってばっかの髪の毛で アイロンしてもうねっている方がいつも ついてて嫌だったんですよねー! うねり髪気になる人は こちらのシャンプー試してみてください! ましになりますよー!
- 2021.12.25
~LUX~ラックススーパーリッチシャインストレートビューティー寝癖をつきにくくし指通りサラサラなストレートへトリートメントもついて500円にお釣りありました☺👍👍うちは女3人みんなチョーロング(゜Д゜)シャンプーコンディショナーはすぐなくなる·····安くていいもの使いたい!これは初めて使ってみるやつです笑長女と次女とあたし·····3人共毛質が違うから1人だけ合わないッて事も多々あり笑LUXは3人共大丈夫な事多いから安心꙳★*゚
- 2020.06.04
🐾シャンプー🐾#LUX#購入品#シャンプー詰め替え『スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー』朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りリサイクルショップで購入しました😊シャンプーだけの詰め替え用
- 2023.03.18
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー シャンプー/コンディショナー
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- スーパーリッチシャインシリーズは、ダメージ・パサつき・うねり・ツヤのなさといった、髪の悩みのそれぞれに丁寧にアプローチすることができる、ラックスの中でも基幹となる商品です。 寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2023/10/9)
- <コンディショナー(400g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <シャンプー(400g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <コンディショナー 詰め替え(560g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <シャンプー 詰め替え ( 560g )> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <コンディショナー 詰め替え(290g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <コンディショナー 詰め替え 600g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <シャンプー 詰め替え 720g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <シャンプー 詰替 600g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <コンディショナー 詰め替え ( 720g )> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <大容量 つめかえセット(TWICEステッカー付き )> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <詰替大ペア(TWICE)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <60周年本体ペア> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <ポンプペア TREASURE限定デザイン> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <大容量つめかえペア(ステッカー付き)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <ポンプペア(限定デザイン)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <シャンプー 詰替 290g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン <ディズニー限定デザイン ポンプペア(各400g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シルク・ケラチン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第70位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |