とろっとしたテクスチャーで肌にのせるとじんわりあったかくなります✨ オイルっぽくなるので保湿されてる感じがします ビタミンドロップ→トナーの順番に使いました 正直、全然薄くならなくて私には合わなかったというか効果が感じられなかったんだって思いました🥲 このビタミンドロップよりも魔女工場の美容液の方がトーンアップはしました
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(34ページ目)

- 2021.09.19
この夏ぴったり☀️なクレアスのシリーズ🧡💛どれも使用感が好き過ぎる〜! カプセルINで肌に馴染ませるとカプセルが溶ける💊 とろっとしたテクスチャーで化粧水だけでも保湿感◎ 杏仁豆腐のようなプルプルなテクスチャーでクレアスさんの商品の中で特にお気に入り🤩
- 2025.07.28
有効成分を効果的に伝達するために8000個のカプセルとリポソーム技術で早く深い吸収力.ᐟ.ᐟ 300万本も売れたクレアス代表ビタミンドロップ🌷.* 飲むビタミンジュースと言われているこちらの商品.ᐟ.ᐟ \まるで杏仁豆腐のようなプルプル感/様々な肌悩みをこれ1本で解決✨️
- 2025.04.22
klairsクレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップQoo10で購入しました🌼・ビタミンドロップ・ビタミンEマスク・フェイシャルトナー3点セットで購入したので他のものは後程レビューしていきます👍夏は紫外線が強いのでビタミン系のスキンケアをするのが良いと聞いてずっと使用してみたかったビタミンドロップ☺︎刺激強めで肌が荒れることもあるそうなので最初は化粧水に混ぜて使用→化粧水の後に単体で使用→化粧水の前に単体で使用と、様子見ながら使いましたが私は肌が荒れることなくいけました!肌にのせると温かく感じます。...
- 2020.08.23
PDRN ビタグルカプセル化粧水は、インナードライの方やメイクをしてもくすんだ肌が気になる方に試してみてほしいスキンケア 高濃度ビタミンCの刺激を最小限にするためにカプセルにビタミンCを閉じ込めたカプセル型トナー 肌がしっかり潤いトーンアップしてくれ、キメも整ってメイクのりも良い
- 2025.05.15
肌荒れ、くすみ、毛穴を一気にやっつける!肌が飲むビタミンジュース🍋紫外線が気になる季節に美白ケア🌞⚠︎2枚目肌のアップあります⚠︎☆クレアス FreshlyJuicedVitaminDropこちらは肌が飲むビタミンジュースとして話題になったビタミンC美容液です❣️ビタミンCはメラニンの生成を抑制し、しみしわの改善予防効果が期待されています!簡単に言うと美白ケアってこと☀️他にもシカで話題のツボクサエキスなどが含まれていて、肌を鎮静させる効果があり、敏感肌さんにうれしいアルコールやパラベンなどがフリーの製品🌟敏感肌さんでも使えるということだったので、わたしもチャレンジ😎...
- 2021.02.16
ニキビ気にしてる人は絶対に見て!!商品名:KlairsさんのFreshlyJuicedVitaminDrop使うタイミングは洗顔後!何も塗っていないお肌全体に塗り広げます。スポイトから直接肌に垂らすと◎です。軽くタッピングしながらお肌に浸透させたら、いつも通りのスキンケアで保湿をします!敏感肌の方は使い始めに刺激を感じることもあるので化粧水や乳液などに少量を混ぜて使い、徐々に量を増やして使うと◎使用期限は製造日から3年、開封してから1年以内です。テクスチャー:さらっとしたオイルタイプの美容液。肌に広げるとじんわりと温かくなる感じ。オイルなので若干のベタつきは気になったのですが...
- 2021.11.12
klairs、2本目使い切りました〜!継続して気づいたこともあるので再レビュー✍️♡#klairs#ピュアビタミンドロップ♡ └35ml/2500円前後1本目の投稿はこちら👉#72coo_klairs_ビタミンCドロップ🌿2本目使い切って感じたこと⭕️肌トラブルが激減✨2本目から明らかにニキビができなくなりました😳!肌は28日でターンオーバーするので、2本目(2ヵ月目)から肌質が改善されたのかなぁと✨⭕️ツヤ肌づくり向け肌に塗るとオイル感があるので、ツヤ肌が欲しい!って人にはすごくいい。△導入美容液ではない?klairsは、化粧水をあんまり吸い込まないかな🤔...
- 2020.04.05
クレアスの代表スキンケアがお得に買える🉐ビタミンラインを見逃すな! ピュアビタミンだからこそ感じられる本格スキンケア、なのに肌に優しい。 まるで杏仁豆腐のようなぷるっとした質感で、触った時はほぼ固形。
- 2025.03.05
大人気のビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いたスペシャルセット💛 \みんなが認める🍋ビタミンドロップ/ #肌が飲むビタミンジュース 一緒に使うことで互いに作用しあうビタミンCとビタミンE 💛ビタミンドロップで活力チャージ
- 2025.03.16
フレッシュリージュースドビタミンドロップ クレアスの製品の中でも一番話題になっている✨ 古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みを解消し、'肌が飲むビタミンジュース'と呼ばれている😳🤍 また2週間試した結果紫外線による肌ダメージ59%改善 普段のスキンケア➕で使ってみましたが、透明で軽い付け心地がすごく好き✨ 紫外線が強くなるこれからの季節🌻必需品✨
- 2023.12.31
ビタグルカプセル化粧水はクレアスからビタミンラインに新商品のトナーが登場🍋 トナーなのにアンプルみたいなテクスチャー フレッシュリージュースドビタミンドロップはビタミンCの本来の色である透明な商品 ビタミンC特有の刺激がなく敏感肌でも使いやすい◎ フレッシュリージュースドビタミンEマスクは杏仁豆腐のようなプルプルなテクスチャー スペシャルケアとしてもスリーピングマスクとしても使用可能◎
- 2025.04.14
本当は秘密にしておきたい…🥺韓国コスメブランド達とともに送るスキンケアライフ!✨こんにちは☀️✨さクマです🧸こちらは、ニキビに悩んでるときに使うスキンケア製品一覧✨スキンケア一式やクッションをお送りいただき、モニターさせていただいてから、あれよあれよという間に大ファンになってしまった「Wishtrend」さんの商品を公式サイトにて爆買いしたときのもの😙✨ビタミンドロップで有名な、クレアスのオーナーさんが、Wishtrendなのよ〜✨ってなわけで、誕生日プレゼントという名目で爆買いしたのは昨年5月のことだったんだけど笑、その一部をご紹介〜💗...
- 2021.03.05
ビタミンラインから3種をご紹介! ラインづかいがおすすめすぎるのでぜひチェックしてみてください〜✅ PDRN ビタグルカプセル 化粧水 ・フレッシュリージュースドビタミンドロップ ・フレッシュリージュースドビタミンEマスク Qoo10、Rakuten、Amazonで購入可能です!
- 2025.05.23
Klairsのフレッシュリジュースドビタミンドロップです。Qoo10のオフィシャルショップで購入しました。毛穴や美白に効果的と言われている美容液で塗るとじゅわっと温かくなり浸透していきます。テクスチャーは水のようですが多少のオイルっぽさがあります。刺激的に感じた、肌荒れしたという口コミから初めは化粧水→ビタミンドロップ→クリームの順で使っていました。ですが問題なさそうだったのでここ3ヶ月はビタミンドロップ→化粧水→クリームの順で使っています。私の場合、毛穴への効果はあまり感じなかったのですが多少のトーンアップと肌のキメが細かくなったように感じました。
- 2021.03.05
〈KlairsJuicedVitaminDrop〉こんにちは、鳩です🕊オンライン授業でなかなか人と合わない生活の内に肌を健康的に、そして綺麗にしたくなりました◎購入したのは韓国ブランド【Klairs】から出ているビタミン系美容液です。【howtouse】◻︎夜の洗顔後に使用(⚠️朝使うときは日焼け止め必須!)◻︎洗顔→化粧水→美容液→乳液→保湿クリームなど…乾燥肌の人は化粧水後につけるのがポイント!普通肌の方は化粧水前につけると直にビタミンが届きます◻︎おでこ、鼻、顎=1.5滴◻︎両頬=1滴ずつ(あくまで私の場合)…赤み、ニキビ跡など気になるところにトントンと染み込まる【otherpoint】...
