KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!#goodalビタCセ..」

まっきぃ
  • まっきぃ

#goodal ビタCセラムは使用終了。 ※終了理由はちょっと前のクチコミで。 ただ、ビタミン系の美容液が 頬のシミの他に、毛穴のひらき(特に鼻の頭) ホルモンバランスがくずれて出る吹き出物、 そして吹き出物痕に効果的なのは試して確認済。 なので、#メラノCC は継続中である。 が、メラノCCも効果にムラがあり、これだけだと ちょっと物足りないような… しかし、ビタCをリピする気分ではなく… ↑ダークスポット予防にはよいが、 目に見えるシミ緩和効果がなくなった。 その迷い期間中にクレアスが目についた。 (たしか、クリームのほうが 周囲の使用者からの評価が高い、が、クリームは今他がある) クリームは使いきるのに時間がかかるので 比較的早く減る美容液を購入。 #Klairs(クレアス) フレッシュリジューシドビタミンドロップ Freshly Juiced Vitamin Drop ※美容液は他のスキンケアに混ぜて使える。 ここからは1週間使用しての効果とテクスチャ。 ↓ 1.テクスチャはほぼメラノCCと変わらず。 2.皮膚にのせたら仄かに暖かい。 温感はメラノCCのほうが感じる。 3.浸透はクレアスが早い 4.朝は使えないが、夜スキンケアに使うと 朝ハリがあるのと、部分的に皮脂が抑えられている。 オイリー肌、混合肌によいが、皮膚の薄い人、 ピーリングした後は使用を控えた方がよい。 (敏感肌にも使える処方だが、やはり赤くなる可能性あり) クリームの相性はベントンのアイクリームとかなりよし。 (ベントンのアイクリーム、ほうれい線にも効果ある) 個人的にはビタCよりクレアスに軍配。 顎の吹き出物痕(まだ赤みがある、色素沈着前)に かなり効果が感じられた。 (コスパはいまいち…良くも悪くもない。普通。) ので、夜はクレアス、朝はメラノCCでスキンケアで ルーティーンを組んだ。 (使いきった時点で美白観点、 シミの状況がどうなるか楽しみなスタートコンディション) 最終の状態を乞う御期待。 #スキンケア #クレアス #Klairs #ビタミンC美容液 #シミ対策 #韓国コスメ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2070件
Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

• クリップ数:2063件

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2070件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)