【klairs】ベストパッケージklairsの人気3種セット。実は全部使ったことなくて初めてだから嬉しい🤭■ビタミンドロップ 35ml✧敏感肌のための低刺激ビタミンセラム。✧紫外線損傷緩和テスト完了。✧アスコルビン酸、ツボ草エキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペプチド、アミノ酸コンプレックス配合。「肌が飲むビタミンジュース」としてもう有名なこれ!あたしビタミンCは避けてきたから今回が初だったの。使い方は洗顔後すぐ、もしくはトナーの後。結果、全然染みなかった!少しオイリーなテクスチャで肌がじんわり温かくなってそのまま軽くマッサージするように馴染ませると...
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(55ページ目)

- 2021.07.01
【Klairs(クレアス)FreshlyJuicedVitaminDrop】○ニキビ跡が薄くなった気がする○毛穴にも効果有り○肌荒れしにくい○肌にハリが出る気がする○少量で良く伸びる×少しオイルっぽい×冷蔵庫での保管がやや手間#Klairs#ビタミンc美容液#ビタミンドロップ
- 2022.12.11
ニキビ減らしたい方必見!!何しても何試してもニキビが治らなかった私がニキビを作らない肌にした方法を紹介したいと思います!今までの私は本当に馬鹿にされるほど肌が汚かったです。なんですけど、このスキンケアをしてから本当に変わる事ができました!まず、私は脂性肌です。なので、さっぱり系の化粧水を使っていましたがそれは間違いでした。
- 2022.04.11
SNSでよく見かけるので購入。塗るとポカポカして膜が張る感じ。あんまり浸透してる感はない。ビタミンC美容液って全部こんな感じだっけ?毎日使ってたら頬の開き毛穴がちょっとマシになった気がする!スポイト式で量も調整しやすいし、見た目もオシャレ。けどガラスじゃないのが扱いやすくて好み。AmazonとかQoo10でよくセールしてるみたいだからまた買うと思う!
- 2022.04.26
まずCOSRXで肌の基礎力とバリア機能が向上したので、肌荒れしなくなった✨ Klairsでニキビ痕なくなった✨ FEG Eyelash Enhancerで、マツエク&ボリュームマスカラ無しで綺麗で自然なロングまつ毛になった✨
- 2023.10.22
使い切りKlairsFreshlyJuicedVitaminDropオイル感強めで浸透が早くない発熱感もちょっと苦手ビタミンCの配合濃度は5%ぐらいかなコスパはまあまあ良い#正直レビュー
- 2022.07.17
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop肌にのせるとじんわり温かいです。数回リピートしました!🍋最近はcosrxのビタミンC美容液が好きなのでこちらはリピートしてないです。
- 2023.06.25
塗ると肌があったかくなる 保湿感はあるけど、毛穴は小さくなりません。 毛穴ケア重視での購入なら別のものがいいかも。 あと、塗ったあとのあったかくなる感覚が苦手な人も おすすめしません。 今あるのが終わったらリピ無し。
- 2023.06.01
古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みにアプローチしてくれる美容液。 温感ビタミンCセラム ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム 透明でさらりとしたオイルテクスチャー。 お肌に馴染ませるとほんわり温かくなり、すーっとお肌にぐんぐんなじむ😳💓 もちっと艶やかなお肌の仕上がりが気に入りました✨ 暑さが増すこれからの季節、ビタミンでしっかり毛穴ケア頑張ります✊
- 2023.07.04
これがなきゃもう不安だよね。これからの季節はこのくらいの保湿力で十分!べっとりしなくて、しっとりさっぱり保湿。ビタミンCは冷蔵庫保管してます!今の季節冷たくひんやりで気持ちいい!!#春のメイクレシピ##第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#Klairs#
- 2022.03.25
klairs2021ベストパッケージ(数量限定)5000円(楽天参考価格)▷サプルプレーションフェイシャルトナー(30mlのお試しサイズ)2019年販売累計100万ボトル突破している人気商品⭐️特徴➭お肌のキメを整えた後、潤いを満たし、水分が馴染まずに浮いてしまったり、すぐに乾いてしまったりすることなく、しっとり感を長時間キープ。使用感➭化粧水だけでこんなに保湿されたことがないと思うほどの保湿力。とろみがあるのに肌全体にのばすときにはみずみずしく感じます。また、香りが良くそこもお気に入りです。▷フレッシュリジューシドビタミンドロップ(35ml現品サイズ)クレアス人気No.1商品👑✨...
- 2021.06.05
伸ばすとオイルっぽいのですが ベタつきは全く感じられずかと言って 幕が張ってるような感じにもならず 本当に浸透力がすごくてすぐ馴染みます◎ 手のひらで抑えながら馴染ませると 若干ジワっと暖かくなる気がします🤔 肌にツヤ感もでます✨ 毛穴がキュッとなるのは速攻で実感出来ました🥺
- 2022.02.19
Klairs.。*゚+˚ෆ₊°▶︎ビタミンチャージパッケージ\クレアスのビタミンケアがお得に試せる🤍💛🧡/敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランドKlairsの、人気商品がセットでお得に楽しめる『ビタミンチャージパッケージ』をご紹介します🥰🌼〈セット内容〉◼︎フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)◼︎サプルプレパレーションフェイシャルトナー(30ml)◼︎フレッシュリージュースドビタミンEマスク(15ml)...
- 2022.06.13
少しずつ出しやすいスポイト式なので使いやすいです 実際に使ってみると、透明でややオイリーな感じがしますが、伸ばしてみるとすっと良く伸びて肌なじみもよかったです🙆♀️ ほんのりと香る柑橘系の香りも◎ 軽いつけ心地でつけるとじんわりと温かく感じました😊 使用方法は 洗顔、化粧水後に容器から3、4滴の量を取り出して顔全体に優しくマッサージするように塗り、軽く叩きながらなじませます 最初は少量から始めて、徐々に増やしていくとよいそうです また、ケミカルピーリング成分が含まれた製品と併用せず、購入後は冷蔵庫で保管とのことです☺️ 先に紹介させていただいたフレッシュリージュースドビタミンEマスクをプラスして使っても🙆♀️
- 2023.07.25
オイル状の美容液で肌に乗せた瞬間 温かくなってじゅわーっとした感覚になります 最初はすごくびっくりしましたが、 慣れれば全然不快ではありません! 塗ったあとは肌に溶け込むような感覚があり 肌がピンと元気になったような感じがします 刺激ですが、私の場合5日以上使うと 肌が敏感になってしまうので、 続けて使ったら休んでの繰り返しで 使用しています😊
- 2023.08.21
APRILSKINは頂いたんだけど想像以上によかった🥕 めっちゃスッキリ落ちるけどしっとり♡ Dr.Gの洗顔はおすすめしすぎてる😂 朝洗顔はこれ! ラゴムよりスッキリした仕上がり♪ でもめっちゃ低刺激!ってのが感動✨ Klairsは今までで1番リピしてるアイテムといっても過言ではない! 開き毛穴はこれ! ビタミンC色々浮気してるけど、毎回これに戻ってくる😂 戻ってくるたびに、ごめんね。もぅ他に行かないから毛穴どうにかして😵って思ってる。笑
- 2024.03.08
『VitaminChargePackage⚡︎』➥@klairs.jpビタミンを推してるだけあってすっごいビタミン感じるこのパッケージ🥰🍊セラムのじんわり温かくなるのは、初ビタミンの敏感肌の私だけ?(是非教えてください🙇♂️)使ってみて自分で「2、3日に1回くらいかな〜」って肌的に感じた!使用感初めてだったから不安だったけど余裕のよっちゃん🫶クリームはちょっと使ってもまた次開けたら使ってないみたいな…ひらべったくなっててあれ?ってなるよ(笑)杏仁豆腐あんまり食べないからあれだけど小学生時代流行ったスライムみたいな…(この例え怒られる?🫢🙄スミマセン)...
- 2022.06.09
アスコルピン酸、ツボクサエキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペップチド、アミノ酸コンプレックス配合で肌を保護し、肌の再生を助け肌の水分をキープし弾力や柔軟性の維持してくれる、優秀なビタミンセラム。 使い方は洗顔後にトナーや化粧水で整えた肌にマッサージするように塗布して使用します。さらっとしたテクスチャーで肌馴染みも◎ 私は初めて使用したときなんだか温かく感じたのだけど、それは皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるごく自然な症状らしいのでご安心を!私もすぐ治りました☺️ そして開封後は冷蔵庫で保存し、6ヶ月以内に使い切ること!ビタミンC成分の特性上、保管方法によって変色してしまうので透明から濃い黄色に変色したら使用せず新しいものに切り替えてね💦 朝はビタミンC成分のため日焼けも気になるので私は夜専用として使っていますが、湯上がりのほてった肌に冷蔵庫で冷やしたビタミンドロップが気持ちいい😍 これはリピートしたいかも✨
- 2023.08.09
※年末暇なので備忘録※来年買いたい美容液!この3つどこから始めようかすっごい悩む…。値段もバラバラだし(笑)この美容液達の口コミばっかり見ちゃう…。クレアスに関しては購入はQoo10かiHerbかあ。すぐ試したいんだよなあ。
- 2019.12.31
【感動レベルおすすめスキンケア✍️】こんにちは¨̮)/今回は私のおすすめスキンケアをご紹介したいと思います!このアイテムを使ってからは肌の触り心地が格段に良くなりました◎つるつる、すべすべとはこういうことだと教えてくれた名品達です💯気になる方は最後までご覧下さい🙇🏻♀️では紹介したいと思います▷▷【klairs】FreshlyJuicedVitaminDropビタミンCのセラムです。このセラムは飲むビタミンジュースと言われているようで新鮮なビタミンCを比較的長く使えるように開発されたものらしいです✨新鮮なビタミンC配合なので効きそうだなと思ってポチりました👏🏻...
- 2019.04.10
とろみがあってしっかり保湿のトナー はじめはじんわりあったかく感じるビタミンドロップ 杏仁豆腐(笑)が、時間の経過とともにとろけるところ 容器内の手にとって凹んだ部分が元に戻るところが 不思議な感覚で感動したのを覚えています、、、 通常サイズの3点セットがいろいろ使って約3880円でした🙌
- 2024.04.17
メガ割で買いました。ベタつかないしサラサラで伸びるので、またリピしようと思いますKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ
- 2024.09.25
肌が飲むピュアビタミンと呼ばれており、低刺激ながらもしっかりとビタミンをお肌に届けてくれます🤲 プリンのようなぷるぷるテクスチャーで伸ばすとなめらかなジェルクリームのような質感に変化する不思議なアイテム🫶🏻 こちらのアイテムはAmazon japan,Qoo10,Rakutenにて購入可能です💫
- 2024.04.03
\ニキビ跡を薄くする、美白になりたい人向け/おすすめのモーニングスキンケアルーティンをご紹介🤲ちなみにわたしの肌質は、・おでこは油田のようにテッカテカ・ほっぺはインナードライで中がパキパキしているのがわかる・口周りはカサカサでたまに皮がむける・食べ物が原因ですぐニキビができる・アダパレン使用中のため肌が薄く敏感肌という、なんとも可哀想な肌質です。。。✔︎洗顔・リミュラージェルウォッシュ→ニキビ×敏感肌用の洗顔です。 ジェルで泡立てる必要がないので 朝の時短にぴったりで使っています。 刺激感もなく、肌も荒れないのでいいです◎✔︎導入美容液...
- 2023.12.02
mion'sBESTCOSME2023🏆〜skincare〜ベスコス💫ヘアケア編、ベースメイク編、そして今年最後の投稿はこちら『スキンケア編』です💁♀️❤︎IHADA薬用うるおいミルク洗顔料乾燥肌の救世主✨出会えてよかった😘朝の洗顔から潤い密封逃さないの大切🫶❤︎KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop敏感になりがちな私の肌でもいつでも使えているビタミン系アンプル✨提供して頂き愛用中!肌がつるんとする感じ🥰クリアな容器なので私は毎回箱にしまって保管しています◎❤︎Wonjungyoモイストアップレディスキンパック高保湿タイプこのあとのメイクのりの良さといったら🙌...
- 2023.12.31
Klairsの人気のスキンケア達が限定スペシャルパッケージで販売中🎄〈クリスマスエディション〉#提供▶︎ビタミンケアセット✔️FreshlyJuicedVitaminDrop✔️FreshlyJuicedVitaminEMask▶︎鎮静ケアセット✔️MidnightBlueYouthActivatingDrop✔️MidnightBlueCalmingCream(ビタミンシリーズ・ブルーシリーズそれぞれの販売)▶︎雪だるまキャンドル(ホワイトムスクの香り)✔️先着プレゼント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎FreshlyJuicedVitaminDrop...
- 2023.11.23
いつもお得すぎなクレアスの福袋〜! 総額¥11880の商品がなんと51%オフの¥5899になっていました😭❣️(しかも沢山のおまけ付き) さらに私はメガ割の時に買えたのでここから20%オフクーポンも併用しました😭❣️😭❣️ 品質もすばらしいクレアス様に大感謝、これからも使い続けます🙇♀️
- 2023.12.21
現品はもうずーっとリピートしてるものばかり。 CNPのブースター クレアスのビタミンCドロップ ネイリパのアロエジェル ブリーブリーの日焼け止め セレンディのセンテラアンプル 新入りで良かったのはドンインビの美白エッセンス!ビタミンC誘導体が入っててお肌のトーンが上がりました🙆♀️ サンプルで現品欲しいなと思ったのは お値段ぜんっぜん可愛くないけどディオールのプレステージローションとファミュのローズスリーピングマスク。 ブリーブリーのユジャ、JMの水分ラインは香りと使用感が良くて期待以上でした!JMは現品サイズもあるので使うの楽しみ🥰
- 2021.09.04
ずっと気になっていて、やっと買えました!!ビタミンなので塗ったら温かくなりました!!ニキビ跡も薄くなった気がします!冷蔵庫保管してます#ビタミンドロップ#美容液
- 2021.09.14
サラッとしているのにしっかり保湿してくれて毛穴やきめを整えてくれる美容液です とくに頬の毛穴が引き締まるのを感じることができました! くすみが飛ぶ感じもして肌が明るく健康的に見えるようになったと感じました 美容液を集めるのが好きで毎日どれ使おうかな〜と考えながらスキンケアをするのが好きなのですが 迷った時は絶対これに落ち着いてしまう、、 荒れたりしみたりしない、安定感のある美容液だなと思っています! コスパも◎で口コミもかなりいいのでどんな方も効果を感じやすいのかなと思います ぜひ使ってみてください
- 2021.10.22
これは圧倒的に③に効果を感じました‼︎‼︎ 感動レベルです たった180円でここまで違うのはすごいです これもまた③!一回つけただけじゃ変わらないけど 1週間後の肌のハリは全く違う驚くほど違います これは圧倒的に①と②です ③はスポイトの先を肌につかないようにしたり 冷蔵庫保管をしたりしなきゃいけないので 正直めんどくさいです笑
- 2022.03.05
ピュアビタミンCを安定化させた低刺激のビタミンセラムです。 ビタミンEマスクはナイアシンアミドを含み、肌の保湿と健康を保ちます🤗 化粧水を付けてから美容液をつけました。少しピリピリしましたが 付けた後はサラサラです。
- 2024.01.14
ビタミンCのアンプル🍋 累計販売数300万本突破! みんなが認めるビタミンドロップ。 肌のトーンアップ、くすみ、透明感と肌のキメに効果が見られました🙌💕 このクオリティで2,300円は安すぎる!! テクスチャーが杏仁豆腐みたいで有名なマスク🍮🤍 優れた抗酸化剤であるビタミンEが豊富に含まれた高保湿マスク。 すこーしだけ固形で杏仁みたいにぷるんぷるんだけど、手で潰すと滑らかで水分感のあるテクスチャーに変身。ベトベトせずに保湿してくれます。 ブルーカラーが目を惹く鎮静クリーム💙綺麗なブルーカラーは『グアイアズレン』の色で、鎮静が期待できます💙 クリーミーでこっくりとしたテクスチャーで、お肌が守られてる感じがします。
- 2023.09.27
毛穴ケアができる!キュッとする感じがある。 じわっとあたたかい感触が、肌に馴染んでいる感じで好き。 少量でも効果を感じるからコスパがいい。 容器が透明で中の液体の色が時間経過で変わるから使用期限が見た目でわかる。放置せずちゃんと期限内に使おう!となる。 しっとりしているので、さっぱり系の化粧水やクリームとの相性がよかった。 オイル感があるややべたつくテクスチャなので、夏にはちょっと使いにくかった。 べたつきはあるけどニキビの悪化などはなかった。 あったかい感触があるし、秋冬に使いたくなるテクスチャ。
- 2023.11.13
ピュアビタミンCが配合された美容液。洗顔後の肌に3〜4滴使います。 ほんのりピンクでトーンアップだけじゃなく血色感もアップしてくれるのめちゃいい ♡ しっかりハリツヤを出してくれるアイクリーム! ガラクトミセスが、肌トラブルを防ぎキメを整えてくれます。
- 2022.11.13
- 2022.09.09
ビタミンCとビタミンE”抗酸化効果UP✨ みんなが認める🍋ビタミンデュオ ビタミンドロップと一緒に使うと効果的なビタミンEマスクで抗酸化効果UP✨ “肌が飲むビタミンジュース”敏感肌のための低刺激ヴィーガン認証の純粋ビタミンCセラム🍋 “杏仁豆腐クリーム”まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー🍮透明感ある輝きを取り戻す高保湿ビタミンEマスク “ビタミンCとビタミンE”ビタミンドロップで活力チャージビタミンEマスクでうるおいとハリチャージ ビタミンドロップ+ビタミンEマスクでさらに透き通った肌に🍮🍋角質ケア、キメケア、トーンアップに期待🧚♀️♡
- 2023.08.24
涼しげで落ち着くブルーカラーは天然由来原料“グアイアズレン”の青色💙 肌の表面をひんやりとさせるクーリングクリーム ベタつかずさっぱり使えて心地のよい使用感なので今の季節にもぴったり👌🏻 毎晩のスキンケアの最終ステップで塗って寝ると翌朝の肌が調子いい💙💙💙 紫外線等で肌ダメージを受けて敏感になった肌には ビタミンドロップ🍋+ ミッドナイトブルーカーミングクリーム💙で鎮静ケアするのがオススメ🍋💙
- 2023.08.23
- 2022.04.21
\毛穴とくすみに超浸透💛/話題のピュアビタミンCセラム✨………………………………………▫️クレアス▫️ビタミンドロップ〈美容液〉………………………………………クレアスさんから、話題のビタミンCセラムをいただきました♡「肌が飲むビタミンジュース」と言われていて、肌の引き締めや透明感のケアにピッタリ✨最近ビタミンCコスメに凝っていた私、かなり期待大です…!………………………………………【成分】・ピュアビタミンC肌を整え、引き締めや透明感アップに効果的。刺激を抑えた優しい成分なので敏感な方でも使いやすいビタミンCアイテムです◎【使用感】...
- 2023.09.10
Klairsの定番がパッケージ化✊🏻̖́-え、今更?ってくらい見慣れた3点セットむしろ今までなかったのが不思議なくらい!※ベストパッケージっていうのはあったけど😳◇FreshlyJuicedVitaminDrop通称:ビタミンドロップ今まで何本も使ったけどやっぱり好き🥰即効性がある気がするビタミン美容液で初めて使うとジンワリ温かみがあると同時に少し刺激に感じる子もいるかも。肌のPHが異なるから起こる現象で慣れると感じにくくなってくるから特別トラブルがなければ少し使い続けてみてほしい😊あと日中使うなら必ず日焼け止めも使ってください。個人的には夜のみ推奨!私は冷蔵庫に保管してるよ。
- 2022.06.11
- 2022.04.01
Freshly Juiced Vitamin Drop is the most popular among Korean cosmetics klairs products. It is a beauty essence that I wanted to try. the skin drinks It is said to be vitamin juice and is a famous beauty essence. It feels warm when applied to the skin. The texture is colorless and transparent, thick and slightly heavy oil. There is no particular scent. Hypoallergenic vitamin C serum can be used on sensitive skin.
- 2023.08.17
KlairsのFreshlyJuicedVitaminDrop使い切りました〜🕺🏻ちょうど3ヶ月くらい使えました!!Klairsはわたしが韓国のスキンケアにハマったきっかけのブランドで、特にこのビタミンドロップに惹かれて購入しました😍肌が飲むビタミンジュース🧃というワードはなかなか釣られてしまいますよね(笑)そして使ってみての感想ですが、くすみは飛びます。毛穴には効果が感じられなかったです。という感じです💡わたしは肌が強い方なので、化粧水より前に使っていましたがとくに問題は起きなかったです👍洗顔後なるべく早くつけた方が浸透する気がして、先に使うようにしていました!!実際、浸透はすごく早いです!
- 2021.05.19
klairsの人気製品が使えるベストパッケージ🐳💕人気のスキンケアばかりをお試しできる初心者さん向けセット👀✔️Klairsサプルプレパレーションフェイシャルトナーテクスチャーは少しだけとろみがあるけどサラサラした質感👀エッセンシャルオイル配合で塗りやすく、乾燥肌にも浸透し潤い感をしっかり感じられた🥺💓そしてとにかく香りが良い🙆♀️ふわーっと香る心地の良い香りはリラックスできるの間違いなし🙆♀️✔️フレッシュリジューシドビタミンドロップ低刺激のビタミン美容液!!ビタミンは刺激が強くて控えがちな私でも使えた美容液🙆♀️テクスチャーはとろりだけど軽め!!☺️肌にのせるとあったかくなって...
- 2021.09.22
肌が飲むビタミンジュース🍋KLAIRS(クレアス)フレッシュリジューシドビタミンドロップ純粋なビタミンCを安定化させた低刺激セラム✅安定化?ビタミンCは非常に壊れやすく化粧品に配合する場合は、ビタミンC誘導体を配合するのが一般的です。ただ、ビタミンC誘導体は安定なのですが、ビタミンCとして働くことができないため、肌の中で分解されて、ビタミンCになるまで待たなければなりません。こちらは、ビタミンCそのもの(ピュアビタミンC)を安定な形で配合することで肌の深部へしっかり浸透させることができます。✅効果は?毛穴•色素沈着•ニキビ•トーンアップ...
- 2020.05.11
クレアスの人気スキンケア🤍⚪︎フレッシュリージュースドビタミンドロップ⚪︎フレッシュリージュースドビタミンEマスク⚪︎ミッドナイトブルーカーミングクリーム#Klairs#クレアス#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌ケア#美白ケア#ツヤ肌#ニキビ跡#ニキビケア#トーンアップ#毛穴ケア#肌鎮静#保湿ケア#乾燥肌対策#ビタミンc美容液#ビタミンc#ビタミンE#美容液#保湿クリーム
- 2023.12.09
\肌が飲むビタミンジュース/ ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。 透明なエッセンスで軽い付け心地。 ビタミンCの新鮮さをキープするため、加工法の特徴によって、透明なエッセンスがなめらかでオイリーに。 \透明感のある肌の輝きを取り戻すパワーアップマスク/ シワや弾力の低下など、さまざまな肌の悩みの解決をお手伝いすることで、肌本来の力を取り戻します。 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミドとシワ改善に有効なアデノシン成分が 配合されています。 \肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム/ 鎮静が必要な肌にはより肌心地良いクリームが必要です。 刺激を受けて敏感になった肌に安らぎを与えます。
- 2023.09.18
\6月使い切りスキンケア/こんにちは😃今月も使い切りスキンケアご紹介!リピあり・なしも言ってくよ〜✔︎Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop メガ割価格¥1,840これ使ってからニキビができにくくなった!洗顔後すぐに使う美容液です。ピュアビタミンCが配合されているので使うとあったかさを感じます。ピリピリする人はクリームに混ぜて使ってね◎朝晩使えますが、朝使う時は日焼け止めが必須!冷蔵庫保管で、AHA、BHA、レチノールと併用は×。制約はありますが、効果はバツグン。他のビタミンC使いたいので一旦お休みしますがこれはリピあり!!✔︎ドクターシーラボ...
- 2022.06.24
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム🍋 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整える効果を期待できるセラム🍋 とろっとしたテクスチャーのビタミン美容液で、ちょっぴりピリピリ感があります お肌に乗せたときに ポッとじわっと暖かくなる感じがあります ビタミンで紫外線ケアが期待できるし、トーンアップと肌にツヤ感が増した感じがします コスパ良くて、ほぼ毎日の夜のスキンケアで使ってるけど、半年近くもってます 変色や劣化防止で冷蔵庫保存の為、冬場は使う時にヒヤッと冷たい🥲 人によっては、ピリピリ感や滲みる感じがあるかもです
- 2022.05.19
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)