\去年秋のメガ割で購入!Wishtrendの福袋開封!!!/家にスキンケアありすぎて全然開けられなかったんだよね🤣スキンケアオタクあるあるかな?🥺おまけが現品ってすごくない?福袋に入っていた商品は下の方に追加してます。サンプルで使ったことがあるので、星⭐️つけてるよ〜✌️Wishtrendさん製品って私の肌にぴったりだから星⭐️の数多めです🥺(お気に入りしかあんまり載せてないから必然的に星多くなる🤣)下の商品の他にも■フレッシュリジューシド ビタミンEマスク内容量:90ml価格:2,700円(Qoo10公式価格)も入ってました!これ以外…おまけ!!!!!!!すごくない??!!
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(50ページ目)

- 2021.02.27
100万本突破!みんなが良いと言っているこれ!やっぱりすごい良かった!!👏KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop¥2,300みんなが認めるビタミンドロップ🍋紫外線による肌ダメージを改善してくれる最強ビタミンC!ほんとにこれ良きなの!!!!もうすぐ1本使い切るんだけど、効果がありすぎる!使った直後の肌がハリがでてもっちりするし、使い続けると毛穴もちっちゃくなって肌の凹凸を無くしてくれる!私は洗顔した後すぐにこれを付けてその後化粧水してるけど、敏感肌の人は化粧水の後でもいいかも!つけた瞬間肌がじんわり暖かくなって効いてる感じがする!すごい人気の商品なだけあった!
- 2021.11.30
メガ割購入品まとめ✎2021年12月頃のものです。●23yearsold ダーマシンコンシーラーhttps://lipscosme.com/posts/3594883話題になってて買ったもの。ナチュラルメイクさんならこれ1本で◯ほんと買ってよかったもののひとつです𓂃●MANYOFACTORY 4GFEyelashAmpoulehttps://lipscosme.com/posts/3790575初めての韓国コスメでのまつ毛美容液。半透明だから中身を確認できるのは◯トリートメント効果も◯ブラシ部分が大きくてしっかりめだから目に当たるとちょっと痛い…笑...
- 2022.05.29
IOPE レチノールスーパーバウンス セラム ラ ロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム セタフィル モイスチャライジング クリーム CLIO キルブロウ オート ハード ブロウ ペンシル05GRAY BROWN 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask Freshly Juiced Vitamin Drop
- 2023.11.02
前回に引き続きMyBESTskincare2021を紹介していきます!今回は、美容液編です😊✨こちらも部門別で紹介しますね!右から【アスタリフトスパークルタイトセラム】この美容液は、炭酸タイプの美容液でほかのものよりも炭酸が強いのでその刺激で立毛筋や血行を刺激して毛穴を引き締める美容液になってます!顔に塗るとカプサイシンみたいなピリピリ感があるけど馴染ませていくと気にならなくなります^-^これ使いだしてから目の下の三角ゾーンの毛穴が小さくなりました!【クレアスフレッシュジュースビタミンドロップ】この美容液は、とにかくシミ、ニキビ跡、くすみなどをなくして美白にしたい人にオススメ!!!
- 2021.07.28
オイルっぽいテクスチャー。顔に伸ばすとほんのり暖かくなるような感じで、効いてる!!!って感じました。 ほんのり暖かくなるのが私的には1番好きでした🫶 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムだそうなので角質やキメが気になる方は使って見てたらいかがでしょうか❤️🔥
- 2023.09.23
まずはじめて使ったときに、結構あたたかくなることにビックリ‼️ 刺激があるのは好きじゃないけど、これはまた別の感覚と言うか。 先にビタミンドロップをつけたあとに、トナーをつけると新感覚✨ なんかきゅるきゅるするんだけど、それでも不思議と浸透していくような… このベストパッケージ、めちゃめちゃお得だなぁと再確認です。 ビタミンドロップは、私は夜のみ使用してます 日中使う場合は、日焼け止め必須なのだそう。 あとは、保管も日光は避けて早めに使いきらないと、黄色く変色してしまうんだって。 このビタミンドロップはわたしのなかでアンプル部門ベスコス入り決定です‼️
- 2021.09.09
肌に垂らすとじわり…じわり…と温かくなりますが、それは浸透している証拠なんだとか。 刺激は全く感じませんし段々キメが整うのを感じました。 杏仁豆腐みたいなテクスチャーが面白い。 のばすととてもみずみずしく化粧水に近いしっとりさ。 高保湿で低刺激処方なので、紫外線を浴びた日や少し肌がゆらいでいる日にはたっぷり使いたいクリームです。 スキンケアでは珍しいキレイなブルーは自然由来原料グアイアズレンの色なのだそう。 ベタつきが無くサラッと使えます。 鎮静効果があるので美容施術後やダメージを受けた日におすすめのクリームです。
- 2023.07.14
今回紹介する商品は、klairsの福袋(混合肌)です😳しかも現品だらけ…太っ腹過ぎる!!肌が飲むドリンクと言われしビタミンドロップ、更にビタミンドロップと相性がバツグンと言われているビタミンドロップマスク(ビタミンマスクは現品とおまけで付いてます!)、そして人生トナーと呼ばれるほど1度使うとなかなか他の化粧水に浮気出来ないと有名な化粧水も付いてます。🍋ビタミンドロップは、洗顔終わりに顔を拭いて直ぐに付けてます。そうすると、肌がじわ〜っと温まってとても気持ちいいです🙆♀️他の商品も本当に本当に素晴らしいのでこの後もレビューさせて頂きます!
