NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション買っちゃいました!色は5879番でちょっとピンクよりのオークルです!私は色黒ですが馴染ませたらこの色がピッタリでした!ローラ・メルシエのクッションファンデと迷いましたが、...
- 2023.03.07
みずみずしいテクスチャーで素肌感のあるキレイな仕上がりでありながらハイカバー!薄いシミや赤みであればしっかりカバーしてくれるので時短にもなります🫰🏼重ねても厚塗り感がないのも魅力的𓂃 カラバリも豊富なので自分のお肌にあった色が見つかるはずです!私は普段明るめのカラーを使うことが多いので5880を選びましたがピッタリでした🤎
- 2023.02.24
適度なカバー力でいてナチュラル。 メイクでツヤ感ある肌に仕上がり、厚塗り感が出ないところも好き🖤 空気中のちり、ほこりなどの微粒⼦や、紫外線によるダメージ、乾燥などの環境ストレスから肌を守るサポートもしてくれるみたいです。 紫外線が気になり始めるコレからの時期 SPF50・PA+++ なのもうれしい🖤 全6色展開で自分の肌カラーに合う色を見つけやすいのも特徴です🤍
- 2023.02.15
皮脂崩れがしにくいファンデーションを紹介していきたいと思います🎀 少しでも参考になれれば幸いです♪ また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸 リクエストもお待ちしております🍀
- 2023.05.10
この夏使い倒したアイテムでも紹介したファンデ。 崩したくないけどツヤも欲しいって方に。 これはプチプラで本当に良いのか…? エスティーローダーに似てると噂のやつ。 私の中で最も崩れにくいのは、このファンデ。 クチコミでも殿堂入りしているのは、納得すぎる。 密着力が高いから、パパッと伸ばさないとヨレやすいから注意。 ツヤ感がキレイ! 時間が経つほどに増すツヤ感がキレイすぎてトリコ。 ナチュラル派さんはこれ。 崩れにくいのに、ツヤ感があってさすがNARS!
- 2021.09.11
まず、黒を基調としたNARSらしいシンプルスタイリッシュなデザインのコンパクトケースがステキだと思いました。5878の色味を使用しました。ファンデはパフで簡単に適量がとれ、軽くたたくように重ねてつけるだけでムラなくキレイにぬることができました...
- 2023.02.15
#NARSベースメイクアップセミナーに参加しました✨NARSの肌づくり哲学「肌は透明感をもたらすことに尽きる」“素肌が透けるような透明感のあるベースメイクがあってこそカラーメイクが映える”というメーキャップ哲学のもとに生まれたのがNARSのベ...
- 2022.12.04
【神クッション】ツヤ肌マニアの徹底比較!!!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※検証画像と動画共に、下地→クッション→クリームチークのみで、パウダー・コンシーラー・ハイライト...
- 2020.04.02
薄めのクマやシミ、肝斑が綺麗にカバーできるのでコンシーラーいらず。 ナチュラルで艶感のある仕上がり 崩れにくい SPF50/PA +++ 軽くパフに1プッシュで十分全顔に使えます。 愛用カラーは5880(明るめニュートラル) 明るめの黄み肌ですが、よく馴染みます。
- 2022.12.26
こちら気になるところをカバーしながらハリ感のあるツヤで、なめらかでナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます。 結構しっかりカバー力があります!なので薄いシミとかはこちらで全然カバーできちゃう。 ロングウェアの通り長時間崩れず、かなり快適に過ごせるクッションファンデーションでした! すごい自然な仕上がりで、違和感が全くない感じ!それくらいナチュラルに仕上がるので、これはカバー力が欲しいけど軽い付け心地でナチュラルなお肌に見せたい時にぴったりだなぁと感じました。 こちらを使うと本当に崩れ知らずで、一日動き回って汗をかいても崩れず、お守りファンデとして大活躍! とにかく長時間崩したくない!カバー力も欲しいけど、肌に負担をかけたくない方におすすめです。
- 2022.12.06
\2022年クリスマスコフレ🎄/11月・12月に予約または発売開始されるおすすめのコフレをまとめてみました✨デートや女子会にもピッタリなコスメが出ていて、毎年ワクワクします🥳スキンケアラインも出されているブランドもあってこの機会に試してみるの...
- 2022.11.17
ツヤオタクが厳選する、おすすめツヤクッションファンデ5選🖐✨クッションファンデ大好き、ちゃりこです💁♀️以前からリクエストの多かった、綺麗なツヤ肌になれるクッションファンデを厳選したよ🥰どれも一軍で使いまくってる、...
- 2020.06.12
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
自然なつや感を意識 濃すぎないアイメイク 血色感のあるチーク 口元や小鼻の気になるアラはコンシーラーで隠して ハイライトはライトで顔に光を当てて アイメイクは柔らかいベージュ、ピンク系で ラメ入りだけど派手じゃない仕上がりに
- 2024.01.02
長時間のカバー力と都会的なツヤが欲しいなら四角 ハリ感の出るハイカバーなファンデなのでら 赤みや毛穴が気になる頬の真ん中などの 顔の中心部からつけるのがオススメ フェイスラインは何もつけてないパフで境目をなじませて、 肌が均一にしていきます
- 2022.12.10
韓国ランキングサイトでトップのジョンセンムルと神クッションNARSの比較レビュー+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜本日のコスメ#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌーダー...
- 2020.01.15
NARSのオールブラックのパケがシックでカッコ良さ、洗練されている感じがとても素敵で使うたびテンション上がる! クッションだけどとてもみずみずしいテクスチャー。パフに付きすぎなくて(黒だからなのか、色味が見やすく調整しやすい!)ポンポンと馴染ませやすいです。 自然なツヤ感が見えるお肌に仕上げてくれナチュラルなんだけど程よくアラをかばーしてくれる。 まるで付けていないかのような軽さもありパフがするんと滑らかなので厚塗り感が出ないのが気に入ってるよ〜!私はポンポンするのも1回くらいしかしてないので持ちもすごーく良いかもと思ってる♥
- 2022.10.30
【保存版:クッションファンデのランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位D...
- 2022.05.16
\【徹底比較】プチプラからデパコスまで!愛用クッションファンデ💖/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、私が普段から溺愛しているクッションファンデーション達をご紹介いたします!リキッド・パウダー・ルース・クリーム・ミネラル・クッションと...
- 2021.07.04
手持ちの化粧品で出来るブライダルメイク👰🏼💍ブライダルメイクのコツとやり方🌿今回は私が結婚式の時にして頂いたブライダルメイクとブライダルメイクのコツなど学んだことをご紹介します✨■ベースメイク■□使用した物□・narsスムース&プロテクトプラ...
- 2019.09.07
カバー力→めっちゃある!!!肌綺麗になった~と思った。ニキビやニキビ跡も隠れてるって友達に言われた。コンシーラーよりきれいに隠す力あったかもしれん。 崩れ方→冬場なので、どろっと崩れることはなかったけど、マスクの下も普通に綺麗。 NARSのリフ粉使った時が1番密着感あったからパウダーのおかげかも。 リフ粉って私の肌は皮脂とかニキビとか多すぎて、下地だけだと、うーんってなるんやけど、ファンデのせたとき本領発揮する気がする。 クッションファンデ+リフ粉の組み合わせに感動しました。
- 2024.01.20
私のコスメ収納💄新しいドレッサーを購入したので今回はコスメ収納をご紹介します✨まず、新しく購入したドレッサーはアイリスプラザのドレッサー(三面鏡)で1人で組み立てるのは少し時間がかかりましたが説明書に沿って組み立てれば簡単に組み立てることがで...
- 2019.11.02
色々な雑誌のベスコス2020に常連だったデパコスクッションファンデ3種徹底比較してみました!!!✨五枚目の写真のように、ハートを2つ描いて、右側のハートをファンデで隠して写真をとりました。二枚目…lauramercier三枚目…イヴ・サンロー...
- 2020.12.25
トロ〜ッと垂れるくらい滑らかなテクスチャー でも塗り広げると薄膜でピタッと密着してくれました。 本当に1枚ベールを纏ったんか?という肌になってる。なってるんですよ。 鼻とか頬の上らへんとかマスクに多少付きましたが、肌を確認するとヨレていたり擦れている感じは分からない、そんなレベル。 564は標準色との事でしたが、結構黄み強めだと感じました。 頂いたのが嬉しすぎた事もあって高レビューになってしまいましたが、とても好きな使い心地でした。💯 強いて難点を上げるとしたら、色が黄色み強かったって事くらい。 色についてはパウダーとマスクするし問題ナシです✌
- 2022.10.18
四角のマットなコンパクト。 NARSのアイテムは全部そうですが、マット部分ははっきり言ってかなり汚れます。 丸いパフがついてます。 ナチュラルラディアントの名の通り、ツヤがあるファンデーション。 でもしっかりハイカバーだと思います。 ほんとに少量でかなりカバーしてくれます。 クッションファンデーションも色々使いましたが、一番好きな使い心地。 こちらのファンデーションは崩れにくさも十分です。 NARSのファンデーションはクオリティ高いですよね。 クッションじゃない、ナチュラルラディアントロングウェアファンデーションもかなり重宝してます。 この夏は、こちらのファンデーションとリフレクティングセッティングパウダーにずっとお世話になりました♡
- 2022.10.11
\クッションファンデ比較!/人気のクッションファンデ3種類を比較してみました!☑︎NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション☑︎lauramercieフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッシ...
- 2020.08.07
生まれ持った美しさとその人だけに備わる個性を活かすコスメ「NARS ナーズ」シンプルで洗練されたブラックカラーのパッケージが印象的な素敵ブランドですよね。その機能性と仕上がりの良さで大ファンのブランドですが、そんなNARSで以前からとても気に...
- 2022.10.15
少量をお肌に優しく押さえるようにつけると軽いつけ心地で、フィット感があり、お肌の赤みをカバーしてくれる高いカバー力なのに厚塗り感がなく、ごく自然で適度なツヤ感を演出してくれます。 アットコスメなどで高評価のNARSクッションファンデなので実際に使うのを楽しみにしていましたが、つけ心地は軽やかなのに高いカバー力となめらかな仕上がりはさすがと思う使い心地で手放せなくなりました。
- 2022.10.22
初回生産分10,000個即日完売したファンデーションキットに待望の明るめ新色「18 ecru」発売✨️ ティルティル 【マスク フィット レッド クッション】 17C.ポーセリン Javin De Seoul【ウィンクファンデーションパクト】 19.カバーペイル ローラ メルシエ【フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション】 1N0.FLAX NARS【ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション】 5880.MONT BLANC JUNG SAEM MOOL【エッセンシャル スキン ヌーダー クッション】 #Fair CNP Laboratory【プロポリスアンプルインクッション】 #21ライトベージュ
- 2022.11.13
🌸NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション🌸SPF50PA+++5878💄標準色❁❁🎀使い切り🎀重ねても厚ぼったくならないのでつけ心地が軽い♡♡セラムファンデーションだから肌が潤うような使い心地💓季節問わずに愛用で...
- 2024.01.18
軽い着け心地なのに気になるところはカバーしてくれるのが嬉しいテクスチャー。 重ねても厚ぼったくなりにくいのがお気に入りポイント♩ 油断しがちな秋冬にSPF50/PA+++なのは嬉しいですね✰︎ 上品なツヤもいいなと思いました(メイクアップ効果による) ナチュラルに気になる部分をカバーしたい私に合っているなと思いました。
- 2022.09.30
使ってみて まず思ったのは、コンパクトが四角形なので あわせてミラーも同じ形、故に全体を見通しやすく使いやすいということ✨ 程よくツヤ感があって、お直しで上から重ねても 厚塗り感は出ず軽やかなつけ心地。 気になるポイントはうまくカバーしてくれるので、秋冬は重宝してくれそうだと期待を込めて✨
- 2022.10.21
大人気のNARSクッションファンデ比較🤎🟤旧ロングウェアクッションファンデこちらはカバー力高めでセミマットな仕上がりになります。使う下地によってはツヤ肌に仕上げることも出来ますよ!しっかりメイク派の人、カバー力欲しい人におすすめです。🟤新ピュ...
- 2021.06.18
SPF50/PA++++カバー力のあるツヤ肌になりたい方に是非使ってみて欲しいクッションファンデです。私は今回5880の「ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色の方向け」を使用しています。ピンクオークルの私にはちょうど良い色味でした。...
- 2022.09.28
メッシュ部分の沈み込みは固めです。 UVケアはSPF50・PA+++で紫外線カット。 適度な硬さにコシがあるなめらかなパフ。 しみやそばかすは隠せていないのに、仕上がりがひくほどお気に入り。 自分らしさを生かしてくれるナチュラルな感じもありながらのカバー力がある仕上がりなのが◎。 5880で、LIGHT 2。ニュートラルカラーのやや明るめ色です。イエロー感もピンク感も強く出ておらず、色味も素肌感のある仕上がりで、つややかさ。すっぴんぽい仕上がりです。
- 2022.10.13
こちら気になるところをカバーしながらハリ感のあるツヤで、なめらかでナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます♡ 結構しっかりカバー力があります!なので薄いシミとかはこちらで全然カバーできちゃう。 しっかりカバー力があるのですが、つけ心地が軽い😳 ロングウェアの通り長時間崩れず、かなり快適に過ごせるクッションファンデーションでした! これはカバー力が欲しいけど軽い付け心地でナチュラルなお肌に見せたい時にぴったりだなぁと感じました🥰
- 2022.09.30
気になるところをカバーしながら、ハリ感のあるツヤで、なめらかな仕上がり⭐SPF50/PA+++の高い紫外線カット効果毛穴や皮脂が気になる、カバー力が欲しい方や外出などする活動的な日でも崩れにくいなめらかな肌が続きます⭐ブラックのケースがシンプ...
- 2022.10.10
高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えます。 NARS独⾃の処⽅で空気中のちり、ほこりなどの微粒⼦や、紫外線によるダメージ、乾燥などの環境ストレスから肌を守るサポートをします。 環境ストレスでくすんだ肌を明るい印象の肌に仕上げます。 お化粧直しのたびに、つけたてのフレッシュさとラディアントな輝きを実現します。 快適なつけ心地で、つけてすぐに肌にツヤが出る仕上がりになりました。 肌が整ってなじみが良く、しわや毛穴に入り込まなく使えます。 SPF50・PA+++ですが、紫外線防御効果のある化粧下地などと併用して使っています。
- 2022.10.11
ファンデはなめらかなテクスチャで肌馴染みがよく、自然なツヤをメイクアップ効果でつくれます!! 崩れ方も気にならない程度で、顔のパリパリ感もなく心地よいです。 スクエアなブラックのケースがオシャレ! ケースがちゃんと閉まらないのは私のパクトだけでしょうか?泣 すぐパカパカ開いてしまう…。
- 2022.09.30
NARSは私の愛するコスメブランドの1つ。 黒のシンプルなケースにNARSの白いロゴが映えるデザインは見ているだけで幸せな気分になれるの。 全6色のカラーバリエーションの中から私は5878 ゴールデンベースの明るめの色を使用。 ファンデはパフを軽くあてるだけで適量とれますよ。 肌にのせるとなめらかなテクスチャーでトントンと馴染ませやすい。 毛穴など気になる部分をしっかりカバーしながらも上品なツヤ肌の仕上がり。 カバー力があるのにナチュラルで軽い付け心地。重ねても厚ぼったくならないのが嬉しい。 マスクに色うつりが少ないところもお気に入り。 SPF50/PA+++ で肌をフレッシュに魅せたいという方にお勧めのアイテムです。
- 2022.09.27
ナチュラルに輝く、パーフェクトな美肌を叶えるクッションファンデ。 高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えてくれるのも魅力。 フィット感も抜群でヨレにくいし、軽やかな付け心地で上品なツヤ肌に。 みずみずしく伸びのよいテクスチャーなので、少量をとり頬の高い部分や気になる部分から優しくトントン置くように広げ、残ったファンデでフェイスラインとの境目を馴染ませるとより自然でキレイな仕上がりに。 崩れにくいし、重ねても厚ぼったくならないから、メイク直しにもぴったりです。 SPF50/PA+++と高いUVカット効果で紫外線対策はもちろん、空気中のちりやほこり、乾燥などによる環境ストレスから肌を守ってくれるのも嬉しいポイント。 仕上がりも付け心地も良くて大満足なナーズのクッションファンデ。 ナチュラルなツヤ肌が好みの方、薄づきでもカバー力も重視したい方、毛穴が気になる方に特にオススメだと思います。
- 2022.09.17
NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション NARSは私の中でカバー力高めでしっかり目のメイクができる ファンデーションというイメージです。 NARSの中ではしっかりカバーというよりは、 つや感のある仕上がりといった感じです。 まず、私が今までいろいろ使ってきた クッションファンデーションの中でも1番 マスクにファンデーション移りが少なかったことと 仕事で忙しく動き回っても、 夜まで化粧ヨレがひどくなかったのが好印象です。 今イチバンのお気に入りクッションファンデとして 毎日毎日使ってます。
- 2022.09.16
ポンポンパタパタって肌に優しく叩き込むと、染み込み過ぎないスポンジがテクニック要らずで綺麗に馴染ませてくれてる感じ🤣私でも上手に塗れてうれしい😃🎶 カバー力もしっかりあって、気になるところには少量ずつ重ね塗りすればOK👌 このNARSのクッションファンデ、簡単にきれいなベースメイクが仕上がるだけでなく、空気中のチリやホコリ、紫外線やら乾燥なんかまでもプロテクトしてくれます!! つけ心地が軽くお気に入りに💕
- 2022.09.22
一番艶感が強いのはクラランス。 ドルガバもいい感じですが、ジェルタイプなので最後モロモロになってきがちです。 アディクションは程よいツヤ感という感じ。 ドルガバで乾燥感や乾燥皮脂な分泌を感じたことがありません。 クラランスもかなり潤い感強いです。 とにかくカバー力!という方はディオールがおすすめ。 ナーズもカバー力強めですが、ディオールよりは落ちるかなという感じ。 乾燥肌さんでカバー力欲しい方はローラがお勧め! カバー力も潤いも補正力も全部欲しい!という方にはアディクションをぜひ使ってみて欲しい。 ローラもさすがベスコス多数受賞してるなと感じるバランスの良さです。 個人的には潤いとツヤが欲しいのでドルガバ、クラランス、アディクションが好き。
- 2021.08.18
NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションは、 つけてみて、その仕上がりの透明感がすごいなーって思いました。 肌のくすみが気になっている最近なのですが、クッションファンデーションをつけてみて厚塗りしていないのに、カバー力があって、ツヤも出て、うるおっている感じ。 自然に明るく見せてくれるので、肌がもとからキレイな感じのように見えます。 SPF50・PA+++なので、しっかり紫外線ケアもできますね。 空気中のちり、ほこりなどの微粒子、紫外線によるダメージ、乾燥からも肌を守ってくれるという働きもあるそうなので、日中のメイクをつけている時間も肌のケアができて良いですね。
- 2022.09.15
伸びが良く、薄くぴたっと密着して、ナチュラルなツヤ感。 パフでぽんぽんつけるのでフィット感が良く、崩れにくいように感じます。 ぽんぽんつけることによって、肌の凹凸(キメの粗さ)や毛穴がカバーでき、なめらかな肌に見えるような気がします。 軽い使用感でべたつきがなく、かといってパサつくわけでもなく、とても使い心地の良いファンデーションです。 紫外線カット効果も高く、かなり高機能なファンデーションです。 これまで使ったことのあるクッションファンデーションの中で一番気に入っています!
- 2022.09.14
為になるパーソナルカラー✖️赤リップ#とみりくコラボ*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*こんばんはー🧚♀️✨今日は...
- 2019.10.12
つけ心地の軽いクッションファンデーション 重ねても厚ぼったくならないので スムーズに化粧ができました☺️💓 セラムファンデーションだから 肌が潤うような使い心地💓 透明感がでてるように魅えます🌼❇️ つけ心地が軽くて柔らかい印象です💕 乾燥を防いでくれるような使用感で 気に入ってるクッションファンデーション🧸🎀 メイクしながらもスキンケアができる ファンデーションだから これからの季節に大活躍してくれると思います☺️
- 2022.09.15
ツヤやかでナチュラルに輝きを放つような肌に仕上げるクッションファンデーションらしいです。 乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守りながら、ツヤのある美しい仕上がりに導いてくれるそうです。 SPF50、PA+++ 四角くて、黒くて、見た目もカッコいい! ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドを保湿成分として配合しているそうです。肌のハリ感をもたらし、輝きを放つようになめらかで質感が整った肌へと仕上げてくれるそうです。 また、色移りしにくく、汗に強いそうです。一日中色がくすまないらしいです。 ぽんぽんすると、艶のある綺麗な肌になると思いました。(メイクアップ効果による) しっかりと肌についてるし、サラッとし感じも良いと思いました。(メイクアップ効果による)
- 2022.09.12
つけ心地のよいフォーミュラで、空気中のチリ埃などの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるクッションファンデ お直しで重ねてつけても美しさを長時間キープ!! モイスチャライジングナイロンパウダー配合で、肌の水分保持をサポートし自然なツヤをもたらします 16時間仕上がり持続データ取得済み❤️ 厚塗り感なく、自然な仕上がり❀.(*´▽`*)❀. ほどよくツヤも残してくれるクッション カバー力もありました🥰 私は好きな仕上がり 崩れ方も綺麗で汚く崩れることもなかったです (*^^*)! NARSの限定リフ粉と一緒に使うと更に崩れない&綺麗✨✨✨ SPF50/PA+++で日焼け👧🏿☀️対策もバッチリෆ ̖́- 夏のファンデにはピッタリだと思います💛
- 2022.08.10
商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第21位ファンデーション 20代 第21位ファンデーション 30代 第21位ファンデーション 40代以上 第24位クッションファンデーション 10代 第9位クッションファンデーション 20代 第9位クッションファンデーション 30代 第9位クッションファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- セット: 6,930円
- レフィル: 5,500円
- ケース: 1,430円
- スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
- 資生堂ジャパン
- 2019/7/5(最新発売日: 2025/5/16)
- <5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第30位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第168位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第44位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |