NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の人気色を比較「#鉄板UVメイクこの夏、たくさん汗をかく日..」

B l a i  r
  • B l a i r

#鉄板UVメイク この夏、たくさん汗をかく日は 必ず使っていたファンデーション☝🏻 NARS 🌿 ナチュラルラディアントロングウェア クッションファンデーション color:バニラ レフィル ¥5400(税込) SPF50・PA+++ 乾燥や紫外線から肌を守ってくれるらしい。 夏にクッションはヨレやすいと思っていたけど このファンデはリキッドくらいの 耐久力があります🤔 汗をたくさんかいてドロドロになっても、 ファンデが浮いてこない。 クッションファンデなので 肌にのせて伸ばす時はみずみずしいのに、 カバー力があるんです☀️ これ自体のUV効果の数値が最高なのですが、 さらに日焼け止め効果のある メイクアップベースを使ったりして、 鉄壁の守りにしています👩🏻‍✈️笑 あとは日焼け止め効果のある スプレーをかけたりして、 おでかけの時は対策しています💡 このファンデは軽いつけごこちなので 一日外で動き回る日も快適に過ごせます💓 クッションなのでパパッと ベースメイクが仕上がってラクチン。 買ってよかったファンデです(๑˃̵ᴗ˂̵) #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿が「#キラキラシャドウ」ハッシュタグイベントの優秀投稿に選ばれました! LIPSの記事・SNSアカウントにて、他のユーザー様の投稿とともに紹介させていただきます。 現在開催中のイベントとともに、引き続きLIPSをお楽しみください!

• B l a i  r

B l a i r @lipsjpありがとうございます! こちらキラキラシャドウじゃなく、ファンデーションの投稿ですが大丈夫でしょうか?

クッションファンデーションランキング

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
2019/7/5(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)