- 2021.01.28
ビタミン系のセラムだけど敏感肌でも使えるのが特長◎ サラッとしてるけど伸ばすとオイリーな感じ。ビタミン美容液あるあるだよね( ╹◡╹ ) 肌にのせるとふわっと温かくなるのが少し心地良い( ˘꒳˘ )♡
- 2023.09.01
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop🌼キールズを使い切ったのでジェネリックと言われているこちら笑Amazonセールで1500円で買えたので3日前から使用👍✨値段も全く違うし別の商品ではありますがこちらにはこちらの良さが!テクスチャーはクレアスのがオイル感強めで塗るとじんわり温かくなりました💡鼻の黒ずみには効果は今のとこ感じられてないですが頬の開き毛穴には良い感じ👍キールズは内側からピカーン✨て感じでクレアスは表面がツルピカ✨という感じ笑1本使い切ってくすみや毛穴に効果がしっかり感じられるか検証していきます✊もし良かったらコスパ的にこれは最強では?ちなみに元から使っていた...
- 2021.06.29
オイルではあるけどベタベタするわけでもなく、肌馴染みがとても早い! 使用後1週間以内で、肌のザラつきが少しマシになり、トーンアップしたのを実感しました! 頬の開き毛穴への効果を期待して使っていますが、若干良くなってきたような…? 光や酸素、熱に弱いピュアビタミンCの特性上、冷蔵保存が良いらしいです🧊 ピリピリと刺激を感じることもなく、1本使い切りました!
- 2022.06.14
今月は現品がたくさんで超豪華!!! 魔女工場とクレアスは分かった上だったので安心でした◯ それぞれの商品は追ってレビューしていきたいと思います!!
- 2023.10.21
匂いはドロップのハッカみたいな匂いであんまり好きじゃないかなぁ、、、、っと思ったんですが さっぱりして、毛穴ボツボツの私の肌をいい感じに埋めてくれて、私の肌にはめっちゃあいました😍😍 伸びもいいため少量でもぜんぜん使えちゃいます! 使った次の日はずっとお肌がいい感じに保たれてて もう感動です😭😭😭 今Qoo10で目が割もしてるのでこれを機に皆さん試してみてはいかがでしょうか??
- 2021.09.03
先日、人生で初めて韓国スキンケアを購入しました!!「肌が飲むビタミンジュース」完全にこの宣伝文句に釣られました(笑)わたしの肌は今まで、ソバカスが多いこと以外はこれといってトラブルがなかったのですが、30歳をすぎたあたりからスキンケアを怠っていたこともあり、ゴワゴワの毛穴ブツブツのシミだらけになってしまいました😭😭肌は弱くはないので、洗顔のあと化粧水の前にすぐ塗ってます。もう一ヶ月経ちますが肌荒れはありません!!✨ジワーッと温かくなるのが効いてる感じがしてすごく好きです🤣ビタミンEマスクと一緒に使うと、次の日の朝、肌がスベスベになるので約一ヶ月、毎晩使ってます😍😍😍...
- 2021.02.27
05.26〜使用開始ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター※今回長そうなので1番下に【結論】書きました。洗顔後、化粧水前に使用。いつも3プッシュくらい。この時のスキンケアの仕方として、(夜)1.クレアスビタミンドロップ2.スネイルソリューションスキンブースター3.CNPの黄色のやつ4.魔女工場の有名で茶色のやつ5.キュレルの乳液6.松山油脂のクリーム朝☀️だと、1と4が抜けて、3が透明白肌でやってます。使用感ねちょっとしてて、粘りっ気がある。でも肌にすぐ馴染む感じ。グリンティーシードセラムと比較ライン使いしたわけじゃないからアレだけど、...
- 2021.06.22
特に肌の変化は感じられず... 肌に乗せるとじんわりと温かくなります。これが浸透している証拠なんだとか。 お風呂上がり、一番最初に使うのが推奨されていますが、その後の化粧水の浸透があまり良くないので普通の美容液と同じように、化粧水の後に使用しています。 わたしは特に毛穴やニキビ、ニキビ跡への効果は感じられませんでした... でもこの価格で新鮮なビタミンC美容液が購入出来るのはかなりコスパが良いと思います( ー̀֊ー́ )
- 2022.09.30
セラム難民の私、ついに出会ってしまった인생템(人生アイテム)…口コミですごい良いから良いのかなーとは思ってたけど、ミーハーでは無いのでずっと無意識に避けていたこちら…ニキビ系の悩みがある方は今すぐ買うべし。私の悩みはおでこのニキビ跡・繰り返すニキビでした、、ニキビ跡といっても赤みとかはないけど光に当たるとボコボコしてるのがわかる程度?でも自分ではかなり気になってて…このセラムを朝晩1ヶ月使うようになったら本当に今までの何だったの?ってレベルに綺麗になりました…...
- 2021.02.08
一緒に使うのあんまり良くない???!なんか効果出てるか不安になる組み合わせ、、この前のメガ割で買ったKlairs(クレアス)FreshlyJuicedVitaminDropビタミンCが入ってて?美白、ニキビ跡に効くとバズってましたね🥰とANUA(アヌア)HEARTLEAF77%SOOTHINGTONERドクダミが入っていて鎮静効果があると口コミで見たため買ってみました!一緒に使ってみての感想です🙌使用手順:クレアス→アヌアの場合「クレアスの効果を最大限に!っていう人は化粧水の前に」と見たのでやってみましたが、、この順番だとアヌアのトナーが染み込んでいく感じがない😂...
- 2021.07.16
先日の#メガ割にて購入したものが揃ったのでレポ🌙大好きなコスメを並べて見つめるだけで幸せ💕価格は私がショップで購入した時のものですご参考までに♬(▶#qoo10でのメガ割購入時の価格)◼︎#クレアスクリーム 90ml税込¥2160 #クレアスビタミンドロップ 35ml税込¥1840◼︎#キソ スクワランオイル 50ml税込¥782 アルファアルブチンホワイトローション 120ml税込¥1548◼︎#dr_g ブライトニングピーリングジェル120ml税抜¥1272◼︎#9wishes (whiteとVitamin) 各25ml2つで税込¥2196◼︎#グータルビタcセラム...
- 2021.10.15
朝でも気軽に使える ビタミンチャージングセラムを使って デイリービタミンケア! 夜には、ビタミンドロップを使って スペシャルビタミンケア! •フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム 朝に使うのがおすすめ美容液 エアレス容器で新鮮に使う事ができます みずみずしく肌にしっとり馴染むのめ 朝のメイク前に使っても ベタつきが気にならない◎ •フレッシュリージュースドビタミンドロップ 夜に使うのがおすすめ美容液 スポイトタイプ! 顔にぬるとじんわり温かさを感じるよ 多少のオイリー感はあるけど ベタつきは控えめで使いやすい 前に使ったやつは液が透明だったけど 今回のは少し黄色くなってた🫢 どちらもビタミンC美容液特有の 癖のある香りがしないので 香料苦手な方にもおすすめです
- 2024.05.06
今月は「Our Favorite Cosmetics❤」というテーマで、楽天ベストコスメとのタッグBOXです☺ 全員にinされているもの↓ クレアス初&魔女工場のガラクも初なので楽しみです❤️ RAXYはわりと毎回ボリュームあるし、不満が全くないので継続していきます😆✨
- 2023.10.20
洗顔後何も塗っていない肌に直接垂らし全体に広げます 軽くタッピングし肌に浸透させたらいつも通りのスキンケアで保湿 テクスチャーはオイルっぽいのですがベタベタせず 意外とサラッとしてます不思議な感じ 特に乾燥も感じませんし匂いもありません まだ使い始めて2週間程ですが頬の毛穴が小さくなったような気がしてます 美白目的だったのですが毛穴ケアにも良さそうなので 使い続けてみたいと思います〜
- 2021.11.09
※※※閲覧注意※※※使用中のスキンケアと肌の調子を記録してます。ノーマル外カメラで撮影したものです。■1か月前との比較・肌が白くなった(気がする)・毛穴もすこーし目立たなくなった(気がする)・肌のツヤと潤いが高まった・肌荒れ、ニキビ跡がかなり改善された(ここはすごく実感!)【現在使用中のスキンケア(スタメン)】・ちふれウォッシャブルコールドクリーム・いつかの石けん(チューブタイプ)・ナチュラルアクアジェル・クレアスビタミンドロップ・エリクシールバランシングウォーターⅠ・エリクシールバランシングミルクⅡ・ヴァセリン・サプリメント(ハトムギ/ビタミンBmix)...
- 2020.05.17
ニキビ跡に効果があると話題の美容液🍋クレアスビタミンドロップ‼︎このふたつを一緒に使うとより効果upが期待できるらしい……🤔💭✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Klairs#クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop❕#フレッシュリジューシドビタミンドロップByWishtrend#バイウィッシュトレンドPolyphenolsinPropolis15%Ampoule#ポリフェノールプロポリス15%アンプル𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄いつも通り化粧水をした後に、クレアスビタミンドロップを…その後に、バイウィッシュトレンドプロポリスアンプルを…...
- 2021.12.10
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー🍮 透明感のある肌の輝きを取り戻す高保湿ビタミンマスク 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミド シワ改善に有効なアデノシン成分配合 毎日の水分クリームとしてはもちろん スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🌙 ☀️夏の紫外線対策にぴったり☀️ 一緒に使うことで互いに作用しあう “ビタミンCとビタミンE” ビタミンドロップ+ビタミンEマスクで さらに透き通った肌に🍮🍋
- 2023.08.15
︎︎︎︎︎︎☑︎Klairs/フレッシュリージュースドビタミンドロップ肌が飲むビタミンジュース🍹💫ピュアビタミンCを安定化させ作られた低刺激なビタミンセラム🍋🍋♡♡︎主に期待できる効果…紫外線によるダメージの緩和→紫外線損傷緩和テスト済!くすみケア、毛穴ケアテクスチャー…オイルみのあるテクスチャー肌に直接垂らすとすぐ垂れ流れてくるくらいの緩さ肌に乗せた瞬間ジュワッと暖かく感じる、不思議なアンプルこのジュワッと感、癖になります。福袋で出会って以来愛用中のお品(ストック3本有)販売総数200万ボトル突破も納得です…!!成分的に避けた方がいい組み合わせや保管は冷暗所を徹底・使用後は日焼け止め塗布推奨...
- 2021.12.07
ビタミンジュースKlairsFreshlyJuicedVitaminDrop肌が飲むビタミンジュースで知られているクレアスの美容液を試してみました!【良かった点】・肌の調子が本当に良くなる!・ニキビ跡が薄くなった!・ドバドバ使うものじゃないのでコスパ良し!・スポイトだから衛生的に○【悪かった点】・傷跡には染みる・即効性はない【結論】リピート→あり!!この美容液は買わないと損しますよ!!肌荒れしてる人、肌荒れしてない人でも使ってみるといいと思いました!肌荒れ予防にもなるので!朝使うとビタミンCは酸化して黒ずみの元となるので使うのは夜にしましょう!皆さんも美肌目指しましょう!!#klairs...
