Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「□NARSナーズ□ナチュラルラディアント ..」

mi
  • 脂性肌
  • mi

□NARS ナーズ □ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5878(標準色) □長時間色あせしにくい処方。色移りしにくく、汗に強いため一日中つけたてのようなフレッシュさと輝きが持続。 □ちり、ほこりなどの微粒子や乾燥、紫外線などの外的刺激のダメージから肌を保護し、透明感のある肌に。 □SPF50・PA+++ =============== やっぱりクッションファンデって楽でいいですよね〜 でもヨレたり、崩れ方が汚かったり、、、 わたしが使っていた某人気ブランドのクッションファンデは 仕上がりはとってもいいんですけど 時間が経つと崩れるそして汚い!!! いいのないかな〜と思っていたときに販売されたこちらの商品。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ BAのお姉さんにわたしの肌だったらどの色ですか と正直に聞きました。 だってそのほうが確実だもんね? 5877か5878をおススメされ、 5877はピンクベースの明るめで顔だけ浮いちゃう気がして 5878のゴールデンベースの標準色にしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 名前にもあります、ロング!! さてどのくらいもつのか、、、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まず、パッケージがスタイリッシュで超好みなんですよ。 そしてSPF50で夏にはぴったり。 カバー力は高めで少量で伸びが良いです。 艶感もしっかり演出してくれます。( 写真3.4枚目参照 真夏に一日中お出かけして帰宅しても ほぼ塗ったときと変わらず。( 5割車移動 もちろん何度かトイレに行き顔面確認しましたが ティッシュオフするくらいでヨレは見当たりませんでした。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 肌質、下地との組み合わせなどで変化はあると思いますが、 今のところわたしが持っている下地とは 相性がいいみたいです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ただちょっとコスパが悪いかなと思います⛈ レフィルが ¥5400+税 で12gなので値段の割に容量が少なめな気もします。 この点を除けばパーフェクトです◎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 容量増加のリニューアル期待してま〜す🙇🏻‍♀️ ( 笑 ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)