• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「【感動レベルおすすめスキンケア✍️】こんに..」

miii
  • miii

【感動レベルおすすめスキンケア✍️】 こんにちは¨̮ )/ 今回は私のおすすめスキンケアをご紹介したいと思います! このアイテムを使ってからは肌の触り心地が格段に良くなりました◎ つるつる、すべすべとはこういうことだと教えてくれた名品達です💯 気になる方は最後までご覧下さい🙇🏻‍♀️ では紹介したいと思います▷▷ 【klairs】Freshly Juiced Vitamin Drop ビタミンCのセラムです。 このセラムは飲むビタミンジュースと言われているようで新鮮なビタミンCを比較的長く使えるように開発されたものらしいです✨ 新鮮なビタミンC配合なので効きそうだなと思ってポチりました👏🏻 私は化粧水の後に美容液として使っています🙆🏻 テクスチャーはサラサラとした液体です。 肌に伸ばすとじんわり温かくなります。 これはビタミンCが肌に吸収される時に起きる自然な現象なんだとか👀(サイトに書いてありました) 少しオイルっぽい感じがしますがすっと馴染んでベタついたりしません。 馴染んだ後はしっとりと仕上げてくれます◎ ビタミンCに期待できる効果は古い角質を溶かしたり毛穴の開きや色素沈着を改善したりだそうです!! どうりで肌の触り心地が変わる訳ですね👏🏻 古い角質を溶かしてくれるなんてつるつるになるに決まってますよね💮 毛穴の開きに関しても目に見えて効果があり以前に比べると目立たなくなってきました! 私はニキビ跡などがないので色素沈着の効果は分かりませんが、これからのシミ対策になればいいかなと思っています🐼 ※ビタミンC系のスキンケア品を使用する際は朝よりも夜の方が適しているようなので夜のみの使用です。 【klairs】Freshly Juiced Vitamin E Mask こちらはビタミンCと一緒に使うと美白と抗酸化の効果が極大化と書いてあったのでついでに買いました← でも買って大正解👏🏻👏🏻 テクスチャーは杏仁豆腐です(笑) 杏仁豆腐を肌に塗ってますて感じです(笑) 馴染みが悪いのかと思いきや、肌に溶け込むのがめちゃくちゃ早い!! 驚きました( ⍢ ) ベタつきもなくサラッとした使用感なのに潤いは閉じ込めてくれるという逸材です💯 (個人的にベタベタしたクリームが苦手なので) 私は乾燥肌なのですが夜塗って朝まで潤いが残っていました◎ セラムとの相乗効果で肌が劇的に良くなってきていると思います👏🏻 朝の洗顔する時なんて自分の肌がつるつるすぎてびっくりします(笑) 冗談抜きにゆで卵洗ってるみたいです(笑) もうこの感触を味わったらやめられませんね👀 使用感や効果などはこの通りです↑ 2つセットで使うことに意味があるのかなと思いました🙆🏻 2つともリピート決定です◎ 私はQoo10で購入したのですがセラムとクリームのセットで¥4,500でした💸 1つ2千円ちょっとと考えれば安いかなって思います🙆🏻 今まで色々なスキンケア用品を試してきましたがこんなに良いと思えるものに出会えたのは初めてです✨ 本当に出会えて良かった😭 気になった方やスキンケア品を変えたい方、美肌になりたい方はぜひ試してもらえたらなと思います!! ご参考になれば幸いです! 最後まで読んで頂きありがとうございました🐼🔚 #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #美肌 #美白 #毛穴ケア #角質ケア

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT CICA CREAM

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリームのランキングをもっと見る

miiiさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)