- 2020.05.24
ビタミンCたっぷりの美容液は夏の疲れた肌にぴったり!! ビタミンC系のアンプルが大好きでこちらのビタミンドロップはもう5年愛用してます! 初めて使ったとき、1週間続けてみたら肌が明るくなってシミが薄くなってる事に気付いた時はもう感動🥺
- 2021.09.01
フレッシュリージュースドビタミンドロップの現品がセット限定価格で販売されています🫶🏻꙳゛ 肌が飲むビタミンジュースとして有名な美容液でピュアビタミンが5%入っていますが低刺激のピュアビタミンなので敏感肌さんでも使えるのが嬉しいポイントのひとつです🫶🏻꙳゛ この時期は敏感肌になりやすいので肌に優しめなビタミン美容液は個人的にとても使いやすく嬉しい商品です☺️🩷
- 2025.03.08
整肌成分にナイアシンアミドや3-0-エチルアスコルビン酸を配合。 エアレスポンプで酸化を防ぐ容器! 人気のビタミンドロップよりもオイルっぽさがなくて みずみずしいテクスチャだよ! よりフラットで万人ウケする美容液だと思う。
- 2023.11.23
クリアカラーでサラサラオイリーな質感。 肌にのせるとじんわりホカホカして心地良い。 馴染むのにはやや時間がかかるけど、ドロップ→シートマスクでなじませるとなめらか♡ 香りなし。 肌荒れ中も刺激なく使えた◎
- 2023.11.30
Klairsのフレッシュリージュースドビタミンドロップは痒みも赤みも出ないから敏感肌でも利用しやすいかも しかも良い匂い🍋💛 この組み合わせも良かった🌷 Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 フレッシュリージュースドビタミンドロップ エルツティン シルククリーム Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス
- 2025.04.20
個人的な記録✍️トラブルレスな美肌を実感した1ヵ月でした✨#72coo_最近のスキンケア2020.3〜『トラブルレスな美肌ライン』⑴ふき取り化粧水:#ベネフィーク#リセットクリア・余分な角質&皮脂をオフ・めっっちゃ気持ちいい。美容液の浸透UP・エタノールが多く、肌負担が高いので1日置きに使用⇒継続⑵導入美容液:#klairs#ジューシービタミンドロップ・ピュアビタミンCのオイル風美容液・継続使用で、肌トラブルがほとんどゼロに✨・シミ、毛穴に効果無し⇒一度、別のビタミンC美容液に浮気してみる。⑶化粧水:チャントアチャーム(いつもと同じ)⑷美容液:#メラノショットホワイトD#ONEbykose...
- 2020.04.10
重めのオイルクレンジングだから肌への摩擦が少なめに感じた✨じっくりくるくるなじませるのが好きだった! 泡立ち、洗い上がりの肌のツルッと感、無難で使いやすい洗顔だった😆さっぱりしてたので夏にいいな✨ ポッと温かくなるのが効いてる証拠みたいで使ってて楽しかった💓
【肌が飲むビタミンジュース?2週間使用レポ】Klairs-SupplepreparationUnscentedToner約2200円(Qoo10価格)-FreshlyJuicedVitaminDrop約2300円(Qoo10価格)-FreshlyJuicedVitaminEMask約2700円(Qoo10価格)本日はクレアスから飲むビタミンジュースと呼ばれているビタミンスキンケアラインを2週間使ってみたのでレポしていこうと思います。総評として、肌荒れが劇的に良くなったという訳では無いのですが、なぜかいつもより肌が綺麗に見えるようになりました。
- 2021.10.09
テクスチャーは、化粧水系のサラッとした感じかと思ったら、ベタつかないオイルみたいな感じだった! 高濃度ビタミンCだからニキビ予防や毛穴ケアにも🙆♀✨ 高濃度だから肌にのせるとじんわり暖かいのが効いてる〜って感じがする😌💡 使ったあとはしっとりしてて次の日顔洗うときつるんつるん!笑 見た目はそんなに変わらないけど触り心地がつるつるでびっくりした😆❣️ これは続けたらたまご肌になれそう🧡 くすみや毛穴予防にもこれから紫外線にあたる肌にもビタミンCは必須だなって思った🍋 冷蔵庫にいれてつかってる!!🙆♀✨
- 2023.07.08
盛ってない。本気で、なんなら控えめにいって7.5割です。笑以前バイト先でバイト代を何に使っているかと聞かれて困ったんです。あんまり遊びも外出もしないし、コスメもよく買うけどお金がなくなるほど買ってない、交通費もそこまで行かないはず……肌だ??!!?!!?!!!?!!脱毛に8万くらい使った気がしますがそれ以上に美容液や化粧水、クリームやパック……昔からスキンケアだけは周りのだれよりも本気でやっていました。笑いままで満足する肌に慣れていないからずっと色々試してきたスキンケア。最近は自分の肌を見ながらニヤニヤするくらいに今の肌に満足していますのでご紹介します!!!もちろんまだまだ研究は続きます😼...
- 2022.10.31
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(サンプル)➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN(フォトニックマスク、美顔器)➔AdrySアクティブローション DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器)➔ELLeVIeNM美容液、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.11.02
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれてる Freshly Juiced Vitamin Drop𓂃٭𓈒𓏸 累計300万本売れた klairsを代表するビタミンセラム💛 ビタミンCといえば刺激が強く感じる方も多いけど、このセラムはビタミンCと保湿成分を適切な比率で配合していて初心者でも使いやすい商品になってるみたい♡⃜ 塗るとぽわ~んと温かさを感じるんだけどこれは肌に浸透にしてPHが正常に整っている証拠なんだって✨
- 2025.06.02
肌に優しいビタミンドロップとビタミンEの抗酸化作用や美白効果が期待できるビタミンEマスク🧏🏻♀️🤍⸝꙳.˖ サラサラウォーターテクスチャーで肌なじみよく、刺激や不快感はありません。 刺激を感じることなく、寝ている間しっかり肌に潤いをキープしスキンケアできるところが気に入ってます✨
- 2025.03.06
お肌にビタミンをチャージできるセラムと美白ケア、しみケア、くすみケア、弾力ケアができるマスク🪄︎︎ ビタミンC本来の色と言われている透明な美容液✨ オイルのようなテクスチャですが、ベタつかず、優しい塗り心地なので朝晩問わず使えて良い🥹🫶🏻 杏仁豆腐のようなぷるんぷるのテクスチャでお肌に伸ばすとクリーム状になってスっと伸びてくれるからコスパ◎
- 2025.03.06
𓂃ツヤ肌◎肌の引き締め◎美容液◎𓂃klairs(クレアス)の美容液ビタミンドロップを毎晩3週間使った感想です❕♡☁️こちらは韓国の化粧品を取り扱ってるお店で2650円くらいで購入しました。ネットだと2300円〜3000円で買えるみたいです!☁️美容液は高いので…コスパ重視で選びました。肌荒れに悩んでいるので、予防のためにビタミンCが高濃度配合のこちらにしてみました。【3週間使ってみた】◎毎晩 洗顔の後1.2滴を顔に広げる◎いつもの化粧水をつける◎乳液やクリームでフタをする最初の1.2日はあれ…なんかピリピリする?と嫌な予感。敏感肌用でも初めは多少ピリピリするみたいです。
- 2021.08.12
油分が強いのか成分が合っていないのか、翌日吹出物が数個発生してしまった 肌が荒れてしまったので私には合いませんでした! 伸びやベタつきの無さは良かったので乾燥肌の方には使いやすいかもです☺️
- 2023.11.02
スキンケアマニアがリピする!Qoo10で買えるおすすめ美容液✨✨メガ割皆さん、なに買いましたかー?毎回ほんとワクワクするイベントですよね😁今回は、美容液編!美白〜鎮静、保湿までこの季節に良さそうなのをご紹介します!まずは、大好きすぎて年中使いまくってるストック必須のビタミンC!Klairs FreshlyJuicedVitaminDropクレアスの中でも1番人気のセラムです♪これは歴代の中でも1番リピしている美容液です✨なにが、いいかって浸透力。ビタミンC!って感じなとこ😂ほのかに温かいセラムで、私はこれをブースタに使うのがおすすめ!これを使いだして感じた効果は、...
- 2022.08.27
見た目に反してオイルっぽくて塗った感が強め。あとは塗った瞬間は肌がほんのりあたたかく感じる。「じゅわっと」ってよく表現されてるけど本当その通り。ここは肌質にもよるけど好みが分かれそう。 ビタミンC系だし日焼け止めは必須なのに加えて、冷蔵庫保存が必要。これが結構めんどくさい… 毛穴とか皮脂抑制効果はまぁまぁあるかなと思うけど、これじゃなきゃ!という決め手に欠けてるのも事実。 冷蔵庫保存が面倒なのでリピはしないかな。(ズボラ)
- 2021.08.07
Klairs(クレアス)★FreshlyJuicedVitaminDrop★FreshlyJuicedVitaminEMask楽しみにしてたクレアス!使用してしばらく経ったので中間報告です☺️💘ビタミンドロップはビタミンC配合の美容液。とにかくシミソバカスが気になるし、ニキビ跡が消えること祈ってるのでビタミンCは必須(笑)一個前にキールズの美容液も上げたんだけど、正直クレアスのほうが私の肌には合ってた🦭オイルなんだけどわりとサラッとしてて、肌に乗せるとじわ〜てあったかくなるの。(通常らしいです。)ビタミンCが入ってるうううって感じです🌟...
- 2021.07.20
ビタミンCが肌に与える効果⤵️肌にハリを与え、たるんだ毛穴の開きやたるみの予防に期待できます。 cosrx ザビタミンC13オイル感たっぷりでベタベタしてしまうのですが、使うと毛穴がキュッと引き締まり気に入って使ってます💫(メイク前には👎💔) クレアスビタミンドロップオイルみたいなテクスチャーですがすぐに肌に馴染みます。肌の赤みがひき、ニキビ跡は薄くなった気がするのですが、私の頑固な開き毛穴には.....🤷🏻♀️ ❔ イニスフリー ビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラムビタミン効果がいまいち分からず角質ケアは他でしており、こちらの美容液を使ったからといって何の変化もなしでした。(長期間使えば分かるのかも❣️) MOBARNI ビタフルエナジーアンプルイニスフリーのよりサラサラなテクスチャー。脂性肌は1番使いやすそう✌️こちらもイニスフリー同様、ビタミンC効果が、、分からず。絶妙なフローラルの香り付き。
- 2023.08.11
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* klairsクレアス フレッシュリジューシド ビタミンドロップ 35ml*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*『肌が飲むビタミンジュース』で有名なこちらの商品初めて使用したときはつけた瞬間ポカポカ温かくなりましたその後の化粧水の浸透を良くしてくれたと感じています朝夜使用してて目にわかるくらいくすみがとれパッと肌が明るくなりました毛穴はまだ使用して3週間で小さくなったのかな?という感じです朝使用する時は必ずその後に紫外線を気をつけるため日焼け止めは塗ってください...
- 2021.06.04
こちらのビタミンドロップだけでは保湿はほぼされなかったです。 こちらのクリームを塗ると保湿感がプラスされてモチっとします⭐ 2つのアイテムを併用することで、途中から翌朝など一時的に少しだけ毛穴薄くなってるかな(?)と思いました。 肌が弱い方や荒れやすい方はピリピリ刺激になると思いました💦 個人的にクリームは良かったけどビタミンドロップはリピしないです>.<
- 2022.02.28
KlairsFreshlyJuicedVitaminDropをお試し✧☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩肌が飲むビタミンジュース🍹🍋敏感肌のための低刺激ビタミンセラム☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム⋆トーンアップ・弾力の悩みに役立つ成分アスコルビン酸配合⋆鎮静効果のあるツボ草エキス配合⋆コラーゲンの生成を促進するビタミンCが豊富なグレープフルーツエキス配合⋆肌の保湿・弾力アップに効果のあるペップチド配合⋆肌の水分キープ・弾力・柔軟性を維持するのに...
- 2023.07.06
ビタミンC初心者にも安心の美容液。純粋ビタミンC 5%配合で、毎日のスキンケアにプラスするだけで、肌にぱっと透明感が宿る感覚がクセになる! 刺激が少ない処方だから、敏感肌の私でもピリつかずにしっかり使えるのが嬉しい。 そんな方にぴったりな“毎日つかえるビタミン点滴”。
- 2025.07.27
#goodalビタCセラムは使用終了。※終了理由はちょっと前のクチコミで。ただ、ビタミン系の美容液が頬のシミの他に、毛穴のひらき(特に鼻の頭)ホルモンバランスがくずれて出る吹き出物、そして吹き出物痕に効果的なのは試して確認済。なので、#メラノCCは継続中である。が、メラノCCも効果にムラがあり、これだけだとちょっと物足りないような…しかし、ビタCをリピする気分ではなく…↑ダークスポット予防にはよいが、目に見えるシミ緩和効果がなくなった。その迷い期間中にクレアスが目についた。(たしか、クリームのほうが周囲の使用者からの評価が高い、が、クリームは今他がある)クリームは使いきるのに時間がかかるので...
- 2020.06.25
今日はビタミン使いたかったからクレアス2個使ってみた 肌の調子良い感じ◎この組み合わせ良いのかも MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジン
- 2025.04.30
お肌が飲むビタミンジュースと呼ばれていることで有名な美容液をKlairs様から頂きました✨ 実は2本目で初めて使った時からリピ確定してた美容液☝️✨ お肌に塗るとじんわり温まる感じが癖になります🫶 この現象は刺激ではなくお肌にちゃんと浸透している証拠なのでご心配なく🙆🏻♀️ 浸透しているのは目に見えないから、温かさで感じられるのいいよね😳 ビタミンドロップ + ミッドナイトブルーカーミングクリームとの併用がお肌を鎮静させてれるよ✨ オイルっぽくて肌にのせるとすぐたれるほど伸びが良い◎ 洗顔後1番に使用するとベタつかないので化粧前でも使用出来る 化粧水後に使用すると保湿される印象 使用期限は短いので買ったらすぐ使わないと色が変わちゃう!それだけ鮮度が高い証拠ですが🥹✊🏻
- 2023.09.26
〇KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop35mlフレッシュリジューシドビタミンドロップ1748円(Qoo10のメガセールで購入)✨\肌が飲むビタミンジュース/✨純粋なビタミンCを安定化させた低刺激ビタミンセラムです。古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌悩みを解消してくれます。美白やニキビ跡に効果的らしい。透明なエッセンステクスチャーで軽い使用感ビタミンCの新鮮度を維持するための加工方式の特徴で、吸収されるまで多少のぬめり感がありますが、完全に吸収されたあとはすべすべとした仕上がりを感じることができます。アルコールフリーステロイドフリーシリコンフリー...
- 2020.07.22
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNVC100ローション(パック)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器)➔AdrySアクティブローション➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器)➔KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.28
klairsクレアスFreshlyJuicedVitaminDrop肌が飲むビタミンジュース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》敏感肌のための低刺激ビタミンセラム︎︎︎︎☑︎フレッシュリージュースビタミンドロップはピュアビタミンCを安定させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム︎︎︎︎☑︎透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに︎︎︎︎☑︎紫外線によってダメージを受けた肌には夜にビタミンドロップを使用して紫外線ダメージを和らげましょう《使用方法》洗顔後、なにもつけてない状態か...
- 2021.10.10
⋈*。゚使い切りレポ⋈*。゚クレアスフレッシュリジューシドビタミンドロップ皮脂分泌の抑制(毛穴)・抗炎症・抗酸化作用酵素チロシナーゼ生成やメラニン生成を抑制しみを出来づらくする・色素沈着の改善こちらはビタミンCそのものが入ってるから公式では夜のみ推奨となっていたので私は夜のスキンケアで使ってました😊(朝使用する際は必ず日焼け止めを塗る事!)ビックリしたのがこれを使いだしたのが真夏頃だったのに使用しだしてから顔が白くなった😳😳😳いや、本当に1トーン…下手したら2トーンぐらいは白くなった!!そして肌診断では毛穴がかなり小さいとの事😇鼻周りの毛穴には効いてなかったけど😞セラムの割には、塗った後...
- 2019.12.16
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれてる Freshly Juiced Vitamin Drop𓂃٭𓈒𓏸 累計300万本売れた klairsを代表するビタミンセラム💛 このセラムはビタミンCと保湿成分を適切な比率で配合していて初心者でも使いやすい商品になってるみたい♡⃜
- 2025.05.22
保湿力がある 肌のハリが良くなる(ピカピカになる感じ) 翌朝も肌がしっかりと保湿されていて秋冬にぴったり(プルプルになる) スパチュラが付いている。(韓国コスメのクリームはスパチュラが付いていることが多いのが嬉しい🥰) 香りがきつくない
- 2022.01.02
敏感肌にも優しいピュアビタミンなので初めてのビタミンC製品でもおすすめ♡ ニキビや毛穴ケアはもちろん肌の赤みやくすみを改善してトーンアップします🤍 ナイトケアに使っていますが翌日の肌の調子がよくなり気に入っています♡
- 2023.11.02
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)