泡立ちも良いし洗い上がりのパサパサ感もあまり無かったです!匂いはお花系かなと、⸜(•⌄•)⸝
- 2021.03.22
[可愛くなる方法]コンニチワ🌼ぅぃです..ꈍꈍ今日は可愛くなる方法をまとめました🍥参考にして頂けたら嬉しいです!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰その1お肌のコト{洗顔スキンケアお肌が綺麗だと笑顔が可愛く見えます、どんなコでも!!(私以外)なので洗顔やスキンケアは毎日怠らない様にしましょう₍ᐢ..ᐢ₎▷洗顔洗顔は基本水洗いが良いです🚿(特に乾燥肌の人)私は普通肌なので基本的に水洗い、たまに洗顔料を使ってます!▷洗顔のコツコツはしっかり泡立てるコト!泡洗顔をする事でお肌に直接刺激を与えずに毛穴汚れや、くすみ解消になって美白効果が期待出来ます👧🏻...
- 2021.04.19
メリット安価で続けやすいシャンプーが髪の手触りをよくしてくれるデメリットとくに見当たらず今までL'OCCITANEのシャンプーを使用していたが、価格が高いのとダメージケアの実感がなかったので家族が選んでくれたLUXに変えた。香りや使用感、リフレッシュ感はL'OCCITANEの方がよいが、LUXはダメージケアに若干実感あり。シャンプー時のギシギシがなくて、補修されている滑らかな指通りがある。L'OCCITANEからLUXにシャンプートリートメントを変更。シャンプーは日常使うものなので、安価なLUXがよいかな。それでもL'OCCITANEには、未練がある。
- 2021.05.03
🌈使いきり感想🌈シャンプー類🛀❤️LUXスーパーリッチシャインダメージリペアコンディショナー💙スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスクドラッグストアで買える!かつ、安い!で手に取りやすいLUX。過去の投稿見てリピートしてた(笑)自分の購入してた商品を振り返ることができるっていいね😃ダメージケアをしてくれてるという印象は正直分からないけど、しっかり泡立つし、痛んでる印象も無かったので合ってたのかな~という印象。たぶん、誰にでも合いそうなタイプだと思う。ヘアマスクは、面倒くさがりな私にとって週1で精一杯だった(笑)私は翌日休みとかタイミングを決めて使って。
- 2022.01.31
最近めっちゃベタつく。。。。指通り悪し。。。 髪がベタ&ガサついて指通りが悪く、シャンプーで洗うのも一苦労。 トリートメント後の流水でもツルツル感なく、水が弾いてるかんじ。
- 2024.01.18
🌟保存版🌟効果的に髪の毛を洗う順番まず髪の毛洗う前にくしでとくからの〜、、、髪の毛を水で濡らす🚿🚿🚿(3分くらい)ここから本題🗣ちなみに、傷みが酷い場合はシャンプー前にトリートメントを毛先にする😳こうすることでシャンプーの成分によるダメージを抑えられる!1、シャンプー🧴シャンプーには、汚れの洗浄力にひきかえ、どうしても傷ませてしまう成分が含まれています!少量でもいいので泡だててサッと洗うのが良き💦優しくね😎ゴシゴシ洗い禁止🤛🏻2、トリートメント🧴トリートメントは毛の内部に浸透させるものらしい🤩洗い流さないトリートメントとかよくあるからてっきり一番最後に使うものだと思ってた😙3、コンディショナー...
- 2019.04.25
シャンプーっていくら髪に合っていたのを見つけても、季節や体調で髪質が変わったりして合わなくなる事あるんですよ。でもこちらはそれがほぼない!じゃあずっとこれ使えばいいじゃんってなるんですけど、もっとサラサラで潤艶目指してるんで、探します。ただシャンプーに失敗したり、無くなった時や、髪質が変わって使ってるシャンプーが合わない時はこれってくらい安定のシャンプー。私だけ染めてるのでシャンプーをコロコロ変えますが、子供達と旦那はずっとこれ使ってます。泡立ちも良くて、洗い上がりもしっかりサラサラになるし、友達が泊まりに来たときに男女関係なく使えるのがいいです。今の所合わなかったって人は周りにいません!!
