36321b462f98fa153b6fdee1 1566023643 thumb

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「どうも(^_^)/今度は私が今使ってるシャ..」

misaki(๑•̀ω•́ฅ)
  • misaki(๑•̀ω•́ฅ)

どうも( ^_^)/今度は私が今使ってるシャンプーとコンディショナーを紹介しようと思います。 今私が使っているのは#LUX#スーパーリッチシャイン ですね。 このシャンプーはドンキで比較的安かったので買いました。 まぁLuxってめっちゃCMで見るし、めちゃくちゃ髪の毛ツヤツヤの美人の外人さんが出ているのでいいシャンプーなのかと思い買いました。 結果から言うとリピはしません。今使って1ヶ月経ちますけど、可寄りの無しって感じ(゚⊿゚)イミワカンネ じゃあ、詳しくレビューしていきます! シャンプー 泡立ち:★★ 保湿 :★★★★ 使い心地:★★★ コンディショナー 保湿 :★★★★ 濃密さ:★★ 使い心地:★★ シャンプーは泡立ちが良くなかったです。エッセンシャルはもっと濃密な泡ができて全然へたらなかったのにLuxのシャンプーは時間が経つと泡がヘタレてなくなります。個人的に洗いにくかったです。 コンディショナーは少しだけ水っぽかったです。うん…… エッセンシャルと比べたら絶対エッセンシャルの方がいい!わたし的には! でもまあ使って1ヶ月になりますが、そんなに地肌が痛んだり髪がキシキシになることも無いので無くなるまで使い続ける予定です。 髪の毛にツヤが欲しいという方はLux使ってみるといいかもしれません。

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

• クリップ数:2073件

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

misaki(๑•̀ω•́ฅ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2015/2/23(最新発売日: 2019/8/5)
LUX(ラックス)