Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の口コミ「ビタミンジュースKlairsFreshly..」

甘栗🌰フォロバ100%
  • 甘栗🌰フォロバ100%

ビタミンジュース Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 肌が飲むビタミンジュースで知られている クレアスの美容液を試してみました! 【良かった点】 ・肌の調子が本当に良くなる! ・ニキビ跡が薄くなった! ・ドバドバ使うものじゃないのでコスパ良し! ・スポイトだから衛生的に○ 【悪かった点】 ・傷跡には染みる ・即効性はない 【結論】 リピート→あり!! この美容液は買わないと損しますよ!! 肌荒れしてる人、肌荒れしてない人でも使ってみるといいと思いました! 肌荒れ予防にもなるので! 朝使うとビタミンCは酸化して黒ずみの元となるので 使うのは夜にしましょう! 皆さんも美肌目指しましょう!! #klairs #ビタミンc美容液 #ビタミンc #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ_赤み

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

甘栗🌰フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)