傷んだ髪の内側と外側を濃密ケア 髪の深層まで浸透し、ダメージを補修する処方設計 とろみのあるシャンプーは泡立ちも良くキシキシしない! コンディショナーも安定のしっとり感😊 穏やかなキンモクセイの香りが癒やしてくれますよ! 香りはそれほど長くは続きませんが、サラサラ感は続きました😀
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | ||
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第108位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
朔野明さんの人気クチコミ
TIRTIRさんのクッションファンデをお試しするのが目的でメイクしました🧡 接客業の日曜日なんで、それなりに忙しくバタバタしてたけど、夕方まで汗溶けしなかった🙌🏻✨️ クッションファンデ使う時って下地は必須なんだろうか…? 肌荒れしたくないから下地塗ったけど、BBクリームの感覚で使えると時短できて嬉しいなって😶💭
ナチュリエ ハトムギ化粧水は、過去に使ったさっぱりタイプ化粧水達と比べてもダントツでサラーっと肌に吸い込まれていく。 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXは、夜は化粧下地機能はいらないので、スキンケア機能の高いオールインワンを使用。 特にナチュリエさん、顔から首に毎日パシャパシャ浴びてるんですけど、それでも半分まで減ってないのすごくない?
キスミー フェルム スキンケアベース AC MAKEUP プリズムアイシャドウ 03モーブブラウン CEZANNE パールグロウチーク P3シナモンオレンジ チークはDAISOブラシに軽くぽふっと当てる→頬骨に乗せる、を2回繰り返し。 デイリー使いすぎて写真に入れ忘れてるけど、眉毛はちふれさんのアイブロー ペンシル くり出し式 (22 ブラウン)
繁忙期は手荒れが酷い私🥺 ベタつかないものは仕事中でも塗り直したりするので、月2本くらいのペースで消費していく想定でまとめ買い。 Lipsで買える中から好みの香りをチョイス(*´ω`*) ユースキンhana ハンドクリーム サクラ サクラ 50g 770円
春までコスメを買わない、とは…?(2回目)(ここ数ヶ月店頭で見かけなくなってたお気に入りコスメを久々に見付けたので、テンションあがって買ってしまった)(デイリー使い≒仕事用と、コスプレイベント用とでメイクポーチ分けているので。両方のポーチにそ...
プランプリップ初体験💄✨ LIPS様のプレゼント企画でいただきました。 リップ自体はかなりの薄付きカラー。 塗った直後にちょっとピリッとする感はあったけど、1分くらいでピリピリ感は無くなりました︎︎👍 淡い桃色のリキッドにブルー系の細かいラメが入ってるのでリップ自体が肌に馴染んだあともラメのキラキラが綺麗✨
- 2024.09.03
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー シャンプー/コンディショナー
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第187位シャンプー 20代 第187位シャンプー 30代 第187位シャンプー 40代以上 第187位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第111位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第187位シャンプー 脂性肌 第187位シャンプー 乾燥肌 第187位シャンプー 混合肌 第187位シャンプー 敏感肌 第187位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第111位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- オープン価格