- 2021.08.24
🌷LUXスーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー/コンディショナー🌷🌷ドラッグストアで買える商品でプチプラなのにとてもら優秀な商品なので何度もリピートしています💓香りもとても良いので友達にも褒められます♪髪もサラサラになってキューティクルが守られてる実感があるので、髪が痛んでいる方はコスパ最強なので是非試してみてくださいね🐱🌷たまにおまけもついているお得な時があるので洗い流さないトリートメントも一緒にライン使いしてみてください🌷
- 2022.01.30
ストレートのピンクを使ったあと黄色も気になり購入しました。ですが現在は使ってません。泡立ち★★匂い★★★コスパ★★★★★匂いの好き嫌いは分かれるかもしれないです、、🥺ピンクとあまり変わらないかな、と感じました!!どちらかと言うとピンクの方が良かったです!!こちらもピンクと同じでこのシャンプーいい!とは感じませんでした😥
- 2021.05.18
私が垢抜けるためにしてることPart3今回はヘアケアについて書きたいと思います!今日はダイエット中なのに、ミスドの食べ放題に行ってきちゃいました(゚ω゚;)。o○(やべ!?)だいたいはみんな知ってる情報かもですが、その中でも私が効果があったと思うものを紹介します!1.お風呂に入る前に髪をとくとにかく、絡まりがなくなるまで!細めのくしで、完全にとけるまで!2.シャワーを髪に当てる最低1分半それで汚れが7割ほどは落ちるみたいなので、まあまあ長めにやります3.シャンプーを毛先から付ける手で軽く泡立てて毛先から洗います。ドンドン上に上がっていくイメージ4.洗ったら、くしでとく...
- 2020.11.07
1ヶ月でで2kg痩せた時の入浴法についてお話します!お風呂の時にはあとの4つをしていました!!☁️︎︎☁️☁️①入浴前に水を飲む!湯船に浸かると喉が乾くので飲んでから入ってました!②湯船に浸かる!40度のらいのお湯に汗をかくくらい湯船に浸かってました!タオルで汗を拭きながら入ることをおすすめします✧浸かる→シャンプーなど→浸かる→コンディショナーなど→浸かる、これを繰り返してました!③マッサージをする!湯船に浸かっている間にふくらはぎ、太ももをひたすら揉んでました!④出てからも水を飲む!お風呂で出ていった水を補給します!⑤ストレッチ!お風呂から出たらストレッチをしていました!
- 2021.05.05
Chouchouです😊初投稿はコスメの紹介ではないのですが〖シャンプーとトリートメントの仕方〗についてです!・剛毛や癖毛・パサパサが気になる・まとまりが欲しい・しっとりと仕上げたい当てはまる方は是非見て下さい!お風呂に入る前にする事🛁・髪の毛をしっかりとブラでとかす!(髪に着いた汚れをここで落とします)くしでとかしたらお風呂へGO💨髪の毛の洗い方🚿①しっかりと流すしっかりと流すことでシャンプーの泡立ちが良くなります②シャンプーを手に広げて毛先から空気を入れるイメージで泡立てます...
- 2019.02.03
ドラッグストアでいつも見かけるLUXさんのシリーズですが、元々はホテルにお泊まりした際に無料で貸し出ししていてレンタルしてみたらあまりにも髪質に合っていたので個人的に購入して愛用しています(*´ー`*)香りも上品で好きなのですが、とにかく指通りがサラサラになります!!元々そんなに髪質にコンプレックスがあったわけではないのですが、アイロンを当ててもコテを当ててもセットしやすい髪質に変わってくれたので本当に助かっています(*´ー`*)
- 2020.04.17
傷み放題の髪がさらさらになります朝も絡みともつれがほぼないこれもパサつかないわりに乾くの早いです優秀だと思います同じシリーズのトリートメント、オイルトリートメントもよかったですコールドパーマの時は大丈夫だったんですが、デジパにしてからはサラサラになりすぎてパーマが綺麗に出なくなってしまったので最近二軍になってしまいました(ずっと同じもの使ってると効果がいまいちになってしまうことがあるのでメイン+1~2種をローテしてます)全く傷んでない髪の友人はちょっと重たいって言ってたので気をつけてください
- 2020.01.19
シャンプー 使用感メモ✎ その1★ラックス毛先までまとまる+ケアいらずどれだけ丁寧に流しても翌朝ベタついてる気がする香り強いが好みじゃない、夕方まで残る★ひまわりパサつく上に広がる+ケア必須一日中ベタつきなし香り翌朝には消えてる★いち髪するんとした髪になるが毛先広がるボリュームもありまとまりもある夕方には少しベタつく香り好みじゃない、夕方には消えてる★パンテーン毛先までまとまるが少しきしみあり+ケアはたまに入れた方が良い昼頃ベタつき出てくる香り好みだか朝には消えてる
- 2019.02.05
もう長いこと普段使いのシャンプーはLUXです。台湾では、日本からの輸入品はすべからく日本価格の1.3-1.5倍くらいするので、一時帰国の際にドラッグストアで爆買いして帰ります😂割と頻繁に帰っているので、シャンプー・コンディショナー・洗濯洗剤を順番に買っている感じですが…LUXには本当に満足していて、また最近色んなものが出てきていますが迷うのが嫌なので、きっとこれからも使い続けます。
- 2019.09.06
🤍くるみですっ❤️🤍今回は私のヘアケアを紹介していきます!(画像なくてすみま せんm(。≧Д≦。)m)🤍ぶっちゃけスキンケアよりもお金かけてます!🤍使っている物⬇️ シャンプー🧴リンスー🧴 ・LUX🤍オイル ・マシェリ🤍寝癖直し ・マシェリ こんな感じです!🤍シャンプーとリンスは前までマシェリを使ってたんですが、私の 髪の毛が乾燥してしまうのか、マシェリだと切れ毛がいっぱい になってちゃったんです… そこでLUXを試してみたところ、しっとりして🙆♀️ シャンプー&リンスだけだとまだガサガサなのでヘアクリーム も毎日使ってます(^.^)🤍あと私のアホ毛ちゃんエグいんです…...
- 2020.10.19
どうも!こんにちは!#あゆタムです😄前回投稿したのは学校編のダイエット?的なのでしたが、今回はダイエットは少しお休みし、ヘアケアのナイトルーティーン編です🌙*゚次回、前の投稿の続きをさせていただきたいと思っております😁夜にスキンケア,ヘアケアの時間をささげている人は多いかと思います……なので今回は#あゆタムのナイトルーティーンをご紹介したいと思いまーす!この後、少し雑談しますので興味のない人は❁❁❁まで↓(大半じゃねーか)※長文注意キリトリ線いきなりですが、私くせ毛なんです。笑小さい時は、サラッサラのストレートだったんですか、いつの間にか今のような剛毛へと変化してしまい……😱😱...
- 2019.11.15
スーパーリッチシャインストレートビューティーシャンプー/コンディショナーに星4個の評価をつけました。スーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー/コンディショナーに星4個の評価をつけました。
- 2023.05.12
ブリーチ毛にはオススメしませんブリーチ3回やってる髪なのですが毛先が絡まり3cmほど横髪が切れました#はじめての投稿
- 2021.02.11
私の髪はよく「さらさら」「つやつや」など褒められることが多いです。⚠でも、特にこれといって特別なことはいっさいしていません⚠簡単に『さらさら』で『つやつや』な髪をゲットしましょう!①シャワーで髪の毛を30秒~1分すすぐ!皆さんご存知かもしれませんが、、頭皮についている皮脂を洗い流しましょ🚿私は面倒くさがりなので30秒くらいですませてます、、笑②シャンプーしたらコンディショナーをつける!当然、シャンプーしたらコンディショナーしてますよね?私はコンディショナーをつけてから顔を洗ったりしています。1分くらいつけたままにしておくのでもいいと思います。洗い流す際は指でとかすようにするのをお忘れなく!!
- 2019.06.28
どうも(^_^)/今度は私が今使ってるシャンプーとコンディショナーを紹介しようと思います。今私が使っているのは#Luxの#スーパーリッチシャインですね。このシャンプーはドンキで比較的安かったので買いました。まぁLuxってめっちゃCMで見るし、めちゃくちゃ髪の毛ツヤツヤの美人の外人さんが出ているのでいいシャンプーなのかと思い買いました。結果から言うとリピはしません。今使って1ヶ月経ちますけど、可寄りの無しって感じ(゚⊿゚)イミワカンネじゃあ、詳しくレビューしていきます!シャンプー泡立ち:★★保湿:★★★★使い心地:★★★コンディショナー保湿:★★★★濃密さ:★★使い心地:★★...
- 2020.02.23
このシャンプーは、とにかく匂いがやばい!!めちゃめちゃいい匂い!好き嫌い別れがしない、ニオイだと思う!一日中ずっといい匂い!特に普段髪の毛を何時間結んだあとに、ほどくと香りがふぁ〜って広がる♡ヘアコロンを付けたかのような匂いがずっと続くから、シャンプーをにおい重視してる人や、香水とか苦手な方オススメにおい重視って言っても、普通に、サラサラになるし、艶が出るし、ドラッグストアとか、そこらへんに売ってるものだし、値段も他とそんなに変わらない!から、本当オススメ👍−−−−−−−−−−−✄キリトリ✄−−−−−−−−−−−#シャンプー#LUX#いい匂い#おすすめ#いいね
- 2019.06.10
【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー【商品の特徴】スーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー ¥348【どんな人におすすめ?】髪の毛が細く絡ましやすい方
- 2023.12.20
安いのにサラサラ、うるうるになる!ギシギシもしないしリピしてます!
- 2023.09.14
今回は近くのスーパーで購入しました!最近色々なものを試していて良かったのでレビューします!良いところ〇泡立ちがいい!匂いがいい!ダメージが減った気がする!※個人差あり残念なところ✖少しお高いかも!場所によっては売ってないところも!私はとても良かったのでもし良ければ参考にしてみてください!
- 2019.04.30
安くて髪がさらさらになった#はじめての投稿
- 2018.12.11
家ではずっとこれですいい香り!
- 2025.01.26
アウトバストリートメントが好きなのでシャンプーもトライしてみたが、ゴワゴワになり指通り悪くなってしまった。
- 2024.09.18
リピなし普通。不可もなく可もなく。
- 2023.09.21
次の日までさらさらしてる!
- 2020.03.20
・次の朝、つるつる・まとまりがある
- 2020.09.07
これだけでもサラサラになる!これを使っだけで髪質がサラサラになりました!おすすめです!
- 2021.02.14
スーパーリッチシャインダメージリペアシャンプー/コンディショナーに星3個の評価をつけました。
- 2022.05.23
今度Luxの画像のシリーズの物を投稿しますね。乃木坂ちゃんとのコラボなので。
- 2022.09.16
ラウレス硫酸Naなどの洗浄力が強い成分が入っているので脂性肌や普通肌などに向いている香りは良い
- 2021.01.03
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第196位シャンプー 20代 第196位シャンプー 30代 第196位シャンプー 40代以上 第196位市販シャンプー 10代 第151位市販シャンプー 20代 第151位市販シャンプー 30代 第151位市販シャンプー 40代以上 第151位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第196位シャンプー 脂性肌 第196位シャンプー 乾燥肌 第196位シャンプー 混合肌 第196位シャンプー 敏感肌 第196位市販シャンプー 普通肌 第151位市販シャンプー 脂性肌 第151位市販シャンプー 乾燥肌 第151位市販シャンプー 混合肌 第151位市販シャンプー 敏感肌 第151位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー」となります。 スーパーリッチシャインシリーズは、ダメージ・パサつき・うねり・ツヤのなさといった、髪の悩みのそれぞれに丁寧にアプローチすることができる、ラックスの中でも基幹となる商品です。 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2015/2/23(最新発売日: 2023/10/9)
- <ポンプペア コラボデザイン> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 詰め替え用 330g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 430g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <コンディショナー 詰め替え用(330g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 詰め替え用 850g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 詰め替え用 660g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <コンディショナー 詰め替え用 660g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー(400g)> 水、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ジメチコノール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、カルボマー、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、硫酸TEA、EDTA-2Na、グリセリン、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、乳酸、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え用(560g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <コンディショナー つめかえ用 290g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 詰め替え用 (290g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <コンディショナー 詰め替え ( 560g )> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <詰替特大 720g> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <シャンプー 詰め替え用(720g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分) <コンディショナー(400g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、PEG-180M、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、グルタミン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料、黄203、赤504、紫401 <ディズニー限定デザイン ポンプペア(各400g)> プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル、シアバター・アルガンオイル(補修成分)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |