Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop まるでお肌が飲むビタミンジュース🍹 しっとりとしたテクスチャでじんわり温かい☺️💕 敏感なお肌にも嬉しい低刺激処方の美容液で 弱ったお肌にビタミンケアを🍑✨
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(34ページ目)

- 2023.10.02
肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれている有名なビタミンドロップ この商品は敏感肌のための低刺激ビタミンセラムなので敏感肌でも安心して使用できる! ニキビとかできやすい人って敏感肌な人が多いイメージだからビタミンを簡単に取れるのはありがたいですねん🎶 また紫外線で受けたダメージの緩和テストも完了していて、日焼けのダメージは年中ありますからその点についてもありがたい🥺
- 2023.09.13
特別セットが登場✨ ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズがついたお得なセットが登場! 敏感肌でも使いやすい、やさしい使い心地のビタミンC配合美容液♪ ビタミンC特有の刺激感が少なく、スキンケアに取り入れやすいアイテムです🌿 ぷるんとしたテクスチャーで、肌をしっかり保湿💛 ぷるんとしているんだけど、伸ばすとみずみずしい質感に🫶🏻
- 2025.02.24
テクスチャーは透明でサラッとしています。 肌にのせるとじんわりあたたかく、効いているような気がします。 ブルーカーミングクリームと使用するとお肌がもっちりして、しっかりケアしている感じがしました🫶 この組み合わせは美容施術後にも使用できるみたいで、心強いアイテムだと思いました。
- 2023.09.07
オイルのようなややとろみのあるテクスチャで、馴染ませるとじんわりと暖かくなりました。 暖かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠みたい♩ 品質を保つために冷蔵庫で保管しています! この夏うっかり日焼けをしてしまったので、毎日使ってケアしたいと思います😊
- 2023.08.22
全てのお肌に使える低刺激のビタミンセラム 日焼けによる敏感になったお肌を落ち着けてくれます✨ ピュアなビタミンC成分配合でトーンアップ、色素沈着、角質ケアに優れています👍🏻 柔らかくてしっとりしたテクスチャーですが、お顔に浸透すると非常にマットな仕上がりで軽やかなつけ心地でオールシーズンお使い頂けベタベタしません。 香りは殆どしないので香り物が苦手な方でも♡ 韓国ヴィーガン認証機構によるヴィーガン認証を受けてる商品になります✨
- 2023.08.29
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップみなさん、おはようございます☺Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップを紹介します。半分程しようして、最近少し赤みが出やすい気がします。#Klairs...
洗顔後すぐに使うんだけど肌になじませるとじんわり温かさを感じるこの温かさはしっかり肌になじんでくれている証拠なんだって 低刺激設計で敏感なお肌にも刺激が心配な時は最初は2,3滴から始めて、クリームに混ぜて使っても良いんだって 紫外線ダメージだけじゃなく毛穴や角質が気になるお肌にもおすすめ
- 2023.09.11
累計300万本売れているクレアスさんの代表的なスキンケア。肌が飲むビタミンジュース🍋と言われているそう! アスコルビン酸、ツボ草エキス、ユズ種子エキス、グレープルーツエキス、ペップチド、アミノ酸コンプレックスなどの成分が入っており、紫外線によってダメージを受けた肌、たまった角質で悩んでいる方、明るくハリのある肌を目指したい方におすすめだそう☝️ オイルのようなサラサラテクスチャーで、刺激は感じずじんわり温感😳☀️ なんと無臭!使いやすい✨ 馴染ませるとべたつき感も少なくなるので朝晩、メイク前にも使いやすいです👌 ビタミン系美容液とだけ聞くと匂いが合わなかったり刺激感を強く感じてしまうイメージでしたが、こちらの商品は感じられませんでした。(刺激に関しては個人差あると思うので使用前にタッチアップしてね) 継続して使用し毛穴や油水分コントロールしていきたい😘
- 2023.08.25
肌が飲むビタミンジュースというパワーワード ピュアビタミンC配合の夏には特に嬉しい美容液 これはリピしたいと思えるほどとても大好きになった☝🏻 もっと価格を上げないと採算取れないんじゃないかなと思うほど使用感が大好き 肌に乗せるとじゅんわりとあたたかさが広がる オイルっぽさが若干あるけれど 後に残る嫌な感じはなくてオイル感が苦手でも 比較的使いやすいんじゃないかなと思う💭 気になっているなら買うべきだと思える名品
- 2023.08.20
肌が飲むビタミンジュース🍋✨FreshlyJuicedVitaminDrop【Klairs】Klairs様から頂きましたサラッとしたテクスチャーでベタつかないのが使いやすい💓私は導入美容液として毎日使っています塗った瞬間ほんのり温かくなります...
- 2023.09.30
お肌が飲むビタミンジュース🥤💛 さっぱりとしたテクスチャーなのに お肌にのせるとしっとり潤う✨️ この商品は「敏感肌さんのためのビタミン美容液」 だから、少し温かくなるけど それは浸透している証拠🧡 低刺激なのに濃縮されたビタミンがお肌にあげれる 最高のアイテムすぎない!?👀🩷
- 2023.09.02
ビタミンケア初心者さんにもすごくおすすめしたいklairsのビタミンドロップ🍋 低刺激処方なのでゆらぎ肌の期間でも安心して使えてます◎ 肌にのせた時じんわり温かくなる感じもすごく好き🩷 夏のダメージ肌にもおすすめです〜!
- 2023.09.10
ピュアビタミンCが配合された美容液で、洗顔後のお肌に使用! 濃度が高いのでピリピリする場合があるとのことだったのですが、私はピリピリせず使うことができました! 敏感肌の私の友だちはやっぱりピリピリしたみたいで、クリームに混ぜて使えばいいとのことだったので、クリームに混ぜて使っているみたいです! クリームに混ぜて使うのおすすめ!だそうです🫶笑 いろいろ注意ポイントが! 朝使用の場合は日焼け止め必須 AHA、BHA、レチノールとの併用は危険 冷蔵庫で保管 開封後は6ヶ月以内に使い切る
- 2023.09.19
塗るとほんわり暖かいビタミンC美容液です♡ オイル系テクスチャーでサラッと塗れます さっぱりした美容液でベタつく感じ無し ピリピリ感は今のところ無いので安心 まだ使い始めて数日ですが効果分からず! 2週間使うと良いらしいのでとりあえず継続します!
- 2023.09.24
前編 後編 COSRX The Vitamin C13 SERUM Jumiso All Day Vitamin Celladix VITA WHGTENING SYNERGYC.E.F AMPOULE VT REEDLE SHOT VITA-LIGHT 1000 klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Dr.Ceuracle PURE VC MELLIGHT BOOSTING ESSENCE Dr.Ceuracle PURE VC MELLIGHT AMPOULE SKIN & LAB VITAMIN C BRIGHTENING SERUM メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム
- 2024.02.02
クレアス(@klairs.jp)様より・PDRNビタグルカプセル化粧水・フレッシュリージュースドビタミンドロップ・フレッシュリージュースドビタミンEマスク提供頂きました✨化粧水。インナードライをよく感じる方に。とある!私はずっと脂性肌だと思っ...
オイルなのに肌馴染みがよく、 すぐお肌に吸収されてサラッとした仕上がりになる! お肌にのせるとじんわり温かい。びっくりしたけどこれは正常な反応らしい。 ビタミンCと肌のphの違いによるものみたい(公式より) 高濃度ビタミン配合で光熱空気の影響で酸化しやすい 冷蔵庫保存が良き 開封してすぐは透明だけど 保存状態によってだんだん黄色くなってくるみたい 薄い黄色ならいいけど 濃い黄色になると使用中止🙅♀️ なんか鉄みたいなにおいがした そう感じたのは私だけ?笑 敏感肌だけどヒリヒリしたりしなかった 心配な人は少しづつ。 クリームに混ぜたりして使うことをオススメしてるよ!
- 2023.08.31
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも1番話題になっていて「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれてます☺️ 敏感肌さんでも使える低刺激ビタミンセラムになってます✨ 透明なエッセンスがなめらかでオイリーにお肌に吸収されていきます💡 その後じんわりあたたかくなります😳 使用方法は①洗顔する②何もつけてない肌、またはトナーで肌のキメを整えた肌に適量、均一に塗る
- 2023.09.04
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっていて、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているそう。 ビタミンドロップは紫外線ダメージ緩和試験済みでなんと製品使用2週間で紫外線による肌ダメージ59%改善したんだとか! テクスチャーは軽めのオイルのようなテクスチャーです。するすると伸びて浸透しやすいです。 ビタミンドロップを塗った時はほんのり温かくなるのですがこれは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠みたいですよ🫧
- 2023.08.07
先週の投稿すっかり忘れてました テヲです特に変化なし ビタミンドロップができたニキビも殺してくれるので助かってますびぼろくは尽きたので今使ってるやつ...
- 2021.05.21
ビタミンC本来の色なので、綺麗な透明です🙆🏻♀️✨ 塗ると若干の温感を感じましたが、肌のpH値が正常であることの証拠になるそうです! ビタミンE、ナイアシンアミド、アデノシンが入っていて 抗酸化、美白、シワ、アンチエイジング効果があります🙆🏻♀️✨ 見た目もテクスチャーも杏仁豆腐のようにぷるっぷる! 馴染ませるとじゅわっとした水分感が広がってお肌がぷるっぷるに潤ってしっかり保湿できます🤍
- 2025.02.23
塗った時ほんのり温かくなるのが心地よい✨ ビタミン系にありがちな独特な香りはなく、ほぼ香りしないからとっても使いやすい🥹 オイルっぽいけどさらっとしててベタベタしないのも◎
- 2023.09.24
2日目。昨日の画像色素沈着薄く見えたので取り方をライト有、明るさ1番低く、ブリリアントを最大にして撮ってます。...
- 2021.04.18
三日目薄くなった気がする(^_^)気持ちだけでも上げてこ(^_^)...
- 2021.04.20
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているビタミンドロップ。塗るとほんのり温かくなり、お肌に浸透してくれます✨毛穴が気になるのでリピートして使ってみます☺️#韓国コスメ#Qoo10メ...
- 2023.09.06
洗顔後すぐに塗布するタイプのビタミンC美容液が好きなので拭き取りの後にすぐ使ってます♡ ピュアビタミンcなのですが敏感肌でも使用できる処方になってるそう! ビタミンCの他にも ☑︎ツボクサエキス(鎮静) ☑︎ユズ種子エキス(ビタミン、クエン酸) ☑︎グレープフルーツエキス(ビタミンC) ☑︎ペプチド4種類(ハリ) ☑︎アミノ酸コンプレックス(弾力) 他にも植物エキスがたくさん…🌿 韓国でもたくさんの賞を受賞してる らしく人気なんだなって思いました! この夏はクレアスのビタミンCで紫外線ダメージ対策をしようと思います☀️✨ また冷蔵庫保管なのでお風呂上がりに思わずつけたくなるのも良き✨ 見た目も涼しげなのも良き✨
- 2023.08.10
肌を健康に戻す刺激の少ないビタミン美容液 敏感肌の方にも使える、低刺激のビタミンセラム 紫外線などによる、お肌のダメージ改善に🙆♀️ 透明で、ベタつきもなくサラサラとしたテクスチャーで、伸びもいい🤍 肌にのせてみると、温かい感じ☺️ 温かくなっているのは、浸透している証拠みたい🥰 季節問わず使えるので、今の時期にも🙆♀️ 透明感のある肌を目指したい方や、紫外線による お肌のダメージが気になる方、敏感肌の方にもオススメ🙌🏻
- 2023.08.19
クレアスさんのアイテムはサシェサンプルを使ったことはありましたが、現品を使うのは初めて。 フレッシュリージュースドビタミンドロップ ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム。 1滴でもほんのり温かくなる感じがして、これは刺激ではなく、肌に浸透している証拠なのだそう。 普段からビタミンC誘導体配合のアイテムは取り入れているものの、こちらを使い始めてからより肌がつやんとしている気がしています✨
- 2023.09.01
ジプシーどころか使いたいスキンケアが渋滞してますテヲです。ニキビあと消したくて使ってるものは荒れないけど効きもしないので、どちかというと保湿メインで頑張ってます来週はハーブピーリング2回目だよ...
- 2021.05.29
これで完全にニキビ跡なくなるとは断言できないけど化粧水とか浸透してる。じんわりあったかくなるのもおもしろい〜。導入美容液代わりにリピ買いした。...
- 2022.09.05
オイル感のあるテクスチャーで、塗っているとじんわり熱感があります。 肌にすっーと馴染んでベタベタすることもないです🧡 ニキビ跡に悩んでいた時期にたくさん使用していて、しっかりニキビ跡が薄くなったので本当に信頼しているビタミンドロップです🍋
- 2023.08.11
テクスチャーは、とろみ系だけど肌にすーっとなじみます。 肌に塗布するとじんわり温かみを感じたけど、ちゃんと浸透している証拠なんだって! 私は、敏感肌ですが今のところ違和感なく使用することができています。化粧水のあとに使用中! フレッシュで純度の高いビタミンCが配合されているようなので開封後は冷蔵庫にて保管するのが保たれるみたい🤔 パッケージもキラキラしていてかわいいですよね〜🌈
- 2023.09.16
肌に乗せるとじんわりあたたかくなり肌馴染み抜群♡ 私の場合、赤みのある肌に使っても染みたりすることがなく使えました◎ 紫外線によりダメージをを受けた肌をケア! 洗顔後何もつけていない肌、または化粧水で整えた後適量使用! サラッとしたオイリーなテクスチャーですが肌馴染みはすごくよかった! ほんのりあたたかみを感じるのも面白い◎ この美容液は熱や酸素、光に弱いため保管方法により色が黄色くなっていきます。 濃い黄色になった場合は使用を中止してください。冷蔵保管がおすすめ🙆♀️
- 2023.08.02
まずは200万本以上販売されたアイコン商品の美容液、通称"肌が飲むビタミンジュース"フレッシュリージュースドビタミンドロップからご紹介🍹 紫外線ダメージを受けたお肌 角質や毛穴が気になる箇所 お肌の透明感やハリ感が欲しい時 私はこの時期になると小鼻の毛穴の開きが気になるので、Tゾーンのみに使用。 塗った箇所がじんわりと温かくなってきたら効いている証拠! ビタミン系のスキンケアは刺激の強いアイテムが多いイメージでしたが、使用感も優しく敏感肌さんにもおすすめですよ〜◎ これから継続して使ってみて、気になる毛穴がどのように変化するのか楽しみです😽
- 2023.07.31
透明で少しとろみのあるテクスチャです。 塗るとなんとなくじんわり温かくなって、そこから徐々に肌に馴染んでいきます。 完全に馴染むまで少し時間がかかるのですが、その後のメイクのりが良く、頬や口周りのザラつきも気にならなくなったのでとても気に入って使っています💗💗
- 2023.10.02
☑︎塗るとじんわり暖かくなる美容液暖かくなるのは皮膚とビタミンCのpHの違いによって起きる現象なんだって〜🙌 ☑︎夏の紫外線対策に*☀️*日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ ☑︎敏感性皮膚刺激テスト完了済*お肌に優しい使い心地なのでビタミン初心者さんにもオススメ🫶 🍊香りは柑橘系 ✨️テクスチャーはオイルっぽい感じだけど伸びがよくベタつかないよ〜! ⚠️使用する際は日焼け止めの使用をオススメします ⚠️ピュアビタミンCは熱に弱いから購入後は冷蔵保存してね🧊 ⚠️AHA.BHAレチノールなどケミカルピーリング成分が入っている製品と併用❌ ビタミン成分の香りが苦手で使えない〜って事が多いから柑橘系のビタミン美容液とても良い製品だな〜と思いました🤤💓
- 2023.09.07
無香料。スポイトで手に落とした瞬間はシャバシャバした感じなのかなと思ったけれど、肌に馴染ませてみるとオイルのようなテクスチャーに。じんわりと温かく感じます🤍ˎˊ˗ 肌に付けたばかりは少しベタッとするかなと感じましたが、しばらくすると肌に馴染んでもちもちすべすべの手触りに!!個人差があると思いますが、びっくりするくらい肌が滑らかになります🥺✨ 毛穴が悩みなのですが毛穴もあまり目立たなくて良き◎保湿力は高くないので乾燥が気になる方は乳液やクリームでしっかり保湿するのがオススメ。 ピリピリしないので敏感肌の方でも使える美容液です💗
- 2023.09.25
【使った商品】KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop¥2300【商品の特徴】塗るとじんわり暖か黒ずみ毛穴が若干改善されたような…ハリアップとまではいかないものの、ちょっとお肌が元気になった気がします。【テクスチャ】少しだ...
- 2023.08.13
五日目。...
- 2021.04.22
話題のビタミンドロップ🤍 敏感肌でも使える 低刺激ビタミンセラムで、 ・紫外線によってダメージを受けた肌・たまった角質・毎日明るくハリのある肌で過ごしたい方におすすめ♡
- 2023.09.05
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題の『肌が飲むビタミンジュース』 ビタミンドロップは透明のみずみずしいテクスチャーです。 お肌に塗ると、ほわーっと温かくなります。 これは刺激ではなくちゃんと浸透している証拠のようです! とても伸びが良く肌馴染みがいいです。 夏のお疲れお肌のお手入れにピッタリです✨
- 2023.09.13
透明な軽めのテクスチャー。 低刺激で敏感肌の方にも◎ トーンアップ効果もあり明るくハリのある肌へ🫶 毛穴の黒ずみが気にならなくなり肌もワントーン明るくなった感じがしました(*´˘`*) こんな方におすすめ⤵︎ ︎ 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 角質でお悩みの方 トーンアップアップしたい方 ハリのあるお肌になりたい方 etc…
- 2023.08.30
肌が飲むビタミンジュース✨ ピュアビタミンC配合で、ぬるとお肌がぽかぽかして気持ちいい💕 オイルっぽい感じですが、肌に浸透しやすくて後に塗るスキンケアの邪魔もしないので、使いやすい〇 ビタミンEマスクと合わせて使うのが好き🤭
- 2023.08.31
敏感肌の方にもオススメの低刺激ビタミンセラムです💗 累計販売100万本突破㊗️🎉透明なエッセンスで、軽い着け心地✨ この夏紫外線ダメージを受けたので、使い続けます🥰
- 2023.09.15
この商品はピュアビタミンを安定化させることによって敏感肌でも使えるような美容液なんだって🥰 紫外線によって肌にダメージを受けた時にこれはオススメ👀 使ってみるとちょっとオイルっぽいテクスチャーでするっと伸びてくれるよ! 初めて使った時はつけるとじわじわとあったかさを感じた😳 使用して1週間ちょっとくらい使ってるけど私は特にヒリつきなどなく使えてるよ!! この時期の紫外線対策にはこのビタミンドロップとクレアスのビタミンEマスクを合わせて使うと効果的みたいだから一緒に使って夏を乗り越えようと思う!!
- 2023.08.28
敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラム🫧 出した瞬間からじんわりあたたかく、お肌にぬると 浸透しているのを実感します🍋🤍 少しトロッとしてますがとくにベタつきもなく使いやすい! お肌のざらつき、毛穴の黒ずみがマシになり気にならなくなってきました🫧 大人気の理由に納得です🤍
- 2023.09.03
【Klairs】FreshlyJuicedVitaminDrop35ml【特徴】○クレアス独自のビタミンC安定化技術を適用した高純度ビタミンセラム○肌を明るくして生き生きと整えてくれます。○敏感肌の方はセラムやクリームに1~2滴の少量を混ぜて...
- 2023.08.24
純粋なビタミンCが肌にハリとツヤを与え シミや毛穴悩みにも効果的な低刺激ビタミンCセラム🍋 ビタミンC以外にも ・ツボクサ ・柚子エキス ・ブロッコリーエキスなどの美容成分配合 クレアスのスキンケアは、シンプル重視なので 肌が弱い敏感肌の方にも使いやすいみたいです😌✨ サラッとしたとろみのないテクスチャーで少し オイルっぽさはありますが、軽いつけ心地で肌になじみます。 ビタミンCは紫外線を吸収するので、朝よりも夜に 使用する方がいいですね☺️ 順番としては 洗顔→ビタミンドロップ→化粧水→乳液やクリーム 肌が弱い方や初めて使用するときは 洗顔→化粧水→ビタミンドロップ→乳液やクリーム 使用の注意として AHA・BHA・レチノールなどのケミカルピーリング成分が含まれてる製品との併用はさけるように‼️ 変化がおこる製品なので、冷蔵庫で保管をして 開封後6ヶ月以内に使います。 薄めの黄色は使用可能ですが、濃い黄色は新しいものに かえる必要ありです。
- 2023.08.12
テクスチャーは、とろんとしたテクスチャー! ダラダラ液が垂れる事もない◎ 伸びやかなので、さらっと肌に馴染むよ! 5種類のビタミンが配合が贅沢に配合された まさにビタミンがたっぷりチャージできるスペシャルなセラム🍋 杏仁豆腐のようなプルプルのテクスチャーが紫外線ダメージを受けた肌を鎮静してくれながら気になるニキビ跡や色素沈着をしっかりケアしてくれるよ◎
- 2025.02.07
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |