めちゃかわなデザインのLAGOMのクレンザーです!口コミで良さそうだったからずっと使ってみたかったから、今回当選でいただいてハッピハッピー😚 朝用は、泡だて不要の時短ジェル!寝ている間の皮脂もすっきり落としてくれて、洗い上がりサッパリ✨ 夜用は、簡単なメイクならこれで落とせて、W洗顔不要だからこちらも便利!よく泡立ってしっとりするの!
ラゴムを代表する洗顔アイテム2品が、「シナモロール」とコラボして登場!! 朝用は泡立て不要のジェルタイプになってるので泡タイプより洗い上がりがしっとり💕 濃密な泡ができて摩擦感も少なくスッキリ洗えました!
生クリームのような濃密もこもこ泡 毛穴汚れや皮脂をすっきりオフ 99%高純度アゼライン酸を10%配合 みずみずしく軽やかなテクスチャー 洗う→整えるの流れでスキンケアのルーティンにも取り入れやすかったです🌷
生クリームみたいな濃密もち泡の洗顔フォーム🫧 弾力のある泡でやさしく洗えるのがお気に入り🤍 洗い上がりはつっぱりにくくてしっとりとした使い心地。
シナモロール限定デザインの洗顔アイテムをいただきました🪽可愛すぎる! ジェルトゥウォータークレンザーは朝用洗顔です☀️これ本当に何本リピしたかわからないぐらい買ってます!!✨✨ マイクロフォームクレンザーは夜用洗顔🌙メイク落とし&洗顔料だそう!!日焼け止めやメイクもこれを使えばすぐに落とせる🥰
かわいすぎるアイテムまとめ🧸ˎˊ˗ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ サンカットのサンリオコラボパケなどかわいすぎるアイテムまとめ🧸ˎˊ˗ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
シナモロールデザイン LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー朝用洗顔 マイクロフォーム クレンザー夜用洗顔 シナモロール 150mL 220mL
韓国オリーブヤング洗顔部門1位獲得 🫧 ͛.*マイクロフォームクレンザー🫧 ͛.* 生クリームのような濃密もち泡で気持ちいいの!! 微細な泡が毛穴のすみずみまで行き渡り、皮脂や古い角質、外的環境による汚れまでしっかり洗い流します♥︎ オイルを手に出すと、サラッと軽くメイク・毛穴汚れになじんでしっかり落ちてくれるよ♥︎
毛穴汚れスッキリ落とす×うるおいでみっちり満たすのこの2つ、セット使いが本気で大正解でした😭✨ 泡立てた瞬間に「え、すご…!」ってなる生クリーム級のもちもち濃密泡☁️✨ 99%高純度アゼライン酸配合!サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと驚くほどなじむ!
- 2日前
生クリームのようなきめ細かく弾力のある濃密マイクロバブル🫧で毛穴汚れや余分な皮脂を優しく洗い流してくれるクレンザーです🫧 ネットで泡立てるとふわふわ濃密泡🫧がたっぷり🥰 なめらかで弾力がありクッションみたいなもちもち泡✨ 水みたいに軽くてさらさらなのにメイクのなじみがとってもいいのに驚き🫢 洗い流した後ぬめりが残ってるのかな❓と思ったら…うるおいでした…びっくり🥚🥹✨
きめ細かく弾力のある濃密泡が特徴の洗顔フォームです🫧 少量でもしっかり泡立ち、クッションのような弾力のある泡が肌をやさしく包み込むので、摩擦を抑えながら洗顔できます。 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使用感です。超乾燥肌で敏感肌の私も、洗顔後の乾燥感が気になりにくく、心地よく使えました☺️ W洗顔不要なので、ベースメイクや日焼け止めを使用した日のオフは、これ1本で洗顔まで完了できる手軽さも嬉しいです✨
生クリームみたいなもっちり濃密泡でメイクや毛穴汚れをすっきりオフ😶🌫️🫧 高純度アゼライン酸を10%配合した美容液✨みずみずしく軽やかなテクスチャーで朝晩使いやすい😙 どちらもラゴム独自の保湿サポート成分アクアリシア配合でうるおいをプラス🫧
独自成分アクアリシアで、うるおいがいつも存在する肌へ🫧 マイクロフォーム クレンザーは、生クリームのような濃密もち泡で毛穴や皮脂汚れまでスッキリやさしく洗い上げてくれます☁️ しっとりとした洗い上がりで、つっぱりにくくうるおい感が続くなめらかな肌触りの透明感のある肌へ💧 リファイニング パープルセラムは、99%高純度アゼライン酸配合で、肌トラブルにアプローチ🪄 ベタつきにくい軽やかなテクスチャーで、朝のスキンケアなどデイリーに使いやすくて⭕️
これは絶対リピあり♡ 浮かして落とすだけじゃなく汚れの再付着を防止もしてくれる最強クレンジング☺️ もっちもちの生クリーム泡で優しく洗顔できるよ🫶🏻 どちらかと言えばしっとりでこれからの時期に良さそう◎ 泡立ち良し、香り良し、洗い上がり良しの優秀シャンプー つるサラ髪にしてくれるよ✨
- 2025.11.06
この冬は 削らない・乾かさない角質ケアで なめらかベース作りを🤍 ちゃんと保湿してるのに 「ファンデがのらない」「ヨレる」原因になりがち やさしく落として、しっかりうるおす💦 角質ケアを見直すだけで 化粧ノリ、ほんとに変わります✨
- 2025.12.24
きめ細かな濃密生クリーム泡が心地よく、汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれる✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入り☺️ 99%高純度アゼライン酸配合で、トラブル肌にアプローチ⚠️
- 2日前
不要な角質や毛穴汚れをすっきりオフしながら、うるおいを守ってなめらかな肌へ導いてくれるLAGOMの人気アイテム🌟 生クリームのような濃密な泡で毛穴汚れまでやさしく洗い上げてくれるつっぱりにくくて、洗い上がりはしっとり🫧 メイク落としと角質ケアを同時に叶えてくれる水のようにサラサラで軽い使用感
モコモコな泡でお肌にもやさしい処方の洗顔✨️ チューブから適量をだして泡立てて使ってください。 お肌にのせて洗顔中はお肌→泡→手のひらとしっかり泡を感じながら洗顔できます✨️ 洗い上がりもつっぱりにくいです。 気になる小鼻の黒ずみや皮脂なんかも綺麗になりました❣️
今日PRで投稿したラゴムの泡洗顔。こっちは以前の購入品で、2つ目をリピートしてる。 シナモロール好きの娘たちもお風呂で使ってます。 こっちの方が目に染みなくて好きかも。
オリーブヤングの洗顔部門で複数回1位達成🥇 LAGOM(ラゴム)マイクロフォームクレンザー 150ml🫧 泡立てるとびっくりするくらいふわっふわで、きめ細かいマイクロ泡に🥹✨ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくくて、うるおいを守りながら洗えるのが嬉しい🤍
韓国オリヤン洗顔部門一位獲得🥇 泡立てると生クリームみたいな濃密もち泡になって、肌をやさしく包み込むような洗い心地♡ 99%高純度アゼライン酸配合! みずみずしく軽いテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象でした✨ 肌にうるおいを与えて、キメの整ったなめらかな肌を目指したい方にもおすすめ🌿
保湿成分としてアクアリシアを配合したしっとり潤う洗い心地の洗顔フォームです🐑 生クリームのような濃密マイクロバブルで毛穴の汚れやざらつきを解消してくれます🫧 高純度のアゼライン酸を約10%配合した、肌トラブルにアプローチしてくれる美容液🎵
生クリームのようなもちもち濃密泡で毛穴汚れまでやさしく洗い上げる🫧 洗い上がりつっぱらずお肌しっとり🫶🏻 99%高濃度アゼライン酸配合で肌トラブルにアプローチ💜🪄 乾燥しにくく毎日続けやすい処方! みずみずしいなめらかなテクスチャー ベタつかないから朝も使いやすい◎
販売累計300万本突破の人気洗顔料✨ W洗顔不要で、メイク落としと洗顔がこれ1本🙌 高純度アゼライン酸配合の美容液✨ とろっとみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすくベタつきにくい使い心地😊 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりした使用感でした♡
洗顔は泡立てると濃密な泡で気持ちいい!薄めのメイクの日はクレンジング兼洗顔として使いやすかったけど、汗や水に強いコンシーラーやティントリップは落ちきらなかったので、その日はポイントリムーバー併用がおすすめです👌 美容液の方はアゼライン酸って「乾燥しそう…」「刺激が気になる…」ってイメージがあって少しハードルが高かったんだけど、さらっとしたテクスチャーなのにしっとり感もあって、私は使いやすかった✨ 洗顔と美容液を一緒に使うことで毛穴・皮脂悩みにアプローチしてなめらかでうるおい感のある肌に導いてくれるらしい🤍💜
韓国スキンケアブランド LAGOMから、気になる2アイテムを使ってみました🤍 まず驚いたのは泡の濃密さ!まるで生クリームのような、もちもち弾力のある泡が肌をやさしく包み込んでくれるので、摩擦を抑えながら心地よく洗顔できます🫧 毛穴や皮脂が気になる肌をうるおいで満たしながら、キメを整えてくれるアゼライン酸※配合美容液✨
朝晩の「洗う×整える」ケアで、気になるザラつきや毛穴の目立ちに徹底アプローチしてくれるセット✨️ モチモチ濃密泡のクレンザーが摩擦レスで気持ちいいし、洗い上がりのつっぱりにくさがよかった♡ LAGOM独自の保湿成分「アクアリシア*」が配合されているから、うるおいはしっかりキープ 乾燥を防いで使いやすいし、翌朝のなめらかさや化粧のりの良さを体感できるルーティン👌🏻
毛穴汚れや肌のざらつきには LAGOMの洗顔&美容液の組み合わせがおすすめ! すっきり洗って、うるおいケアまで🤍 マイクロフォームクレンザーはふわふわの濃密泡で洗い心地が気持ちよくて好き🤍 洗い上がりの肌がしっとりする✨ パープルセラムはみずみずしく軽い使用感で、肌になじませやすかったです🤍
2泊3日国内旅行のスキンケアをご紹介します✈️ リュックひとつで行くことを決意🧰 サンプルで対応出来るものはサンプルにして外せないものは持っていく、という感じです👌🏻´-
- 2025.10.26
メガ割でラゴムのトラベルセットをゲットしました✨ 普段は大きいサイズを使ってるけど、このコンパクトさは旅行に最高! 乾燥肌でもつっぱり感なし! ふわふわ泡でやさしく洗えて、洗い上がりしっとり。
- 2025.09.22
メガ割が終了して商品が届いたので ひとまず購入品紹介🫶🏻 お得に買えたから満足度はかなり高め🤭🩷 次回のメガ割やメガポの参考になれば嬉しいです!
- 2025.09.21
香りつきって好きです。 スキンケアやヘアケアは香りで選びがちです。 #LAGOM #ラゴム #マイクロフォームクレンザー #ジェルトゥウォータークレンザー #冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.13
お肌に優しい使用感のジェルでした。洗顔後お肌がつっぱらず、良かったです✨ ほのかな香りでした。 泡立てネットで、モコモコもっちり弾力泡になりました。ダブル洗顔不要ですが、ラメやアイライン、マスカラは残るので、軽いメイクや日焼け止めの時が良いかもしれません。
- 2025.09.27
ぷるんとしたジェルが水に変化。美容成分85%配合つっぱり感ゼロで肌に優しい洗顔です💭 生クリームのようななめらかでもちっとしたきめの細かい泡がメイクや毛穴の汚れをしっかり落としつつ、うるおいを与えてくれます! どちらもつっぱることなくしっとりした仕上がりに𓈒𓏸𓐍潤いが欲しい方、お肌が弱い方に特におすすめなアイテムです☆.°
- 2025.10.05
毛穴すっきり夜洗顔🌙生クリーム泡🫧 ラゴムが優秀なのは朝洗顔だけじゃなかった‼︎ もっちり泡が優しく包み込んで汚れをすっきり洗い流してくれる🥹✨ 毛穴汚れも逃がさないマイクロバブル 生クリームのようななめらかさと、クレイパウダーのような洗浄力を持つ「マイクロバブル」が毛穴汚れ、PM2.5などの大気汚染、肌の老廃物もしっかりオフ🫧 洗い上がりの肌もしっとり感が続き、肌の保護膜をキープします。
- 2025.10.04
LAGOMの朝用ジェル洗顔はもう20本以上はリピしてて、メガ割の度に何本か買い足すんだけど、今回初めてマイクロフォームクレンザーを買ってみたらこれまた良かった😍✨ 泡がヘタれるやつかなぁ…と最初不安だったんだけど、私の心配をよそにもっこもこのキメの細かいフォームができた😍❤️ 洗い上がりも突っ張る感じも無くてキシむ感じもなかったよ🙌💕
- 2025.09.04
洗顔ネットで泡立てるとすぐにもちもちで固めの泡ができるので、摩擦を与えずに洗える感じがすごくいい! 「メイクや毛穴汚れをすっきりとオフするクレンジングフォーム」とのことで、W洗顔不要のこれ一本で洗顔もクレンジングもできるという触れ込み。 洗い上がりはかなりさっぱりめだと感じたので、別のクレンジングをしてからこれで洗顔となると乾燥するかなあと…。
- 2025.09.04
マイクロフォーム クレンザーは手を逆さにしても落ちないほどもっちりとした弾力泡!すっきりかつ、つっぱり感のないしっとりなめらかな肌触りの洗いあがり✨ リファイニング パープルセラムはみずみずしく軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきが苦手な方でも使えそう。 99%高純度の「アゼライン酸」を10%配合した進化系セラム。アゼライン酸の弱点ともいえる乾燥感に着目し、肌の水分バランスを整える保湿成分を組み合わせた“うるおい設計”により、毎日使いやすいマイルドな使い心地を実現。
うるおいを守りながら毛穴汚れをすっきり落とす実力派✨ 一時的なうるおいではなく、肌本来の水分バリアをサポートしてくれるから、健やかで美しいお肌になれるよ🥺 新感覚のウォータリーオイルテクスチャーだよ✨ オイル特有のベタつきや重さが一切なくて洗い流した後のぬるつきや膜感も残らないから超快適😲 本当に濃厚で濃密な生クリーム泡が簡単に完成して感動❤️ もっちりとした泡は、手を逆さまにしても垂れないくらい密着力と弾力感がめちゃくちゃ高いの✨
マイクロバブルが毛穴汚れまで優しく洗い上げる洗顔。アクアリシア配合でつっぱりにくく、しっとりとした洗い上がり!W洗顔不要。 泡立てると、モッコモコの濃密泡が気持ち良いです🫧泡切れも良くて、ヌル付かずスルンと落とせるのにビックリ! クレンジングオイルはとにかく乳化が早いです30秒ほどでしっかり乳化されるので、摩擦も少なくて良いなと思いました👌🏻
水を加えるとあっという間にもこもこの濃密泡に✨ きめ細かく弾力のある泡が簡単に作れて、泡立てる時間まで楽しく感じました💕 肌に触れたときの泡のクッション感がとても心地よく、やさしく洗いやすい使用感がお気に入り😊 テクスチャーはサラッとしていて軽く、肌にのせるとするすると伸び広がります✨ なじませた後はほんのり薄いヴェールをまとったような使用感ですが、ベタつきにくく朝晩どちらにも取り入れやすい印象😊
- 2日前
韓国でのブランド人気No.1はこの泡洗顔🧼 生クリームみたいなもっちり濃密な泡で摩擦レスで洗えるし、日焼け止めや軽いメイクなら落としてくれてW洗顔不要なのでしっかり洗浄力を感じました😳 クレンジングは水のように流れるテクスチャーで乳化が早くメイク落ちも良くて、毛穴汚れも落としてくれる感じが良いです🙆🏻♀️ LAGOMの人気の朝用ジェル洗顔は使ったことがなかったのですが、今回夜洗顔をお試しさせていただいて朝用ジェル洗顔もすごく使ってみたくなりました🥺🤍
濃密で弾力のある泡が特徴の洗顔料🫧 少量でもしっかり泡立ち、肌をやさしく包み込むように洗えるのが魅力です。 洗い上がりはすっきりしているのに必要以上につっぱる感じはなく、さっぱり感とうるおい感のバランスがちょうど良い印象でした🌿 軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥によるキメの乱れやごわつきが気になる時のスキンケアにも使いやすいアイテムです。
LAGOM(ラゴム)にはナイトルーティーンとして使いたくなるクレンザーやクレンジングオイルもあるって知ってた?🌙🌟 マイクロフォーム クレンザーは、韓国のオリーブヤング洗顔部門で一位を獲得したことがある韓国でも人気の洗顔なんだって! マイクロポア クレンジングオイルは、まるで水のような軽い使用感で素早く乳化ができてメイクと毛穴汚れをオフ
水のようにさらさらとした軽いテクスチャーが特徴✨ 肌になじませるとメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、ウォータープルーフ系のメイクもすっきり落としやすく、洗い流した後はベタつきや膜感が残りにくい使用感でした☺️ 生クリームみたいな濃密もち泡が完成✨ きめ細かなマイクロバブルが毛穴のすみずみまで行き渡り、余分な皮脂や古い角質、毛穴汚れをやさしくオフしてくれます。 アクアリシアを配合。肌の水分バランスを整えながらうるおいを守ってくれるので、さっぱり洗いたいけれど乾燥は気になるという方にも使いやすそう!
夜用の洗顔フォーム。もっちりとした泡立ち。W洗顔不要。 泡立ちは良い。刺激なく洗える。 口コミを読んだ感じ、洗い上がりの潤いについて言及があったが、私は少しつっぱった。
- 2025.09.04
肌の水分バランスを整えて、うるおいのあるなめらか肌へ🫧💜 LAGOMの全商品に共通配合されている独自成分「アクアリシア」は、肌の水分循環に着目して開発された保湿サポート成分✨ 生クリームのような濃密なマイクロバブル泡が特徴🫧 きめ細かな泡が毛穴汚れや微細な汚れまですっきり洗い流しながら、必要なうるおいは守ってくれるような使用感。 99%高純度のアゼライン酸を10%配合した美容液 スポイトから出した瞬間はさらっとしたウォータリーな質感 、みずみずしく軽やかなテクスチャーなのに肌になじませるとしっとりとした使い心地で不思議な感じ✨
肌の水分の通り道に着目して生まれたラゴムのコア成分である『アクアリシア`が配合されており、一時的にうるおいを守りながらうるおいの保持力をサポートして肌の乾燥を防いでくれる✨ ラゴムといえばの人気アイテム!みずみずしいジェルテクスチャーで潤いを守りながら優しく洗い上げてくれる◎ もっちりとした濃密泡でメイクや毛穴汚れまでしっかりオフ🫧しっかり落ちてすっきりするんだけど、つっぱり感もなく潤いをキープしてくれるとこが好き🫶🏻
LAGOMのジェルトゥウォータークレンザーを愛用していて、今回は気になっていたマイクロポア クレンジングオイルとマイクロフォーム クレンザーを使ってみました✨ クレンジングオイルは水みたいに軽い質感👏🏻 メイクとなじませると素早く乳化して、ベタつきを残しにくいのがお気に入り🙆🏻♀️ どちらもLAGOM独自の保湿成分「アクアリシア®」配合で、洗うだけじゃなく、うるおいを守ることまで考えられているのも嬉しいポイント🥰
商品詳細情報LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第85位クレンジング 20代 第85位クレンジング 30代 第85位クレンジング 40代以上 第85位クレンジングクリーム 10代 第4位クレンジングクリーム 20代 第4位クレンジングクリーム 30代 第4位クレンジングクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 150mL: 2,200円
- 150ml
- シナモロール(150mL)
- まるで生クリームのような、もっちりとしたきめの細かい泡で洗う至福のクレンジング。メイク汚れはもちろん毛穴汚れや老廃物までキレイに絡めとって洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合で、洗い上がりの肌もしっとり。W洗顔は不要です。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- アリエルトレーディング
- 2019/5/28(最新発売日: 2026/2/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <150ml> 水、グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、BG、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、ステアリン酸PEG-100、ヒドロキシエチルウレア、塩化Na、クロルフェネシン、オレンジ油、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アラキン酸、EDTA-2Na、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、尿素、フェノキシエタノール <シナモロール(150mL)> 水、グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、BG、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、ステアリン酸PEG-100、ヒドロキシエチルウレア、塩化Na、クロルフェネシン、オレンジ油、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アラキン酸、EDTA-2Na、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、尿素、フェノキシエタノール
クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| スキンケアランキング第187位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 12,100円 |
| クレンジングランキング第42位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム N | 11,000円 |
| クレンジングランキング第60位 | みずみずしくなめらかな洗い上がり。 香りもフローラル系でリッチ感があって良かった | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| クレンジングランキング第80位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第91位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
| クレンジングランキング第97位 | しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第113位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第116位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム | 6,050円 |
| クレンジングランキング第134位 | こっくりとしたクリームをマッサージしながら、ゆっくり馴染ませていくと肌も柔らかくなり、香りにも癒されます。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クレンジングクリーム | 6,600円 |
| クレンジングランキング第154位 | うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!! | 詳細を見る |