- 2020.12.05
朝でもメイク前にサクッと使える みずみずしいセラム お肌にしっとりなじんで シミやくすみの改善などの 肌の全体的なトーンアップ効果に加えて いきいきとしたハリのある肌へ導いてくれる 少しオイルっぽさも感じながらも お肌になじむとさらさらな驚きの仕上がり
- 2024.06.02
ビタミン系にしては珍しい油性の美容液✨ とろーっとした油性の液!今までにない使用感でした💡 毛穴対策で迷子の人🙋🏻♀️ビタミン系の美容液で乾燥したくない人🙋🏻♀️コスパ重視の人🙋🏻♀️ Qoo10でとっても安く買えます💮毛穴対策にいいなと思いました💮 独特の使用感と若干の匂いが苦手でした…途中から体に使用してました…😭
- 2022.05.17
✔KlairsFreshlyJuicedVitaminDropQoo10のメガ割やってるときに購入!広告みてかなり気になってた、、!!〖肌の鎮静化〗効果のあるツボ草エキスが配合されてます☺️敏感肌の方でも使える低刺激ビタミンセラムです👐これ、さらっとしてるのかと思いきやオイルのようなテクスチャー、使用感です。使い方としては、トナーの後か、洗顔後だそうです。この反応は正常みたいなんですが、つけた瞬間じんわりあたたかくなってきます!かなりびっくりしましたが、、😥ホットクレンジングのようなかんじです!2ヶ月(3日に一回程)つかってみて、私は特に毛穴が目立たなくなったりはせず、...
- 2021.07.20
敏感肌でも使いやすい低刺激ピュアビタミンC美容液🍋 ユズエキスやグレープフルーツエキス、ツボクサエキスなど植物由来の美肌成分配合 少しとろみのあるテクスチャーで低刺激なので私はほとんど刺激は感じませんでした。香りはほとんどありません。 ニキビや酒さなど気になる人におすすめ!1回の使用量は1〜2滴なのでコスパ◎伸びが良く、程よくお肌も潤う! 私は特に刺激は感じませんでしたが、敏感肌の人は刺激があるかもです。 ツボクサエキス、ナイアシンアミド、トラネキサム酸など毛穴とや美白、エイジングケアに効果がある成分が入ってて◎ 柑橘系の香りでジェルっぽいテクスチャースッと馴染んで使いやすい! レチノールとシカで攻めと守りのスキンケアが叶う敏感肌でも使いやすいレチノール🙆♀️ ほんのり黄色でジェルのようなクリーム!伸びは良くてベタつきは気にならなかったです。翌日の肌がつるんっとなった感が好き💕
- 2023.09.03
今月肌の調子がよい。(アゴニキビ以外)(アゴニキビは生理とかホルモンとか運動不足とかからきてると思われる)なので2021/12/09時点での毎日のスキンケア☀️🌙記録用に。(今度 個別でピックアップしたいです)石井美保さんのおすすめ多め!左から順に使います!①BENEFIQUEリセットクリアN☀️のみ(拭き取り化粧水)石井美保さんが数年前から推してるやつ☺️写真はリニューアル前の容器ですね専用のコットンで拭き取りします!ずっと使うと、少しずつ肌が明るくなります✨②Melvitaビオオイルアルガンオイル(導入)(オイル)去年から使ってます友達に贈ったらすごく喜ばれました🎁!
- 2021.12.09
最初に·肌質→乾燥肌(Tゾーンと顎は皮脂分泌盛んです)·髪質→毛量多め、細毛寄り、軟毛寄り、絡まりやすい、ブリーチはなし✿Klairs/FreshlyJuicedVitaminDropピリピリしてじゅわっと熱くなっていく感じがあり、それが苦手なのでリピなし。テクスチャーはオイルのような感じでサラサラしてます。✿株式会社イヴ/ハトムギ洗顔フォーム200ml¥400くらいで買えちゃう鬼コスパいい洗顔料ですが、ココカラファインやマツキヨにしか売ってない店舗限定のもの...もし、引っ越したときに家の近くになかったら嫌なので辞めました(´;ω;`)...
- 2022.09.28
Freshly Juiced Vitamin DropはもちろんですがSupple Preparation Facial Tonerにハマり、大きいサイズも買っちゃいました✨ 皆さんも自分に合う商品がみつかるかもしれません! ぜひ試してみてください!
- 2022.03.18
\あの人気の美容液!使い切ったけど…リピなしかな🥲🍋/今回紹介するのは、KlairsのFreshlyJuicedVitaminDropです!これは、夜の洗顔後1番最初に導入として使っていました。敏感肌の方は使い始めに刺激を感じる場合があるので、化粧水などに混ぜて使って徐々に増やしていくとよいそうで、最初はそういう風に使っていたものの、慣れてきた私は直接肌に塗ってから化粧水をつけていました❕冷蔵庫保存を推奨しているので、冷蔵庫に入れていたのですが、肌の上にのせると冷蔵庫に入れていたのにじんわり暖かくなってビタミンCが染み込んでいる感じがしました!
- 2021.08.10
韓国コスメ🤍klairsビタミンチャージパッケージ✨FreshlyJuicedVitaminDrop←現品サイズサプリプレパレーションフェイシャルトナー←ミニサイズFreshlyJuicedVitaminEMask←ミニサイズフレッシュリージュースドビタミンドロップが一押し❤️🔥ニキビがよくできてた時に1番お世話になりました!#Klairs#クレアス#フレッシュリージュースドビタミンドロップ#サプリプレパレーションフェイシャルトナー#フレッシュリージュースドビタミンEマスク#ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2023.01.09
メガ割始まります!!皆さん何買いますか??今回紹介するのは私が前回のメガ割で購入したKlairsFreshlyJuicedVitaminDropです!昔、私はニキビが大量発生してニキビ跡が沢山あります、、良さそうなレビューがたくさんあったので、前回のメガ割の時に購入しました。今回、またメガ割が開催されるので購入を迷っている方の参考になればと思い、2ヶ月使用したレビューをしていこうと思います!✂まず、塗るとすぐにじんわり温かさを感じます。ピリピリした感じは全くありません。これは効いているのかなと思い、使い続けてきましたが、2ヶ月前の肌と比べると肌の変化はあまり見られません…...
- 2021.11.15
♡購入品紹介以前ご紹介しましたQ10購入品がやっと残りの3つが届いたのでご紹介します😆まだ何回か使用していないもの、リピート購入したもののご紹介です💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEウォータースリーピングパック オリジナルこちらはリピートで購入しました💓以前使い切りの紹介をしたときはラベンダーの方を使用していてそちらで詳しく書いていますのでよければ見てください😍今回は定番の水色のパッケージ📦やっぱり安定に良い🤤個人的にはラベンダーの香りのほうが好きだったな〜と思いました😶...
- 2021.06.27
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop使用開始からまもなく4ヶ月…毎日夜に4滴使用で、まだ3分の1残ってる…半年もつの⁉️(半年で使い切った方が良いらしい)買った時は「小さっ(꒪ω꒪υ)」って感想書いてますが…Klairs様すんません、なめてましたm(__)m年末からめちゃくちゃ肌調子よくて、新しいニキビも肌荒れも出ないし、花粉荒れまで出なかったし、常にどっかにあったニキビ跡も全くなくなりました💖長年ニキビがどっかしらにあったトラブル肌の人生から、4ヶ月くらいニキビゼロの幸せお肌で、そりゃもう毎日気分良いのですが…...
- 2022.03.26
\ニキビ跡を薄くする、美白になりたい人向け/おすすめのモーニングスキンケアルーティンをご紹介🤲ちなみにわたしの肌質は、・おでこは油田のようにテッカテカ・ほっぺはインナードライで中がパキパキしているのがわかる・口周りはカサカサでたまに皮がむける・食べ物が原因ですぐニキビができる・アダパレン使用中のため肌が薄く敏感肌という、なんとも可哀想な肌質です。。。✔︎洗顔・リミュラージェルウォッシュ→ニキビ×敏感肌用の洗顔です。 ジェルで泡立てる必要がないので 朝の時短にぴったりで使っています。 刺激感もなく、肌も荒れないのでいいです◎✔︎導入美容液...
- 2022.06.28
ビタミンCをたっぷりと。 化粧水のあとKlairsのビタミンドロップ美容液を🍊 このビタミンドロップは少しとろみがあり、塗る時にじんわり暖かくなって気持ちいいです♪♪ グーダルのグリーンタンジェリンビタCセラムマスクをします。 パックのときに、フェスティノ フェイシャル スキントリートメントという美顔器を使ってお手入れします^_^ この美顔器はマイクロカレント&音波振動で美容成分を角質層まで浸透させるケアアイテムで、握って肌に当てるだけでスイッチが入ります。 最後に、ジュリークのオイルで整えます♪ 週末ケアでトーンアップ✨
- 2021.10.03
できはじめのニキビに塗ると翌日悪化しない、 シミは薄くなりませんが、新たなシミは出来ないので、シミ予防にはなっていると感じました。 グーダルVセラム👑 GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUSです。 グータル≫メラノCC>Klairs ジェル状になっていて塗りやすく、ノンストレスです。 ビタミンC系の美容液はどうしてもキシキシするのですが、ジェルですっと消えて使いやすかったです。 つけ心地の良いものをリピートしたいと思いました。 メラノCC:唾液が出てきそうな酸っぱいレモン グーダルVセラム:爽やかシトラス Klairs:ビタミっぽい香り Klairs≫グーダルVセラム≫メラノCC Klairs:スポイトで吸い取るタイプ 最後まで使いきれる。 グーダルVセラム:プッシュタイプ 最後は少し余ってしまう。 メラノCC:少しずつしか出ないので、顔全体に塗るときは時間がかかる。少量、ピンポイントで使いたい人におすすめ。
- 2022.04.11
クレアスのビタミンC美容液テクスチャーはとろみのあるオイルのような感じですが、すーっと浸透して、ベタつきは残りません。肌がトーンアップして透明感がでてきました!開封後は冷蔵保管が推奨されています。こちらを使う期間はUVカットに気をつける必要があります。
- 2021.07.10
アンニョンハセヨ♡ゆうです👼今回レビューするのは大ヒット美容液「クレアスフレッシュリジュースドビタミンドロップ」です。クレアスは韓国発の皮膚科専門の化粧品研究所で開発された自然派コスメブランドです。敏感肌の方でも安心して使える低刺激なスキンケアアイテムが豊富なんです✨このビタミンドロップ美容液は鮮度の高い純粋なビタミンCを詰め込んだ美容液で、様々な肌悩みにアプローチしてくれます。使い方は洗顔後すぐに、直接肌に垂らして顔に伸ばします。するとびっくり!顔がじわっと熱くなりました!この温感は、新鮮なビタミンCが肌に吸収されるときに発生する、ごく自然な現象らしいです。
- 2022.01.30
美容ギアで、日々のケアを底上げして、つるつるを目指す! 美顔器は最近使いはじめたんだけど、アイプチしてやっと二重になる右目が、むくみ取れて二重を維持できるように✨ すごい〜!
- 2021.11.01
最近のスキンケアがめちゃくちゃ良いです🐖シカペアクリームはこってりとしていてべたつくんですが朝になるとさらっとしていてスベスベ肌になっています🌟ツボクサエキスがたっぷりなクリームらしく、炎症を修復してくれます。クレアス化粧水はトロッとしていてラベンダーの様な爽やかな香りです。美容液はビタミンc誘導体配合でビタミンc特有の熱感をかんじます。クリームは杏仁豆腐の様なプルプルな感触でスッと馴染みます!&be河北さんプロデュースのスキンケアブランド&beのビタミンcミスト!ビタミンc誘導体が濃縮されていてミストなのにすごく潤います!とにかく全部良いです笑笑
- 2019.04.11
『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれる クレアスの製品の中でも一番人気の美容液です✨ 敏感肌にも使える低刺激処方なのが嬉しい💞 ほんのりトロミのある 柔らかいオイルのようなテクスチャー♡ それでいて軽やかな塗り心地なのが良い◎ 塗った瞬間、じんわりぽかぽかするような感覚…‼︎ 軽やかな塗り心地で、 スーッと馴染むのが心地良かったです◎
- 2023.07.25
ここ1年半ぐらい、スキンケアはほぼ韓国コスメを使用してきましたが、様々な肌悩みが改善されてきました🥺スキンケアコスメを選ぶ時に特に重視しているポイントが…💡肌のくすみへの効果💡キメや毛穴の改善💡保湿にも優れている肌荒れしている時はこれに鎮静効果がある物も加わりますが、主にこの3つの効果があるかどうかでスキンケアコスメを選んでいます🙂・購入品、お試しさせて頂いた物の中で特に効果を実感できたのが、💟NEOGENリアルフォーメントマイクロエッセンス💟klairsフレッシュリジュースドビタミンドロップ💟numbuz:n3番すべすべキメケアエッセンス・...
- 2021.06.02
使い切りスキンケア(◠‿◠)Klairs⚪︎FreshlyJuicedVitaminMask(乳液)⚪︎SupplePreparationFacialToner(化粧水)⚪︎FreshlyJuicedVitaminMask(美容液)スキンケアをライン使いで色々試すのが好きなのですが、今日クレアスの乳液使い切りました!使い切るまでに結構時間かかった気がする。ゼリーみたいな杏仁豆腐みたいなテクスチャーで、手の体温で溶かしてながら掌全体に広げて塗布してました。仕上がりは嫌な感じのベタベタではないですが髪の毛とかは少し張り付くかも🤏水分感たっっぷりなかんじがして、私はとても好きでした!
- 2021.02.24
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)