最近使用したパックレビューメラノCC集中対策マスクマツモトキヨシ限定マスクの厚み…やや薄手使用感…さっぱり美白と毛穴にもきくかなと使用しましたがピリピリと刺激があり赤みとポツポツと吹き出物がでてしまいました😢肌は弱いほうではないんですが、あわなかったみたいです石澤研究所 透明白肌 ホワイトマスク N マスクの厚み…厚手でしっかり使用感…しっとり白くなると話題のマスク。特に美白の効果はありませんでしたがとくに荒れることもなくしっとりうるおったので悪くないと思います。一日中乾燥はありませんでした。クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクマスクの厚み…やや厚手使用感…さっぱり...
もっと見るクリアターンベイビッシュ 朝ケアマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2019.08.16
たまごです!今日のお買い物!笑ついつい買いすぎたー!💦クリアターンベイビッシュホワイトマスククリアターンベイビッシュ朝ケアマスクこれ各100円でした!❤安い!❤そしてソフティモスピーディクレンジングオイル298円これも安い!笑😍サボンドロンデイリーエステ洗顔白泥348円!✨サボンドロンデイリーエステ泥CICAパック598円✨と、安いからついついカゴいっぱい!笑♡どんな感じかはまた後々レビューしていこうと思ってます♡最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡では、たまごでした😎👍
- 2021.11.16
🐞朝のスキンケア🐞#クリアターン#購入品#朝に使った物『ベイビッシュ朝ケアマスク』今日の朝に使いました😊30秒でスキンケアが終わり😳😳😳グレープフルーツの爽やかな香りが良かったです😚💕
- 2022.11.20
どうも、zenです!今回は最近朝の支度の際に使用するフェイスマスクを変えたので、レビューしたいと思います!『CTクリアターン ベイビッシュ ピュア朝ケアマスク』まず、使用感ですがシート自体に美容成分がたっぷり含まれている為つけた瞬間から肌に入り込んでくれるところがとても良きだなと思いました!また香りもグレープフルーツの香りなので、柑橘系の香りが好きな私にとってこれはリピ買確定アイテムになりました🥰次につけた後の肌の状況ですが、引き締め効果があるので毛穴ケアをしてくれるかつベタつき感がなかったので、肌のベタつき感が苦手な方、毛穴ケアをしっかり行いたい方にはオススメだなと感じました!
- 2019.12.01
もぎたてグレープフルーツの香り 香りが好きで刺激もなく使えたパックでした😚💕 1枚で洗顔からスキンケアまで完了しちゃうパックは 朝の忙しい時にはありがたいです😉👍✨
- 2023.01.17
朝にたった30秒つけるだけで、洗顔•角質ケア•スキンケア•化粧下地•くすみ、毛穴ケアなど7つもの効果をえられます·͜· ♡ 柑橘系のさっぱりした香りがすごくいい!!♡ 目を覚ますのを手伝ってくれます🍊⸒⸒ 最強時短、コスパ最高でオススメです♡
- 2023.03.21
朝使っているパック💭○KOSEピュア朝ケアマスク BABYISH/32回分洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地を30秒で終わらせてくれるパック!フリー処方なので肌荒れの心配はあまりありません。つけるととても肌に密着するのですが、すごくヒンヤリ、スースーします。スースーするものが嫌いな方はちょっと苦手かもしれないです。グレープフルーツの香りで匂いはとてもさっぱり。ですがちゃんと潤いは与えてくれます。ちゃんと潤いを閉じ込めたいので、私はパックの後に薄めに乳液を塗っています!パックをするのとしないのとでは、化粧ノリが断然違います!使った後肌がとてもすべすべになるのでお勧めです👶🏻👶🏻
- 2020.01.08
フェイスパック頂きました🙏🏻✨『赤ちゃん美肌へ』最初これを見た時に赤ちゃんになんてなれるわけないでしょと半信半疑だったのですが、1回使ったらやみつきになりました笑✻とにかく楽!付けて30秒したら剥がしてそのままメイクへGO💨朝起きて、顔洗って、このパックして、メイクしたら、はい。顔完成。洗顔も、スキンケアも、下地もぜーんぶこの1枚に詰め込まれてます笑✻保湿力が半端ない。30秒経って剥がした瞬間、あれ。何歳若返ったこれ。ってなります。私、もっちもちのすべっすべの肌に戻れました🥺あんまりパックの大きさが大きくないから、髪の毛が液でベタベタになる心配もない✔️素晴らしい商品頂きました🙇♂️...
- 2019.08.05
11月18日金曜日🐞6時25分🐞晴れ☀#クリアターン#購入品#朝パック『ベイビッシュ朝ケアマスク』もぎたてグレープフルーツの香り一度使ってみたくってネットで購入しました😚😊✨明日の朝に早速使ってみようと思います😉👍✨
- 2022.11.18
もぎたて!グレープフルーツ!って香りがとにかく最高。 メイク前のお目覚め水分補給にはとても良かった。 安定の良さ。なんどもリピしてます。ほんとお肌もちもちふっくらする。( 'ч'♡ ) 納豆の匂い粘つき全くなし。シートは薄めで柔らかいがちょっともろい。 アルコールの匂いが少し気になりました。
- 2019.08.20
クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクベイビッシュ高保湿ツヤマスク乾燥が気になるので買ってみました。朝用マスクはグレープフルーツの様なスーッとした香りがして、スッキリさっぱりした使い心地でした。どちらもシートが薄くてピタッと密着してくれました。ベイビッシュ高保湿ツヤマスクこちらも、さっぱりした使い心地で乾燥肌さんの夜のケアには物足りなさを感じるかもしれません。私は少し物足りなかったので、リピートするかどうかは考えます…。#正直レポ
- 2023.02.19
クリアリターンベイビッシュ朝ケアマスク『30秒で朝のスキンケア完了』☞手抜きはダメです😹 ホントに需要がある時のみ有効😹寝起きの肌にも洗顔いらずで使えるシートマスク角質深くまで素早く美容成分が浸透毛穴・くすみもケアし化粧ノリの良い美肌へシートは薄めです😸広げて密着させるのですがやり方次第ではリフトアップしながらパックできますなかなかよろしくて😸♫#ベイビッシュ#毛穴ケア
- 2020.05.15
このマスクは30秒で洗顔から化粧下地まででき、くすみや毛穴もすっきりして化粧ノリが本当に良くなります!そして、やわらかいシートが顔にピッタリフィットします!他のマスクでありがちな目の周りの無駄な空間がないのでとても心地よく使えます!朝からこのマスクをしてさっぱりして目が覚めます😊さっぱりしてる匂いで使いやすいです!7枚入りなので1週間毎日使えて良いです!#提供_コーセーコスメポート
- 2019.08.10
今回はLipsを通して、コーセーコスメポートさんから頂いた、#クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクをレビューします。ありがとうございます🙇🏼♀️💓♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡"1枚で洗顔からスキンケアまで完了!"洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地の4役をこれ1枚で出来てしまうという超最強時短アイテム😟✨使い方も簡単!朝起きたての寝起きのお肌にこのマスクをつけて30秒後に軽く拭き取って馴染ませてそのままメイクに入ります。化粧下地の役割も果たすのでそのままファンデへ。うるおいを瞬間チャージできる、ヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸が配合されており乾燥によるくすみや...
- 2019.07.28
みなさん、こんちゃ💫かのきおっす。私は、とってもHappyィィィィィィィい🤭なんと、初のLipsからプレゼントが当選致しました🙌いやぁねー、もうね、ビックリの固まりよ(?)ちょっと前(母)かのきおー(かのきお)なんー?(母)荷物届いてるよー(かのきお)私宛ー?(母)うんー(かのきお)誰かな?もしかして、なんか買っちゃった?🤔ん?コーセーコスメポートから?も、も、も、もしかしてぇぇぇぇ。Lipsぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうう。当たったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(母)うるさい。このような流れになりました。そして、その紹介をします。
- 2019.08.04
📔12月の使い切りコスメ🏚 スキンケア編1、牛乳石鹸 青箱 6個入り 217円さっぱりタイプですが入浴後すぐ保湿すれば乾燥しませんでした。洗顔料としても使っています。2、ダイソー 薬用美白化粧水 三点で100円こちらでフェイスパックすると白くなっている気がするのでまた機会があれば購入したいと思います。3、クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク 提供品忙しい朝はこちら一枚で済むので便利でした。仕上がりがベタつくところが好きではありませんでした。4、ダイソー圧縮マスク 35個入り 100円コスパ最強。無くなって欲しくない商品です。
- 2021.01.15
KOSEクリアターンBABYISH朝ケアマスク7回分30秒で#洗顔#角質ケア#スキンケア#化粧下地保湿成分#ヒアルロン酸#コラーゲン#アミノ酸#ハトムギ#リンゴ酸朝起きて洗顔後まず30秒、いやもっと貼り付けました。洗顔要らないらしいけど💦これだけでは物足りないので、いつもの化粧下地を使用しましたが、保湿はちゃんとされているようです。グレープフルーツの香りで癒されます👍夜用よりはこちらの方が好き!#KOSE#クリアターン#シートマスク#朝用マスク#4in1#スキンケア
- 2020.05.04
皆さん朝って時間がなくて、忙しくないですか?(;;)私は、冬は寒くて余計朝布団から出られないせいでどんどん時間がなくなります。。。今日は朝の時短にもなる、BAYBiSHの朝ケアマスク7枚入り(400円)を使ってみました🧜♀️✨洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地がたった30秒この一枚で済むらしくて、ズボラな私は速攻買いました😳使ってみた感想は、袋を開けたらグレープフルーツの香りがすっきりしてていい香り!けれど、付けてみるとアルコールっぽい香りが強いなぁって感じと普通のパックより、空いてる穴が少し小さかったです😓でも付け終わった感じは、お肌がもっちもち!
- 2020.03.31
4月からまた投稿を再開します〜!よろしくお願いします🤲投稿休止中にパックやらのケア商品を買い漁ったのでケア系が多くなります!今回紹介するのは!♢BAYBiSHの朝ケアマスク7枚入り♢皆さん朝って時間がなくて、忙しくないですか?私は、冬は寒くて余計朝布団から出られないせいでどんどん時間がなくなります…笑なので今日は朝の時短にもなるBAYBiSHの朝ケアマスク7枚入りを使ってみました🙆♀️洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地がたった30秒この一枚で済むらしくめんどくさがりな私は即購入🔥使ってみた感想としてはグレープフルーツの香りがすっきりしていてとってもいい香り!けれど、普通のパックより目の穴?
- 2020.04.01
💖夏向け朝マスク❣️💖連日あぢぃー💦みなさん夏バテしてませんか🥺💦今日はそんな夏にピッタリのシートマスクを紹介します😀✨商品ʕ•ᴥ•ʔクリアターンBABYISH朝ケアマスクこちらはLIPS様から頂きました😆💕いつもありがとうございます🙇♀️30秒でうるおい充実!くすみ、肌すっきりー😍が押しの商品ですが、最初は正直なとこ…(本当に秒でいけるん?🙄)と思ってましたが、、、30秒でもしっかり肌に水分が入って吸いつきます❣️乳液+角質ケア+スキンケア+化粧下地の手間省けるから、朝は時間との戦いなのでこれは嬉しい😆匂いがグレープフルーツの香りが開けた瞬間から香るのでそれが癒されるし好みです❣️...
- 2019.08.06
夏の朝にピッタリ❣️お盆の帰省にも使える優秀朝マスク🌞#提供_コーセーコスメポートこの商品はコーセーコスメポートさんから頂きました!ありがとうございます!🙇♀️朝パックって結構出回るようになりましたが、忙しいバリバリOLさんが使うイメージが強く雲の上の存在のようでなかなか手を出せなかったので嬉しいです❤️😍⚠️写真に何かが写ってます笑笑開封してみると、メンズ用のシェービングジェルでありそうな眠気を飛ばしてくれそうなメンソールの清涼感とグレープフルーツ香り✨シートの大きさも小さいかなって思ったんですが、伸ばして使うと余るとこ無くピッタリでした⭐️😆...
- 2019.08.07
【クリアターン/ベイビッシュ 朝ケアマスク】✓LIPSを通じて、コーセーコスメポートさんからプレゼントして頂きました♡○30秒で洗顔から化粧下地まで完了○くすみ、毛穴もすっきり○国産やわらかシートで顔にピッタリフィットグレープフルーツの香り🍊今朝、使ってみました😁サボリーノ以外の朝用マスクは初めて!サボリーノも結構スースーした印象があるんですが、それを上回るんじゃないかくらいの目が覚めるスースー加減!ピリピリするような刺激は感じなかったけど、いつもパックしっぱなしで色々用事しちゃう私が、結構すぐ剥がしてしまったくらい😅...
- 2019.07.27
また溜まって来たので一気に🙄笑ていうか!!投稿期限あるの知らなかった!!😭😭ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️使ってみてから投稿しようと思ってたらこれまでのも多分だいぶ投稿期限切れてたと思う🤦♀️🤦♀️💔これからは期限内に投稿します😂🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒今シーズン?の一発目はフェイスマスク!!🎉クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクとにかく匂いが好み!!💓💓すごい美味しそうな香りです🤣🤣もぎたてグレープフルーツの香りだって🤟これはサボリーノみたいな朝使うタイプのやつ👍とりあえず驚きなのが1回30秒なのよ!!なんかすごい勿体ない気がしちゃうんだけど!!
- 2019.09.06
MINIKO*です。今回の商品はこちら_✍⤵︎︎▶︎ベイビッシュ朝ケアマスク7枚入り/お値段忘れました…この商品の特徴_✍・1枚で洗顔からスキンケアまで完了!・ヒアルロン酸やハトムギエキスなどを配合しているので潤いチャージしてくすみを吹き飛ばす🍃🌀・無着色、無鉱物油、シリコーン、紫外線吸収剤フリー使ってみた感想_✍・グレープフルーツのめっちゃいい匂いする。朝から爽やかすぎる🐔🐣✨・シートは破けたりせず、ちょうどいい厚み。・液の肌なじみが良くなくてベタつく。ベイビッシュのほかのパックが好きなので買ってみたこちら。
- 2020.11.18
今回はLIPSさん、コーセーコスメポートさんから、クリアリターンベイビッシュ朝ケアマスクを頂きました😆🙌ありがとうございます\(´˘`)/お値段は400+税感想今回初めて朝マスクをしました!結論を先にいうと、とてもよかったです!朝、中々時間がない方に特にオススメしたい商品だと思いました✨洗顔、角質ケア、スキンケア、化粧下地の役割を30秒このマスクをつけるだけで補えるという点でそう思いました!私は目の周りを洗いたいということもあり、洗顔をしてからマスクをしましたが、洗顔をしなくてもスーッとしていて、目が覚める商品だと思います😳...
- 2019.08.06
𓊆 #babyish𓊇✏︎#クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク7枚入りな、なんと!ドンキで7枚入り150円でした…!!昔から朝の洗顔は拭き取りか朝パックのどちらかだった私。あまりの安さに飛びついてしまいました…!この時期のパックって冷たすぎて心臓に悪いけど、目が覚めるし、乾燥防げるし好きˊᗜˋこのパックを使った後は肌がモチッとしていい感じ!このままファンデーションも使えるみたいだけど私は保湿系ベースを挟みますÜヒリヒリすることも無いし、ほんのり柑橘系の香りがするのも使いやすいです♪悩む値段では無いので見つけたら是非ゲットして下さい〜!!
- 2021.12.09
《BABYISHクリアターン&朝ケアマスク》こちら、友人が懸賞で当たり🎯、使い切れないからと送ってくれたものです!ありがたやぁ😊クリアターンは、なんと50回分!!しかも何セットか当たったらしく…そりゃー使いきれんw顔は1つじゃけ〜。【クリアターン】もうね!びしょびしょかっ!!ってくらい、しっかりマスクがひたひた。寒くなってきたから、「ヒヤッ」ってするけどw気持ちいい😊結構しっとりします。剥がしたマスクで首~デコルテまで軽くケアしちゃいます(もったいないおばけ登場)!!【朝ケアマスク】はい!30秒以上してたらダメー!乾燥したwテレビ見ながらハッと気づいたら15分ほど経過していた…...
- 2019.12.11
クリアターン〝ベイビッシュ朝ケアマスク〟LIPS様のプレゼント企画で当選しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”#提供_コーセーコスメポートこれ1枚で洗顔からスキンケアまで完了し、朝の支度が減るので助かります(´͈ᵕ`͈)♡お肌がモチモチになり、化粧ノリが良くなるので最高です|•'-'•)و✧マスクは私の好きなグレープフルーツの香りなので癒されます(*˘︶˘*).リピ確定です⑅︎◡̈︎*
- 2019.07.24
クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク(¥300前後)薬局で安く売ってたので、お試しということで購入してみました私はズボラで朝洗顔をしない人なので(良くないと分かってはいますが…)、これは非常に魅力的な商品でした!たったの30秒で終わるし、めちゃめちゃサッパリします✨朝用パックはサボリーノのものも使ったことがあるのですが、すごくスースーするんです。でも、これは全然刺激もなく、敏感肌の方でも使えるのではないかと思います🙆🏻♀️心なしか化粧ノリも良く感じて、リピートしようと思いました!お試し価格になっているようなので、気になった方は試してみて下さい😊#クリアターン#フェイスマスク
- 2020.07.24
♡コーセークリアターンベイビッシュ朝ケアマスクこちらはLIPSさんを通じてコーセーコスメポートさんから頂きました💄✨ありがとうございます🙇♀️こちらは朝用マスクだそうです☺️朝用マスクは今まで使ったことがなくて、今回お試しさせて頂くのが嬉しいです!♡POINT♡・30秒でOK!・洗顔から化粧下地まで一気に完了・くすみ、毛穴もスッキリ✨化粧ノリの良い肌へ・国産やわらかシートが顔にしっかりフィットだそうです✨朝は忙しいので30秒でOKだなんて嬉しいですよね😊私も面倒くさがりだし、これひとつで色々済むなんて有り難すぎる。笑笑使ってみると、本当に30秒でもちもちに💓...
- 2019.08.09
実際に寝起きの状態で使ってみました😊まずは、香り!!グレープフルーツの香りが目覚めに本当に良いんです🤩!!私のスキンケアにおける大事な要素に香りがありますが、この点では大変満足です👏👏✨次は使用感について。フェイスパックは目や口の部分が切り取られていますが自分で、ぺろっとめくらなければならないのが多いですよね!でもこのパックは最初から完全に切り取られているので、ラクラクに付けれちゃうのがとっても良い🙆♀️💕💕そしてたった30秒つけただけで、本当に肌がもっちもちになるんです🥺💗💗この後にいつもキルカバーファンデを使ってるので、15分カットできています👏✨✨...
- 2019.08.11
🐕朝のスキンケア🐕#SOMEBYMI#クリアターン#購入品#今日のスキンケア『ゆずナイアシン30デイズブライトニングセラム』『ベイビッシュ朝ケアマスク』今日の朝はこれを使いました😊パックマスクだけでもいいのですがこれにSOMEBYMIのセラムも使いました😚😚凄くお肌がしっとり😚💕
- 2022.12.02
【使い切り商品】💐クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク7回分初めは使い慣れているサボリーノを持って行こうと思っていたのですが、運悪く置いていなかったので口コミ評価の高いこちらを夜行バスで洗顔するのを目的に購入しました。洗顔+スキンケア+角質ケア+化粧下地が30秒で完了する優れものです😌🌟くすみ・毛穴ケアもできるとの事です!香りも柑橘系で少しひんやりするので目も覚めます❄️申し分ないと思っていたのですが使う時にきちんと蓋を閉めているのにパッケージに液が漏れていてベトベトしました…😵(もしかしたら私の入れ方の問題かもしれません)心配な方はジップロックか何かに入れて持って行った方が安心です🙌🏼
- 2019.08.28
なんと!!!初めてLIPSさんのプレゼント応募で当選しました!朝用マスクは初めて使用したのですがめちゃくちゃ便利ですね!!笑使ったことない方は、軽く優越感に浸れます笑わたし、朝から贅沢にシートマスク使ってんだぜ的な笑そしてこのシートマスクすごいです!!一番感動したのが、口とか鼻とか目の穴が小さめということ!!普段のマスクだと、とくに鼻周りとかもうちょっと穴が小さければなあって思っていたのでこれはそれが叶う!シート自体も、優しく肌に密着してくれる!あとは、やっぱり洗顔から化粧下地まで出来るってすごいしかも30秒!私は鼻周りだけ乾燥肌なのでそこだけ別で保湿しましたが、あとはそのまま化粧しました!!
- 2019.08.06
お気に入りのパックです・KOSEクリアターンBABYISH朝ケアマスクいつも見つけると買ってしまいますかなりさっぱりすっきりするので、このBABYISHはおすすめです。普通のクリアターンはあまり顔にフィットしなくて苦手なのですが朝用のこれは短時間しか乗せないし、香りも液のシャバシャバ感も好きです。もぎたてグレープフルーツの香りです(^^)しかもこのお試し用は安い!7枚で300円しないのです。ドラッグストアも置いてないとこの方が多いので見つけたらチェックしてみてください!#クリアターン#朝用マスク#顔パック#私のおうち美容
- 2020.04.22
まる。です!初‼️LIPSのプレゼント企画に当選しました…💞😍✌️ありがとうございます🙇嬉しいです(*´ー`*)BABYISH朝ケアマスクをいただきました!早速使ってみたので、個人的な感想を伝えたいなと思います。まずシートの厚さがちょうどいい✨個人的に好きな厚さでした!そして潤いがすごい💧しかし、一時的な保湿感という感じでしばらくしたら、少しつっぱる感じがありました。このうえから、クリームで蓋をするといいかと思います。あと使用後のスッキリする感じがとっても良かったです✌️最大の魅力としてこれ1枚で洗顔から下地までできるとのことなので忙しい朝にもってこいだと思います😄💕...
- 2019.11.14
初売りの時に購入したパックについてですっ、まず!このパックに一言っ🙋とてもパックが小さい。液が少ない。とてもスースーする。です🙇♀️初めて朝用のパックを買ってこんなものなのか?と思っていました。だとしても自分的には普通かなって感想ですでも、グレープフルーツの匂いはとてもすきでした🍊また、パック特有のヌルヌル感が全くなくてその点がとても良かったのかなと思いますねっ🏆夏とかならとてもピッタリだと思います。私の住んでいる地域はとても寒くて最高気温でさえマイナスなので冬の間は朝用パックは使わないようにしたいと思います😅
- 2021.01.05
久しぶりの投稿になります!毎日暑くてクーラーつけっぱなし…いろんなケアも怠りがち…なんてダルダルな生活をしていたわたしに宅配が❗️なんと!LIPSさんを通してコーセーコスメポートさんからプレゼントをいただきました〜いえ〜い👼✨『クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク』赤ちゃんがかわいいパッケージが目印(`・ω・´)以下使用感です⭐︎厚手のシート!しっかり伸ばせます⭐︎うるうるたっぷり!⭐︎サッパリグレープフルーツの香り⭐︎ヒリヒリはなし!ナチュラルなつけ心地⭐︎洗顔いらずなのに、透明感のある赤ちゃん肌⭐︎仕上がりはベタつかないのに潤う!
- 2019.08.12
クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクこちらはLIPSを通してKOSE様から頂きました!ありがとうございます🙌🙇♀️30秒でうるおい充実?!洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地?!ほんとかなあ、、と思いつつ朝の洗顔を水のみで行い使用してみました。まずグレープフルーツの香りで目覚めスッキリ👀☀️シートも柔らかく、使い心地がとても良かったです🙆♀️✨その後の化粧のノリも良く、使いやすい商品だなと感じました!💗!!フリー処方&弱酸性!!無着色・無鉱物油・シリコンフリー・紫外線吸収剤フリー皆さんも是非使ってみてください🐸#提供_コーセーコスメポート#朝ケアマスク#フェイスパック
- 2019.08.12
コーセーのベイビッシュのシリーズから朝パックでましたよ!!o(♡´▽`♡)o爽やかなグレープフルーツの香りは本当朝の癒し(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡シートは柔らかくて気持ちいいです♡わたし的にツボなのはシートが目周り口周りしっかりカバーしてくれるとこ!!余すことなく水分補給できちゃうのほんと嬉しい(*º∀º*)♡♡パッケージも可愛いしこれは確実にリピです!!朝パック好きは要チェックですよ!!#提供_コーセーコスメポート
- 2019.08.04
うれしくて、写真撮る前に開封してしまいました(笑)クリアターンベイビッシュ朝ケアマスク7枚入洗顔から化粧下地まで30秒で完了!グレープフルーツのさわやかな香り暑い夏場にピッタリの朝用マスク。赤ちゃんのパッケージが目印のマスク、初めて使いました。朝用マスクはスッキリするし、すぐに化粧できて、化粧ノリも良かったです🌻7枚入だとちょうど一週間分で旅行にも持っていくの良さそうです。フェリー旅行の多い私は朝用マスクよく利用してます🤗朝、洗面所が混むのでサッと済ませるのにオススメです👍#提供_コーセーコスメポート
- 2019.08.11
プレゼントいただきました~(´・ω・`)♡◎BABYISH朝ケアマスクわたしが内心敬遠してた朝マスク!なんか面倒くさそう、どうせ洗顔と化粧水必須でしょとか勝手に思っておりました🥺🥺くくく覆った~~♡!時間無い時なら本当にこれだけ済ませれば保湿もされて、かと言ってべたつく事もない!そして香りがいい~😇😇😇グレープフルーツの香りでいい感じに目もしゃきっと冴えます!若干スースーする感じも今の季節には最高♡朝マスク、、侮れませんな😇♡
- 2019.08.08
#サボリーノの朝用マスクがなくなって新しいのが欲しかったけど、あんまりパッとしなくて…ドラッグストアはしごしてたら見つけてしまいました!#babyishの#朝ケアマスク30秒で洗顔から下地まで完了してくれるらしいまずは、お試ししてからどうするか考えます。
- 2019.10.17
▷CT/ピュア朝ケアマスク/324円色んな朝マスクを使いましたがこれが一番好きかもしれない😢💗夏の朝はなんとなく顔がベトベトしている気がして一回お風呂入りたいくらいなんですけど、これを使うとメントール効果で顔がスッキリします!制汗剤のような目にしみる清涼感ではなくほどよいです。匂いもグレープフルーツの香りで朝からスッキリ癒されます🍊・香り・清涼感はピカイチです!難点としては保湿効果とシートの大きさ。これ単体で洗顔、スキンケア、化粧下地効果があるのですが、そのままファンデを出来るような保湿力ではなかったです。私は一度洗い流していつも通りのスキンケアをして化粧下地を塗ります!
- 2019.07.23
【少しでも余裕のある朝にしませんか?】こんにちは✋さつまいもです今回はコーセーコスメポートさんからいただいた#BABYSHを紹介します#洗顔、#角質ケア、#スキンケア、#化粧下地までを1枚、30秒でしてくれる優れものです😆❁BABYISH7回分内容量83㎖400円❁point・うるおい瞬間チャージ・外敵刺激から守る・#くすみ、#毛穴ケア・肌に優しい使い心地・#フリー処方&#弱酸性・天然精油使用のもぎたてグレープフルーツの香り❁使ってみた感想私は朝の#メイク前に使ってみました朝は目覚めが悪くてシャキシャキと動けないんですが、これを付けると#グレープフルーツのとてもいい香りで目が覚めました!
- 2019.08.06
クリアターンベイビッシュ朝ケアマスクこちらはLIPSさんを通じてコーセーコスメポートさんから頂きました!ありがとうございます😊疑いつつも使ったこのクリアターンベイビッシュ朝ケアマスク私が疑った理由は「1枚で洗顔からスキンケアまで完了!」「30秒でうるおい充実!」という点です。しかもうるおい瞬間チャージ外的刺激から守るくすみ・毛穴ケアほんとか!?!?30秒だぞ!?!?と、私は心の中で叫びつついざ使ってみました開けた瞬間、グレープフルーツのいい匂い!朝使うにはすごくフレッシュで気分もスッキリできますそしてマスクを取り出してみるとすごく柔らかく、とにかく密着してくれる!
- 2019.08.11
〜半日で1ミリでも可愛くなりたい!!〜こんにちは(*ˊᵕˋ*)リリーです!!冬休みが終わりますね…😢明日学校なのになんの準備もしてないよー(><)今年こそは可愛くなるって決めたのに…そんなそこのあなた!!半日でもかわいくなれるよ!!!今から駆け込みで1ミリでもかわいくなろ!!それでは⊂('ω'⊂)))Σ≡HereWeGo!!💞💗💞1⃣前日にやること①爪を磨く&切りそろえる︰清潔感大事!!②ネイルオイルをぬる︰無印のものがオススメ(③透明のネイルをぬる︰校則でOKな人のみ)④髪にヘアオイルをつける︰ellipsがオススメ⑤フェイスパックをする︰私はいつもお米のパックを使ってます!
- 2020.01.05
🙆♀️良い点・30秒でスキンケアが完了する・メイクに響かない保湿力🙅♀️気になる点・なし⚪︎7回分(内容量83ml)400円+tax⚪︎弱酸性、無着色、無鉱物油 シリコーンフリー、紫外線吸収剤フリー⚪︎洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地⚪︎もぎたてグレープフルーツの香り⚪︎くすみ・毛穴ケア ハトムギ(保湿)・角質柔軟成分(リンゴ酸) ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)使用感★★★★☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地の効果がある30秒でokな朝用マスクです!袋から取り出した瞬間にグレープフルーツの香りがして、さっぱり爽やかな気分になれます!
- 2019.07.25
今回は、合宿などで使えるお泊まりメイク(朝編も)です!!あれ?レッドメイクはどうしたの?って思ったそこのあなた!!そうなんです…。実はこれには理由がありまして…、嬉しい理由と悲しい理由があるんですが、まず悲しい理由は、書き途中だったレッドメイクの投稿を、間違えて消してしまったんです😭結構最後の方まで書いてたのでめっちゃショック😱しかもスクショとかしてなかったから、また最初からに…うわーん😭💦そして、嬉しい理由は!!なんと、プレゼント🎁が当選しましたぁー!!!!!!LIPSさんから朝マスクを頂きました♡プレゼント企画って当たらないものだと思ってたので()...
- 2019.08.09
私「よし、投稿完了!ん?玄関で音がする。」弟「ありがとうございましたあ」私「…!?もしや?」ボルト並みの速さで階段をかけ下りる私。私「届いた?」弟「なんか届いたよ〜」私「来たぜきたぜきたぜぇえ」弟が持っていたダンボールを奪い奇行種よりもキモイ走りで、ハサミをゲットし、そのまま開封しました。私「玉手箱が、パッカーン」そこにはなんと、なななんと、LIPS様からのお手紙ではないかー!ハッハッハそこで、嬉しすぎて、階段2往復、弟の友達がいるのに、キモすぎるダンス💃そして、奇声を上げまくるといる。怪奇現象よりも、きもい事態になってしまい、弟の友達がゴミを見るような目で私を見てきました。嬉しいんだよぉおお...
- 2019.08.13
商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7回分(83mL): 440円
- 30秒で朝のスキンケア完了!化粧ノリの良い赤ちゃん肌へとみちびく朝用マスク誕生
- コーセーコスメポート
- 2019/7/22
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第112位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |